-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸95

36/101頁 (2003件)
698: 2024/04/26 09:27 2
💈につばにゃんは加工が縦にも横にもギュッ小さくしてるみたいな事言われてよく絡むねいつものつばにゃんならブロック対象だわ

699: 2024/04/26 09:28 1
698
そんな加工してなくね?

700: 2024/04/26 09:28 1
💈っていつも送ってくれる人とか遊べる人とか言うけどあんな短足なクマヤロー送るわけねーだろ

701: 2024/04/26 09:28 1
💈は🐸待ちでーす

702: 2024/04/26 09:28
701
それな昨日からホテル名言って待ってる感じあった

703: 2024/04/26 09:29

704: 2024/04/26 09:29
ちゃむってやつどーなった?あいつヤバくね完全🐸か💈アンチやん

705: 2024/04/26 09:30
699
加工のこと💈に言われたくないよねw

706: 2024/04/26 09:30 1
ガマ嫌いだけど💈がスタイル悪すぎるのかガマのスタイルが良く見えてしまう不思議

707: 2024/04/26 09:30
大原みたいに電車移動しろよな
700

708: 2024/04/26 09:30
611
どこの幼稚園も通園できないよ🐸💈がやってること調べれば分かるだろうし周りの保護者も黙ってはいないだろう

709: 2024/04/26 09:31
引き立て役w

710: 2024/04/26 09:31 6
昨日のガマのお母さんが言ってたシリーズ🐸あんたのアンチは子供産めない可哀想な人達ってお母さんに言われた

711: 2024/04/26 09:31 1
706
ガマって実際スタイルいい方なのかね
いつもありえない言動や行動にただひたすら引くばかりで気にしたことなかった

712: 2024/04/26 09:31
710
えw

713: 2024/04/26 09:32 1
710
とっくに産んでるとは思わないのかね

714: 2024/04/26 09:32
698
💈も縦にギュッと小さく加工してるやん

715: 2024/04/26 09:32 3
なんでガマはこうまでしてフケに執着するの?

716: 2024/04/26 09:32 1
715
次が見つからない

717: 2024/04/26 09:32 1
715
それフケもな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸