-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

king ふわっち12

48/92頁 (1827件)
928: 2023/10/19 17:01 1
こいつがdisってた人全員
こいつより遙か上を行ってて草

929: 2023/10/19 17:58
今度5対5のキャンプするんだって
リスナーとか配信者集めてそれで1泊して

930: 2023/10/19 22:46 1
928
今さっきこのレスと同じこと言ったわ
どんだけこのスレ見てんだよヘタレking

931: 2023/10/19 22:47
こいつは養分

932: 2023/10/19 22:52
920
別れてないよ
新規をまた騙すために🐷は引っ込んでるだけ

933: 2023/10/19 23:37
知名度もない
閲覧もない
トークがゴミ

934: 2023/10/19 23:40 3

935: 2023/10/20 00:20
930
笑笑
少なくともその中の2人は
リスワントップ2でしかもptもすごい

936: 2023/10/20 02:44 3
934
無駄にイケメンでうける🤣

937: 2023/10/20 07:07 1
936
ネズミ先輩
田村亮子
北斗晶
天童よしみ

さぁどれが1番似てる?

938: 2023/10/20 09:57 1
934
どうしたらこんな変な眉墨になるんだろう。
本当に変だし恐ろしいぐらいにブ〇なんだけどよく顔だしできるなあと🤔

939: 2023/10/20 10:20
936どこがイケメンなんw

940: 2023/10/20 10:35
936
お前B専だね

941: 2023/10/20 12:54
937
島田紳助と間寛平も入れてあげて

942: 2023/10/20 12:56 1
938
今は大阪だけど元々田舎の人だし田舎って美容系も美容師とかもダサいからセンス悪いみたいだよ
田舎ではカッコ良かったのかもだけど大阪で浮くだろうからこれから恥ずかしくなって変わるんじゃないかな。
ファションとかは垢抜けたし

943: 2023/10/20 12:58
同じ出身地のりなねことかも、センスズレてたりダサかったりするじゃん?
他の配信者も田舎の人は、これ流行りってやってもらったんだぁなんて言って数年前の流行りを自慢してたりする人が多いし土地柄なんだろうな

944: 2023/10/20 15:28
ほらほらーでましたよ
お得意のイベントってファンタでしょって
ただの金集めのためのふわっちなのよ
最初は大人しくしてふわっち戻ってきてアイテムとかはお気になさらずよって言いながら本音でるんだよ

945: 2023/10/20 15:39 1
本人の雑談トークがゴミだから閲覧も限界があるな。身内配信トーク全快やもんな

946: 2023/10/20 16:12
945
またフォロー外したりしだすのかな*˙︶˙*)ノ"マタネー♡

947: 2023/10/20 17:16
いろんな枠で必死に売名コメントしてるけど。ごめんな、こいつ自体がおもんないんよな

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
king ふわっち