-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セブプラ】子麦粉

※検索避け
8/35頁 (683件)
139: 2023/07/27 00:12 1
1人だけ本垢の名前に「@セブプラ」ってつけてないからその時点でグループ意識無いと思う

140: 2023/07/27 03:18
こいつグループにいるメリット何?

141: 2023/07/27 22:13
メンバーカラーのピンクは大事

142: 2023/07/27 22:52
それだけ?

143: 2023/07/27 23:04
登録者数とか再生数一番多くね

144: 2023/07/28 00:01
そうなんだよな。今子麦粉抜きたらゆなせの時みたいに「別に悪くないけどなんか足りん」感が出るんだよな。

145: 2023/07/30 13:24
歌は普通に上手いしね。

146: 2023/07/31 05:40
他のスレでもだけど粉の歌がそんな批判されてるのがわからん。普通に上手い気するけどね。

147: 2023/07/31 09:41 1
上手いか?ひたすらがなって誤魔化してるだけって思うけど

148: 2023/07/31 10:28
好き嫌い分かれるよねー批判されるのは歌声じゃなくて性格から嫌いって見てるからじゃん?

149: 2023/07/31 13:29
粉はショタ好きの活動者に人気だし

150: 2023/07/31 14:17 1
男活動者食ってそう

151: 2023/07/31 23:33
150
これ全く歌に関係ないじゃん。分かるけど。

152: 2023/07/31 23:39
147
上手いって音程だけじゃないだろ、
表現の仕方が上手い。歌枠とか見てみろよ

153: 2023/08/01 04:55 1
表現の仕方ががなりだけだって言いたいんじゃない?

154: 2023/08/01 17:05
昔のあまの歌みたほとんどこむがコーラスしてるよ。表現の1になるかはわからんけど。

155: 2023/08/01 23:04
153
それはそう。がなりかアレンジで誤魔化す

156: 2023/08/11 19:01
粉のオキニおしえて

157: 2023/08/11 23:26
粉にオキニいんの?

158: 2023/08/14 01:11
粉って女の活動者と結構絡むんだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セブプラ】子麦粉