-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おしりぺんぺん】ゆゆアンチスレ1【ニート】

5/17頁 (331件)
80: 2023/03/12 14:35 1
連投ゲイ爺=ゆゆアンチスレッドを複数立てまくってるアタオカのスレ主がアク禁出来なくなって旧スレッドで暴れているけど、昨日のゆゆの配信枠でエロコメントでもしてゆゆから永久ブロックでもされたんか?wwwww

81: 2023/03/12 14:43 2
80
よっぽどかまってほしいんだねシュ○フ○○wスレ乱立までして

82: 2023/03/12 15:12 1
1
主さん

81
アタオカ連投ゲイ爺が釣れました。w

83: 2023/03/12 15:15
82
すぐ反応してますね。晒された人ですか?
今後のスレ主さんの対応でわかりますね、これ😊
散々証明されていますし😊

84: 2023/03/12 17:53 1
81が連投ゲイ爺だということはすぐにわかりましたが、からかうと面白いのでもう少し野放しにしますw

85: 2023/03/12 19:26
84
了解しました。
主さんも連投ゲイ爺からシュ◯フ?なんとかにされているようで笑っちゃいますよねw
連投ゲイ爺の妄想シェ◯フなんとかっていったいだれなんでしょうかね?www

86: 2023/05/17 19:01
たぬき掲示板のアンチスレ主【連投ゲイ爺】による粘着コメント、配信中にも【連投ゲイ爺】からNGコメントを含む嫌がらせコメントや匿名DMされ、ふわっち配信がもう嫌になったのかもしれない。

87: 2023/05/24 04:14
お久しぶりです。連投ゲイ爺はしぶとく過去スレを使ってますね。引き続き連投ゲイ爺を潰しにかかりましょうw

88: 2023/06/18 20:29
お尻ペンペンで1000万円貢がせる、クズ配信者ゆゆくんをみんなで笑いながら応援しよう╰(*´︶`*)╯♡

89: 2023/06/18 21:43
次スレここだね。よろしくです

90: 2023/06/18 21:43
誰も言わないね🤣

91: 2023/06/18 21:50
みんな来ないな。言ってみた!

92: 2023/06/18 21:53
どっち使うんだ?

93: 2023/06/18 21:53
あっち終わったからさ

94: 2023/06/18 21:57
非常識クズ男

95: 2023/06/18 22:00
機嫌悪いのか口調汚い

96: 2023/06/18 22:01
何事もなかったように料理配信してる、クズ男w

97: 2023/06/18 22:09
不機嫌だよね

98: 2023/06/18 22:11 1
1000万使うとかすごいな
と言うより1000万持ってるのがすごい

99: 2023/06/18 22:18
このことについては誰も言わないね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おしりぺんぺん】ゆゆアンチスレ 【ニート】