-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
806のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】145

8件ヒット!
21 23/01/23 10:58:57
和訳
👁️🔔👁️←フィルター外れた時の鼻デカイことを揶揄
彼女はフィルターを使わなければならないので、不安です。
フィルターを外すと恐ろしいカエルの顔に見える

199 23/01/23 12:07:01
191
👁️🔔👁️これでディスコメされてる
👁️🔔👁️これはjhじゃなくあなたですってコメされてたから

204 23/01/23 12:08:26
加工しないとあなたは👁️🔔👁️です
ってコメント

806 23/01/23 21:12:03 ID:
〔ルールを決めました〕
アンチ同士の言い合い(レスの応酬)になったとき、正直に言ってアク禁の判断がつきません。嫌味や皮肉で褒めるケースもあり、そのような書込みまでアク禁するような言論統制スレは望んでいません。気に入らない書込みはいちいち反応せずにスルーしていただきたく思います。今後レスの応酬が何回も続く場合は予告無しに両者アク禁としまのでお知らせします。(他のアンチが不愉快になりますので)

810 23/01/23 21:15:59
806
了解!荒らしがスレ流しで自演してるケースもあるからな

811 23/01/23 21:17:07
806
ネコマスレじゃないんやからいらんよ。
正直気持ち悪いわ

818 23/01/23 21:20:10
806
前から決まってんのだけでいいだろ。
バクソの自演っぽいの、コテハン、ゾンビ、
沼イチゴ、ナマポ、

1045 23/01/24 01:24:13
1043
👁️🔔👁️
コロンビアがコメしてるから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】