-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート54

79/101頁 (2003件)
1549: 2023/01/23 22:32
1548
自分は今日の配信で見たよwww

1550: 2023/01/23 22:35
嫌な予感が当たったね!

1551: 2023/01/23 22:41
非公開垢になったね

1552: 2023/01/23 22:41
アカウント非公開になってるww

1553: 2023/01/23 22:42
あじゅぴ非公開になっちゃったのね

1554: 2023/01/23 22:42
焦ってるねーあず♡

1555: 2023/01/23 22:43
非公開にしても遅いのにね。

1556: 2023/01/23 22:43
どうやって非公開になってるってわかる?

1557: 2023/01/23 22:43
私普通に見えてる🥹

1558: 2023/01/23 22:43
フォローしてたら見れる

1559: 2023/01/23 22:44
うちフォローしてないから非公開になってるんだと思う

1560: 2023/01/23 22:44
フォローしてるから見えるのかwwwありがと🥹

1561: 2023/01/23 22:44 1
え、そしたらライブも見れないってこと?フォローしてないと

1562: 2023/01/23 22:47
1561
非公開だとライブも見れないよ

1563: 2023/01/23 22:47
うわぁ完全にひよってんじゃん笑

1564: 2023/01/23 22:48 1
ええええみんなとお話しできなくなる🥲🥲🥲

1565: 2023/01/23 22:48
まって、いまあずフォロワー整理してるかも

1566: 2023/01/23 22:48
あず逃げんなーWWW

1567: 2023/01/23 22:48
1564
面白い事あったら実況したげるよ!

1568: 2023/01/23 22:48
フォロワーどんどん減ってる

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート