-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart149

89/101頁 (2001件)
1756: 2023/01/28 11:33 ID:
あちらの主さんや住人の方に迷惑かけてしまうのであちらで愚痴るのもやめてください。せっかく自由なスレを立ててもらったのですからのびのび過ごせばいいじゃないですか。なぜそれが出来ないんですか?それでも納得行かないならあちらの主さんと話し合って住みやすいスレにしたらいいことですよ

1757: 2023/01/28 11:37 ID:jzM
主さんありがとうございます!

1758: 2023/01/28 11:40 ID:
はい(^_^;)

1759: 2023/01/28 13:56
なにここ??

1760: 2023/01/28 15:08
なんか..

1761: 2023/01/28 18:01
いつ見ても生々しい目玉焼き気持ち悪い

1762: 2023/01/28 18:08 ID: 1
つぶやきで騒いでますが、真っ当な理由でアク禁してるので何言われても平気ですよ。たぬきに報告されたみたいですが運営が見ても明らかにそちらが悪いとしか思えませんね。こんなに往生際の悪い方初めてです

1763: 2023/01/28 18:27
1762
大丈夫ですよ!きちんと考えて棲み分けしてますので!

1764: 2023/01/28 18:34 ID: 1
荒らしさん、わざわざつぶやきに嫌味書きに来ないでもらえます?新スレに戻ってどうぞ

1765: 2023/01/28 18:36 1
1764
頭に来るのわかりますがスルーしましょ!

1766: 2023/01/28 18:46 ID: 1
1765
頭には来てませんよwどうしたら分かってくれるのかなーっては思いますがw

1767: 2023/01/28 18:50 1
こっちは向こうを荒らしたりしないのにね執着が気持ち悪いわ

1768: 2023/01/28 18:51
アク禁正解だったって良い証拠だわw

1769: 2023/01/28 18:57
ついにつぶやきでボヤキ出しましたが勝手にさせときましょ。わしは知らん笑

1770: 2023/01/28 19:00
たまご賞味期限って何個使ったの?もったいない!ゆで卵にでもすりゃいいのに

1771: 2023/01/28 19:01
1766
そうでしたか、すみません

1772: 2023/01/28 19:01 1
1767
私はここがいいし向こうに書き込みはしないわ

1773: 2023/01/28 19:10
1772
無理はしないでくださいね!あちらの方達のスルースキル素晴らしい👏混ざっても大丈夫かと思いますよ!楽しく行きましょ!

1774: 2023/01/28 19:16 1
あっち進むからあっちにいたけど発言が酷すぎて引いた帰ってきました

1775: 2023/01/28 19:16
やっぱり画像貼ってる人おかしな人な気する

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart