-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ327【詐欺師万年風俗嬢】

74件ヒット!
14 23/01/24 16:55:31
13
それだけ

23 23/01/24 23:39:12
14
それだけでも払わせすぎだろ

121 23/01/28 21:38:22
114
なんだこの顔www

123 23/01/28 21:41:04
114
こりゃ漁港臭なのもわかるわ

142 23/01/29 17:09:17
141
岡崎市

146 23/01/29 18:29:37
144
ソワソワしてて心から観光を楽しんでない感じはした

147 23/01/29 18:30:45
145
だろうな、明日海がしけるってささやきが配信で言ってたから

148 23/01/29 18:31:27
145
こいつ疫病神やなw前回も船出す釣り中止になってたやん

150 23/01/29 18:34:15
147
そういえばささやきツイキャス引退するんだってね
引退詐欺だろうけど

154 23/01/29 19:28:16
143
シンプルなコメント好き
マジで歩け

156 23/01/29 20:01:21
139
140
不潔感いっぱいのデブスおばさん食べ歩きは需要ないからなぁ

157 23/01/29 20:05:56
144
やたら岡崎に帰ってくる様になったよな

252 23/02/01 11:36:54
最低だな🐷さやかさんが可哀想👊( ¨̮💪)
418 23/02/03 19:39:15
414
断ればいいだけ

772 23/02/13 20:33:10
769
02/14(火):12:00〜17:00

859 23/02/14 21:09:13
837
02/14(未確定)
チョコ200×1

861 23/02/14 22:51:13
837
02/14分
チョコ200×1
100×1
50×1

885 23/02/15 12:00:15
美観地区が汚れる😨🤢🤮
1109 23/02/18 15:32:32
今日14時難波徘徊のスケジュール予告しておいてグル限www
1143 23/02/18 18:09:56
1136
1139
1140
そりゃ東京まで自腹で何の得もないから

1148 23/02/18 18:47:28
1146
とみとみが高級店連れてって、奢らせたら面白い
自分は奢り入れず、入れさせようとする魂胆

1149 23/02/18 18:47:39
1147
いろはす

1216 23/02/19 00:37:01
1214
ささやき女将!

1218 23/02/19 01:03:03
1214
えwww完全な仕込みやんwww

1225 23/02/19 01:29:24
1224
だから今日14時の難波徘徊ブッチしてグル限やって仕込んでたのかダサすぎるwww

1227 23/02/19 01:38:18
1214
見栄っ張りだなぁ

1233 23/02/19 03:22:12
1214
子捨てヤニカスか

1413 23/02/20 13:16:51
1410
匿名切ってるからたぬき多いだけいつも少ない

1417 23/02/20 13:17:34
1410
ゴミファンチが増えた

1420 23/02/20 13:17:57
1418
100×4
300×1

1422 23/02/20 13:18:11
1416
きしのせいにしてるだけ

1429 23/02/20 13:22:24
1426
今日はまだ多い方やw

1432 23/02/20 13:24:57 ID:
!aku1430
ファンチ排除
アク禁:1430

1433 23/02/20 13:26:11
1432
ナイス

1437 23/02/20 13:54:34
1423
若くていいわねーって嫌味なw

1440 23/02/20 15:19:09
1439
石川界隈だからか?

1444 23/02/20 15:38:51
1443
モグゴリ稼げなかったか

1445 23/02/20 15:59:33
1444
4本ではなw

1449 23/02/20 17:19:14
1446
臼より上の順位(特に10位以内)の人に無料投げてください

1451 23/02/20 17:22:04
1450
キモ

1453 23/02/20 17:51:21
1450
死亡した深海魚みたい

1454 23/02/20 17:52:18
1450
ふわで加工してもブス

1455 23/02/20 18:09:57
ふわ2時間(表示金額の約半分が手取り)
スノー花火(1100円)×1
観光バス(160円×18) こたつねこ(160円)×8
ねこハート(80円)×14 ねこいいね!(40円)×7
もりあげねこ(64円)×1
バーガー(1円)×1 KP(1円)×1 いいね!(1円)×2 風船(1円)×2

1456 23/02/20 18:51:54
1450
コブダイ

1457 23/02/20 19:19:12
1447
食べてないのに太るって言ってたのに

1458 23/02/20 20:02:51
1457
凄い量食べてるだろw

1462 23/02/20 22:28:48
1459
婦人科医がデリケートゾーンを洗う用に勧めてるやつだ

1463 23/02/20 22:49:58
1262
1441

1464 23/02/20 23:18:42
1461
今東京の梅毒患者数は過去最高だからなこっわ

1465 23/02/20 23:45:26
1450
ブロブフィッシュっていう世界一醜い生物に選ばれた魚みたい

1467 23/02/21 01:36:01
1262
1441←訂正
100×4
300×1
50×1(録画に投げられてた)

1468 23/02/21 02:14:11
1459
ていうか風俗嬢なのにコラフルすら使ってなかったのやばい

1474 23/02/21 12:02:53
1467
02/21分
100×3
200×1

1476 23/02/21 12:10:08
1473
後、野田

1479 23/02/21 13:14:56
1475
この前それ見てドン引きした。うがいの時も口からコップを離す事なく直通で下にドバドバ

1480 23/02/21 13:40:56
1475
アスペだから不器用なんだろうよ診断貰うのどうなったんだろうな

1481 23/02/21 13:42:24
1480
欲しくてももらえないんだから性格なんじゃね

1482 23/02/21 13:50:27
1481
通院して診断受けるのに途中から通わなくなった

1484 23/02/21 14:17:19
1481
自己愛性パーソナリティ障害だと思う

1486 23/02/21 14:31:17
1484
あーそれなら納得するわ

1490 23/02/21 17:03:12
1489
見てても分かるよ

1493 23/02/21 18:00:13
1438
メスゴリラ

1494 23/02/21 18:00:43
1438
未確認生物

1497 23/02/21 19:08:15
1488
正解⭕

1498 23/02/21 19:29:43
1489
みんな知ってる

1501 23/02/21 21:24:31
1499
また?前もなんか送ってたよね

1509 23/02/21 22:39:41
1453
www

1510 23/02/21 23:30:54
1492
彼氏のスペックがめちゃくちゃ高いならマウントにもなるけど底辺同士が付き合ってもねぇw
惨め惨めwww

1513 23/02/22 00:18:43
1484
自己愛性って自信家で反省しないし妙にナルシストなんだよね出しゃばりだしこいつにピッタリ

1514 23/02/22 00:19:19
1493
ウホッわろた🦍

1525 23/02/22 15:25:46
1262=1467=1474
1796 23/02/25 13:12:48
このバーガー1628円なんだけどさ、頼んだの2つなのにりゅうせいにひとつぶんまるっと請求書したのなんでなの?
割り勘なら814円だろ

1972 23/03/01 08:44:44
b.2ch2.net
1992 23/03/01 22:24:40
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】