-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強65

53件ヒット!
1 23/01/23 18:47:57 ID:thQ
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

18 23/01/23 18:51:47
16
ノックにムキになってた

210 23/01/23 19:04:35
189
また詰めてほしい!さるおの絶望的なバカなんだもんw

225 23/01/23 19:05:35
218
お前主か?

454 23/01/23 19:23:50
りんちゃんの笑い方よ😆
922 23/01/23 20:12:02
918
介護生活なら雪国より関東だよね?

1619 23/01/24 10:43:52
1618でもこの人自分は凄いんだって鼓舞するとこは桃屋に似てるかもw
1801 23/01/24 16:44:38
1800
今の運送業界赤字経費引いたら頑張っても月20万程度

1804 23/01/24 16:46:02
1800
ナマポ集団だと思ってたけど どうにもんは働いてるなら偉いね

1812 23/01/24 17:10:16
1811
もう一つチャンネル作るとか、やはり勘違い短足である!

1819 23/01/24 17:24:36
1817孫、堀江、ひろゆき級らしいです。
1821 23/01/24 17:30:15
1815
小さな嘘をつき続けると大きな嘘をつく
まさにオナラのことづな

1822 23/01/24 17:31:22
1819
現実とネットの区別がつかない模様

1823 23/01/24 17:33:22
1820
西山に切られて急激に過疎ったな

1825 23/01/24 17:36:00
1824
上野

1826 23/01/24 17:39:22
1825
今少し見ましたが退屈でログアウトした

1831 23/01/24 17:57:27
1829
バーチャルだからわからん

1833 23/01/24 18:03:28
1830
写真ばかりだからわからん

1834 23/01/24 18:05:22
1832
救急車呼んでやれば良かったのに
2級の障害者が奇声上げて叫んでるから病院に見てもらってくださいって

1837 23/01/24 18:32:34
1835
🤣🤣🤣バーチャル

1853 23/01/24 19:06:20
1851
ナイトのやり方はもう古い
動画誰かに撮影行かせてとか晒すみたいなことしてもみゅーつみたいに自分の足で行ってるからレベルが違う

1854 23/01/24 19:07:09
1853
その程度しかできないのよ

1855 23/01/24 19:08:07
1854
だから引きこもりってバカにされてる

1856 23/01/24 19:08:17
1853
今は規制厳しくて、近藤でさえ凸諦めた

1858 23/01/24 19:16:13
1857
誰がいるのそこ

1860 23/01/24 19:24:09
1859
アスペルガー症候群か発達障害やろ

1862 23/01/24 19:28:30
1861
その仕事舐めすぎじゃねぇねか

1864 23/01/24 19:29:02
1840
こんなダサイの誰が着るかwこれならまだタイソンのセットアップのがマシだな

1865 23/01/24 19:29:55
1860
1866 01/24 19:30:40
1863
変態だろ

1867 23/01/24 19:31:08
1862
人とコミュニケーションが取れないから
病気だよね、人と話したらトラブルになるし経営者や責任ある仕事は任せられない。ウーバーで品物渡して金受け取るくらいしか能力がない

1868 23/01/24 19:31:33
1860
私には障害持ちには見えないよね。処方薬目当てとかなのかな。配信なんて出来ないと思う

1870 23/01/24 19:33:42
1869
ヴォえ

1871 23/01/24 19:34:13
1858
万年

1872 23/01/24 19:34:44
1868
アスペのふりして2級の精神級手当目的なら貧困男子です。月に4万くらいは国から貰えます

1873 23/01/24 19:35:07
1869
レア映像

1874 23/01/24 19:36:13
1845
たかが閲覧に150やん

1875 23/01/24 19:37:32
1872
不労所得で4万は大きいよ。障害で苦しんでいる様には見えない。

1876 23/01/24 19:37:51
1874
ふわっちで閲覧150はYouTubeで言えば閲覧3千

1878 23/01/24 19:39:00
1876
ふわっちで閲覧出すのはYouTubeより全然難しいから

1879 23/01/24 19:45:44
1869
まじか
最近貼られてたあの歯抜けがさくら?

1882 23/01/24 19:47:48
1881
口の中真っ黒だったから歯なさそ

1891 23/01/24 20:02:19
1890
今ふわっちで配信中だよ
🐤で配信

1893 23/01/24 20:04:32
1891
やめたんじゃないのか

1894 23/01/24 20:05:28
1893
最後に真実を話すと

1896 23/01/24 20:10:35
1895
マジで復活してるやん

1897 23/01/24 20:14:57
1859
まえみゅーつーの枠で本人が話してたけど、
なんかIQ検査の項目が4つか5つかあって、
その項目のいずれかについて100が平均だから80未満だと障害者って診断らしいんだけど
そのうち応用力?が80未満で障害者って言われたって聞いた気がする
言語能力は110とかで他人より優れてたからいまの仕事は向いてるんだろね

1899 23/01/24 20:18:32
1897
治癒するんですかね?薬で治療するのかな。

1901 23/01/24 20:19:39
1897
しんやっちょが80でガチの知恵遅れらしい

1902 23/01/24 20:21:18
1859
発達障がい adhd

1927 23/01/24 20:51:31
1832
そもそも実家や実家近くに住んでないやろ

1928 23/01/24 20:52:48
1843
チコヤカは需要少ない

1931 23/01/24 20:56:46
1886
ちげーよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強