-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part93

625件ヒット!
1 23/01/22 22:41:24 ID:iT.
#ホームレス
#乞食
#詐欺
#脱税
#横領
#歯抜け
#歯無し
#ワキガ
#鼻ポット
#元カノ殺し
#サイコパス
#洗脳

前スレ(2ch2スレ)

6 23/01/22 23:44:30
🦍行くとろくなことにならないから置いていけよ
8 23/01/22 23:46:27
🚴負け入れたらあってるが🚴負けは入れてないバカリスいるな
13 23/01/22 23:58:40
ちゃっかり1位になってるわ(●`ε´●) こりゃまだまだ詰みそうにないな。とっととシルバーに落ちてほしいのに。

14 23/01/23 00:00:11
13
詰むのは変わらんぞ 今月20万稼いだとしても 投げてる奴は金捨ててるだけだし

16 23/01/23 00:02:04
🦍いないほうが飛ぶな
18 01/23 00:02:50
🦍にまた生活費こじられるな
20 23/01/23 00:03:32
14
そういうコメントもう聞き飽きてるんだけど、、言いたい事はくだらん配信に金投げてもらいたくないわ 

21 23/01/23 00:03:35
17
お前感情入りすぎファンチ来るなや
ここのアンチは冷静だしな

25 23/01/23 00:04:34
1万賞金増やすだけに幾ら使ったんだよwアホなのか?
32 23/01/23 00:06:06
21
このまま歯抜けは稼ぐぞ!どうするよ?

35 23/01/23 00:06:48
32
だからファンチだろお前
🚴で溶かすし起死回生ないだろ
イライラしても意味無し

36 23/01/23 00:07:24
その場その場しか見てないから歯抜けは滅びるし🦍も道連れ、投げたやつもな
37 23/01/23 00:07:39
この勢いなら下手したらゴールド➕に復活するかもな(●`ε´●) こっちはシルバーに落ちてもらいたいのに、阿呆がいる限り歯抜け安泰だな。
41 23/01/23 00:08:57
13
これ1人で12万投げたのか?

44 23/01/23 00:10:23
今日だけで10万プラス賞金2万。12万かよ。今月23万くらいになったな。頭大丈夫か投げたやつは
45 23/01/23 00:10:40
41
6号がほとんど投げた

48 23/01/23 00:11:09
トータル1番投げてる奴って気まぐれ?
50 23/01/23 00:12:14
こいつの枠は投げるバカ見る枠だしな
これも🚴で溶けるし大阪行くだけで金無くなる なんも残らないだろ

51 23/01/23 00:12:16
トータル1番投げてる奴が水上なんか?
53 23/01/23 00:12:31
44
本当そう思う。今月は10万前後かと思いきや、予想どうり月末近くの爆投げで2万超え 先月もこんな感じで30万以上稼いでるから今月も下手したら30万超えるかもな(●`ε´●)

56 23/01/23 00:13:28
水上がトータル1番投げてる奴っておかしいから気まぐれじゃね?
64 23/01/23 00:16:24
前枠でなりすましが名前言ってみろって言われて漢字2文字言ったら、え?まじ?みたいな顔歯抜けがして、そしたら本人が違う言って🎈投げたから漢字2文字は間違いないよ。
65 23/01/23 00:16:26
62
こいつも投げてる今2人が投げてるからその1人じゃないか

66 23/01/23 00:16:55
大阪来たら後ろから🔪してやろうか
73 23/01/23 00:24:35
72
歯抜けは男だと言ってたが女が投げるのがわかった
🦍を連れて行くのも🦍が暴走しない為

77 23/01/23 00:42:56
最古参の女が今迄1番投げてると言ってた
古参だけど昔は匿名が無い時代だったけど
そんな爆投げしていた女は記憶に無い
一体誰何だ?

83 23/01/23 00:48:19
🦍もモーニング男と連絡取ってるし、お互いさまで囲いに連絡やってるんじゃない
84 23/01/23 00:49:51
82
そんなに投げないぞ月1回5万から10万
ぐみがいた頃は投げなかったが🦍と付き合ってまた投げ出した

95 23/01/23 00:54:57
今日投げたのは1人でしょ?
101 23/01/23 01:01:03
100
そしたら女リスナーかな

103 23/01/23 01:01:35
100
前回8万と今回は別ってことだろ
前回はラジコン野郎 今回はバカ女

104 23/01/23 01:02:04
102
🦍宅に住み出してからかな?
ぐみ時代は言って無かった様に思う

105 23/01/23 01:02:35
102
歯抜けが言い出しただけだぞ🦍の所に来て
昔はハニーちゃんやハニオ投げるバカのことわ

106 23/01/23 01:03:46
ハニーちゃんって言うと🦍怒ってなかった?w
108 23/01/23 01:05:18
107
ラジコン野郎だろ 底辺をラジコンにして遊ぶ奴だから分かりやすい

113 23/01/23 01:07:23
109
いきなりは詰まないだろ
それに生かさず殺さずでXデーが来るまでとかのが生き地獄だぞ 完全に終わる日まで

115 23/01/23 01:09:06
携帯とかネタしてないでクレカ払えよ💢😠💢利息がとんでもないことになってるよ
119 23/01/23 01:10:26
117
税金増えるだけやで

120 23/01/23 01:10:52
しぶとくふわっちにしがみついても行き着く場所は同じだろw 借金全て返して貯金してるなら別だがもうそれが出来ない
117
今だけ生かさず殺さず結局これが忘れられなくて仕事は出来ない

123 23/01/23 01:12:18
121
それで起死回生出来るか?w
歯抜けが起死回生出来たならいいんじゃね平気70万には戻れてないだろ

124 23/01/23 01:13:03
天然も昨年1500位稼いで所得税残して無いから確定申告する金が無くて今大変みたいよ
歯抜けも3300位稼ぎ税金分残してないからもうどうにもならない

125 23/01/23 01:13:41
123
平均誤字った 今は30万が限界でそれに自転車操業も辞めて返済してない

126 23/01/23 01:17:06
121
それは税金や社会保険や年金分残している人の話やで

127 23/01/23 01:20:49
🦍が金を稼げる女じゃないから2人で地獄行き
🦍もリスナーから金を奪うことしか考えてないだろ仕事するって話もなくなったろw

128 23/01/23 01:22:24
1月22日有料アイテムp収入報告126450(円スノーイベゴールド1位20000p含む
1月概算累計232500(円) デイリー13位114152p マンスリー300位圏外
午後の部 49026p/ part92 1845参照
夜の部77424p(賞金20000含む)/ スノーファンタジー20(+ボ7600)、スノーキャッスル20(+ボ1440)、スノーマン19、クマ1、 もりあげネコ1、ふわふわうさぎ2、風船8

130 23/01/23 01:24:22
12万何日で消えるかな?今日はパチンコかー
131 23/01/23 01:25:59
130
昼のはもう無いぞ最後6号が投げたアイテムは🚴に使うだろ🦍にいくら渡すかだがこれも大阪行けば無くなる残らない

133 23/01/23 01:29:11
数時間で13万近く稼いだんだ…
134 23/01/23 01:30:31
先月と全く同じ流れになってしまったな😨
135 23/01/23 01:31:14
133
違うぞ昼と合わせたのと1位と夜は別計算だろ
もう昼の5万は🦍に渡したのと買い物🚴で消えたぞ
夜の稼ぎを🦍にいくら渡すかだしそれに残りは🚴で使う金

137 23/01/23 01:32:10
先月と今月の生活費払えよ💢😠💢
140 23/01/23 01:32:50
134
20何万投げられても即無くしてるんだし
バカだと思ってたらいいんじゃないか

143 23/01/23 01:33:49
明日はモーニングからチャリンコだね🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️🚴‍♂️
144 23/01/23 01:33:52
138
お前どんだけ底辺で生きてるんだ?w
ウハウハではないだろ

145 23/01/23 01:35:19
1日で12万円アイテム飛んで稼いでもウハウハじゃないの?
147 23/01/23 01:36:19
145
直ぐに意味なく無くなるからやろ

148 23/01/23 01:36:24
145
ウハウハではないだろ 結局歯抜けに金が入っても残らないんだし
借金返せよウハウハならw

149 23/01/23 01:37:06
ウハウハで🚴だろ
150 23/01/23 01:37:13
2日〜3日でなくなるとおもうよ🥴
152 23/01/23 01:37:58
掛け金 あげあげ↑↑↑↑ 🥴
153 23/01/23 01:38:00
149
これが1番の無駄金に使ってる勝っても🚴のループ

156 23/01/23 01:39:37
154
🦍に借りて富士山行ったね

157 23/01/23 01:39:52
🚴の雑所得払うことになるしな
🚴三昧でも調べられたら終わりだしな脱税とあわせて

158 23/01/23 01:40:01
1日で12万稼いでウハウハしてるのは底辺らしい
159 23/01/23 01:40:24
少しまとまったカネ入った訳だし

まぁ  やるよね🚴‍♀️

160 23/01/23 01:40:40
158
歯抜け見てウハウハだと思えるのが底辺だろ

163 23/01/23 01:41:27
12万稼いだから当分飛ばないし
投げ師少なすぎて毎日1万稼いでる奴の方が安泰www

165 23/01/23 01:42:27
だったの4人5人が歯抜けを延命させて🚴‍♀️やらしてるのが現実だよ
166 23/01/23 01:42:48
158
歯抜けがいくら稼ごうが羨ましいやウハウハだと思わないぞ
80万稼いでた時も即溶かしてたしまだ去年の話だぞ 今は月良くて25万だろ

167 23/01/23 01:44:59
どうせ🚴‍♀️で無くなるから300万位稼いで追徴課税で苦しめば良いよ
170 23/01/23 01:48:48
カバオや機長あたりは1日6万ノルマらしいし歯抜けなんかチンカスレベル
172 23/01/23 01:50:34
171
カスワンの会社なんか信じるなよ
カスワン自体追徴課税額でかすぎて国税に回された疑惑あるしカスもぱる豚も税金で詰むから歯抜けも早く詰まねえかな

173 23/01/23 01:51:01
カバは逃げずに払う発言してたけ1億位稼いで追徴課税払えるのかな?稼ぎが違うが所得税は歯抜け何て比ではない
174 23/01/23 01:51:54
173
無理w今は配信者以外のネット関係個人事業主も税務調査の手紙来まくってるし配信しまくって居場所わかる奴らが逃げられるわけ無い

176 23/01/23 01:52:38
173
借金になっても払っていけるだろカバやブタ
歯抜けは払っていけないだろwクレカとかの130万も払うこと辞めたし

177 23/01/23 01:53:37
176
カバオすら投げ師減ってるし助ける奴らにも調査入るから億単位や6000万くらいいったら払っていけるかわからんけどね

178 23/01/23 01:53:57
🦛新型プリウス買う発言してたよね
179 23/01/23 01:55:03
177
月計算で払っていけばいい養分みたいに少しでも払ってればなんも言わないぞ税務署
歯抜けは払うことを辞めるだろ

181 23/01/23 01:56:11
180
楽天の4000円分割すら放置の歯抜けが払う訳ねーwww

183 23/01/23 01:59:50
182
ナマポ自己破産して余計詰みそうだけどな
健康だからナマポは半年もたないで切られるだろ 🦍と2人で生きてくのも地獄

184 23/01/23 02:00:07
183
税金は自己破産できないし自己破産も金が必要

185 23/01/23 02:00:20
183
脱税していたらナマポ無理やろ

187 23/01/23 02:02:01
184
185
一時的にナマポになって自己破産するまで落ちていきそうだけどな歯抜けより🦍がナマポになるかもな親から見放されて

189 23/01/23 02:02:21
128
ひぇーもう23万も稼いでるわ

191 23/01/23 02:02:41
187
ナマポも今は簡単に通らんから
中抜き半グレに使われるなら通るかもなw

196 23/01/23 02:06:29
194
運転できるなら働く能力あるからな

197 23/01/23 02:07:59
194
ナマポになれたとしてもハロワ行くノルマと面接ノルマあるから歯抜けはそれにも耐えれないだろ ノルマきちんとしないと打ち切りされるし

199 23/01/23 02:10:14
198
ナマポは生活保護だから年金関係ない
けどサラ金とか口座の隠し金バレたら即打ち切り

200 23/01/23 02:10:28
199
脱税は?

207 23/01/23 08:28:57
しかし歯抜けもホントモテナイ人なんだろうな。🦍と居る時点で変すぎるわ(笑)🗡🌹と兄弟(笑)
209 23/01/23 09:12:53
スノーイベゴールド1位になってしまったんだ 最低月収超えてしまった 何で歯抜けに投げるんだろう
215 23/01/23 11:21:50
214
収支報告さんの書き込み見れば分かるよ

223 23/01/23 11:42:42
219
設定でも独り身の男か女に色恋で投げてるなら借金してでも投げてる人いそうだけど小投げは別として数万以上を投げれる人はお金に余裕があるだろな 普段から節約する必要ないぐらい

230 23/01/23 13:02:34
予想通り🚴‍♀️三昧ですね
232 23/01/23 13:13:42
🚴のな動きが大きいね
当たると張る金額もデカくなるってことか

234 23/01/23 13:24:35
1月22日有料アイテムp収入報告126450(円スノーイベゴールド1位20000p含む
1月概算累計232500(円) デイリー13位114152p マンスリー300位圏外
午後の部 49026p/ part92 1845参照
夜の部77424p(賞金20000含む)/ スノーファンタジー20(+ボ7600)、スノーキャッスル20(+ボ1440)、スノーマン19、クマ1、 もりあげネコ1、ふわふわうさぎ2、風船8

248 23/01/23 15:32:02
私も通報してますが、10人以上は通報しているとは思うよ
250 23/01/23 15:33:11
東京都国税局 脱税連絡先
03 3542 2111
名古屋国税局 052 951 3511
神奈川県相模原市税務署
042 756 8211
三重県四日市税務署 059 352 3141
相模原警察署 042 754 0110

252 23/01/23 15:35:16
アンチ活動意味ないと言ってるが20万から30万になって毎回🚴で溶かしてるだろ
ファンチの枠でコメするのも辞めて通報と情報提供していくのがアンチな
投げるバカは消えるし額も減ってるし

254 23/01/23 15:39:20
こいつ月に1000万稼いでも直ぐに無くなりそう
256 23/01/23 16:17:11
231
🦍もそうだけど頭のてっぺんから足の先までコンプレックスあるからなー

257 23/01/23 16:42:17
256
見せられるのが目だけなんだろうが目も一重でブ
それを真似た🦍が重度のチックを披露

259 23/01/23 17:10:53
今日は午前中放送なしでぱるぱるの後の放送もなし
ワンチャン今日放送ないかもね
やっても30分か1時間程度
わかりやすいね

261 23/01/23 17:21:39
今ふっと思ったんだけど、、隠すって事は気にしてんだねW👃W🦷W👃W🦷W👃W🦷W👃W🦷
267 23/01/23 18:09:29
なんで01ブロックしたんだろうね謎すぎる
268 01/23 18:11:25
🦍の指示やろ、飲みとか会おうとか誘われるのが嫌みたいよ
270 23/01/23 18:28:27
🦍はぜろわんと喧嘩して発狂してたからなあの姿も醜かった
彼氏の友達だったらふつう仲良くする

271 23/01/23 18:30:03
ゼロワンがコメでそんな暗い女と別れてミーコ編をやろうと🦍を煽っていたからお互い嫌いなんだよ
280 23/01/23 18:38:07
266
大阪資金追加しないで預けてある2万円以外全て使い切る勢いだね🥴

282 23/01/23 18:39:44
少なくとも1日1万づつは溶かしていってもらいたいね。🚴‍♀️
284 23/01/23 18:40:56
1日1万どころか全レースやって平気で5万溶かしてほしいw
286 23/01/23 18:47:47
🦍が前に歯抜けに配信外でゼロワンの話したらブチ切れる発言してたよ
292 23/01/23 19:28:29
291
🦍にブロックでしろと言われたんだろ

307 23/01/23 19:55:47
前回は猫を4.5日放置ネグレクトとなんらかわない🦍おばさんだよ
こんなおばさんが子供欲しいとか心底恐ろしい

314 23/01/23 21:23:51
病院連れて行くと言って1日中🚴。
理由→起きて来なかったから、とでも言うんか?www

317 23/01/23 22:36:34
まー人の気持ち察するやつではないよな 悪口🦍だし
319 23/01/23 23:55:36
グチグチ🦍
324 23/01/24 00:21:45
喧嘩する人手を挙げてw🦍はーいw
330 23/01/24 01:18:06
🦍朝7時に出発してグチグチ言ってたけど起きれないでしょ 歯抜け1人で行けばいい話
331 23/01/24 01:30:58
1月23日有料アイテムp収入報告400p(円)
1月概算累計232900p(円)
夜の部400p/ スノーキャッスル1

333 23/01/24 04:48:35
291
付き合いが長いのはゼロワンなのにな

336 23/01/24 09:13:01
レンタカー借りて🦍とドライブ1日して終わりで旅と言うだろうな
どんどん溶かしてるし🚴でw

337 23/01/24 09:16:10
こないだので高速代使えるよな?まさか下道とか言わないよな?片道10時間近くかかるから往復20時間とかそれだけで1日潰れる
340 23/01/24 10:31:01
本当に行くだろうか 寒波も来ているしナマケモノぐうたら中年カップル
歯抜けは外に出ずにコタツの中でギャンブルしたいだろうし🦍もリッチな旅だったら喜んで着いて行きたいだろうけど
体調が悪いからと先延ばしして恒例のなかった事にするのでは

342 23/01/24 11:03:08
こいつが温泉なんか興味あると思うか?男湯に1人で行けないし、こないだ人が入った湯なんか汚ねーから1番行きたくない場所くらい言ってたし。
343 23/01/24 11:28:53
今回もどうせ見所無しの🦍が揉めて終わりだろ
345 23/01/24 13:16:37
歯抜けはゼロワンの💩食ったら良いんだよ
363 23/01/24 17:41:19
🦍すら4日放置でも持たないくせに猫にしょわせるな
364 23/01/24 17:42:30
🦍は金ないと言いながらタバコスパスパ、病気と言いながら米大量に食うわ、寝てるだけなのにやたら食べるよね?貧乏な人の行動とは思えない
370 23/01/24 17:54:09
ケーキ買うから4発くれもおかしいんだろ
12万稼いだばかりで

371 23/01/24 17:55:25
旅代は溶かしました。🦍は預かってない
373 23/01/24 17:56:26
371
2万からそれ以上預けてないだろ

374 01/24 17:56:45
369
🦍が旅費から生活費4万もらっといて旅費足りないって言ってたのよ

375 23/01/24 17:57:51
372
旅費と生活費3万からあげたんか?🚴代引いても旅費5万以上になったんかw

376 01/24 17:57:58
家賃やら生活費にあてたな、黒幕は🦍だな
378 23/01/24 17:59:49
374
生活費2万はあげてたから2万渡して4万だとしても旅費2万でまた旅費渡したなら5万は旅費あるだろw 🚴代残しても🦍が使い込んだんかw

380 23/01/24 18:01:46
379
なら今月6万もらったんか🦍

384 23/01/24 18:04:47
382
今まで渡して無かったぞ
稼いだアイテムと🚴負けは一致してたし

385 01/24 18:05:00
大阪企画言い出して爆投げあった初日に配信で1万送金したから7万は生活費に渡ってるな、🦍が旅企画詐欺の黒幕じゃん
387 23/01/24 18:06:08
🦍の体調が良くなったら大阪企画行くらしいよ
394 23/01/24 18:08:47
391
ネタじゃなくリスナー騙してるだけ
ネタなんて生優しいもんじゃない
裏でリスナー騙して笑ってるからな

395 01/24 18:09:00
384
今までも貰ってない言ってヘイト凄くなったから10万貰った暴露り2人で詐欺ってるよ、最近は稼げてないから生活費入れてないだけ

399 23/01/24 18:10:13
歯抜けが稼いだ日🦍が配信終わってリスナーの悪口普通に言ってたからな
それが当たり前の会話になってたし

400 23/01/24 18:10:27
🦍は年中体調悪いから絶対に行けないはず
403 01/24 18:10:54
生活費に使い込んだから旅資金溜まるまで🦍は風邪、しばらく行かないね
405 23/01/24 18:11:58
行っても帰って来れなくする為に投げないようにすればいいわ、あとぐみみたいに事故ればいいよな、15万だって
409 01/24 18:18:45
🐿「1人旅のお金残ってないの?」🦍「生活が大変なんだから仕方ないじゃん、背に腹は変えられない」システムです
新しくこじります

411 01/24 18:32:28
410
🦷🦍「大丈夫、囲いちゃんは何に使ってもいくらでも投げてくれる」

412 23/01/24 18:35:27
411
🦷🦍「ガタガタ言ってくるのは金出してない奴!金出してない奴ほどガタガタ言う!」

413 23/01/24 18:36:26
410
馬鹿だから投げると思う

414 01/24 18:38:31
🦍「投げた人が文句言わないからいいんだよっ!しつこいなー!」
🐿「投げてないけど旅企画楽しみにしてたよ」
即ブロ

415 23/01/24 18:41:59
何で🐿️なの?w
419 23/01/24 18:44:30
416
なるほど

420 23/01/24 18:50:01
この2人マジでやばいよね。この2人にアイテム投げて金使う奴が1番やばいけど。こんなあほに金使うならもっと有効的に使えよ、気持ち悪い
421 23/01/24 18:51:53
こいつら2人で投げた奴の事チョロ😁と笑って騙してる自覚もなくそれどころか貢がれて当然もっと貢げや足りないんじゃボケナスと2年前から2人で言ってる
投げるのが馬鹿

425 23/01/24 19:09:45
🦍が以前宝くじ当たったら爆投げしたいって言ってたし一定数投げる事に快感を感じる人種がいるんだろう。そう言うやつにとって
ずっとアンチ相手にアイテムの話してる歯抜け枠が気持ちいいんじゃね?頭悪いな。

429 01/24 19:29:04
高山病で下山前も避難小屋でも🚴‍♀️しまくり
432 23/01/24 20:13:52
431
昔見てて最近見てない人からすれば激減してるよ

437 23/01/24 21:28:33
さげまんといたらいずれ終了、🦍の障害年金のマインナンバー登録から足がつくぞ歯抜け
438 23/01/24 21:29:54
この前の旅も最悪だったよね、酔っぱらった歯抜けが🦍に顔は中の下とか本音いろいろしゃべりだして発狂して喧嘩で終わり
行く途中も喧嘩ばかり

449 23/01/24 22:28:19
今まで旅配信も喧嘩ばかりに🦍の体調不良ばかりで全然つまらないから配信価値まったくないな
451 23/01/24 22:39:28
旅行代半分出したキムキムの事嫌いと文句を言ってた🦍
452 23/01/24 22:42:55
🦍共同トイレ使うの嫌なんだ〜わがままだよね? 🐿️そんなことないよー そんなことない言われたくて言ってんのわからないバカリスナーいて草 なんなら同情アイテム待ちですけどw?
455 01/24 22:59:51
沖縄まるきむが歯抜けをおじいちゃんに会わせたいから計画したけど結婚する言い出したから急遽二人を連れて行く事にしたのに結婚しない言い出して結婚しないのに🦍着いてきたから余計ブチギレ
457 23/01/24 23:04:14
🦍🦍🦍
458 23/01/24 23:04:57
🦍【0:00からイベント出るから金よこせ】
462 23/01/24 23:19:30
🦍【8号さん あたし大阪行くんだよ。 来週あたりに行く。たぶん来週になる】
463 23/01/24 23:21:19
今日は🚴‍♀️はしてないの?
464 23/01/24 23:21:50
🦍【来週の月曜日目指して準備する】
465 23/01/24 23:22:14
🦍の体調悪いは都合よすぎてそりゃ働けないわ社会府適合者
469 23/01/24 23:59:56
今日は雪で🚴中止になってたのに配信しなかったなそのまま消えていいぞ
470 23/01/25 00:01:58
🦍元気やん
473 23/01/25 00:20:48
こいつ下道で車で🦍新幹線てw
475 23/01/25 00:24:13
474
は?ってなに?
歯抜けは行きは車で1人下道で🦍は新幹線で合流らしいよ。聞いてなかったん?

476 23/01/25 00:26:41
美顔MAXなのに今日も🦍度が凄かった
カップルで別々に行くとかなんなんだろうね?本当に付き合ってるん?

481 23/01/25 00:30:07
買った米結局2s1200円だぞ
ケチだよな

485 23/01/25 00:32:41
歯抜け曰くイオンを1人にする時間短くするために歯抜けは10時間かけて下道で行って時間差で🦍が新幹線らしい。理解不能。普通に預けるなり早めに帰るなりすりゃいいだけ。新幹線代無駄だなー
486 23/01/25 00:33:39
イオンじゃなくて🦍おばさんが長く寝てたいだけだよなwwwwwwwwwwww
487 23/01/25 00:33:58
囲いをブロックしてたのは🦍だと発覚したな
489 23/01/25 00:36:01
🦍マジで酷いね影で勝手にブロックしたのが今判明
494 23/01/25 00:45:42
🦍も配信者だったのな配信者信じられないとかwむなしーいいわけ
499 23/01/25 00:59:08
そのブロックされたやつ🦍の推しマークつけてるらしいwww珍しい好きもんもいるんだなw
502 23/01/25 01:02:40
500
そうだよ。歯抜けに投げられたアイテムで🦍は優雅に新幹線とは。

504 23/01/25 01:07:04
帰りも🦍新幹線なの?
508 23/01/25 01:24:28
一枠できつね10号とか終わってますねw
513 23/01/25 01:46:12
1月24日有料アイテムp収入報告 ゼロ
1月概算累計232900p(円) 午後の部 ゼロ

1月25日有料アイテムp中間報告3800p(円)
深夜の部3800p/ ふわっち横丁40、大花火1

514 23/01/25 01:58:57
歯抜け何で1人で行かないんだろう 🦍邪魔なのに
516 23/01/25 02:13:21
あたしは特別🚅💸💸
519 23/01/25 02:31:53
🦍  あたしはお姫様!!  ふんっ!
530 23/01/25 09:36:19
1人だけずっとTOSHIが大好きすぎて嫉妬に狂ってるのがいるけど誰だと思う?
もう単純に恋人だね 配信者でたまにいるよ?ビジネスカップル こいつらは2年もしっかり同棲してるからビジネスじゃないね
477
これなんかきまぐれ(あゆみ)だろうな
時間的にそうだな

531 23/01/25 10:52:01
新幹線で行くって、片道14000円するのに、どうするんやろか
534 23/01/25 11:07:39
🦍夜行バスは嫌って言ってたよ
537 23/01/25 12:17:18
531
ぷらっとこだまプラン使って10700円なんだってさ

552 23/01/25 13:43:38
541
ファンチだろお前

568 23/01/25 15:28:14
🐙やカバは顔出しとるやん コイツ顔も半分でバク投げ師なんか来る訳ないやろ勘違い野郎がよ
569 23/01/25 15:31:35
昨夜の🐙のバク投げはマジでふわっちDREAMやったな歯抜け枠に来る訳ないわ爆笑
575 23/01/25 15:41:47
こいつが競艇やっても数百円賭けるだけ見せ場なしの競艇配信に爆投げされると思ってんのか🤣
577 23/01/25 15:43:11
最低1レース10k賭けないとな
597 23/01/25 16:31:19
🦍は財布として行くんでしょ?
604 01/25 16:40:08
生活費とられてギャンブル資金減って文句言えないから配信で八つ当たり、🦍もグチ言えないと配信で八つ当たり
612 23/01/25 16:57:17
610
喋るのはアンチの話題の時だけ

614 23/01/25 17:12:03
🚴やってないのか?旅費なんかじゅーぶん足りてるから5万預けたとしてもまだだいぶあるはずだけど。溶かしたんだな
616 01/25 17:16:24
生活費2万+1万+4万、と旅費の4万渡してるからギャンブルの金はない旅費もまだ足りない
黒幕は🦍

621 23/01/25 17:25:35
🦍は男に金を払わせようと出会い中しまくってたからな
633 01/25 17:55:51
630
カレン肩抱き事件の時「🗡にレ○プされたんだよぉぉぉ!」って歯抜けにアピってたけど、fc2自撮りしてるわ🗡が手をあげた事一度もないわ嘘ばっかだったw

637 23/01/25 18:20:22
🦍も、一向に働かないし
644 23/01/25 19:07:01
目指せ閲覧数15
655 23/01/25 19:42:30
歯のないジジイが近日大阪企画始動て下道の貧乏旅やん🤣🤣🤣🤣
656 23/01/25 19:44:54
654
先の事考える知能有るならギャンブルで130万の借金作りません 税金も払います

657 23/01/25 19:45:07
歯がないから大阪でも画面半分やから換気扇の下おったらええやん🤣
658 23/01/25 19:46:24
654
ノープランだよ
1人だと歌舞伎の時みたく公園ウロウロしか出来ないからねむりに丸投げするんだろ

670 23/01/25 20:01:00
正味1日しか無いし公園で顔半分 もしくは、ラジオ  ファンタで動画しますぅ〜
ファンタで移動しますぅ〜  ファンタで西成行きますぅ〜 ファンタでドヤ泊まりますぅ〜

672 23/01/25 20:04:23
671
盛り上がった事ないじゃん

678 23/01/25 20:34:20
676
ぱるもトシはいいやって炎上ニュースですら話題に取りたがらない。🦍のFC2辺りから避けられてる

679 23/01/25 20:35:12
行きに1人で行くって実に怪しいよな。🦍にばれないように実家寄るんじゃね?
688 23/01/25 22:57:42
687
今はファンチ15号位までは同じ面子だろ

700 23/01/26 00:04:47
水上やろうって元々2ヶ月に1回くらいしか投げてなかったからな。先月投げすぎたんじゃね?
704 23/01/26 00:15:48
結果ギフトは🦍に全部入る。こいつからしたらそれはそれでありだろ。
705 23/01/26 00:22:04
1月25日有料アイテムp収入報告3845p(円)
1月概算累計236745p(円)
深夜の部3800p←詳細は513←ココ
午前の部 ゼロ   午後の部45p/ クマ1
夜の部 ゼロ

709 23/01/26 00:39:49
ちゃんと通知数えてないけど今日こいつまじで8〜10時間くらい配信してたろ。🧸1個てw。ギフトもらいにも来ないし囲いいなくなったなー
712 23/01/26 01:15:17
🦍は以前に旅行いきます、最近もそういった旅行詐欺してアイテムもらってた。🦍はそれ使えよ。投げた人、まじで可哀想。詐欺師からいい加減目を覚ませよ、世の中それどころじゃないぞ
715 23/01/26 01:52:47
そうだよな歯抜けに飛んだんだから🦍おばさん関係ないわ
716 23/01/26 01:53:17
🦍 あたしは新幹線🚅  ふんっ💢
717 23/01/26 01:55:16
🦍の放送で[こっちの配信でTOSHIくんの話しないで、]とか[TOSHI君に聞いて]とか言ってる癖に都合良い時ばっかりwww
718 23/01/26 02:07:57
713
永遠に休んどけ 飛ばなかったからやるだろう 詐欺師の言う事は信用ならん

721 23/01/26 03:00:54
だよね 歯抜け1人で行けばいいのに
まさか大阪に行かないって事はないよね

722 23/01/26 06:53:06
コイツの首振りマジ病的だぞ 🦍と一緒になって赤ちゃん返りしてる。気持ち悪いジジイ
725 23/01/26 09:22:20
こいつら2人って自分の配信スタイルに問題があると絶対認めないよな。こんな少ない囲いで毎回毎回アイテム投げられると思ってるほうが間違い。ほぼ1人で1位2位とらせるとかよっぽどなもん。終わりが近いという危機感すらねーのか
729 23/01/26 09:54:49
726
🦍も歯抜けもプラチナにはなりません

730 23/01/26 10:09:18
そもそも大阪行きのアイテム投げた人って🦍のために投げてないのに、二人で行こうとしてるしだから囲いが離れていく
741 23/01/26 13:20:58
731
www
歯抜けの太客はそこまでの財力はありません グミみたいなのが現れたら別だけど

743 23/01/26 13:28:46
ほとんど家にいるなら、毎月10万もあれば十分なのに、アイテム飛ばないとフォロー解除や悪口、応援される要素がない
745 23/01/26 13:30:57
ぐみや🦍と一緒に歩きたい男は殆どいないだろう
747 23/01/26 13:32:35
古事記が配信つけてるだけ、🦆待ち
ひとことも喋らない

762 23/01/26 14:16:42

36号のコメント見て焦り出す歯抜け

768 23/01/26 14:21:14
🦍が働かないのも悪いよね、もう稼げないのに不眠で働けないと言い訳ばかり。呼び戻したんなら養え
780 01/26 14:30:02
778
2万渡した後、旅資金で爆投げされた中から1万配信で送金、翌日の爆投げの中から4万渡した言ってたから今月7万は渡してるね

781 23/01/26 14:30:17
下に投げようとしたら10位の下が居なかったw
786 23/01/26 14:50:02
🦍が管理で🦍を連れていくのを誰も求めないだろ
歯抜けが🚴で溶かしことしか

788 23/01/26 14:58:24
歯抜けもどうしようもないクズだけど🦍がカップル配信者として酷すぎるんだな不細工華がない暗い面白くない全てがムカつく
793 23/01/26 15:08:34
1番の太客が40代の孤独なおばちゃんってのがもうね
810 23/01/26 15:52:00
投げたな💢😠💢
816 23/01/26 16:13:17
811
にょんはキツネ以外垢出してアピールする

825 23/01/26 16:22:54
月1回〜2回一気に投げて凄いお金持ち言われるのが気持ちいいんだろうな
837 23/01/26 16:31:46
税務署💝警察署💝来てー
839 23/01/26 16:32:47
6位〜10位配信してないのに最下位のままってwwww
840 23/01/26 16:32:54
ふわっち19万何に使おうかなオンカジやるか🎵
844 23/01/26 16:42:19
今日の目標は無料1000個みたいよ
853 23/01/26 17:23:21


863 23/01/26 18:43:31
知的障害➕発達障害だな
878 23/01/26 20:30:43
もう🦍レベルしか引っ掛からないという情けなさ
881 23/01/26 20:46:13
🦍「根が優しい人はアンチが増えるんだよ」
882 23/01/26 20:47:02
881
どんな論理?www
性格や考え方がゴミだからやろ

884 23/01/26 20:47:47
881
私と歯抜けは優しいとでも言いたいのかな

890 23/01/26 20:55:23
881
はぁ?

905 23/01/26 21:24:50
夜行バスが1番効率良いのに
910 23/01/26 21:52:03
モグラ枠で開始2分の🦍【応援されないから大阪無しだわ!】
911 23/01/26 21:52:52
たぬき付けたら🥳で荒らしまくったるわい!
912 23/01/26 21:53:41
🦍【大阪行くまでも生活ってあるじゃん?生活費で消えて大阪無しになったら皆んなどうする?】
915 23/01/26 21:55:35
899
スキーウェアなんていいからトレーナー先買えやバカ🦍

916 23/01/26 21:56:38
🦍を連れて大阪なんて誰も求めてない
919 23/01/26 21:57:26
そもそも🦍のために投げたわけじゃないしな。なにが新幹線だよ。
920 23/01/26 21:57:57
916
そうだよね 邪魔だわ

921 23/01/26 22:00:34
カネ預けてある🦍が大阪とは別でカネ使う気満々なのは草
923 23/01/26 22:01:10
応援されないと行かないらしいぞwww 🦍談
927 23/01/26 22:03:33
頭大丈夫かよ🦍。これで詐欺はさすがにないわ。生活費なんかてめーらでなんとかせーよ。近いからとコンビニなんかで楽してんなや
929 23/01/26 22:04:31
貰うもん貰って やる事やらん はい、🦍です💸💸💸
930 01/26 22:04:38
ほらな、黒幕は🦍
大阪行くで飛んだ中からすでに生活費5万もらって、預かった4万も使うって話しだろ?

932 23/01/26 22:06:07
🦍 おかわりヨコセや
933 01/26 22:06:09
🦍が生活費くれくれうるさいから旅企画でこじった事になるな
934 23/01/26 22:07:37
🦍は以前も旅行詐欺やってアイテムせしめてるから味をしめてる
937 23/01/26 22:09:54
とうとう歯抜けも旅行詐欺になっちまったね🦍と同じ
投げた囲いかわいそー

943 23/01/26 22:16:51
歯抜け囲いの金を🦍が使ったって言ったら相当囲いは怒るんでは?囲いが間違えて🦍にブロックされた時に🦍は笑ってて、あやまりもしなかったもんね
951 23/01/26 22:23:04
🦍は🦍囲いに二回も旅行代貰ってるんだからそれで行け
956 23/01/26 22:29:08
さっき🦍はアイテム飛ばないから大阪無しだわ! とは言ってるの聞いた
962 23/01/26 22:46:36
もうないんじゃね12万
エグイな歯抜けと🦍

970 23/01/26 23:07:10
🦍昔はいきってたよな
978 23/01/26 23:30:39
1-4位まで女
5位が男
にょんにょん7位

980 23/01/26 23:37:28
今月にょん見かけないのに7位はまじで1-3位しか投げてないな
982 23/01/26 23:41:33
性格の悪いおばちゃん🦍のせいと自覚するまでは囲いは全員消えるんじゃない
994 23/01/27 00:32:17
前回三重の公園で発狂した🦍
「生まれてきてすみませんっていいなよ!ほら言えよ!」リスナーに向かって連呼。あんな女と良く付き合えるわ。発狂🦍再来しそう。

997 23/01/27 00:41:21
歯抜け「結局1人しか投げなかったじゃん」
囲いが見てないと思うと失礼な言葉が出てくるねえ

999 23/01/27 00:46:06
1月26日有料アイテムp収入報告2450p(円)
1月概算累計239195p(円)
午後の部350p/ 血液型王5
夜の部2100p/ 血液型王30

1002 23/01/27 06:13:29
🦍「ガス代は払ってきた、ギリだった、あーよかった」
1007 23/01/27 10:21:53

昨晩のアイテム、綺麗になくなりました

1008 23/01/27 10:25:07
今月男性リスナーさん全然なんだよって言ったあとにアイテム飛んだから、男性リスナー潜ってみてる😅
1010 23/01/27 10:33:28
1009
まじでない時水飲んでるよ

1014 23/01/27 13:21:40
応援されない系配信者TOSHI🦷
1015 23/01/27 13:28:40
1000
現在、血液A型 デコレーション フリー12位(最下位)

1020 23/01/27 13:53:26
ぐみみたいに15万円楽しみだな
1028 23/01/27 13:59:27
🦍にさせるのか
1033 23/01/27 14:08:22
投げたな💢😠💢
1037 23/01/27 14:14:08
水上花火野郎は正月に花火1発2発だと
1043 23/01/27 14:20:49
1035
5位男だぞ

1044 01/27 14:21:02
ファンタでいつまで借りるか教える、って、どうせ1週間やろ
1047 23/01/27 14:24:44
1040
今月ほぼ見かけないにょんにょんが7位だから上位が何時もより投げてるだけじゃない?

1052 23/01/27 14:41:02
1051
5位男言ってたぞ

1056 23/01/27 14:52:02
1054
本音出たな、やはり生活費目当てだったな

1057 01/27 14:53:40
🦍も出発までに飛ばないと行けない言ってたし、投げてくれた人の事は考えないんだな
えぐいな

1061 23/01/27 14:56:19
1058
レンタカーキャンセルしようかな言ってた

1068 23/01/27 15:10:00
🚴‍♀️やって儲けようとしてるのかな?
1073 23/01/27 15:12:32
1072
その通り

1077 23/01/27 15:19:59
1059
期待しないで待ってる言うてたで

1083 01/27 15:30:57
1070
それも嘘かもしれんしな
コイツら金あるよ

1090 23/01/27 15:41:24
🦍は今年太陽を見た事ない
1092 23/01/27 15:48:04
🦍 『太陽に吠えろ』
1093 23/01/27 15:48:10
投げんな💢😠💢
1096 23/01/27 15:53:32
1091
投げた人に反感を買うしその方がいいかも

1098 23/01/27 16:02:08
1人で何もできないクズだから
1101 23/01/27 16:06:42
🦍にさせたのか、恥ずかしい
1102 23/01/27 16:07:11
🦍頼り
1104 23/01/27 16:07:32
🦍が居ないと何も出来ない
1107 01/27 16:09:33
🦍も子供の使いしかできない、財布頼ってるだけ
1112 23/01/27 16:14:39
ぐみみたいになればいいな、15万円
1113 23/01/27 16:15:50
15万円ってなに?
1114 23/01/27 16:17:38
歯抜けは🦍に預けた金からレンタカー代、だの食費や宿泊費そこから払うと言ってたから🦍が使ってたら大変なことに
1115 23/01/27 16:17:46
1113
レンタカー借りて事故して15万円払ったの

1116 01/27 16:17:56
当て逃げされたんだっけ、車両保険レンタル料に入ってんのに何で15万いるん?
1117 23/01/27 16:18:57
1116
15万円迄自己負担

1118 01/27 16:19:22
1117
そうなんだ、ありがとう

1120 23/01/27 16:19:45
1118
借りる時確認しないとね

1121 23/01/27 16:21:24
コメントだいぶ前だけど5位が男って昨日投げたこーやとかいうやつがあれで5位くらいになったんじゃね?w
にょんなんか1週間に1、2回しか来ねーんだし1000円も投げてないだろうし

1122 23/01/27 16:22:08
1121
こーやが投げる前に5位は男言ってたぞ

1124 23/01/27 16:30:57
🦍元気だから明日からいけよ
1126 23/01/27 16:34:07
🚴‍♀️やってるな
1141 23/01/27 17:32:40
1138
現金のみだな

1142 23/01/27 17:33:52
最下位1000ポイント差は草
1146 23/01/27 17:42:01
1138
安いね 以前もここの名前が雑たぬに書かれてたからガッツレンタカーだと思うわ

1154 23/01/27 17:52:58
ハートって1つおいくらになるん?
1155 23/01/27 17:55:29
1154
一つではゴミだと思う運営に没収

1165 23/01/27 18:20:52
1159
借りたと言うか借りて貰った🦍に、ヘタレだから電話出来ない

1168 23/01/27 18:22:31
🦍の家失ったら路頭に迷うからな
1171 23/01/27 18:23:45
🦍より断然きれいだね
1173 23/01/27 18:25:14
1171
可愛い

1174 23/01/27 18:25:35
ブスババアがいなけりゃやってけないようになったら終わりだな
若い配信者でも1人で旅のプラン立ててリスナー楽しませるために寒い中頑張ってるにコイツらナマケモノ2匹にはアイテムどころか蹴り入れたくなる

1176 23/01/27 18:29:37
配信で上行きたきゃメス🦍から離れない限り無理だわw
1177 23/01/27 18:30:58
1173
どうせ会ったらぐみみたいのが来るんだろうけどな

1178 23/01/27 18:32:01
1177
www

1180 23/01/27 18:36:22
🦍と交代かな?
1181 23/01/27 18:36:56
19時迄やるのか
1185 23/01/27 18:40:23
1154
11円

1189 23/01/27 18:48:57
1186
お金だけあればいいからね

1191 23/01/27 18:52:44
jp.news.gr
あーたん拾い画www

1194 23/01/27 18:54:38
1193
記事読んで設定入れたんだろ

1196 23/01/27 18:58:06
1191
ワロタꉂ🤣𐤔

1203 23/01/27 19:18:56
🦍もいい加減に切れるだろ
1209 23/01/27 19:21:50
SNOWのAIやってみた結果wwwwwwwwww



1213 23/01/27 19:29:47
完全に釣りだな、🦍煽りたいんだろう。
1215 23/01/27 19:36:52
1214
そんなわけねーだろ。

1217 23/01/27 19:38:43
兎に角💩タッパーババアが酷すぎるからおかしなのが来てもよく見える
1224 23/01/27 20:09:24
1216
そんな奴が飲みに誘うか?

1226 23/01/27 20:35:20
1216
フォロワーランキング見たら1月分しか見れないよ
今月作ったアカウントだろこれ

1227 23/01/27 20:37:55
1226
配信してない人はそうなる

1229 23/01/27 20:59:34
1228
いけーいけー

1231 23/01/27 21:35:39
💪ガッツレンタカー
1232 23/01/27 21:39:51
1228
免許更新の時って🦍の名義で借りてたんじゃね

1235 23/01/27 22:29:30
1230
相模原駅まえ店

1238 23/01/27 22:40:05
前回は🦍が借りて🦍が返しに行ってた記憶
1239 23/01/27 22:40:50
1238
🦍は運転しないからそれは無い

1240 01/27 22:40:53
🦍は運転できない
1241 23/01/27 22:41:44
🦍したら事故るよ
1243 23/01/27 22:43:18
🦍が歯抜けの名前で予約したんじゃない?
1244 23/01/27 22:43:29
1242
借りれるよ、前に1回運転させたら怖くて辞めさせたんだよ

1249 23/01/27 22:46:03
1245
こいつに法やモラルを守る意識は無いぞ

1250 23/01/27 22:46:50
1248
誰が借りたか教えないだろ?

1256 23/01/27 22:56:44
1253
そうだよ

1259 23/01/27 22:57:42
1257
健康保険証でアウト

1264 23/01/27 22:59:08
1261
て事は、🦍名義だね

1266 23/01/27 23:00:39
🦍も保険証のお金払ってるそぶり無いけど不思議なんだよなぁ 親の扶養とかないよね?
1268 23/01/27 23:01:12
1266
親だよ 年金も年払いで親が払ってる

1269 23/01/27 23:01:54
1266
金額知らないからな

1271 23/01/27 23:02:35
1270
ダメだよ

1272 23/01/27 23:03:03
1270
駄目ですね それがオッケーなら悪い事考えるヤカラもいるし

1273 23/01/27 23:03:06
🦍年金も厚生年金だってドヤってたわ
無職で厚生年金は笑ったw

1274 23/01/27 23:03:12
1271
行けるみたい
免許証、健康保険証を必ずご提示願います。(※ご契約者様以外の方も運転される場合、その方の免許証のコピーも必要です。)

1275 23/01/27 23:03:22
電話予約今日🦍してたね
1276 23/01/27 23:03:50
1273
厚生年金て親の?扶養?

1278 23/01/27 23:04:32
1273
自分で払ったこと無いんでしょうね…

1279 01/27 23:04:55
1266
親が年金国保年払いしてくれてる言ってた

1281 23/01/27 23:05:22
確かご近所リークが車返しに行った画像貼ってたよ。運転席から🦍が出たとこの写真だったから🦍名義で借りて借りる時と返す時は🦍が運転だな
1282 23/01/27 23:06:19
店員【ご成約者様以外の方の健康保険証も提出お願いします】

🦍【やっぱりいいです。あたしが運転します。あたし以外運転手しません。(嘘)】

1284 23/01/27 23:07:11
1274
ガッツリ1人で走るから規約違反だろ

1285 23/01/27 23:07:52
1284
ほぼ名義貸しみたいなものですね

1296 23/01/27 23:16:00
1293
そう

1297 23/01/27 23:16:02
1295
それなら保険証無いと貸してくれないかもね

1298 23/01/27 23:16:12
今回は🦍新幹線だから完全にアウト
1299 23/01/27 23:16:27
1298
そうだね 前回とは違うね

1300 23/01/27 23:16:59
連絡🦍に行くだろ
1302 23/01/27 23:17:39
1298
完全に1人だね これは駄目っぽいね

1304 23/01/27 23:17:41
🦍は国民健康保険証あるから🦍が借りたか?
1308 23/01/27 23:18:52
1298
そうだった アウトやん

1312 23/01/27 23:20:12
1295
なら尚更店側の為にも教えてあげた方がいいね

1313 23/01/27 23:20:35
🦍も捕まるな
1315 01/27 23:21:20
今までは、店舗出る時🦍が運転して出てすぐ運転変わって、返す時はその逆の事してたんかね
1317 23/01/27 23:21:34
1298
借りてない人が完全に1人で長距離移動するって事ね

1318 23/01/27 23:22:01
1315
貼られた写真だとそうだね歯抜けは居なかった

1323 23/01/27 23:23:36
ゼロワンマンスリー1位って書いた途端ブロックされてたよ そもそもレベルが違うのに嫉妬してるとかウケる
1325 23/01/27 23:25:03
🦍の悪口はブロックしないけどゼロワン褒めると即ブロ 効いてるねー
1326 23/01/27 23:25:24
1320
わかりやすくそうだね 
歯抜けはそーゆうことやってる

1327 23/01/27 23:25:56
出発してからのほうがよくね?これ見た🦍が急遽新幹線諦めて同乗するかもよ?
1329 23/01/27 23:26:58
1327
同乗したところでアウト

1336 23/01/27 23:29:27
1333
借りたものは返さないからなwww

1337 23/01/27 23:29:53
1327
同乗しても同じだよ、ペーパードライバーだから運転しないんだから

1344 23/01/27 23:33:43
1342
ブロックしてるもん

1348 23/01/27 23:34:18
1345
終わらないよ

1349 23/01/27 23:34:29
1348
どうなるの?

1355 23/01/27 23:36:07
1352
出先で警察に通報されて捕まるだろ

1356 23/01/27 23:36:42
🦍も同罪
1360 23/01/27 23:37:32
1358
今回は🦍は新幹線だからね  そうなるね

1363 23/01/27 23:38:05
まあこの場合🦍のほうが罪重いよ
1365 23/01/27 23:39:55
🦍配信したら楽しみだな
1368 01/27 23:41:37
1366
速ブロック

1376 23/01/27 23:44:41
1374
自分は借りる前に店側から強制キャンセルだと

1378 23/01/27 23:44:55
1364
トヨタレンタカーとかメジャーなところは保険証必要なかったよ
何かあってもその為に保険に入るわけだし

1380 23/01/27 23:46:39
1378
最近変わったのかもよ、それか何かあってそうしたのか

1381 23/01/27 23:47:23
1379
運転してるのに見てからの方がいいか

1387 23/01/27 23:49:40
1386
クレカないぞw

1390 23/01/27 23:49:55
1387
それは盲点だったわwww

1394 23/01/27 23:51:16
🦍も配信するかな
1396 01/27 23:51:56
横で🦍が慌ててるよw
1401 23/01/27 23:53:58
1399
保険もおりないしな

1402 23/01/27 23:54:23
1380
調べてきたら免許証とクレカ払いの組み合わせは大手でもそれだけで大丈夫
現金払いの場合は免許証以外の身分証明書が必要だけど保険証だけではないという運用
例えば住民票でも大丈夫みたい

1406 23/01/27 23:55:20
1402
住民票は三重

1408 23/01/27 23:56:12
1407
良いよ、お願いします🤲

1411 23/01/27 23:57:23
1406
パスポートでもいけるよ

1412 23/01/27 23:57:25
何人も歯抜けや🦍の件で問い合わせしたらレンタカー会社も不審に思うよね
1418 23/01/27 23:58:44
1414
普通に考えたらその日暮らしのホームレスか生活保護受けてる人になるよね

1420 23/01/27 23:58:51
1414
生活保護もダメらしいよ、もしもの時金払えないから

1421 23/01/27 23:58:52
こんな脱税者選ぶなんて🦍は相当もてないサゲマン
1422 23/01/27 23:59:01
1411
歯抜けがパスポート持ってるわけがないw

1423 23/01/27 23:59:07
1415
🦍は新幹線で歯抜け1人で同乗してないけど、それでも?

1424 23/01/27 23:59:32
1422
ぐみの時にパスポート取ってるよ

1425 23/01/27 23:59:38
1422
それが持ってるんだよ
期限切れてると思うけどwww

1426 23/01/28 00:00:13
1423
すまん、そこまでは聞いてない、全く
同乗もしない人が契約者になれるのかはまた聞かないとな

1427 23/01/28 00:00:13
1425
10年で取ってるならまだ行けそう

1428 23/01/28 00:00:31
🦍が同乗しないと違反だと思うな
1431 23/01/28 00:01:00
引き籠りの癖に10年で申請したんかパスポート
1432 23/01/28 00:01:03
1427
5年で取った

1435 23/01/28 00:02:07
1429
パスポートの期限は5年か10年しかないよ

1439 23/01/28 00:03:19
1437
ありがとう そうゆう事か

1444 23/01/28 00:06:25
1000P飛んだ?次枠やってっけど
1452 23/01/28 00:09:03
🦍が借りたんだよ。親の扶養の健康保険証あるからwww
1455 23/01/28 00:09:51
1446
そいつはもう病気だから何が起きても投げるだろうけど、呆れる奴もいるだろうからいいんじゃね?

1464 23/01/28 00:19:57
税務署や国税来たらまとめて所得税や住民税や国民年金や健康保険請求される
総額は1000万以上だと予測出来る

1465 23/01/28 00:22:22
🦍と話してんじゃないの
1467 23/01/28 00:23:43
1月27日有料アイテムp収入報告1595p(円)
1月概算累計240790p(円)
午後の部1595p/ ハート花火1、血液型王3、スノーキャッスル1、スノーマン6、 もりあげネコ12、ハート1、バーガー12

1471 23/01/28 00:26:55
1466
ふわっちはやって無いと思うよ

1472 23/01/28 00:27:10
1471
多分ね

1473 23/01/28 00:30:38
本来はやらなきゃ行けないことだよね
1471

1477 23/01/28 00:35:29
ふわっちが税務署に任意で提出していないから
こないだの住民税低所得者に給付金10万
歯抜けにも申請書が来た流れだよね

1478 23/01/28 00:37:51
1476
ポイントもいくら以上とかって線引き必要だよな

1479 23/01/28 00:38:55
1476
そうだよ。だから注意書きだけしてあとは本人に丸投げ。なにかあっても運営は後だしで永バンにすりゃいいだけ

1483 23/01/28 00:42:19
1482
ほんとそれ

1486 23/01/28 01:04:03
1484
まだ無料だけ

1489 23/01/28 01:06:30
1487
1595円

1490 23/01/28 01:07:56
オワコンナイス👍
1494 23/01/28 01:10:07
なんでこんな長時間やってるか、🚴で溶かしたからわかりやすいよコイツは
1496 23/01/28 01:13:08
1050
昨日7430円負けて煙草買う金無いんだと

1497 23/01/28 01:14:12
預けることが正解ではない。本来旅資金なんか預けることが間違い。🦍関係ないし。預けた結果7万も徴収されガス代を支払われ残り金も🚴で溶かしイライラ。
1504 23/01/28 01:20:55
1497
まじで!くそウケるな流石バカップルやで

1515 23/01/28 01:30:10
1512
演技だよ

1516 23/01/28 01:31:17
01『閲覧100人もいかない配信者なんてやめてしまえ!そんなの配信じゃない』
1517 01/28 01:32:58
今日🦍配信無し?
1521 23/01/28 01:43:35
1519
企画詐欺わかってて投げてるんか どうしようもないな

1522 23/01/28 01:48:16
1515
演技じゃないよ ねむりがこの時間に家事してるから寝掛けても音で目が覚めるを繰り返してただけ

1530 23/01/28 10:17:03
1529
契約者以外も運転は可能何ですか?

1534 23/01/28 10:22:08
1530
可能だって
その他の質問は自分で電話してみてね

1535 23/01/28 10:22:23
1534
ありがとう😊

1537 23/01/28 10:47:11
1533
上地は保険証無いからガッツじゃ借りれない

1539 23/01/28 12:12:29
1537
だから自分で電話しないんだよな。借りれないから。

1543 23/01/28 13:12:45
🦍が書いてる可能性もあるよな
1544 23/01/28 13:15:49
1530
運転者の免許証の提出が必要、人数分

1545 23/01/28 13:17:12
契約者  免許証、保険証
運転者  免許証
がいるみたいだよ。
あと、ガッツレンタカーは走行距離制限がある。24時間 300kmまで。それを超えると1kmあたりいくらかお金取られる。例えば3日借りたとして、300km×3日=900kmが制限。東京ー大阪間で往復1000kmあるので超過分はお金が発生するみたい。多少だとおもうけど。
返す時にガソリンスタンドのレシート必要。
尚、ここが安いのはそれなりの理由がある。傷、事故したりしたら負担金大きい。

1546 23/01/28 13:20:14
1545
これは運転者が保健証持ってる事を前提にした話だよね?持ってない事は考えてない。

1551 23/01/28 13:26:09
🦍が同乗しないで歯抜け1人で運転は違反やないん?
1553 23/01/28 13:31:47
1540
ねむりの家がお気に入りで居心地良いんだから実家に戻って住む理由がないだろ

1558 23/01/28 14:05:22
🦍は保険証あるよ。国民健康保険は世帯で1つだから親が払ってるwww
1559 23/01/28 14:36:25
1556
クレカがない人のことだろうから返すの遅れたり最悪返却されない場合に請求するためじゃないかな
今住んでる所と住所が違う人は一定数いるし

1560 23/01/28 15:02:49
🚗 「え?保険証もってないんですか?万が一の際の保証が…」
1563 23/01/28 16:04:12
1562
免許証とクレカ揃ってると問題起きないよね

1564 23/01/28 16:06:49
1552
この店現金払いのみだった
クレカあってもだめだから保険証なんだね
初めてクレカ使えないレンタカー見たよ

1570 23/01/28 17:13:25
1569
初めから返すき無いからな

1572 23/01/28 17:16:08
借りたの🦍だからな
1574 23/01/28 17:19:05
会話もない彼氏と帰りに10時間以上も助手席に居れるか?地獄だろ。また2人して配信回してうるせー言われるか寝てるかしかなさそうだな。
1575 23/01/28 17:21:10
たぬき、きつね、じゃ荒らされるだろうから通常だな。10時間コメント0の大記録作ったら笑いもんだわな。
1577 23/01/28 17:24:33
まず歯抜けのクレカの枠が少なくない?w10万じゃ枠パンすぐでしょw どこだか30万あったけどそれでも37歳にしたら枠少ないw信用がないのか!w
1580 23/01/28 17:38:40
1577
いっさい返済してないから、枠すらないよ。
信用がない。
本当は旅に行ってる場合ではなく、少しでも返済しないといけない。その前に2人の生活が経済破綻寸前。

茨の道を進まなきゃいけない。

1581 23/01/28 17:43:10
1578
この2人はスムーズに進まないんじゃない?

1587 23/01/28 18:23:59
ただ🦆待ちか
1589 23/01/28 18:25:54
🦍起きたか
1594 23/01/28 19:05:55
1593
朝やってないよ
18時から今2枠目

1608 23/01/28 19:15:52
▫️いつでもTOSHIちゃん

@imgur.io/m

Aimgur.io/1

1612 23/01/28 19:16:54
もう店閉まってるよ、19時迄だよ
1616 23/01/28 19:19:31
@100で明日から旅配信→ねむりの体調治ったら出発→飛ばねーから旅配信辞める
1620 23/01/28 19:20:43
12万使い切ったんだろ
🦍に預けてると言っても使い込んだ🦍と歯抜け

1623 23/01/28 19:21:49
🦍「どっちかが応援されたらー」
1624 23/01/28 19:26:47
そもそも🦍が働かないから悪い
1626 23/01/28 19:27:09
🦍に6万渡したよな生活費
1630 23/01/28 19:33:06
ヘイト🦍に向けるの上手いなw
1631 01/28 19:33:54
🦍の後ろに隠れる歯抜け 小学生かよwww
1635 23/01/28 19:47:02
歯抜け行かないのに🦍運転して行けよ
1636 23/01/28 19:47:08
そもそも@100という数字は何だったんだって話www
1640 23/01/28 20:11:25
1630
枠おわるギリギリに火に油を注いで逃げた(枠閉じて放送しない)感じだね

1641 01/28 20:18:39
そもそも生活費をこじる為の旅企画なの🦍も知ってるやろ、まさか飛ぶと思わなかった、とか話し合ってるやろ
1647 23/01/28 20:26:03
15万くらい飛んでいけないとか言ってるの?ふわで一番の詐欺師カップルだねほんまに
1648 23/01/28 20:27:01
🦍が使ったのは🦍のせいじゃん、そもそも🦍は旅行きますといって、別に他で二回もこじってる。とっとと行けよ。
1652 23/01/28 20:35:29
1650
イヤイヤだろ

1655 23/01/28 20:38:56
心配するとしたら🦍宅に住めなくなるだけやろ
1660 23/01/28 21:08:05
@100で企画大阪行く言いだして計算してないんだろうなとは思ったよ 還元率35%のアイテムで100達成しても35000円だぜ
1662 23/01/28 21:09:43
🦍は釣った男を間違えたな
1663 23/01/28 21:13:04
1661
まだ様子見段階
ねむりは企画やる言ってる

1666 23/01/28 21:20:47
1665
築地銀だこじゃなかったっけw

1671 23/01/28 21:58:52
この歯抜け最高月120万だっけ? 
今じゃ20〜30程度だね

1678 23/01/28 22:05:22
🚴中?
1679 23/01/28 22:06:02
ふわっちで応援と貢ぐは同意語だと思うんだけど違うのかな?🦍枠で違うと書いてた奴いたけど
1682 23/01/28 22:07:23
1679
合ってる
売春=パパ活みたいなもんだ

1687 23/01/28 22:09:14
1682
だよね、同じだよね。応援何て綺麗な言葉だけで自分の資産を相手に渡すんだから

1690 23/01/28 22:11:07
🦍www
1691 23/01/28 22:11:43
🦍の声デカくてミュートとにしたのは草
1692 23/01/28 22:11:51
🚴‍♀️見てるだけの無言配信者
1696 23/01/28 22:15:16
もういっそ発狂🦍映せよwww
1698 23/01/28 22:17:40
🦍発狂してその流れで同情アイテムもらう作戦開始
1700 23/01/28 22:19:05
「🦍ちゃん可哀想!これ資金に使って!」待ち
1701 23/01/28 22:19:42
🦍が泣いていようが騒ごうが自枠しまーす!
1702 23/01/28 22:20:48
同居人が発狂してても無視して🚴‍♀️
1703 23/01/28 22:21:28
家庭崩壊🦍wwwww
1706 23/01/28 22:28:00
投げんな💢😠💢
1709 23/01/28 22:32:56
投げんなよ💢😠💢アホ
1719 23/01/28 22:46:06



1720 23/01/28 22:47:07



1733 23/01/28 23:02:13
🚴‍♀️代できて良かったな
1740 23/01/28 23:24:56
ブロックしてないやないかい!今のたぬき1号だったぞwww
1743 23/01/28 23:30:19
糞🦍に行ったのが失敗。自分で頑張ってますのホームレス配信続けていればぱるぱるみたいに成功したかもしれないのにね、バカみたいに戻った末、また囲いが離れるの巻
1744 23/01/28 23:35:39
🦍宅に居て貰わないと通報しても難しくなるから有難い
1745 01/28 23:36:46
いつも企画前にぐちぐち言って潰すけど、とうとうここまで過疎るとは
🦍嫌いやけどグッジョブ

1748 23/01/28 23:40:29
悲報 電気代払えない古事記配信のミュートがついに猫を5万で売りました🤣
1749 23/01/28 23:42:33
🦍、ミュートの事一方的に向こうが言ってるだけだと言ってたね。都合良く話すからね
1750 23/01/28 23:43:33
🦍より閲覧少なくなったのかよ踏み台成功だな金も奪えたしw
1751 23/01/28 23:44:25
1750
まじかwそりゃもう詰んだな

1752 01/28 23:44:46
🗡と結婚するとか妊娠してるかもとかライラにメールしたのに🗡と付き合ってなかったとさ、都合いいどころか辻褄合わんがな
1756 23/01/28 23:47:13
1742
これが離れないんだなーよほどのバカだから。ペヤングのときのやつは離れるかもな

1767 23/01/29 00:04:07
1766
女じゃなくて🦍おばさんだった

1769 23/01/29 00:09:14
1765
そうだよ、ホームレス配信する前まだ期間工時代にタワマンに住み可愛い子の紐になり好きな配信をし好きな事して生きて行きたい発言してたよ

1771 23/01/29 00:10:22
1770
言ってたね、ぐみ辺りから狂ってねw

1772 23/01/29 00:10:31
1769
思い描いていたのと全く逆になりましたねwww

1774 23/01/29 00:16:16
15万こいつ貰ってたよね?企画やれよ生活費なんて知らないしお前が言い出したことだしwwww
1782 23/01/29 00:37:44
なんだこいつら🦍は何年も企画詐欺だし、歯抜けも企画詐欺するようになったか囲い離れな詐欺師はほっとこうぜ
1787 23/01/29 00:40:37
16万あるじゃん
1788 23/01/29 00:41:34
1784
ほとんどの人が興味ないからね 知らない人もいるんじゃない

1789 23/01/29 00:41:37
生活費🦍に払ったのに生活費たりないとか二桁貰っといてこいつら詐欺師で訴えられればいいのに
1791 23/01/29 00:42:29
脱税者のくせに乞食野郎のくせに企画やらないなんて配信者としてもオワコン消えろ!🦍ともども消えろ!金返せ!
1795 01/29 00:44:45
生活費もらってない言ってたのにさっき、10万とトシくんの生活費で何とかやってきた、言ってた
もらってる言うと飛ばないもんね

1797 23/01/29 00:45:14
1月28日有料アイテムp収入報告2285p(円)
1月概算累計243075p(円)
深夜の部 ゼロ  
午後の部75p/ 血液型王1、バーガー1
夜の部2210p/ 大花火2、血液型王3
続いて
29日深夜の部70p/ 血液型王1

1800 23/01/29 00:45:48
1795
その場凌ぎで言うことコロコロ変わるね

1802 23/01/29 00:47:01
旅費で出したお金生活費で勝手に使ったとか関係ないからな!金返せ!金返せ詐欺!詐欺師!🦍ともども滅びろ訴えるからな!
1803 23/01/29 00:47:03
閲覧数ある大手でもこんな寒い夜中に外で体張って配信してんだよ!お前なんか1400万貢がれた男タイトルしてグミ使って少し知られた程度のド過疎が!詐欺師
1805 23/01/29 00:47:49
賞金も2回版くらい貰ってるし10万以上なるのに4万しか取っておいてないww
1806 23/01/29 00:47:56
ごりらは3回目詐欺。詐欺師くそババア。お前は歯抜けまで踏み台にしてもっと性格の悪いバカ🦍獣
1808 23/01/29 00:48:00
1797
いつもありがとう あと3日 今月どれくらい稼ぐんだろうね

1811 23/01/29 00:50:07
1810
これもういらないわw

1812 23/01/29 00:51:52
2人合わせて30万近く  2人共税金やら保険やら払わず、借金も1円も返さないのになんで足りないの?
1813 01/29 00:52:37
来月🦍誕生日やから、ホンマはその時の費用に回したいんやろな
やっぱ黒幕は🦍

1815 23/01/29 00:56:00
1814
ちいかわのボディーソープ入れらしいよ

1816 23/01/29 00:58:23
1815
安wwwww ちいかわって幼稚園の姪っ子が好きなんだけど

1819 23/01/29 01:05:58
1815
大爆笑したわ いらんわ

1821 23/01/29 01:11:32
ビールとたばこ買えよ15万から
1822 23/01/29 01:12:53
生活費5万と旅代はねむりに払ったんだろ💢😠💢残りの金で払えよ
こいつ捕まれ

1829 23/01/29 03:16:51
2年前🦍「私が働いてとちくんの生活費払います」
2年前から働く働く詐欺。今じゃ旅行きます乞食を3度目繰り返す詐欺師。

1830 23/01/29 03:24:48
1826
覚えてるw 最近、見た事ないけど

1831 23/01/29 03:53:37
生活費、旅費まで🦍に取られてこれってヒモって言えんの?
1832 23/01/29 04:00:11
🦍が最後の砦
1833 23/01/29 04:16:22
1831
まぁ家賃払わないからな
普通なら男が払う

1840 23/01/29 09:21:53
🦍も歯抜けもこれだけ詐欺してても犯罪意識ないのがヤバイだろ
っつう事で三度の旅行詐欺と高額携帯代詐欺を運営に報告しときやしたよ

1844 23/01/29 10:06:02
もう1700円負けてるよ、昨日の稼ぎの殆どが消えました〜
1845 23/01/29 10:07:46
1844
またかwww 大阪行くんかね???

1846 23/01/29 10:14:59
1845
もう金ないんじゃね?🦍が光熱費ギリギリ払えたとか言ってたじゃん
最初から支払いの金回収だったんだろ

1847 23/01/29 10:16:52

貼っとくわ 1800円負け
生活費無い言いながらギャンブルして企画中止とか詐欺だわな

1852 23/01/29 10:46:15
🦍 『トシくんがギャンブルしてるってソース、出してよ』
1853 23/01/29 10:46:43
1852
ここ見てるだろ🦍!

1855 01/29 10:49:49
1852
「トシくんは税金払ってます!」とか、平気で嘘つくよね

1856 23/01/29 10:53:04
1822
前から気になってたんだけど🦍の囲い?

1857 23/01/29 11:22:34
🦍がかわいそうとか何処から湧いてくるんだか
1858 23/01/29 11:24:31
フカシの🦍 開示請求大嫌いな父親がすると言ってる(この時点で?)
歯抜けが税金払ってないのは100%ほぼほぼ間違いないからやればいい(やれるなら)
公の場で勝負する事になるから真実が明るみに出ていいんじゃないか愛しのTOSHIくんの為にも

1863 23/01/29 11:53:02
1862
じゃ🦍んち訪問じゃんwお待ちしております。だんだんそんちゃんの言ってたことが現実になってきたな

1866 23/01/29 11:54:19
1863
歯抜けは完全無視だからその流れになるね
後は何時ごろ来るかだけだね

1867 23/01/29 12:08:21
大阪行くなよずっと🦍んち居ろよ
1868 23/01/29 12:54:15
生活ができないなら、働くか実家に帰ればよいのに。はっきり言って、🦍は応援されるために大阪行きたいとか言ってたけど、大阪行っても応援されないと思う。
1869 23/01/29 13:03:08
🦍10万支払ったって言ってたけど光熱費以外ZOZOとかコタツの後払いとか払ったんじゃない?光熱費で10万?
1870 23/01/29 13:04:04
どんなに金がなくても働く事はしたくないとかヤバすぎ🦍も歯抜けも
1873 23/01/29 13:22:53
12万あれば余裕で大阪行けるだろ
もう12万ないかもな

1874 23/01/29 13:23:42
1869
家賃6万

1876 23/01/29 13:34:35
1874
家賃以外に10万払ったんじゃない?後家賃のお金しかないないーとか吠えてたから

1877 23/01/29 13:36:43
🦍は実家は金持ちだから実家から金貰えると昨日言ってたのも全て嘘
1878 23/01/29 13:37:41
大阪より先に後払い払わないと次使えない wBy🦍
1881 23/01/29 13:45:56
自転車操業も辞めたのに今更生活費にまわすもおかしな話だろ
🦍は実家は金あるから実家から金貰うと毎回言ってるのw

1882 23/01/29 13:47:37
流れ的にこれはいかんのじゃないか
中々アイテムが飛ばないから歯抜けが何かやるという事で歯抜けの手元に10万プラス1位ポイント計12万
昨日の🦍の話では旅の金は取ってるらしいに何故大金20万投げた人の気持ちに報いるように気持ち良く旅に出ないのか

1883 23/01/29 13:51:10
1882
投げた奴の気持ち何かどうでもいいと思ってるよww勝手に投げた奴くらいにしか思ってないでしょww

1884 23/01/29 13:53:03
20万を大金だと思ってない🦍 たかが20万🦍
1885 23/01/29 13:53:36
🦍の気持ち
1890 23/01/29 14:01:05
1882
歯抜けに投げるのがアホ

1905 23/01/29 14:43:11
1903
🦍が同乗しなくてもレンタカーの運転は出来るんですか?

1907 23/01/29 14:46:37
1905
気になるなら自分で電話してみてね 昨日も電話した人です

1914 23/01/29 15:16:05
クルマ借りたの🦍だけど夕方まで寝てるから取りに行くの大変だな
1919 23/01/29 15:50:24
1915
🚴‍♀️代になるだけ

1921 23/01/29 15:59:12
今気付いたけど昨日148%で勝ったんだな
今日その分溶かしたんだろうけど

1926 23/01/29 16:25:18

1927 23/01/29 16:30:09
🚴やります
1928 23/01/29 16:38:22
1926
すぐ消えてしまうファンタ

1930 01/29 16:52:10
今投げてるアホは🚴公認なんだからどうしようもない、ただこいつギャンカスなんで夜には溶かしてる
1932 23/01/29 17:07:02

枠切って速攻やってるね
枠切る前はこれ1920

1934 23/01/29 17:08:55
1万650円負けとるやんwwもう5000円溶かしたのかよww
1936 23/01/29 17:10:35
1934
ないすぅ〜

1939 23/01/29 17:13:55
全てはちゃりんこの為に🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️🚴‍♂️
1943 23/01/29 17:29:20

1951 23/01/29 17:33:53
🦍に怒られただろ
1954 23/01/29 17:36:00
前枠の15800円もう無くなっちゃった
おかわりꉂ🤣𐤔

1955 23/01/29 17:36:29
1954
4割位でしょ

1958 23/01/29 17:39:58
1957
たこ焼き

1960 23/01/29 17:40:26
1959
毎度の事

1963 23/01/29 17:41:24
1958
贅沢ちゃうやん(´・ω・`)

1969 23/01/29 17:47:58
🦍は、配信外のトシくん知らないからとかかばうけど、クズはクズだよね
1988 23/01/29 18:04:22
1個投げの3つって1個でも倍出るように上位争いしてるやつに有効であって最下位争いしてるやつに1個投げする意味よ。
1994 23/01/29 18:18:36
🦍が働けば、生活費あるのに 配信ストレスとか、やめればいいのに
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part