-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】834

498件ヒット!
1 23/01/22 19:21:03 ID:/46
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

7 23/01/22 19:23:34
1
おつありです

10 01/22 19:24:27
まな💩は人が良いbyアクティ越川
12 23/01/22 19:28:42
どんᒼᑋªⁿ✿「外配信だとまなみんはアンチの話少ないよね٩( ᐖ )۶」
「ドライブ楽しいからストレス無くなるのかもー」

16 23/01/22 19:33:01
買い物なんて1週間分まとめて買え
21 23/01/22 19:35:26
16
それな!毎日なんてガソリン代の無駄でしかない

28 23/01/22 19:40:15
16
半額が買えないから毎日行ってるんじゃない?

33 23/01/22 19:41:55 ID:
!aku
31
アク禁:31

36 23/01/22 19:44:25
どんᒼᑋªⁿ✿「ミュート⭕OK⭕って、ポコちゃみたいw」
「ボックス枠によくあるw
正志コメ「ボックス枠?」
「ポコチャね😅」
どんᒼᑋªⁿ✿「ポコちゃでミュートのボックス枠よく見るよ〜」
正志コメ「ボックス狙い多いいからね😄」

52 23/01/22 19:51:39
51
1と2でイオンタウンに買い物行ってる

82 23/01/22 20:04:08
1番後ろまでバックしてないから前にも出すぎてたね。マジで迷惑
83 23/01/22 20:04:09
65
67
前はかろうじて入ってましたが他がね😅

89 23/01/22 20:05:24
どんᒼᑋªⁿ✿「スープでダイエット出来るよね٩( ᐖ )۶」
「暴食しなければ大丈夫だと思う!」

96 23/01/22 20:06:31
ゆーや「やったー!ツイキャスでコメントできるようになってるもお💕」
101 23/01/22 20:07:25
100
wwwww

102 23/01/22 20:07:36
100
www

104 23/01/22 20:08:01
100
性別どっちか気になる

105 23/01/22 20:08:03
103
ホラー

107 23/01/22 20:08:20
103
この口嫌いww

110 23/01/22 20:08:41
106
www

111 23/01/22 20:08:43
103
うーんうーん

114 23/01/22 20:09:26
103
砂かけジジイ!

115 23/01/22 20:09:36
113
ゆーや「でもアイテム投げれないなぁ💧」

117 23/01/22 20:09:55
100
www

118 23/01/22 20:10:12
116
配信者に合わせてるんじゃない?

120 23/01/22 20:10:29
115
( ´´ิ∀´ิ` )ザマアミヤガレ

126 23/01/22 20:11:13
118
バカはバカなんだね

128 23/01/22 20:11:54
123
www

130 23/01/22 20:12:10
123
私も持ってるwww

132 23/01/22 20:13:42
13
タバコ😗🚬💭吸いすぎだろ

137 23/01/22 20:15:55
133
気付かれないよ

143 23/01/22 20:16:24
ゆーや「おかえりまーなのお城へおかえりでちゅもお💕」
145 23/01/22 20:17:00
139
歯あるのにね

146 23/01/22 20:17:27
131
まさか風邪か?

153 23/01/22 20:18:14
152
それな

154 23/01/22 20:18:17
148
糖質・砂糖の摂りすぎは、老化するよ

155 23/01/22 20:18:30
151
ゆーや負けんなよ!

157 23/01/22 20:19:10
152
それ

160 23/01/22 20:20:10
ゆーや「気持ちよく生まれ変われますようにお祈りシリーズ始めます💕」
「まーなが気持ちよく心地よくお幸せ南無阿弥陀仏💕」
「正座してお祈り中🙏」

162 23/01/22 20:21:00
158
食道癌ならいいけど

164 23/01/22 20:21:19
162
それな

169 23/01/22 20:22:42
168
誕生日近いからね

171 23/01/22 20:23:09
169
アイテム投げれないなぁってコメしてたよ

173 23/01/22 20:23:29
170
アイコンの人じゃない

174 23/01/22 20:23:30
167
ならガリガリに痩せるはず

175 23/01/22 20:24:13


178 23/01/22 20:25:19
177
ぶっす

179 23/01/22 20:25:22
177
マキバオー

183 23/01/22 20:26:27
177
ブス

184 23/01/22 20:27:36
177
コイツ見たら自分に自信ついたわ✌️

185 23/01/22 20:28:36
175
とうとうもやし買ったか

186 23/01/22 20:29:02
185
買うと思ってたがな

187 23/01/22 20:29:12
175
どこが筋肉アイドルなんだよ?

190 23/01/22 20:30:20
189
サムネ撮る時は目をデカくwww

191 23/01/22 20:30:34
187
筋肉もなくなったし、そもそとアイドルでもない

193 23/01/22 20:31:54
189
気持ち悪い

197 23/01/22 20:34:05
195
どんの居場所が無くなってくのは面白いけどw

200 23/01/22 20:36:03
198
だねw

207 23/01/22 20:40:06
ドキドキ開店してました10分前に
211 23/01/22 20:43:41
210
あーなるほどね解除してまでお金欲しい物欲凄いね

214 23/01/22 20:48:22
前スレ
ゆーや「でもアイテム投げれないなぁ💧」

215 23/01/22 20:48:54
どんᒼᑋªⁿ✿「ずっとまなみんのアンチって思ってた😅」
216 23/01/22 20:49:46
ゆーや「ニセカマは眼中にありません💕」
217 23/01/22 20:50:06
212
ブラック解除されてるってコメントしてた人居たな

219 23/01/22 20:50:17
217
ブロック

221 23/01/22 20:50:37
217
コメントした人いたの?

231 23/01/22 20:54:03
212
有り得るなw

241 23/01/22 20:56:14
ゆーや「まーなはほんと性格いいと思ってるもお💕」
「素直だもん素直すぎるんだもお💕」
「だからまーなが傷つかないから昔から心配してたんだもお💕」
「まーならしくずっといられますように💕
「ずっとずっと応援させてください💕」

249 23/01/22 20:58:18
247
張り合いしてるみたいで
笑える‪🤣‬

254 23/01/22 20:59:31
251
通報する?

257 23/01/22 20:59:54
254
了解🙆‍♀️

282 23/01/22 21:03:50
214
ぷぷぷ期待w

315 23/01/22 21:14:48
312
宝くじで3億当てるより難しい

316 23/01/22 21:15:12
314
そうですよ

318 23/01/22 21:15:35
314
まだ30円なのか

320 23/01/22 21:15:56
315
www

321 23/01/22 21:16:36
319
平八がよっぽどマシかわからないんだろうね

331 23/01/22 21:22:39
301
BANされたら終わり

356 23/01/22 21:32:34
もんじょりに🍓のおじさん◯◯サイトで月100万稼いでるだってよと言って貰いたいと言う妄想をしてるんだろうなぁ
388 23/01/22 21:44:16
381
全部ブロックするって言ってるくせに、たまーにおちゃばく投げるからブロックしないんだろ調子いいジジイ

413 23/01/22 21:51:39
410
ムカつくだとよ

414 23/01/22 21:51:57
2年前に見た時は閲覧120くらいあったけどマジでこのじじいどしたんw
415 23/01/22 21:51:59
410
悪い事ばかりしてるからね

416 23/01/22 21:52:10



418 23/01/22 21:54:17
ゆーや@ainnoutta ほし3
まーなはいつも真面目で真っ直ぐな女の子だもお💕

420 23/01/22 21:54:36
414
もう本当のバカか監視しか残って居なくなったんだよ

423 23/01/22 21:55:34
420
どんᒼᑋªⁿ✿@
鳩がやだねー💦

ゆーや@
まなリスの治安維持にわれわれも協力します💕

430 23/01/22 21:57:04
ゆーや「まーなはいつも真面目で真っ直ぐな女の子だもお💕」
443 23/01/22 22:04:49
441
確か81kg以上になってたよね

445 23/01/22 22:05:11
441
今のテロップより増えてた

454 23/01/22 22:08:56
どんᒼᑋªⁿ✿@
存在忘れてるのにこういうのがやだ


455 23/01/22 22:09:00
どんᒼᑋªⁿ✿「ねーまなみん😵」
「存在忘れてるのにこういうのがやだ」

463 23/01/22 22:11:21
どんᒼᑋªⁿ✿@
見たくなくてすぐコメントリセットしちゃったから消えたw

470 23/01/22 22:14:31
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
アンチはアンチで好きで変なところでかってにやってればいいじゃん!なんでこっち来んの?

474 23/01/22 22:20:03
どんᒼᑋªⁿ✿@c
ごめん、あっちで忙しいw

475 23/01/22 22:20:09
どんᒼᑋªⁿ✿「ごめん、あっちで忙しいw」
476 23/01/22 22:20:19
お前が1番通報されるわ
479 23/01/22 22:22:45
475
どんᒼᑋªⁿ✿「ポコちゃで盛り上がってるꉂ(ˊᗜˋ*)」

489 23/01/22 22:28:53
434
ゆうや頑張って❤️❤️❤️

491 23/01/22 22:29:37
どんᒼᑋªⁿ✿「そんな掲示板興味無いよ」
494 23/01/22 22:30:40
491
嘘つくなって

518 23/01/22 22:42:13
514
ここに貼ってごめん 何食べたか分かるようにたぬきに貼ってる

521 23/01/22 22:42:57
516
歌舞伎町でかき集めてきたのかな?www

533 23/01/22 22:45:49
516
wwおぇ

547 23/01/22 22:49:12
どんᒼᑋªⁿ✿「ダイエット順調だねー(o*・ω<)o゚.+:。゚.+:・」
566 23/01/22 22:57:41
ゆーや「まーなはもやしハンターだもお💕」
587 23/01/22 23:02:19
ゆーや「ただ最後のチーン聞いてお葬式思い出しちゃった💕」
591 23/01/22 23:03:15
🍯〇ーさん🍯「あなた可愛いです(๑♡∀♡๑)」
596 23/01/22 23:04:14
591
眼科行け

602 23/01/22 23:05:41
601
みたいよ

603 23/01/22 23:05:52
でっぱら105cmが1mとか絶対ウソ!
618 23/01/22 23:09:01
去年の11月のパン!!
619 23/01/22 23:09:15
617
食べてる

620 01/22 23:09:21
617
食ってる。今日はおにぎりもたくさん食べてるし

623 23/01/22 23:10:05
ゆーや
「【定期】
ようこそ🍓の国へ💕
ニセカマ、幼子はお断り🙇‍♂️
🍓の妖精まーなの配信をじっくりご堪能あれ💕」

636 23/01/22 23:15:38
1日何食食べてるんだよ
663 23/01/22 23:24:12
661
前より腹が出てる

714 23/01/22 23:34:53
713
うん

716 23/01/22 23:35:14
712
昔居たよねwケチってスッカスカのエクステ付けてた子w

719 23/01/22 23:35:40
716
いたね!w

761 23/01/22 23:41:53
まだ歌うのかよ💢💢
784 23/01/22 23:44:22
780
正解🙆‍♀️

793 23/01/22 23:46:51
791
頭がアレだから思わないのじゃない?

806 23/01/22 23:48:57
791
布団で寝ると体が痛いそうだよ

816 01/22 23:50:35
813
雑魚寝に慣れてるからお布団は贅沢品なんだろね

817 01/22 23:50:35
福山雅治の身長181  ジジイ163
820 23/01/22 23:51:25
791
床抜ける

823 23/01/22 23:51:56
816
かもね

833 23/01/22 23:54:34
819
ウケるw

855 23/01/23 00:00:31
851
それか!

860 01/23 00:01:55
夜中の12時に、これは大迷惑
903 23/01/23 00:10:17
笑いながら叩いてる:;((°ө°));:怖い
913 23/01/23 00:11:52
911
ギャアアア!

916 23/01/23 00:12:24
911
通報通報

925 23/01/23 00:14:39
914
こいつの配信で過去一でツボに入ってしまって悔しい

932 23/01/23 00:16:17
931
ずっと同じキーw

982 23/01/23 00:28:25
981
ありがとうwww

1004 01/23 00:40:16
1003
どん興奮してオナニー三昧

1006 23/01/23 00:40:57
1004
🤮🤮🤮🤮🤮

1007 23/01/23 00:42:22
パンツ



1008 23/01/23 00:42:50
1007
真ん中の、パンツだよね

1009 23/01/23 00:43:17
1007
ぼっちカラオケ好き放題歌えて楽しそうじゃん

1014 01/23 00:46:53
1008
出てる、ヤバ

1016 23/01/23 00:47:47
1008
過去スレ全部出てるから見て

1022 23/01/23 00:51:12
1019
キャス ふわ ぽこちゃかな?
ドキドキSHOWROOMは終わったと思う

1023 23/01/23 00:51:48
1021
それ思った

1026 23/01/23 00:55:47
1:00なのに…。うるさい
1035 23/01/23 01:06:01
1034
結構です

1036 01/23 01:06:21
夜中の1時にドラムうるせえ
1041 23/01/23 01:08:18
1m03mmってなに?
1042 23/01/23 01:08:36
1041
腹回り

1044 23/01/23 01:10:29
1m03aよりデカイだろ
1051 23/01/23 01:31:16



1052 23/01/23 01:32:53
1050

1053 01/23 01:35:44
僻まられないより僻まられる人になれ。まな💩は僻まられてるbyアクティ越川
1056 23/01/23 01:49:02
どんᒼᑋªⁿ✿@c
でも、ぽこちゃは監視できないとこだから安全だよ。でも、来なければ監視できない

1058 23/01/23 01:54:41
1057
誕生日のアイテムを、どんはポコチャで投げたいみたい。ツイキャスは監視されてるからって。でもジジイは、「ポコチャは時給30円、ツイキャスは半分。どっちで投げた方がまなみんにたくさん入ってくるか、わかるでしょ?」と必死でどんを洗脳してる。

1061 23/01/23 02:01:51
1058
え?なんで、丼は監視されてるってわかる?たぬき見てんじゃん.たぬきの常連じゃん

1069 01/23 02:14:59
1067
揉めてるw

1072 23/01/23 02:16:34
1069
それでも丼は明日投げるだろうけどw

1074 01/23 02:17:48
1072
それは草

1081 23/01/23 02:21:59
1079
ずっと気になってたw

1085 23/01/23 02:23:17
1077
どんは八方美人だもんな
そして監視されてるの知ってるのはたぬきを見てるから

1097 01/23 02:28:11
10万、20万、30万…の話するとか。あつかましい
1098 23/01/23 02:29:57
S帯A帯のライバーは死ぬ気でやってるよ。もちろん事務所に所属してアドバイスも取り入れてる。丼1人でどこまで行けるか見ものだね
1105 23/01/23 02:35:37
どんᒼᑋªⁿ✿「わかった(*´ω`*)ぽこちゃはコメントだけにするねー」
「でも増えるからそれは投げるよ」
「私はコメントだけのためにぽこちゃ行ったんだよ」
「課金はこっちで」
「ぽこちゃはやればお金なるからキャスと違うね」
「メンシプは固定だよね」
「プラスお茶爆あるでしょ?」

1118 23/01/23 02:44:48
1116
数日前に固定外したよ

1120 23/01/23 02:47:40
1103
いやいや丼がマネージャーとか絶対揉めるだろ、普段ても揉めとるのに

1122 23/01/23 02:52:30
1105
どんᒼᑋªⁿ✿「ニコ生はぶっちゃけ過疎でも収入あったからなーなーでやってたw」
「今日盛り上がったよねヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚」
「ゆーやさんが面白かったw」
「ぽこちゃだと何も気にしないでコメント出来る」
「キャスだとなんで連投言われるの😭」
「まなみんだってぽこちゃの方が優しいし」

1123 23/01/23 02:52:59
1121
ぽこちゃってモデレーターみたいなシステムがあるから右腕になってほしいのかなって

1124 01/23 02:55:34
1123
過疎すぎていらないでしょ?

1125 23/01/23 02:58:28
腹回り1m03mmって何で測ったら出る数字?03mmw
1126 23/01/23 02:59:39
1112
もっと威圧的だと思う

1127 23/01/23 02:59:56
1122
どんᒼᑋªⁿ✿「ぽこちゃとやっぱり雰囲気違うよねー💦」
「だからぽこちゃで見たくなるんだよね〜」
「でも、今日はキャスでもみんな楽しい人いてキャスぽこちゃあちこちして楽しかった!」
「今日はね」
「キャスはたまに楽しみたくても気になって本当にコメントしずらい時あるから」
「ぽこちゃでコメント出来るようにしてくれたから、あんな風に出来たんだよー」

1130 23/01/23 03:04:04
1126
みぃ○なは一日中通話繋げられて、家事や子供の世話とかする時は早くしろ!と怒鳴られたりしてたって話よね、俺より優先する事なんか無い張りに…

1131 23/01/23 03:04:50
1130
そうそう

1133 23/01/23 03:06:24
1130
家族で外食するときも通話切るなと繋げたままで何注文したか教えろとか言われるって執着が異常

1135 23/01/23 03:08:02
1133
挙句の果てに呼んでもないのに勝手に乗り込んで来て好きなだけ食い散らかして支払いはみぃーなにやらせて自分は払わなかつたからね。みぃーなの旦那も旦那だと思うけど。

1140 23/01/23 03:33:35
1月22日の稼ぎ【キャス】
サブ9h18m お茶爆無し
本垢6h55m お茶爆無し

※1月4回目の両垢お茶爆無し!

1142 23/01/23 03:36:13
1136
前から思ってたけどどこで寝てる?

1143 23/01/23 03:36:56
1129
丼って爺さんから軽い女って見られてそうwww

1144 23/01/23 03:47:34
1143
ジジイにそんな頭ないよw
案外元マネより丼の方がガード固いかもねw

1145 23/01/23 03:52:19
1140
やったぁ!ありがとう

1146 23/01/23 04:00:16
1140
他の配信サイトではアイテム貰ってたよ。正志がアイテム1個づつ投げろと指示してた

1147 23/01/23 04:13:27
1144
乳首出す女がかたい?爺にえらそうにいわれても平気でホイホイかねなげるんだし軽いよ

1149 23/01/23 04:58:29
1140
ざまあw

1150 23/01/23 04:59:23
1140
他のサイトではいくらか有料アイテム飛んだらしい

1153 23/01/23 06:33:18
1152
それなら、あまりキャスの悪口言うのはどうかと思う。結局お小遣い欲しさに欠陥サイトにいるんだし。

1154 23/01/23 06:33:54
1153
むしろその欠陥サイトで金もらう爺はアンチ欠陥サイト以下ってこと

1157 23/01/23 07:15:16
1140
キャスざまぁみろ!

1158 01/23 07:27:29
1156
話の内容もwww

1161 23/01/23 07:41:03
1140
いつもありがとうございます

1166 23/01/23 07:58:29
1164
どんはそんな面倒なことやらないよ

1169 23/01/23 08:11:52
ジジイ宣伝してるね!もんじょりの所に 明日はま○み💩の誕生日 とずっとコメントしてる奴がいる 自演だ
1170 23/01/23 08:12:26
1168本人が配信で言ってたの知らないの?
1173 23/01/23 08:14:54
1167
大家じゃなく管理会社じゃないの?でもそれと今回の通報とは別だよ。前の家の件は誰かが暴露したんだっけ?今回はジジイ配信中

1175 23/01/23 08:16:19
とにかくジジイは放置が1番wひとりキレさせて笑って見てればいい
1177 23/01/23 08:22:05
1140
越川おめでとう!!みーじーめーw

1178 23/01/23 08:23:26
1140
すんげー長時間のなのにゼロとかwww15時間もやってるしwww

1179 23/01/23 08:28:39
1140
無駄な人生乙。ざまー

1180 23/01/23 08:32:29
1168
さすが藤沢のガチ恋。振られたから未だに悪口言ってるださい男。しかも売名の金払ったとか言ってるけど予約も無しに勝手におしかけたのはこのオヤジだし誕生日に金渡したのも稼がせて貰ったんだから当たり前。それを未だに返せとかまじでダサい。うちの婆ちゃんが出した金は引っ込めない!って言ってるけどうちの婆ちゃんの方が男前じゃん

1182 23/01/23 08:37:12
藤沢が捕まっちゃうから男子トイレ入ってるって言ったら「🍓は女子トイレ入ってそう」「あのジジイは女子トイレ入ってる」って流れてたらwww
1188 23/01/23 09:09:34
藤沢枠🍓書くのうぜー
1190 23/01/23 09:13:06
コンビニやらいちごフェアやってるぱくりなだけでリスナーが🍓ジジイコメするからアンチはみんな藤沢リスナーだと勘違いする
1192 23/01/23 09:34:33
ほとんどのリスナーが🍓ってなに?って感じだよね、もう
1193 23/01/23 09:36:36
1189
何が起きても一生敵わない相手なのにねw

1195 23/01/23 09:43:16
🍓=ハゲと思ってるのは本人と一部のハゲリスだけwww
1196 23/01/23 09:44:47
さあ24日は一瞬でもMPランキングトップ10入りするか見ものだねwww人気者だもん、100万くらいはお茶爆飛ぶよねw
1197 23/01/23 09:58:56
近いうちにジジイはホットケーキ作ってドヤるからみてて💛
1199 23/01/23 10:04:51
1194
鼻毛切りもするジジイ

1200 23/01/23 10:06:53
1199
頭かいて臭い嗅ぐしね

1202 23/01/23 10:20:31
1197
りなねこwww

1204 23/01/23 10:22:01
1197
しょぼいのしか作れないよね

1205 23/01/23 10:26:15
1140
いつもありがとうございます!
うわぁぁぁ。誕生日前ってのにざまぁwwww

1214 23/01/23 11:06:14
1211
マジでキモイー

1216 23/01/23 11:06:42
1211
知恵遅れ?

1218 23/01/23 11:10:57
1216
知恵遅れだけじゃないよね

1222 23/01/23 11:12:45


1223 23/01/23 11:13:28
1209
悔しいのー正志には、あんな豪華なホットケーキ、パフェ一生食べれないな

1224 23/01/23 11:13:36
1217
わかる、謎の不機嫌無言…暫くしてすっとぼけた言い方で「はいこんにちは〜」がお決まりよね

1225 23/01/23 11:14:24
1224
それそれ、本当に全てが気持ち悪いわ

1226 23/01/23 11:14:51
1211
いやらしい格好気持ち悪すぎ

1227 23/01/23 11:15:21
1223
それそれwww

1229 23/01/23 11:16:16
1226
こんな気持ち悪い服ばっかりよく見つけて来れるよね、私今時こんなダサい服見た事ないんだけど

1232 23/01/23 11:17:07
1229
田舎もんの極み

1233 23/01/23 11:17:17
1231
正志のいちごフェスティバル見たいよねw

1236 23/01/23 11:18:05
1232
田舎なら、こんな昭和の時代の服売っているのかな?

1240 23/01/23 11:18:36
1235
絶対に見ていたよ

1241 23/01/23 11:18:43
1合分のおにぎりて
1243 23/01/23 11:19:29
1239
えーマジ、貧乏極めているね

1248 23/01/23 11:20:19
1244
マジ、誰もじじぃの体重、健康なんか気にしていない

1252 23/01/23 11:21:55
1246
ずーっと詰め物で垂れた脂肪を小さなブラジャーで締め上げているんだよ

1254 23/01/23 11:22:49
1246
どうみても男の太った胸を寄せ集めて詰め物した不自然なかたそう胸

1255 23/01/23 11:22:52
1249
毎日言われてるよねwww

1256 23/01/23 11:23:50
1253
何時も思うんだけど、2枚目の写真の胸の谷間の所なんなの?ヌーブラ貼り付けているのかな?

1262 23/01/23 11:24:47
1259
気持ち悪い体型

1264 23/01/23 11:25:06
1252
1254
要は太ったってことかwwありがとう

1267 23/01/23 11:25:53
1258
確かに、私の主人の胸の方が大きい。正志なんてペチャパイだわw

1272 23/01/23 11:27:21
1268
他配信者にも、もうあの人終わりだねって言われているのにね

1273 23/01/23 11:27:22
1267
芸人で走っておっぱい揺れてて笑われてる人居たよね

1278 23/01/23 11:28:36
1274
次もし生まれ変わっても無理だろうな

1282 23/01/23 11:29:52
1222
また同じスープか

1285 23/01/23 11:30:23
1238
阿呆やがな

1289 23/01/23 11:30:58
1288
怖っ

1291 23/01/23 11:31:11
1288
気持ちわるっ

1292 23/01/23 11:31:24
1211
またこのサムネか

1304 01/23 11:33:35
1300
見えない人と戦ってんじゃないw

1306 23/01/23 11:34:12
1288
この時と同じものを感じる

1308 23/01/23 11:34:21
1305
遺伝だろうね

1315 23/01/23 11:35:31
1311
それそれw

1327 23/01/23 11:37:03
1324
楽しみだわ〜

1333 01/23 11:38:20
悪口イコールまな💩に嫉妬byアクティ越川
1334 23/01/23 11:38:37
1330
ツイキャス内なら通報されても運営が甘いから

1336 23/01/23 11:38:56
1m03mmってなによwジャスト越川さん
1339 01/23 11:39:29
1337
同じ障害

1340 01/23 11:39:29
1337
似てるw

1347 23/01/23 11:40:20
1337
どらねこ先生は、根性腐っていないから

1349 23/01/23 11:40:32
1330
外でこんなやついたら即通報

1352 23/01/23 11:41:22
1348
生理的に誰も受け付けない

1354 23/01/23 11:41:43
1351
スケベ爺さん

1356 23/01/23 11:41:46
1330
オカマとか嘘ついてるよ

1358 23/01/23 11:42:17
1343
www

1365 23/01/23 11:44:14
1362
それ、分かる加工のせいだよね

1368 23/01/23 11:45:31
1367
配信外ではジュースとチョコレートクッキー食べてた

1371 23/01/23 11:45:42
1367
あの腹は食いまくってるよね

1374 23/01/23 11:46:48
1371
捨ててあるコンビニ弁当でもひらって食べているんじゃない?

1377 23/01/23 11:48:11
1372
まさにそれだよね、でも他の皆んなは、凄く稼いでいるよ

1381 23/01/23 11:49:53
1380
いないよ

1382 23/01/23 11:50:09
ゆーや「ピュアハートまーなだもぅ💕」
1388 23/01/23 11:53:20
1380だから、福島の話しだよ
1389 23/01/23 11:53:38
1385
またかよ
何年も前の話を何回も

1391 23/01/23 11:54:28
1390
そうだよ

1392 23/01/23 11:54:30
警察 あーまたあの人ですか😮‍💨と言われてますよ
1394 23/01/23 11:55:02
1386
しかも福島って悪口言ってるリスナーを脅迫して買わせた。福島からの借り物なのに返してくれない

1401 23/01/23 11:56:46
1396
もう全く人気無くて完全なるノイローゼだよ

1404 23/01/23 11:57:18
1399
そうそう、配信しなければいいだけだよね

1413 23/01/23 11:58:32
昨日ふわっちの閲覧100以下の配信者理由はわからないけど永久BANなってニコ生してたよ。アンチ多いわけでもないのになんでじじいだけはBANならんの
1416 23/01/23 11:59:31
1412
えー気持ち悪い〜

1417 23/01/23 11:59:43
1413
それが不思議なのよね

1420 01/23 12:00:50
1413
運営が精神障がい者扱いなんだろうけど、目にあまる

1423 23/01/23 12:01:40
1421
了解です

1424 23/01/23 12:01:46
1422
さっぱり理解できないよね

1425 23/01/23 12:01:47
1409
少ないけど、有料アイテム飛ぶから

1426 23/01/23 12:02:13
1422
他の配信者より自分はまともなんだよアピールしてるだけ

1427 23/01/23 12:02:15
1419
w

1429 23/01/23 12:02:57
1421
本当、通報出来る人はお願いします

1430 23/01/23 12:03:11
1425
有料アイテム投げてくれる数少ないリスナーに他サイトに移ってもらえばいいのに

1439 23/01/23 12:06:50
1437
下げ付いてるよー

1444 23/01/23 12:07:38
1436
しかも年金で買った米と畑で育ててる野菜まで盗んでるとか最低すぎる

1445 23/01/23 12:07:48
1443
↓ついてますよ

1446 23/01/23 12:07:50
1439
ごめんなさい、ありがとう

1447 23/01/23 12:08:00
1446
😊

1448 23/01/23 12:08:04
1445
ありがとう

1457 23/01/23 12:09:09
1455
同じ事おもったW

1461 23/01/23 12:09:56
1458
貰えないよ

1468 01/23 12:10:49
1464
前より食べてるよね

1474 23/01/23 12:11:59
1471
スーパーで歩くから運動になるんだってよ

1483 23/01/23 12:14:44
1481
だよね!そんな事にビビっていて嫌なら配信なんて向いていないよね

1485 23/01/23 12:15:12
よくこんな1人でくっちゃべってられるな
1487 23/01/23 12:15:35
1484
ナマポ貰えると思っているの?

1489 23/01/23 12:16:03
1487
申請に行って、門前払いされたらしーよ。

1491 23/01/23 12:16:15
1475
越川さんの息子は、ニューハーフなのかね?働きにも行ってないようだけどあまり関わらないでいましょうねとか言われてたりして

1492 23/01/23 12:16:25
1489
そりゃぁそうだ

1493 23/01/23 12:16:30
1474
それなら世の中の人みんな痩せてるわwww

1495 23/01/23 12:16:42
1477
最近コレコレの悪口凄いよね。やらせで煙草のぽい捨て注意するゴミクズ配信者とか結構言ってる。あと唯我だかみずくそだかわからないけど未成年淫行!って連呼してるね

1498 23/01/23 12:17:19
1495
コレコレに取り上げて欲しいからだよ

1506 23/01/23 12:18:07
1500
あったね〜笑

1509 23/01/23 12:18:24
1504
うんこって呼んでたよwww

1511 23/01/23 12:18:44
1500
また来ればいいのに

1514 23/01/23 12:19:17
1512
頭の中身は、統失

1516 23/01/23 12:19:29
1514
wwwww

1524 23/01/23 12:20:44
1521
1520
食事じゃなく、エサだからいいのよ〜

1525 23/01/23 12:20:52
1518
ナニ握りなの?w

1527 01/23 12:21:09
ご飯2合に100円の魚の缶詰めたった一つだけが大の大人の食事なの?本当に惨め
1529 23/01/23 12:21:30
1500



1538 23/01/23 12:23:31
1532
監視カメラに不審者が映ってたから庭を見てる時の写真だと思う

1540 23/01/23 12:23:36
100円の缶詰めしか買えなくなったんだね
1542 23/01/23 12:24:12
1538
その時の写真なんだね!www
気持ち悪い。
パンツ見せないでほしい😇😇

1543 23/01/23 12:24:45
1541
スネークさん私も好き

1548 23/01/23 12:25:48
1541
1543
スネークは犯罪者
精神障害のある異常者
まともな人ならそんなことしない

1554 23/01/23 12:26:55
1度作ったら同じ物が暫く続く
1561 23/01/23 12:27:26
1559
そうそうw

1562 23/01/23 12:27:41
1557
同じく

1563 23/01/23 12:27:42
1555
いつも見てるよ

1564 23/01/23 12:27:59
1563
見てるんだ!wwww

1569 23/01/23 12:28:35
1529
お巡りさん、コイツです

1571 23/01/23 12:28:42
1566
ホントそれ。まともな人は去っていくよね

1574 23/01/23 12:29:19
1573
そうそう。特に藤沢スレは、あそこの情報を鵜呑みw

1576 23/01/23 12:29:50
1573
たぬきなんて嘘しか書いてないって言ってるのに自分以外のスレは全て真実だと思ってるキチガイだからね

1578 23/01/23 12:30:21
1577
一人二役乙だわ

1579 23/01/23 12:30:25
1577
一人芝居、楽しみねーw

1581 23/01/23 12:30:36
1580
一人よ

1583 23/01/23 12:30:52
丼は爺に1万はなげます
1585 23/01/23 12:30:56
え?!
1人なの?!!!

1587 23/01/23 12:31:10
1585
どんとぐれふるは同一人物

1588 23/01/23 12:31:14
1585
え?今更w

1589 23/01/23 12:31:20
1586
力士もいたかw

1590 01/23 12:31:22
1583
10万じゃないの?

1592 23/01/23 12:31:37
1588
全然わからなかった!

1593 23/01/23 12:31:42
1590
まさか。それじゃ少ないよねw

1594 23/01/23 12:31:45
1592
おい

1597 23/01/23 12:31:58
1594
すまん!

1598 23/01/23 12:32:11
1592
コメ見てるとすぐ分かるよ。逆に別人ならすごいわw

1601 23/01/23 12:32:45
1598
いつも途中で見るのやめちゃうから
ちょっと今度見てみよ!

1605 23/01/23 12:33:07
1596
完全に離れただろうね。あと、倖田組とかぐぅおじさんもすっかり消えたね

1609 23/01/23 12:33:30
1605
良かった。教えてくれてありがと

1612 23/01/23 12:33:48
1610
しそうwww

1613 23/01/23 12:34:01
1601
うん。必ず、お茶爆、コメント閲覧の多さ、MPとかについて同じようなコメするから見ててw

1617 23/01/23 12:34:12
1611
小野寺?

1618 23/01/23 12:34:30
1609
いえいえ。課金勢が消えたのは何よりよね

1621 23/01/23 12:34:47
1617
小野寺だっけ?覚えてないんだけど……🤔

延々とジジイが語ってたじゃん

1622 23/01/23 12:34:50
1月24日54歳ジャストw
1624 23/01/23 12:34:53
1619
丼32

1628 23/01/23 12:35:34
1623
ここの情報であのパンチカスBBAは親方枠に来るらしいから、まだ分からないね

1634 23/01/23 12:36:23
1623
メビウスと親方は繋がってる

1635 23/01/23 12:36:27
1627
ダイエットメニュー食べてるから鯖読んでるんだよ。たぬき民に痩せてないとバカにされるからね

1637 23/01/23 12:36:58
1629
どんは20代半ばだよ
親方が旦那持ち?で35

1639 01/23 12:37:20
1636
こんな20代はいないな

1641 01/23 12:37:46
1636
アップにたえられない

1645 23/01/23 12:38:33
1643
家賃と税金、光熱費払ってないからねー

1647 01/23 12:38:55
1643
親父のスネかじってるから

1648 23/01/23 12:39:13
1645
光熱費は自分持ち

1649 01/23 12:39:24
1646
ヤベ

1651 23/01/23 12:39:31
1643
正味、携帯代と食費ぐらいじゃない?

1655 01/23 12:40:11
1648
一戸の世帯なのに、2つの請求書に分けてるの?

1657 23/01/23 12:40:23
1655
別世帯だよ

1658 23/01/23 12:40:33
1656
1659 23/01/23 12:40:46
1655
別。前にスマホで電気代の請求見せてた

1662 23/01/23 12:41:17
1652
それな

1663 23/01/23 12:41:31
1661
うわー。かなりブ●

1665 23/01/23 12:41:58
1664
1万5000円って言ってた

1667 01/23 12:42:11
1661
幸うすい顔

1668 23/01/23 12:42:11
1661
隣の女性とツーリングも行ってたね。インスタに載ってた

1669 23/01/23 12:42:16
1661
彼氏とかいないのかね。いたらジジイにコメントなんてしてないか

1670 01/23 12:42:27
1666
乳ぼーろ

1671 23/01/23 12:42:27
1666
親方チースっ!

1673 01/23 12:42:42
1666
たこ焼きみたいな顔だね

1674 23/01/23 12:43:03
1669
顔もアレだけど性格もね。だって悪口男に投げ銭できる神経だもの

1675 23/01/23 12:43:19
1673
たこが少なそうw

1677 01/23 12:43:58
1666
親方、前、正志をdisってて笑ったw

1678 23/01/23 12:44:10
1675生地も粉を水で溶いただけとかねwww
1679 01/23 12:44:14
1674
食わえタバコで配信するガラ悪い女だね

1681 23/01/23 12:44:46
1678
www

1682 23/01/23 12:45:17
1679
声が低そう

1683 23/01/23 12:45:43
1680
親方の事じゃない?

1688 23/01/23 12:46:21
1686
絶対食べたくない

1692 23/01/23 12:46:57
1683
なんだ親方のことかw

1694 01/23 12:48:06
1693
www

1695 23/01/23 12:48:07
1693
サラ金業者

1696 01/23 12:48:12
1693
オッサンじゃん

1697 23/01/23 12:48:28
1695
それwww

1698 01/23 12:48:33
1696
カテゴリおっさんにしてる

1699 01/23 12:48:47
1693
たこ焼きにタバコ刺してるかと思った

1700 23/01/23 12:49:13
1699
たこ焼きwww

1704 23/01/23 12:50:23
1693
おい!今月分まだ足りんやろ!さっさと払わんかい

1708 01/23 12:52:19
1693
「オイコラ早くカネ持ってこねーと東京湾に沈めんぞコラ」

1709 23/01/23 12:52:40
1707
絶対そう菓子パンな

1710 23/01/23 12:53:03
1708
恐いこわいw

1711 01/23 12:53:13
1週間前より太ってて草
1714 01/23 12:54:02
1713
かなり器官が弱ってる

1720 23/01/23 12:55:14
1718
噛める奥歯がないもんで

1722 23/01/23 12:55:42
1720
えー奥歯ないんだ

1723 23/01/23 12:55:57
1722
前歯だけよ

1726 23/01/23 12:57:36
1722
ちなみに奥歯は入れ歯を作ったけどつけると気持ち悪いらしく外してる

1728 23/01/23 12:58:20
1727
やば

1730 01/23 12:58:33
1727
チンピラか

1732 01/23 12:59:23
1731
干し柿

1733 23/01/23 12:59:28
1686
こんなに食べるのか

1734 23/01/23 12:59:33
1731
こいつの鼻が一番嫌い

1740 01/23 13:01:02
1735
食べ方よw 悪い事して食べてるみたいwww

1743 23/01/23 13:01:33
1735
隠れ食いかよ

1745 23/01/23 13:02:16
1735
なんか鬼太郎とかに出てくるザコの妖怪っぽいんだよな〜こいつ

1746 23/01/23 13:02:30
1741
www

1748 23/01/23 13:03:10
103
この口なんなの?気持ち悪い

1751 23/01/23 13:03:28
1747
丼はたぬき民だもん

1753 01/23 13:04:50
1746
でっぱら105cm〜1m03mm 笑笑

1754 23/01/23 13:04:50
1727
www

1755 23/01/23 13:04:51
1751
だよなぁ、爺リスナーなのにたぬき民

1756 23/01/23 13:04:53
1749
米粒一粒も残しませんよbyアクティ越川

1758 23/01/23 13:05:20
103
こわすぎ

1762 23/01/23 13:06:46
1731
伊丹十三

1763 23/01/23 13:07:04
1762
ちょっwwwww

1765 23/01/23 13:07:44
1759
この真ん中の顔さぁ、よくやるけど
なんなんだろ(笑)

1767 23/01/23 13:08:06
1749
この舌唇を上に突き出すのもめちゃくちゃクッソ、気持ちわるい

1768 23/01/23 13:08:27
1759
パットが丸見え

1769 23/01/23 13:08:35
1767
なんか80くらいに見えた

1770 23/01/23 13:08:49
1765
変顔のつもり

1771 23/01/23 13:09:07
1770
変顔するタイミングやないよね(笑)

1774 23/01/23 13:09:57
1735
食べ物を惜しむように喰ってらぁ

1775 23/01/23 13:10:50
1735
食事を与えられてない人が食べられた時みたい

1776 23/01/23 13:10:54
1731
こんなわざとわざとらしい顔してさ
気持ち悪いいぃんだよ

1779 23/01/23 13:12:05
1732
田んぼに落っこちてるカラスも喰わない腐ってる渋柿

1783 23/01/23 13:13:29
1782
あたおかだからじゃない?

1790 23/01/23 13:16:00
1788
ぎゃああー

1792 23/01/23 13:17:04
1788
面白いと思ってやってるんだね
へー

1797 23/01/23 13:18:15
1793ベンツ買う前に家買えよだってさ
1802 23/01/23 13:19:25
1788
メリケンサックでぶん殴りたくなる

1805 23/01/23 13:20:57
1804
👏👏👏

1809 23/01/23 13:21:54
1806
なぜ変わらないのか考えないんだね

1816 23/01/23 13:23:46
1806
個数は減ったけど○○は変わってないんだよ。めっちゃ企業努力してるの知らないで、ふざけた発言すんなよ!バカジジイが

1819 23/01/23 13:24:19
1817
比べるまでもないよ

1839 23/01/23 13:30:36
103
ほんま人相悪い…今まで生きてきた生き様が顔によくでちょる!つまり悪い生き方してる!

1840 23/01/23 13:30:53
1838
雨の音仮説小屋だからw

1841 23/01/23 13:31:22
1840
あー!なるほどね!雨漏りしそうな音ね

1842 23/01/23 13:32:04
👁 👁

👄

1852 23/01/23 13:34:18
1849
ゆーてまだ53歳やでw顔は老人顔やけど

1854 23/01/23 13:34:44
1851
てめーがなw

1855 23/01/23 13:34:54
寝て食ってひとりで喋って過ぎ行く1日か
1859 23/01/23 13:35:52
1851
ドン働けよ!さっさと茶爆ながらやボケ!干し椎茸みたいな乳首しやがって

1864 23/01/23 13:37:01
1860
ストレッチする場所ないと思うよ、隙間ならあるけど

1866 23/01/23 13:37:33
1861
じじぃの乳首も椎茸だよ

1867 23/01/23 13:37:51
1866
丼とお揃いやん

1868 23/01/23 13:38:01
1865
犬かよwww

1872 23/01/23 13:39:58
1870
タバコやめたより、お金がなくてタバコ買えなくなった

1873 23/01/23 13:40:16
1871
wwww

1877 23/01/23 13:41:02
1874
今は、もっと気持ち悪いよ

1879 23/01/23 13:41:55
1877
久々見たけどまだ卑猥なことこのオッサン言ってるん?

1881 23/01/23 13:42:10
1876
全然稼げていないのに、車の維持もいつまで持つかしら?

1882 23/01/23 13:42:58
1879
悪口とエロしか話さないよ

1883 23/01/23 13:43:07
1880
探しちゃうよおじさんwもう知ってるかもね

1886 23/01/23 13:44:37
1878
いやいや、こいつ相当なストレスだよ、だって1番大好きなお金が全くないもの

1888 23/01/23 13:45:47
1886
だよね、だから性格の悪さもあって毎日愚痴と悪口とエロしか話題がない

1891 23/01/23 13:46:33
1890
あとニンニクも

1899 23/01/23 13:48:08
1897
こいつに筋肉なんてないよ、汚い脂肪だよ

1905 23/01/23 13:48:46
1901
どれくらい入れてたの?

1906 23/01/23 13:49:01
1904
わろてもうた

1907 23/01/23 13:49:10
1905
山盛り3杯は入れてたと思う

1908 01/23 13:49:21
1905
大さじ3杯は入れるよ

1911 23/01/23 13:50:09
1907
1908
やばっwwwありがと

1924 23/01/23 13:51:49
1920
バカだから

1935 23/01/23 13:53:31
1934
規制かかってるはず

1937 23/01/23 13:53:54
1932
うん、6円とか20円とかだったよ

1939 23/01/23 13:54:09
1935
BIGO消したみたいだよ

1940 23/01/23 13:54:12
1935
やったぁw

1942 23/01/23 13:54:46
1941
禿げの女装こっわ

1943 23/01/23 13:54:49
1939
だんだんサイト減ってくといいのにね

1944 23/01/23 13:55:06
1939
こいつが消すわけないから規制かかったんだよ

1948 23/01/23 13:56:31
1944
だよね、規制かかってお得意の逆恨みだよ

1949 23/01/23 13:56:57
23/01/21
どんᒼᑋªⁿ✿「え?ポコちゃ消したの?」
「ビゴだったんだ💦」

1950 23/01/23 13:57:15
1949
わざとら

1960 23/01/23 14:04:18
1958
だよね、本当に性格悪過ぎて誰からも嫌われる

1964 23/01/23 14:06:09
1963
何処のサイトも誰もコメントしていないんじゃない

1966 23/01/23 14:06:23
1964
こわっ

1968 23/01/23 14:06:53
1964
マジ、それあり得るからね

1972 23/01/23 14:07:17
1970
そうだよ

1974 23/01/23 14:08:17
1972
うわぁ!呼ばれて気持ち悪くないのかなwww

1976 23/01/23 14:08:54
1974
ゆーやってゲイの正志のアンチだよ

1978 23/01/23 14:10:02
1977
お前がな

1979 23/01/23 14:10:08
1976
リスナーさんがゲイなんかwwwなんかもう性がめちゃくちゃやww

1981 23/01/23 14:11:20
1979
そうだよ!ゲイだったり配信で平気で乳首出す女だったり、リスナーも似たもの同士だよ

1983 01/23 14:12:07
まな💩はなんも、荒さがししてもない。デタラメもいいところbyアクティ越川
1985 23/01/23 14:12:34
1980
私もそれが1番誰も気分害する事なく良いと思うけどね

1988 23/01/23 14:13:41
1986
そう思ったわwありがとう😊

1990 23/01/23 14:14:16
1987
コメントがなくなるから

1993 23/01/23 14:15:26
1990
前にコメントいらない!黙って見ておけ!って言ってたのにw

1996 01/23 14:15:53
まな💩傷ついたbyアクティ越川
1999 23/01/23 14:16:06
1995
ないす

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】