-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人の彼女5

27件ヒット!
32 23/02/03 05:55:00 ID:
!aku21
アク禁:21

323 23/05/16 18:06:48
322
そういう奴キモすぎるよな私はやられたらやり返す精神でおる

328 23/05/26 23:40:17
327
週1

329 23/05/27 03:09:07
328
ありがとう会ってない日でライブなくて他の藝i人と遊んでる様子もないのに連絡返ってくるのが遅いと不安になっちゃうんだけど慣れるしかないかな

330 23/05/27 09:54:02
327
ほぼ毎日

331 23/05/27 09:55:12
329
元々連絡マメじゃないタイプ?ラiイブも何もない日なら返して欲しいよな何してたん?とかは聞かんの?

334 23/05/27 15:35:33
332
私があんまり同棲したいと思わないからあえて話に出してない

337 23/05/29 03:17:42
327どっちかの家に居る半同棲
434 23/06/19 01:15:07
432
シーiンで買った服はさすがにびっくりしたお金ないならプレゼントしなくていいからって思う

533 23/07/27 02:59
532
共演してるなら仕事だし社交辞令として必要あるでしょ

636 23/08/28 10:07
632
幸せだからここでもしも話で病んでる人が不思議に思ってるよ

837 23/10/14 15:04
832
まさにそれが頭に浮かんでた

933 23/11/28 16:04
932
えっ嫁が打ち上げに行ってるってこと?

1113 新年まで@25:32:09 23/12/30 22:27
本当一緒にいれるの羨ましい
1115 新年まで@11:46:32 23/12/31 12:13
1114
後輩が活躍してるテレiビ一緒に見るの結構辛いよ

1233 01/08 23:48
1232
わかる同じいつか振られると思ってるからその日が来たとき少しでもダメージ少ないようにずっと考えてる

1321 ◆1320判定:○ 01/17 15:05
今年同棲しようか考えてるから色々気になる
1323 01/17 16:05
1322
それめっちゃわかる同棲してた男友達が同棲してから結婚願望無くなったって言ってた

1325 01/17 17:01
1320
せっぱん

1326 01/17 17:02
1324
長いね。結婚考えてるの?

1328 01/18 00:30
1323
その状況で結婚の話したら重いって思われそうで嫌よな

1329 ◆1323判定:○ 01/18 00:34
1328
自分の友達は実際そうなって別れてたよ

1330 01/18 01:30
1326
考えてるよ親には挨拶終わってるし

1333 01/20 16:43
1332
別だけど将来のこと2人で真面目に考えてるのうらやましい

1339 01/21 17:36
1337
32くらいの時に結婚しないっていってたけど35くらいで結婚したいって急に言い出したから変わるかもよ

1436 02/01 23:27
1432
あんまり気にせずお互いその時にお金ある方が出してるって感じ

1733 04/07 08:30
1732
この人たぬめしたけど普通に彼氏の相談だったよなんでそう思ったのかわからないけどピキりすぎだよあなた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人の彼女