-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ124【アク禁無し】

82/101頁 (2000件)
1613: 2024/05/24 23:45
配信が1時、2時に終わったら、昼からスロ行ってたの確定だわ…コイツ、疲れて、眠いと、この時間帯終わる。
寝起きとかで配信やり出したら、いつも、結構遅くまでやるから…。

1614: 2024/05/24 23:48 1
昼配信しても夜配信してもいつも何かしら食ってるじゃん
一回の飯か一日の飯を1500円で計算しても月に4万は外食に使ってんだよ、金はある

1615: 2024/05/24 23:55 1
1614
タバコジュースだけでもかなりだよな

1616: 2024/05/24 23:56
1607
ジャグラーもずっとやってないし言った思ったらマゾ子と言った言うし

1617: 2024/05/24 23:57
今日もマゾ子待ちだったかwww

1618: 2024/05/24 23:58
コイツ、また、ネカフェじゃねぇ…

1619: 2024/05/25 00:01
1615
タバコ一箱約600円、ジュースはモンスターだから200円越えの計800円
単純計算で一ヶ月2万4000
飯代と合わせても6万円以上は余裕があるよね
今日の晩飯は伝説のつけ麺1300円って今言ったしw

1620: 2024/05/25 00:01 1
マゾ子も少しずつあきてきてるんじゃ

1621: 2024/05/25 00:02
面白さが全く理解できない
むしろ不快になる

1622: 2024/05/25 00:02
1620
金に余裕があるから案件もアレは嫌だコレはイヤだって断ってるしw

1623: 2024/05/25 00:05
節約する気もない奴が何言ってんだよ

1624: 2024/05/25 00:06
支払い増えてね?

1625: 2024/05/25 00:07
つけ麺の値段のコメはスルーかよw

1626: 2024/05/25 00:10
子供部屋で食えよ

1627: 2024/05/25 00:14 1
つけ麺屋 ごんろく 両国店かも

1628: 2024/05/25 00:18
1627
それだね ごんろく 両国店 テイクアとで検索すると同じ容器と440グラムの持ち帰りメニューが出てくる

1629: 2024/05/25 00:18
何も持ってない時の箸、上下にする行動、トム池もやってたな
沼は同じ行動するんだな

1630: 2024/05/25 00:19
大盛り無料だし水餃子はここしかない

1631: 2024/05/25 00:21 1
ちょっとカマかけてくるわ

1632: 2024/05/25 00:21
くちゃくちゃ配信でみてるファンはまじキチガイだな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】