-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part650

211件ヒット!
1 23/01/22 21:33:04 ID:iTU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/01/22 21:34:04 ID:
ルール必読⬇️守れない人はアク禁🟥🟥

4 23/01/22 21:34:17 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/01/22 21:34:27 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 国税局 02/28 15:19:50 ID:NGw
和道のふわっち収益(2016年10月〜2021年8月)
合計 8,853,936円

ねこまのふわっち収益(2020年1月〜2021年9月)
合計 7,522,748円

46 23/05/03 15:19:55 ID:k.c
スレルール必読
3

71 23/05/03 15:52:02 ID:Kuc
05/03 12:17:17 前スレ
三輪車について
ハゲ「(ギフトか)わかんない。置いてあった!」

74 23/05/03 15:52:23 ID:cmw
69
ピンクの三輪車にこんなガキなってることで3度見

135 23/05/03 16:11:36 ID:ngE
132
口の締りが悪いから。ハゲが口閉じれないから遺伝www

136 23/05/03 16:11:44 ID:Rts
132
閉じれないからw

137 23/05/03 16:11:56 ID:STM
133
ぶつけるわけない!🐷が殴ってるから

141 23/05/03 16:12:33 ID:STM
133
青アザになるって相当の衝撃だから

160 23/05/03 16:15:40 ID:Fsg
しぇ、あー、でーちゃ、ゔぁぁぁ!!!しか言ってない
199 23/05/03 16:20:23 ID:E0U
168
👶💥🤛🐷

212 23/05/03 16:22:18 ID:DpQ
先天的➕育て方🟰あきら
215 23/05/03 16:22:48 ID:STM
213
四季の子供にあきら臭いって言われてたよ

216 23/05/03 16:23:08 ID:uaM
213
💩つかむしヤバイよ

227 23/05/03 16:24:16 ID:ngE
223
ハゲはヨダレなくなったって言ったのに全然じゃん。やばすぎ。

231 23/05/03 16:24:24 ID:8FA
223
首傾きすぎ夜中見たら怖すぎ

251 23/05/03 16:26:55 ID:DpQ
243
💩ついた手口に入れてたよ

285 23/05/03 16:30:38 ID:D0.
283
行かないから    

286 23/05/03 16:30:41 ID:v8Y
283
検診はこれからって言ってたね

311 23/05/03 16:32:31 ID:Jmk
301
なるほど。納得

316 23/05/03 16:32:49 ID:crQ
296
1歳3ヶ月か4ヶ月くらいには言うはず

320 23/05/03 16:33:09 ID:v8Y
305
だよね、せめてどれか1つくらいは言うよね

325 23/05/03 16:34:02 ID:A46
317
貰ってた高い積み木

332 23/05/03 16:35:04 ID:HhE
328
ハゲは配信道具としか思ってないし究極興味ないと思う

333 23/05/03 16:35:07 ID:Uio
317
持ってきてるみたいだけど
遊ばせないね
カビでも生えてるんじゃない

335 23/05/03 16:35:34 ID:Tb6
327
ヨダレの垂れ方うちの8ヶ月の子よりめちゃ垂れるの早いだけどこれ正常?w

336 23/05/03 16:35:42 ID:h.Q
332
一見、子煩悩に見えますが騙されたらいけませんね

340 23/05/03 16:36:21 ID:8FA
336
なんてったって詐欺師ですから

342 23/05/03 16:36:36 ID:h.Q
340
納得です

344 23/05/03 16:36:55 ID:L.A
336
5
のまとめサイトを見て下さいね

345 23/05/03 16:36:58 ID:h.Q
339
声出してた笑ったwww

346 23/05/03 16:37:06 ID:HhE
336
子供大切なら買ってやるけどコイツは全部こじるから。単なるこじるための道具です

347 23/05/03 16:37:13 ID:h.Q
344
はい、ありがとうございます。

351 23/05/03 16:37:32 ID:v8Y
348
肉食ってあきら殴ってた

358 23/05/03 16:39:06 ID:8FA
母親は息子のご飯奪って食べる❗️
父親は娘のお菓子を奪う❗️

361 23/05/03 16:39:30 ID:DpQ
350
新規のリスナーはだまされている。たぬき見て気づいて欲しい、ハゲ、ブタはリスナーチョロだからね

365 23/05/03 16:40:36 ID:8FA
5
これを全て見ればわかるよ‼️

366 23/05/03 16:40:54 ID:Fsg
348
ハゲと交尾

372 23/05/03 16:42:38 ID:Tb6
365
新生児に長時間ヨギボーはびっくり。頭おかしいだろ、そりゃ首傾く

380 23/05/03 16:44:12 ID:Tb6
378
3歳くらいじゃない

382 23/05/03 16:44:28 ID:GRI
378
うちは幼稚園あがるまであげなかった

394 23/05/03 16:45:30 ID:Tb6
386
うん、おかしいよ、

406 23/05/03 16:46:41 ID:MUc
えー食べ過ぎじゃない?3個くらい食べてる
421 23/05/03 16:47:53 ID:SXc
アンパンマンカレーってレトルトやん🤣やべー
470 23/05/03 16:53:41 ID:SXc
463
やばくないですよ(*^^*)ハゲの言い方がありえなかったもんで ごめんなさい

477 23/05/03 16:54:05 ID:ngE
473
1歳8ヶ月

478 23/05/03 16:54:44 ID:8/g
473
5月11日で1歳9ヶ月

484 23/05/03 16:55:17 ID:cmw
あと3ヶ月で2歳なんだ〜
490 23/05/03 16:56:25 ID:Tb6
もうちょっとで3歳の割に言葉が少ないような
505 23/05/03 16:58:26 ID:ngE
503
あってもハゲが連れていくわけないw車もないしw

506 23/05/03 16:58:45 ID:crQ
503
調べればあるだろうけど、親が調べるかね

519 23/05/03 17:00:50 ID:A46
513
ここは3歳からって思ってるからw

524 23/05/03 17:01:16 ID:cmw
513
ほぼ2年間を無駄遣いしました。あと一年で挽回できないし、アレだろうから無理無理

539 23/05/03 17:03:56 ID:h.Q
531
はい、基本詐欺師というところを頭に入れときます

562 23/05/03 17:09:05 ID:PsM
556
そうそう、リアル仲間居ない、チョロリス満載、DV🐷母親の名言、チョロリス🐿

574 23/05/03 17:12:14 ID:FFo
私情でブロックするな定期✈️
577 23/05/03 17:13:25 ID:SXc
なんで🐷帰った⁉️育児放棄⁉️
595 23/05/03 17:17:11 ID:rGo
男の子は3才まで様子見ても大丈夫電車って難しい言葉を話すからわざと言わない可能性もある
633 23/05/03 17:24:40 ID:LBc
631
やはりかw

639 23/05/03 17:26:00 ID:n32
630
女の子だったら危なかったわ

643 23/05/03 17:27:08 ID:
!aku629
!aku638
アク禁:629638

644 23/05/03 17:27:21 ID:Tb6
643
ないすでえす

646 05/03 17:27:27 ID:KzQ
643
害虫駆除ありがとう

669 23/05/03 17:34:06 ID:PUk
文献3時まで呼んだ日からスマホ漬けだよねwww
695 23/05/03 17:45:17 ID:cmw
693
ぶつけてないよ

703 23/05/03 17:47:58 ID:GrA
683
アク禁

711 23/05/03 17:51:18 ID:Jrs
383
727 23/05/03 17:59:13 ID:cmw
ご飯中もスマホずっと見てる。さすが夜中3時まで文献読み漁っただけあるね。
734 23/05/03 18:05:59 ID:JjI
731現実を見れない父親って哀しいね
735 23/05/03 18:06:27 ID:GRI
731
そりゃ日本語すら理解してないんだからどこや国のもの見せても同じだわ

741 23/05/03 18:11:17 ID:CKk
731それ1番あかんやつw
747 23/05/03 18:17:14 ID:q8s
739
今日張り切って作ってたよw

761 23/05/03 18:43:48 ID:jB2
ハゲ「3歳になったら覚えとけよ?」
3歳になったら何があるの?

763 23/05/03 18:45:33 ID:cmw
761
3歳から躾するんだって

764 23/05/03 18:45:43 ID:8/g
761
3歳になったら躾をするって言ってだけど、その事かな?

785 23/05/03 19:10:28 ID:Tb6
783
あら?わたし落としたからって見たけどな夕方はw

788 23/05/03 19:10:35 ID:v5U
783やっぱりコロコロ変わるねw
808 23/05/03 19:14:26 ID:cmw


815 23/05/03 19:15:44 ID:cmw
813
言ってた

818 23/05/03 19:16:11 ID:CKk
813階段の角って言ってたけど途中から仰け反って〜になった
834 23/05/03 19:18:49 ID:Tak
830
分かるwシナぷしゅもw

837 23/05/03 19:19:16 ID:NQU
833
わかる
馬鹿で頑固だよな

838 23/05/03 19:19:20 ID:T3s
830
私はしなぷしゅ

840 23/05/03 19:20:15 ID:n32
837
ずっと張り付いてるらしいじゃん。働けば良いのにね

842 23/05/03 19:20:57 ID:CKk
839ハゲ囲いってそんなやつばっかだよ。ヤミリスとか
843 23/05/03 19:21:00 ID:hoY
834
838
わかるっ 気持ち悪いハゲの 滑舌悪いから言い方もキモイ

845 23/05/03 19:22:46 ID:Tak
843
あと最近お片付けーって歌い始めるのもイライラするw

848 05/03 19:23:40 ID:jB2
ハゲ「お片付け!お片付けしてアキラ」
あきら「·····。」

849 23/05/03 19:23:57 ID:cmw
836
階段の角にぷつけたって言ってたのが、ハゲによってのけぞって云々に変わった

852 23/05/03 19:24:20 ID:ul2
843
ハゲのところでBGMにされてる曲がトラウマレベルで無理

855 23/05/03 19:25:24 ID:ZHM
853
親も子もアレなんで…

897 23/05/03 19:35:36 ID:cmw
躾は3歳から。

908 23/05/03 19:37:59 ID:yp6

💩?

914 23/05/03 19:38:46 ID:SlY
897
これをメンシプで見せてるのか‼️

933 23/05/03 19:42:43 ID:aok
930
頭おかしくなる

938 23/05/03 19:44:11 ID:Tb6
932
まあ、たしかに、手掴みは育成で大事なんだけどねー特に今、感性が変わるのに3歳じゃ遅いよ?ジジイって感じ

940 23/05/03 19:44:27 ID:Tak
932
小学校行ってもやってそう

958 23/05/03 19:50:14 ID:vhM
953
いちおうアキラ

984 23/05/03 19:55:25 ID:Tb6
983
癒されはしない

990 23/05/03 19:55:58 ID:vhM
983
活発な子だったからノロノロ見てると癒された

1008 23/05/03 19:58:50 ID:Tb6
1003
くそやんw何様w

1033 23/05/03 20:03:01 ID:SZU
1031
へーそうなんだw
ハゲざまあ

1040 23/05/03 20:05:23 ID:ul2
1034
タヒんでからやっと逮捕されるんじゃない?税金も納めてなし国のお荷物ハゲ豚

1106 23/05/03 20:14:39 ID:v5U
1103そうそう優しい人、良い人
1135 23/05/03 20:19:46 ID:GRI
1130
完全に理解してたね

1136 23/05/03 20:19:55 ID:3As
1134
ちょwww

1138 23/05/03 20:20:27 ID:hoY
1134
段差?ってことじゃない?w

1141 23/05/03 20:21:19 ID:hoY
1123
あー···意識してんのね きもっw

1162 23/05/03 20:26:04 ID:Tak
1135
あきら見てると定型発達の子天才に見えちゃうw

1179 23/05/03 20:53:28 ID:OrE
生後3ヶ月くらい?の時はこの子は足の力が強い。成長が早いよ〜て自慢気に話してたけど、成長はそれぞれだから早い遅い関係ないに変わったんだね
1181 23/05/03 20:54:58 ID:ae.
もう色々と手遅れ🩵
1187 23/05/03 21:07:44 ID:ul2
1183
ここの掲示板ハゲ豚も見てそうだから、開示請求されたり面倒臭いから暴露しないけど。本当にろくでもない関わり方をしたと後悔してる

1190 23/05/03 21:15:23 ID:ul2
1189
クレカで20〜30万とか
周りの人間使ったりしてくるから卑怯だよね、個人的には配信者はみんな繋がってると思ってる

1207 05/03 21:55:52 ID:Lv.
1203
責めて無いと思うよ。スレ立つ毎に被害にあったと書いて内容書かないから構ってチャンに思われてしまう。

1208 23/05/03 22:02:52 ID:Oh.
1203
じゃあたぬきみんのやめな!お疲れっした!

1235 23/05/03 23:35:12 ID:ZHM
1232
アイテムも投げさせてたって何年か前のたぬきで見た気が

1239 23/05/04 00:09:06 ID:HhE
1238
どの動画か教えてもらってもいいですか?気になってた

1240 05/04 00:09:07 ID:Lv.
1238
うそ臭い。児相がタバコやめろとは言わないだろうしハゲが配信回って無いのに怒鳴るわけが無い。

1242 23/05/04 00:14:03 ID:cmw
1239
9時間前の1:18:57の録画だよ

1249 05/04 00:31:03 ID:CdU
1243
このことも書いた
児童福祉法違反の子供を使っての乞食行為をしていると

1267 23/05/04 00:47:46 ID:Q1A
ふわっちは簡単にクラッカー数百円やらケーキ3500円チョロいチョロい
1273 23/05/04 01:03:19 ID:rqo
配信30分アイテム0
1274 23/05/04 01:03:29 ID:ngE
1273
爆笑

1285 23/05/04 01:10:25 ID:cmw
1283
豚じゃないの?

1314 23/05/04 01:16:50 ID:iXA
電気止まるとヘコヘコするよな🤣
1324 23/05/04 01:17:52 ID:X1U
1320
普通だよねw 健常児なら

1329 23/05/04 01:18:24 ID:cmw
1328
アインシュタインと一緒にしたいのよ

1331 23/05/04 01:18:47 ID:5b2
今頃?みたいなことやって頭いいとか🤣
1348 23/05/04 01:21:05 ID:e1c
1342

1351 23/05/04 01:21:25 ID:X1U
1348
これこれw

1352 23/05/04 01:21:26 ID:5b2
1348
もはや人間ではないね

1359 23/05/04 01:23:36 ID:X1U
1355
まじかw

1364 23/05/04 01:24:40 ID:X1U
1361
泣いてないよwww

1367 23/05/04 01:25:10 ID:5b2
1355
児相に言われて効いちゃって眠れないのかハゲw

1372 23/05/04 01:26:53 ID:CtI
1364
泣かなかったんかいwwwざまぁ!!
教えてくれてありがとう♡

1375 23/05/04 01:27:40 ID:X1U
1372
いーえ!!
口ポカーンして見送ってたよw

1379 23/05/04 01:28:28 ID:CtI
1375
さすが!天才だから口ポカーン(º ⌓º )で
お見送り出来たんだねwwwwww

1380 23/05/04 01:28:50 ID:X1U
3歳から躾が難しいのを分かってないから楽しみだわ〜
1389 23/05/04 01:31:34 ID:X1U
1388
2階

1391 23/05/04 01:32:10 ID:FLM
1389
ありがとう
2階で1人でねー…

1394 23/05/04 01:32:57 ID:X1U
1391
真っ暗闇でね‥

1395 23/05/04 01:34:14 ID:FLM
1394
学ばない親w

1397 23/05/04 01:35:14 ID:X1U
1395
学ばな過ぎて育児もはちゃめちゃw

1398 23/05/04 01:35:55 ID:e1c
1396
あきら受け身うまいから大丈夫だって前に転落した時に褒めてたよ

1399 23/05/04 01:35:59 ID:X1U
1396
あきらは階段から落ちても受け身が取れるって配信で言ってた

1401 23/05/04 01:36:54 ID:WBE
1398
1399
さすがwww
私が心配なのは階段じゃなく別のところからの転落なのにww

1411 23/05/04 01:56:12 ID:jdw
1355
ハゲが言ってたの?

1417 23/05/04 04:54:47 ID:b1Y
1413
その通報より飲酒させられてた事の方がやばいねw

1428 23/05/04 07:33:54 ID:d7s
1387ここを参考にしてるから処分してなきゃ次回ブタ来る時にお目見えすんじゃないw
1436 23/05/04 08:06:30 ID:d7s
1434リアルは見せれないからじゃない?内心色々認めざるおえないから尚更
1438 23/05/04 08:18:57 ID:wa2
1437
自分の歯医者は行った

1440 23/05/04 08:22:51 ID:cB2
1438
予防で病院に行くっていう概念がないんだろうね
痛くなったら行くって感じなんだろうね

1444 23/05/04 08:50:33 ID:NQU
1433
だよ

1466 23/05/04 09:38:21 ID:Mh6
1463
コタルくさいよな

1496 23/05/04 10:22:18 ID:ErQ
1493
いきなりだったよね、そうだったのかも

1498 23/05/04 10:26:24 ID:FLY
1493
あー、そうかも。
豚が警察、児相に狙われてんのかね。
警察来た翌日に丸一日放送しなかったのも不自然だし。

1510 23/05/04 10:46:41 ID:wa2
去年のクリスマスはこう


1523 23/05/04 11:02:59 ID:NQU
🐷は目を狙う

d.kuku.lu/

1524 23/05/04 11:03:15 ID:zOQ
1513
何でこういうイラつく顔すんだろ。生理的に無理

1525 23/05/04 11:04:37 ID:ul2
1513
あきらの顔に鼻くそ付いてる

1527 23/05/04 11:17:45 ID:MxU
1523
うわ、やば!!
こうやってあきらも!

1532 23/05/04 11:29:16 ID:qWk
1530
子供だいてて、ハゲの目を突く豚もヤバい

1534 05/04 11:33:20 ID:8Jo
1523
これが青あざの答えだな、酷すぎる

1536 23/05/04 11:37:10 ID:NQU
1535
手慣れた感じだよね

1537 23/05/04 11:37:34 ID:NNE
1523
目潰しする前にカメラアングル変えろって手先で指示してるよね

1538 23/05/04 11:38:04 ID:MxU
1537
あの手の動ききっしょw

1539 23/05/04 11:38:07 ID:NQU
1537
うん してるね

1542 23/05/04 11:39:51 ID:NNE
1533
先日クソ松にあきら目潰ししてたよ

1544 23/05/04 11:42:18 ID:ul2
1543
この顔が風○は草

1545 23/05/04 11:42:39 ID:e1c
1523
あきら完全に真似してるなこれ、、掃除機で🐕押し潰すのも豚がやってるからだよね?

1548 23/05/04 11:45:03 ID:sG.
35億
1555 23/05/04 12:20:50 ID:ae.
1543
無茶苦茶太ったな肥満ゴリラ気持ち悪い

1556 23/05/04 12:22:41 ID:sWE
1543
芸人中川家の兄?

1564 23/05/04 13:08:27 ID:oTI
1561
3日に帰るとは言ってたけど、時間の流れ的に急に帰ったと自分も感じたよ、まあ渋滞避けるためかわからないけど

1578 23/05/04 13:37:02 ID:Ar.
1573
冷凍チャーハン送ってもらった時に大量に入っていたアメリカンドッグ
ハゲじゃなくてガイジ飯になってるw

1580 23/05/04 13:42:52 ID:8sY
1573
うちの息子ぎ少食かもしれませんが、1歳8ヶ月でこの量凄いね。完食するのかしら?

1597 23/05/04 13:54:49 ID:a8k
1593
可愛いので許すw

1604 23/05/04 14:03:15 ID:BaU
1602
3日に

1633 23/05/04 14:14:03 ID:TX6
1631
きっと豚の家だね

1645 23/05/04 14:17:42 ID:ul2
1636
豚はクリスマスに児相が来たから魔が差して配信しなくなったらしいけど。クリスマスですよ?!よりによってクリスマスに来なくても…言うてたけどな

1649 23/05/04 14:19:04 ID:Tak
1636
あきらのクリスマスプレゼントも受け取るなよな

1650 23/05/04 14:19:10 ID:vN.
宇宙好きなら3人で宇宙行ってくれ
1673 23/05/04 14:25:40 ID:HhE
1636
あきらくんにクリスマスプレゼントお願いしまーすって言ってる姿を想像した

1697 23/05/04 14:32:25 ID:b1Y
223
この写真が怖すぎて

1709 23/05/04 14:37:52 ID:q8s
1703
1705
気にしてる割に改善する気なくてw

1711 23/05/04 14:38:43 ID:CKk
いろんな知育おもちゃリスナーから貰ったのに与えずに3歳からのプラレールを自己満足でやらせてるしね
1738 23/05/04 14:49:53 ID:v5U
1736
1739 23/05/04 14:50:14 ID:v5U
1736え?w豚のメルカリで?
1741 23/05/04 14:51:20 ID:yLk
1736
メルカリ教えてください

1775 23/05/04 15:05:38 ID:zr.
1773
ルリコンてなーに?

1808 23/05/04 15:16:13 ID:eqg
1803
そういえばおむつ変える時は💩の時しか見ないわw

1827 23/05/04 15:22:53 ID:eqg
1813
自閉傾向の子は電車を好むから
(電車は線路の上を必ず走る乗り物で、車とは違って同じ動きをするプラレールは格好の遊び)
アキラは車興味無いと思う。
車の車輪には興味あるかもだけど。

1833 23/05/04 15:27:05 ID:eqg
1831
検診に行ってないようなので診断はついてないと思いますが、子供の様子を見ている感じだと怪しい気がしています。

1836 23/05/04 15:28:59 ID:SXc
1833
分かりました
ありがとうございます
よく見て見ます!

1840 23/05/04 15:30:50 ID:Tak
1573
冷食ばっか

1853 23/05/04 15:32:56 ID:b1Y
1843
この場所に置かれてた三輪車を勝手に乗ってる。誰の物かかわからないのに俺の敷地だって

1857 23/05/04 15:34:02 ID:8sY
1853
教えてくれてありがとう。

1859 23/05/04 15:34:18 ID:Ar.
1838
ちねばいい

1860 23/05/04 15:34:27 ID:Ixk
1853
それ泥棒じゃん

1867 23/05/04 15:36:28 ID:TX6
1853
ゴミ捨て場になったんだw

1904 23/05/04 15:45:28 ID:Ixk
1903
赤ちゃんほしいらしい

1917 23/05/04 15:50:39 ID:Tak
1913
むしろ走って追い掛けるの大変な時期だよね

1918 23/05/04 15:50:48 ID:Ip6
1913
ずっと歩いてるよねー。外で抱っこしようものなら釣り上げた直後の魚状態になるし

1926 23/05/04 15:52:29 ID:cmw
1923
元BBQの場所だね

1951 23/05/04 15:56:48 ID:b1Y
1913
絶対公園行く時一人で公園まで歩いた事ないと思う途中で抱っこしてる
ハゲもすぐ抱っこするし

1966 23/05/04 15:59:59 ID:jB2
そこにアキラを·····
1976 23/05/04 16:01:37 ID:ul2
1963
なるほどねぇ…。豚はめんどくさかったのかな、今の子ワクチン注射30本くらい打つよね

1995 05/04 16:05:05 ID:0Ms
1983
あるある1歳までにとか同じワクチンでも2回3回打つのもあるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part