-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】いヴどっと13

※↓進
69/90頁 (1787件)
1341: 2024/02/08 22:59
1333
それが今やどこも普通だよね?ガチで意味わからんFCの意味ない

1342: 2024/02/08 23:01
FC先行それで余ったら一般にしてよせめて運営アホなん?

1343: 2024/02/08 23:24 2
fc数増やすためとしか考えてないんだろうなやり方的に

1344: 2024/02/09 01:48
そんなこと考えてなさそう

1345: 2024/02/09 02:14 1
1343
運営はどうか知らんけど本人そんな感じじゃないでしょ FC限定で何かやりたいで計画したもののそこまで配慮できてなかった感

1346: 2024/02/09 02:36
いい意味でみんなに平等に優しいのが裏目に出たよな今回は

1347: 2024/02/09 02:49 ID:ZCE
だなキャパ的に考えて普通にね

1348: 2024/02/09 03:33
本人確認ありみたいなの書いてなかったけどある感じ?

1349: 2024/02/09 03:40
なかったらやばいだろ

1350: 2024/02/09 06:17 1
公開リハーサルの時も本人確認注意事項は後出しだった気がする

1351: 2024/02/09 06:19
1350
確認したら後出しじゃなかったわ発表と同時にインフォ出してたわ

1352: 2024/02/09 09:03
1331
そう思うならここじゃなくて、公式サイトから運営に問い合わせなよここで言ってもなんにも変わらない

1353: 2024/02/09 12:37
1345
ごめん言葉たりてなかった その通り本人の気持ちは否定してない 運営が微妙すぎるずっと

1354: 2024/02/09 14:36
FC会員募集の期間決めたら面白そうだけどね〜1期限定みたいなのしたらそれなりにずっと応援してる人は嬉しいかもね

1355: 2024/02/10 08:31 1
何処かに所属したら本人の意思を100%実現するのは難しいよな会社にも利益必要だし仕方ない

1356: 2024/02/10 12:07 1
でもFCの使い方はもう少し考えて欲しい

1357: 2024/02/10 14:31
1355
でも本人もガッツリ口出すゆーてたやんそれで度々マネさん困らせたりしてたのに

1358: 2024/02/10 14:32
1343
1356
金金金金金

1359: 2024/02/10 15:40
何やっても文句言われて可哀想

1360: 2024/02/10 15:53
はいはい可哀想だねー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】いヴどっと