-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】かいりのスレ

4/11頁 (216件)
45: 2023/02/18 13:34
カラスに両性、他に属性何持ってるんやろなw

46: 2023/02/19 10:47
執事っぽい喋り方の時あったぞ

47: 2023/02/19 20:20
自分幼児っぽい喋り方の時見たことあるな、なにがおもしろいんだか、

48: 2023/03/06 19:46 2
スレタイなんかイベントでるって言ってたけど何出るんだろうね

49: 2023/03/06 20:00 1
歌い方ネトネトしてて苦手

50: 2023/03/06 21:37
48
3/7ちょうど登竜門始まるからそれか?

51: 2023/03/10 00:48
49
ネトネトwww
逆に気になるわww

52: 2023/03/13 15:54
とりあえずキモイ(´^o^`)

53: 2023/04/11 21:37
48
噂だと真の方出るって話らしいよ

54: 2023/05/12 15:47 1
あいつなんで急にTwitter鍵にしてるか知ってる人ー

55: 2023/05/12 17:26 2
54
とある人達を傷つけてしまったため、鍵にします。自分のツイート流れてくるのも嫌だろうからと言ってた。誰だかはまだ言及されていない

56: 2023/05/14 10:24 1
55
お前みたいなのがいるからだろ

57: 2023/05/16 04:28
56
で?

58: 2023/05/16 14:12 1
トピアやめた?

59: 2023/05/16 15:33
ageんなや

60: 2023/05/26 08:51
58
復帰したみたいよ

61: 2023/05/26 14:27
そうね

62: 2023/05/26 15:25 1
記憶曖昧設定の次は多重人格設定始まったの?

63: 2023/05/26 16:27
なにそれ

64: 2023/05/26 18:57
62
それは前から

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】かいりのスレ