-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所966】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

394件ヒット!
1 ◆Ptd 23/01/23 21:01:56 ID:f9.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン

3 23/01/23 21:40:00 ID:FQo
おつあり
33 23/01/23 21:43:49 ID:AfQ
30
え?

34 23/01/23 21:44:25 ID:AfQ
30
なんで黙るの?最後の囲いのほうにたいしてだけど

38 23/01/23 21:45:14 ID:0GQ
36
毎回カーテン空いてるけど👮‍♂️来たらすぐわかるようにしてんの?w

39 23/01/23 21:45:14 ID:O72
37
まずテメーがながら飯やめろ

40 23/01/23 21:45:16 ID:9hw
34
あっ、すまん

45 23/01/23 21:46:19 ID:L7.
32
そりゃあんだけ食ったら動けんわな

49 23/01/23 21:47:17 ID:aPg
43
Pたまに核心つくよね
パク○ン出してバンにしてもいいのよ

52 23/01/23 21:47:48 ID:AfQ
50
もう大丈夫ですよ!お優しい方ですね☺️

53 23/01/23 21:47:56 ID:Ggk
39
まってID

58 23/01/23 21:48:48 ID:zL6
52
55
🤝😊

75 23/01/23 21:54:46 ID:Tl.
73
ゼリー被害者はもっと辛いだろうに

80 23/01/23 21:56:13 ID:kH6
73
あと何回目のライブで良いママ設定の仮面が崩れ去るだろうか

94 23/01/23 21:59:20 ID:Qsc
77
🤝

97 23/01/23 22:00:05 ID:NA2


101 23/01/23 22:00:29 ID:fG6
閲覧350コメント停止ばかり
125 23/01/23 22:04:53 ID:L7.
ダイソンアピしたけど米無し

137 23/01/23 22:07:11 ID:/EE
136
○ブだからね

139 23/01/23 22:07:48 ID:Hi2
138
普通に、昼間配信すると思うけどw

147 23/01/23 22:09:06 ID:7iw
138
普通に15時からメイクしゅる💄配信でしょ

152 23/01/23 22:09:43 ID:GF6
137
ダヂヅデドのどれ?w

174 23/01/23 22:14:24 ID:Hi2
tiktokとYouTube配信4時間 2300円
時給575円

178 01/23 22:14:47 ID:dCo
172
173
176
(ペコリ)

183 23/01/23 22:15:37 ID:fG6
2時間50分ぐらい配信してたから3時間近く配信してやがった
196 23/01/23 22:20:34 ID:Hi2
193
ボトックスやヒアルでボコボコにならない。医師が下手なのかな?w

197 23/01/23 22:21:06 ID:IFc
193
ヒアルロン酸だからアレがどうなるとか約束されてるわけじゃ無いし、ドブは知識なくやるからw

216 23/01/23 22:25:54 ID:IFc
203
若ければアレだけど初老が知識なくやると惨事だねwざまぁドブwって感じw

218 23/01/23 22:26:34 ID:kvQ

224 23/01/23 22:28:42 ID:Jm2

閲覧注意⚠️
こんなに綺麗だったのに整形のやり過ぎで……

225 23/01/23 22:29:29 ID:IFc
223
ほうれい線にヒアルロン酸入れたのに結果がこれか…

227 23/01/23 22:30:32 ID:Zx6
223
鼻の穴左右で違うの草

229 23/01/23 22:31:19 ID:kvQ
223
なんか半分ずつ違う補正フィルターかけたみたいになっとる

235 23/01/23 22:32:46 ID:Tl.
232
そんな暇はもう残されてないでしょ

236 23/01/23 22:32:55 ID:Zx6
232
同じにしたところでなぁ(略)

239 23/01/23 22:34:07 ID:0GQ
236
逆にすごいよね!こんだけ整形してもPとソックリなんてwww

240 23/01/23 22:34:09 ID:IFc
238
あーそれかもね

241 23/01/23 22:34:14 ID:7AE
237
爪きたない…

242 23/01/23 22:34:29 ID:Tl.
239
www ねw

245 23/01/23 22:35:28 ID:
223
歪みが酷くなったね。左右全く違うけど腫れが治れば左右対象になるのかな?

257 23/01/23 22:39:28 ID:mSU
253たるみ独り勝ち
260 23/01/23 22:40:51 ID:AfQ
253
たるみ、贅肉の圧勝

301 23/01/23 23:03:10 ID:fG6
300
食事は貧乏飯一品ばっかりで自分の整形費用には莫大な金を使う

302 23/01/23 23:04:25 ID:4/M
301
ブスなオカマのままだけど

305 23/01/23 23:05:56 ID:PPQ
301
こいつには莫大でも他の方からしたらそこまでの金額じゃなかったりするんだよね

319 23/01/23 23:27:31 ID:Adg
しー🤫とかやってるけど、画面から音するんか
325 23/01/23 23:36:35 ID:0GQ
323
同じく通報完了!

326 23/01/23 23:36:48 ID:.J6
320
なんでこんな怒り方するんだ

327 23/01/23 23:36:49 ID:PaI
(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)
328 23/01/23 23:36:51 ID:mrI
323
同じく!
お通かれさまです!主さんスレ立てありがとうございます!よろしくお願いしますm(*_ _)m

329 23/01/23 23:36:58 ID:XTY
323
項目は何でですか?

330 23/01/23 23:37:09 ID:IFc
324
アク禁 以後スルーで

332 23/01/23 23:37:23 ID:mrI
329
スパチャ要求のタイトルなのでスパムから行きましたよ

333 23/01/23 23:37:25 ID:XTY
330
承知しました

334 23/01/23 23:37:40 ID:XTY
332
承知しました。いってきます。

335 23/01/23 23:37:48 ID:mrI
331
おお喜びですね

337 23/01/23 23:38:06 ID:0GQ
331
実況ありがとうございます!

340 23/01/23 23:38:40 ID:IFc
195
ID:0GQ↓
266
ID:0GM↓
305
ID:PPQ↓
fishy(個人用)

341 23/01/23 23:38:45 ID:PaI
人生詰んでるアンチランキング
第1位 四季アンチ
第2位 和道 ねこまアンチ
第3位 みずにゃんアンチ

343 23/01/23 23:39:51 ID:XTY
336
臭い人が赤とかムリだわー

344 23/01/23 23:40:23 ID:fG6
318
また?

345 23/01/23 23:40:43 ID:PaI
341
これ、他のスレでやってた率直なアンケート結果だから

346 23/01/23 23:40:47 ID:0GQ
340
私何か変なこと書きましたか?

348 23/01/23 23:40:53 ID:kvQ
342
噛んでたやつそのまま干しやがったよね?

350 23/01/23 23:41:20 ID:Tl.
347
三日前より太ってるよ

351 23/01/23 23:41:35 ID:fG6
336
きったね

352 23/01/23 23:41:39 ID:XTY
347
何かが映り込んだような雰囲気ですね

353 23/01/23 23:42:17 ID:XTY
348
その言い方ウケるw

356 23/01/23 23:42:47 ID:QeM
347
右の顔歪みすぎててヤバいね

358 23/01/23 23:43:14 ID:zL6
346
書いてないよ〜

359 23/01/23 23:43:21 ID:9ow
347
赤灯対策でしょうか

361 23/01/23 23:43:45 ID:zL6
347
左怖っ

362 23/01/23 23:44:01 ID:mrI
327
アク禁

365 23/01/23 23:44:19 ID:zL6
362
やっほ〜✌️

366 23/01/23 23:45:18 ID:0GQ
358
ありがとうございます!間違いかな?って事にしておきますw

368 01/23 23:45:36 ID:Fjk
363
おやすみ 良い夢見てね♪アク禁

371 23/01/23 23:46:10 ID:zL6
366
🤝😊

373 23/01/23 23:46:19 ID:vao
360


375 23/01/23 23:47:34 ID:zL6
373
配信依存症末期超えてますね

376 23/01/23 23:47:39 ID:
!aku
324
アク禁:324

377 23/01/23 23:47:51 ID:zL6
376
お疲れ様です〜

378 23/01/23 23:47:55 ID:Tl.
376
ありがとうございます

379 23/01/23 23:48:05 ID:0GQ
376
ナイスです!

380 23/01/23 23:48:20 ID:L7.
376
ないす!

381 01/23 23:48:35 ID:Fjk
376
ナイスー

383 23/01/23 23:49:31 ID:mrI
371
やっほほい!お疲れ様です!
配信中毒始まりましたね 全然稼げないのにw

386 23/01/23 23:50:19 ID:mrI
376
お疲れ様です!👍

387 01/23 23:50:19 ID:Fjk
382
考えられるのは
Pスクール行ってない
昼間ガッツり寝てる

388 23/01/23 23:50:37 ID:QeM
384
それって夜やる事なの?

390 01/23 23:50:44 ID:0GQ
384
日中やる暇あるだろ無職なんだから

391 23/01/23 23:51:23 ID:XTY
ゼリーからのアンチですが昔の囲いは今はもう離れたんですか?ってか囲いいたのかな。なんか30分でいくら稼いだとか今のふわは自分が作ったみたいな事言ってましたが。
392 23/01/23 23:51:25 ID:L7.
388
それはみんな心で、またはここで壮大に突っ込んでるw

393 23/01/23 23:51:49 ID:Tl.
389
1日古事記です

394 23/01/23 23:52:42 ID:zL6
383
www

397 01/23 23:53:51 ID:Fjk
391
自分もそうですが 2から3倍ぐらいは余裕で盛って話をする人のようです

398 23/01/23 23:54:10 ID:mrI
395
うん、例えが全く分からない

399 23/01/23 23:54:12 ID:zL6
385
ひえ〜すごいねヤバ

400 23/01/23 23:54:15 ID:Hi2
391
昔の無課金囲いはまだいるけど、投げ師はもういないね〜。

401 23/01/23 23:54:29 ID:QeM
395
その配信ですら稼げなくなってるんだから仕事探せば?子供の為に。

405 23/01/23 23:55:40 ID:zL6
395
不安どころかこれから全部消えちゃうw

409 23/01/23 23:56:24 ID:0GQ
405
🤭www

410 23/01/23 23:56:26 ID:PPQ
340
私のIDも入ってる。疑われちゃってるかな

415 23/01/23 23:58:17 ID:QeM
413
閲覧と稼ぎ、アベレージ上げてから語れや。

423 23/01/24 00:01:20 ID:mrI
389
寝てるか菓子食ってるか他枠で荒らしてるか?

424 23/01/24 00:01:22 ID:7iw
384
透視通り始まりましたね…

430 23/01/24 00:02:47 ID:kH6
ᗷ 男芸はしたことないそうです
433 23/01/24 00:03:42 ID:QeM
431
重症だな…

434 23/01/24 00:03:59 ID:zL6
425
さっきふわ覗いたら閲覧30で楽しく枠やって花火50発の女性いたよw

435 23/01/24 00:04:35 ID:XTY
397
何がホントかわからないぐらい嘘と盛りなんですね

437 23/01/24 00:06:00 ID:QeM
436
匂い誤魔化すためにアフロ居てもバンバンアロマたいてそうね…

438 23/01/24 00:06:04 ID:eAU
436
その拭いたやつどこに置いたのかわからないけどアフロくわえてた

439 23/01/24 00:06:31 ID:0GQ
435
なぜか体重は減らして(嘘)言いますw

440 23/01/24 00:06:41 ID:zL6
432
当たると思います!(眠い疲れたもう切ろうかな?→シ〜ン→ぶつ切り)

441 23/01/24 00:06:57 ID:XTY
439
わろた

442 23/01/24 00:08:02 ID:zL6
436
飼い主も。。

445 23/01/24 00:09:05 ID:Tl.
443
7婆に寄せてったかんじ

453 01/24 00:10:14 ID:Fjk
443
今朝早くやってた配信ちろっとみてたら 土曜日に施術前にとった画像を見せながら やる前の方がかわいくない?何かむかつくんだけど 見たいな事いってたww

466 23/01/24 00:11:59 ID:QeM
463
しかも曲がってるしねw

487 23/01/24 00:14:47 ID:zL6
448
👍🤝w

488 23/01/24 00:14:54 ID:4/M
453
四十路がかわいいとか自分に使いますか?同年代の女性が使いますか?あなた大丈夫?

504 23/01/24 00:17:34 ID:eAU
493
ちょっとわかるwなんかただのコメントなんだろうけどちょっと怖いよね

511 23/01/24 00:18:08 ID:L7.
「えりちゃん覚えたよ!私そーとー記憶力いいから!そーとー!気持ち悪いってみんな思うくらい!」

3歩歩くと発言変わるドブなのに?

539 23/01/24 00:22:33 ID:7iw
535
よりこの絵に近づいたと思ったのは私だけ?

540 23/01/24 00:22:37 ID:QeM
535
コレかいた人予言してたのかな?
こーなりますよって。

541 23/01/24 00:22:43 ID:vao



アフロ連行される

542 23/01/24 00:22:44 ID:0GQ
530
ヒアルで閉じない唇w

544 23/01/24 00:22:52 ID:Hi2
539
いや、私も思ってたw

545 01/24 00:23:05 ID:Fjk
535
ますます○シア系に

547 23/01/24 00:23:15 ID:fG6
537
顔面いじりすぎてなったのをストレスと嘘言うの何?

548 23/01/24 00:23:26 ID:t56
532
534
ふわっち自体見てなかったってのもありますけどそのふわっちでは有名だったのかな…とふと疑問に思って…ありがとうございます

550 23/01/24 00:23:41 ID:4/M
534
ふわっちね

553 23/01/24 00:24:06 ID:BC6
535
この絵🖼はバクソにも似てるよね

564 23/01/24 00:25:38 ID:XTY
563
え?

592 23/01/24 00:31:11 ID:BC6
今日から🦛が01の家に入居して3日で出荷みたい
594 23/01/24 00:32:48 ID:7iw
593
現在ポリスにマークされてる人とか出すわけないやん

595 23/01/24 00:32:54 ID:QeM
593
誰がニュースになっててまだ解決もしてないような人を受け入れると思う?よく考えろやババア。お前と立ち位置全然違う人間だぞ。

605 23/01/24 00:34:16 ID:kvQ
583
犬の体勢が心配

607 23/01/24 00:35:00 ID:QeM
603
なんで下の歯こんなに出さないと話せないんだろ

614 23/01/24 00:36:17 ID:eAU
613
普通に話してたって話飛び散らかしてるのに無理だねw

615 01/24 00:36:17 ID:.J6
613
確かにブーメラン

616 23/01/24 00:36:28 ID:mrI
503
耐性ありそうですけどね

635 23/01/24 00:39:39 ID:oa2
632
恥ずかしい。同じ日本人として…

636 23/01/24 00:39:45 ID:QeM
632
「そこまで言ってやったから」←のドヤる意味が全くわからん。

640 23/01/24 00:40:43 ID:QeM
637
お前みたいなもの暗殺した所でなんのメリットも無いことに気づけや、

642 23/01/24 00:40:46 ID:.J6
637
またその話か話題他にないのか

643 23/01/24 00:41:00 ID:L7.

ゼリー被害者も責任あるとドブ

644 23/01/24 00:41:18 ID:oa2
639
日頃の生活態度を行政は判断材料にしないんですかね?
女版しんやっちょですよね?

647 23/01/24 00:41:53 ID:Hi2
643
じゃあお前もずっと被害者って言い続けてるから、責任あるなw

651 23/01/24 00:42:17 ID:t56
643
ゆなってやつは婆さんに言ってるんですか?笑

658 23/01/24 00:43:14 ID:Hi2
653
頬やばいだろw

670 23/01/24 00:45:05 ID:.J6
653
ワンコこの時間に寝かせないの可哀想だなワンコでも体内時計あるからなウチの既に爆睡だぞ

686 23/01/24 00:49:47 ID:L7.
683
だからアンチの振りしたファンチで、米ヤバいってなってファンの振りしてるただのかまちょ

693 23/01/24 00:51:20 ID:fG6
683
かなり癖が強い系

697 23/01/24 00:52:26 ID:AfQ
690
あっ🤭w

698 23/01/24 00:52:32 ID:.J6
683
コメント凄かったわ

701 23/01/24 00:53:23 ID:9ow
683
あらまw

732 23/01/24 01:02:16 ID:FFI
730
こっちん

733 23/01/24 01:02:20 ID:Hi2
730
こっちんが使ってたよ

734 23/01/24 01:02:25 ID:Wp.
730
ドブ!それをくれちゃんが真似して言ってた事あったよねw

738 23/01/24 01:04:26 ID:L7.
734
あー!ドブかぁ!それをくれちゃん枠でドブのことおちょくる時に米に『よ?』を入れてたんだったわ!
でもこっちんが言ってたのは知らなかった。ドブはどうせこっちんの真似してたんだwwwそれ知るとマジでダサ

745 23/01/24 01:07:17 ID:L7.
737
実況よろ

751 23/01/24 01:09:17 ID:tfY
743
児相のせいで不安定なったからだと言い訳してたよ。ババアが配信やめないせいなだけ。1人で上行きたくないんでしょ

757 23/01/24 01:10:32 ID:vao

片方にまだ糸入れたいらしい
入れたら橋本環奈になるんだって

764 23/01/24 01:11:47 ID:9ow
736
この方バズレシピにコメントしていますね

767 23/01/24 01:12:41 ID:FFI
763
坊主のほう?

785 23/01/24 01:15:35 ID:L7.
783
多分それ、でもどっちにしても日本不自由

786 23/01/24 01:15:53 ID:tfY
783
夜の家事だ 間違い

787 23/01/24 01:15:56 ID:iTM
783
それなら普通にシンママとか書くやろww

808 23/01/24 01:20:39 ID:L7.
803
うん!多分出ないし、出ても多分スクリーンとかで隠されてそうw

831 23/01/24 01:30:38 ID:FFI
830
Rさんそんなことしなくても綺麗じゃない!どぶと違って

832 23/01/24 01:31:43 ID:eAU
831
やっちょがロリコンだからじゃない?

834 23/01/24 01:31:59 ID:FFI
832
そっちか!

835 23/01/24 01:32:25 ID:Hi2
スパチャ320
844 23/01/24 01:37:17 ID:GE.
840
登園30分前に起こすの?え?

845 23/01/24 01:37:21 ID:vao
839
自分も忘れてた!低評価ボタン大事!

854 23/01/24 01:41:55 ID:FFI
853
本当はいけないんだけどねw

859 23/01/24 01:43:08 ID:fG6
830
枕だよw

865 23/01/24 01:45:33 ID:vao

さっき極小アフロ監禁部屋してたけど、なんか振りながら拭いてて、ホコリめちゃあるんだなって思った

ちょうどモザイクみたいで犯人ぽいよね

875 23/01/24 01:51:27 ID:oUE
863
囲いアンチファンチも含めて24でOKです?

898 23/01/24 01:56:46 ID:6.M
893
注射の跡らしいよ 多分内出血? 通サブより

900 23/01/24 01:57:35 ID:L7.
898


ヒアルロン酸注入口かな?

934 23/01/24 02:10:53 ID:FFI
931
大原も永バンにならないしね

960 23/01/24 02:21:05 ID:iTM
933
書類書類って字もマトモに読めないし言葉の意味とか書いてる内容わかるんかいなww

964 23/01/24 02:22:40 ID:kH6
963
吹いた!確かに何かに似てる

969 23/01/24 02:23:14 ID:M72
963
これ?w

975 23/01/24 02:25:37 ID:eAU
973
腫れ物に触れる気分だよね

985 23/01/24 02:37:42 ID:eAU
983
ティラノ歩きしてたらまんまドブw

992 23/01/24 03:29:58 ID:s7.
730
歯抜けじゃない?

996 23/01/24 06:19:21 ID:zL6
おはようございます〜☀️ゼリーからの皆様もかなり優秀ですので一致団結で全員で落とせそうな時の24の集中力を少しだけ高め一気にいきたいと思います〜今日中に永ちゃん希望!夜また戻ります♪(主さんいつもありがとうございます〜)
1037 23/01/24 08:18:06 ID:7iw
1034
自分だけが頑張ってるとか勝手に脳内変換してて、勘違いが激しいから

1038 23/01/24 08:18:19 ID:iTM
1032
わかりみすぎる。欲張って唇強調しすぎて1番のコンプレックスの目がヤバいことにww
本人、化粧すれば大丈夫と思ってるかもだが、あれでいつもの舞台メイクすると、、、京唄子の出来上がりが容易に想像できるよなw

1039 23/01/24 08:19:29 ID:IFc
1035
初日、ド「あんまりほうれい線ないみたいで」って言ってたのに今もクッキリほうれい線(特に左側)

1041 23/01/24 08:20:09 ID:0GQ
1034
「私を誰だと思ってるの〜」と脳内では大手配信者気取りの思い込みが激しいからです

1042 23/01/24 08:20:10 ID:.J6
1038
あんな口の端を切って唇大きくしちゃったから

1044 23/01/24 08:21:40 ID:IFc
1043
切ってないよ!ヒアルロン酸入れ過ぎなだけw

1045 23/01/24 08:22:24 ID:XTY
1037
病気レベルで勘違いが激しいですよね

1041
大手配信者きどりw昨日ふわでマンスリー1位とったことないのにって言うのをここで教えてもらいましたw

1047 23/01/24 08:23:04 ID:iTM
1034
元々あったコンプからの自己愛性人格障害拗らせで、どこかで(多分ふわっち時代)物凄く勘違いしちゃったんですよ、当時は色々時代背景がありまして。じゅぶんを見せて「あげてる」のだからお代を払うのは当然と思い込んでまして・・・その呪縛にしがみついています

1048 23/01/24 08:23:48 ID:iTM
1039
39で法令線あれだけくっきりも珍しいけどなw

1057 23/01/24 08:31:06 ID:3OU
スパチャ投げるやつしか話しかけてくんな→速攻崩壊w 全部の米読んでましたやん(都合の悪い米はスルー)。それできるのコレコレさんレベル

おはようございます♫

1061 23/01/24 08:33:15 ID:iTM
1057
閲覧300前後で配信者の中でもぶっちゃけ低辺ですよね。いつもリピート生活の垂れ流しと変なじゅぶんage洗脳枠だし。それで配信者のトップと思いこみ、金出すリスナーとしか喋らないとか何様だよw

1065 23/01/24 08:35:28 ID:cgw
1063
見た目しか自信が無いのかも…

1068 23/01/24 08:37:22 ID:iQM
1042
1043
1044
ここも嘘か憶測か真実か見極めることしないといけないから大変だわー

おはようございます

1075 23/01/24 08:41:48 ID:iTM
1073
ソファで寝たのなら風呂も入ってない?何が毎日風呂に入れないと翌日に発疹ができるだよwお前のせいでそんなデリケート遺伝子は持ち合わせてないだろうよw

1096 23/01/24 08:59:58 ID:cgw
1093
深夜配信してる時いつも寝ないよねP…あ、そんだけ子供の事見てないもんね

1097 23/01/24 09:00:35 ID:5Os
四季たんのぷるぷるな唇♥️
四季たんのぷりぷりなお尻♥️
四季たんのスレンダーな足♥️
四季たんの美しいお顔♥️
全部好き♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

1105 23/01/24 09:01:51 ID:fG6
1093
いや、前々からソファーで寝落ちばっかりしてたくせに。都合いい言葉巧みに並べてるの何?

1126 23/01/24 09:22:47 ID:Snc
アンチ落ち着いて❣️
1127 23/01/24 09:23:11 ID:IFc
1123
防具だから

1129 23/01/24 09:23:15 ID:Snc
アンチが嫉妬するのわアンチが悪いんじゃない❣️環境が悪いだけ❣️
1132 23/01/24 09:26:36 ID:cgw
1131
tenki you!www

1136 23/01/24 09:28:19 ID:IFc
1134
ありがとうございます!

1138 23/01/24 09:28:22 ID:cgw
1134
ありがとうございます😊

1141 23/01/24 09:30:07 ID:GF6
1137
アク禁

1143 23/01/24 09:32:23 ID:cgw
5000円近く払った新聞はカタログギフト目当ての3ヶ月以上コースww
1144 23/01/24 09:35:02 ID:iTM
1133そういう発言聞いてかっこいいだの
1122こういう風に思う奴がいるのが嘆かわしいな。ほんと宗教だよ。

1146 23/01/24 09:38:09 ID:4/M
1143
購読した新聞は読んだのかな?

1167 23/01/24 09:53:19 ID:cgw
1163
新聞は契約したみたいだけど、しっかり契約内容確認せずに申し込みしてカタログギフトに喜んで4400円に驚いただけだと思う

1195 23/01/24 10:22:39 ID:GF6
1193
ボロ屋ならワンチャンあるかもw

1212 23/01/24 11:31:53 ID:r26
1210
全国デビューしてるよ?Nスタ、NEWS23
LINEニュース、Yahooニュースあちこちでてるよ
1211
Yahooのコメも増えてきたし

1214 23/01/24 11:39:01 ID:r26
news.yahoo

最初見た時は27件くらいコメントあったけどスローペースで増えてるね

1216 23/01/24 11:40:48 ID:GF6
1213
アク禁

1232 23/01/24 12:06:07 ID:r26
1231
サポートを売るとかベトナムさえ…
さすが銭ゲバ根性 あと、シブトラミン発覚前にお金もらってた人が発覚後家に取りに来たのにお金じゃなくゼリーを渡すというのが証拠で出たしね

1235 23/01/24 12:11:46 ID:Tl.
1232
これ福岡なのに福岡で逮捕されなかったのはこの件も証拠不十分って事?

1236 23/01/24 12:15:34 ID:r26
1235
それは分からない コレコレさんの凸でポロリしちゃった件だから でも不起訴か不起訴じゃないかはわからないことってGは1月5日の配信で言ってた

1237 23/01/24 12:17:08 ID:X4E
1231
この件も各局の報道陣は知ってるのかな

1238 23/01/24 12:19:00 ID:7iw
1237
わかんないけど、情報提供してる人はいるかも…
ここで出てるライン画像見るだけでも悍ましいレベルやし、詐欺行為やん

1241 23/01/24 12:22:37 ID:GF6
1239
取得したからといってなんの使い道もない紙もらってどうすんだろうね

1263 23/01/24 13:02:42 ID:mSU
1143おはようございます。そういう事でカタログギフトを見せてたんですね!繋がったわ。朝日新聞無料期間にカタログギフトもついてくるのかwww捲れてるやん。朝日新聞さんに謝れやドブ。詐欺師やで。
1265 23/01/24 13:05:52 ID:iTM
1263
とにかく「人から貰ったプレゼント」というていに憧れてるからww

1270 23/01/24 13:10:20 ID:B7.
1263
普通に疑問なんだけど、解約してもカタログギフトは貰えるの?

1280 23/01/24 13:18:11 ID:B7.
1272
3ヶ月後とかならわかるけど・・なんだかな

1281 23/01/24 13:18:37 ID:
!aku
1204
飼い主?へ?
1213
1259
アク禁:1204

1285 23/01/24 13:21:36 ID:eAU
1283
平井ゆかさんって誰?

1294 23/01/24 13:41:33 ID:
!aku
1213
1259
アク禁:12131259

1295 23/01/24 13:41:40 ID:r26
1293
よく見たら50分wwww つら〜

1302 23/01/24 13:43:52 ID:mSU
1301忙しいを装ってたのにね。不起訴証明も取りにいかずwww
1305 23/01/24 13:46:26 ID:IFc
1303
じゃスクール休んでるんだね。汚弁当も1月16日からアップされてないし退園してたりして…

1307 23/01/24 13:47:28 ID:iTM
1305
退園かいつものドブの寝坊で休ませたのは間違いなし

1308 23/01/24 13:49:21 ID:r26
1305
1307
あの児相の件から一度行ったような配信してたよね ティックトック真っ暗画面で迎えに行ってた日かな だからただ単に寝坊かな?
もしくは…

1310 23/01/24 13:51:00 ID:3OU
1306
本人曰く整形ではないらしいので大丈夫なのかな?w
結局糸リフトはやったのかやってないのか…

1311 23/01/24 13:51:48 ID:IFc
1308
その日から行ってないと思う。食洗機にお弁当箱入ってないし洗ってる所ないよ。

1314 23/01/24 13:52:45 ID:r26
1311
ですよね ありがとうございます

1315 23/01/24 13:53:18 ID:3OU
1311
昨日お弁当箱出して「半分残してるー」とか言ってたような

1316 23/01/24 13:54:07 ID:IFc
1310
糸リフトやってる!いつも大口開けて食べてるのに開ききれてなかったw

1318 23/01/24 13:55:00 ID:IFc
1315
昨日?

1319 23/01/24 13:55:10 ID:GF6
1317
アク禁

1321 23/01/24 13:55:43 ID:ijI
1319
上等だよお前

1322 23/01/24 13:57:06 ID:
!aku
1317
アク禁:1317

1323 23/01/24 13:57:48 ID:3OU
1318
昨日夕ご飯作ってるとき、お弁当箱と水筒出してませんでしたっけ?あ、一昨日かな?

1324 23/01/24 13:57:50 ID:IFc
1322
NICE!

1326 23/01/24 14:00:48 ID:FTY
1315
夕食に出していたよ…

1328 23/01/24 14:02:44 ID:iTM
1317
ゴリエ?ww

1330 23/01/24 14:04:33 ID:iTM
1310
ヒアルロン酸にしても直後からブリブリのペカペカのピンクだかオレンジだかの口だったからいいのかなと思ってね

1331 23/01/24 14:10:28 ID:3OU
1145
1316
糸リフトを、なかったことにしているのは…失敗だと思ってる?

1332 23/01/24 14:13:12 ID:wvA
1331
また脳障害の症状が出てるね

1339 23/01/24 14:22:35 ID:IFc
1331
それあるかもねwww

1340 23/01/24 14:24:03 ID:iTM
1338
ドブの鼻の歪みと小鼻が張り裂けそうなのもメンテしてないからだろうな

1344 23/01/24 14:32:29 ID:Tl.
1342
ミジメな親子の実態を見る枠ですね

1345 23/01/24 14:33:26 ID:r26
1343
え?昔作ってたの?私作ったことないから作り方分からない言うてスマホとにらめっこしてましたよ📱(👀)

1346 01/24 14:34:40 ID:9xc
1345
キャス時代みんなに見せてたよ
財布とかタロットカードとか高額商品入れて見せてたよ

1347 23/01/24 14:34:58 ID:mSU
1344どうしてもアホリスからの貢物を配信で自慢したい。アンチに見せつけたい、私が称賛されているのを!って思ってるんじゃないかしらwww
1348 23/01/24 14:35:35 ID:wvA
1347
でも誰も送ってくれないね。惨めだ。

1349 23/01/24 14:36:20 ID:eAU
1348
上様も口だけなのかね⁈

1350 23/01/24 14:36:24 ID:mSU
1348出会い厨の上○だけ。見返りがおそろし
1351 23/01/24 14:36:45 ID:r26
1346
あータロットカードのやつAmazonのやつか〜誕生日誰が送ってくれるのかな
住所晒して送れる勇者は現れるのか

1352 23/01/24 14:38:12 ID:GF6
1340
小鼻は関係ないでしょ
ただの浮腫と体重爆増のせい

1358 23/01/24 14:48:12 ID:eAU
1357
ぜろわんはやった方がいいよ

1359 23/01/24 14:50:05 ID:IFc
1357
警察と児相に「やられた」って言ったなら事実確認を児相はすると思うんだよね…わざと分かりにくいように「西川、川西!」っていったり「しんやっちょ!大原誠治!」って惑わせてるようにも感じた。

1361 23/01/24 14:52:19 ID:r26
1359
大原誠治は何故かSimejiに登録されてるwww
全国ニュースになるとてるのかな となると大原の名前は誤魔化しにくいか

1362 23/01/24 14:53:38 ID:eAU
1359
ドブの親にもハクは1人でブランコ漕げるのか?って聞いたらしいよ

1363 23/01/24 15:02:29 ID:IFc
1362
それがカスワンまで行くかは…児相の本気度で決まる気もする

1364 23/01/24 15:03:00 ID:GF6
1353
爆投げじゅぶんとNew!無料体験カタログがついてるよ!w

1365 23/01/24 15:03:41 ID:7iw
1318
昨日夜言ってたよ。
水筒飲ませてたし

1366 23/01/24 15:03:53 ID:r26
1363
親まで行くことは初かな?ぜひ川西の傷とは違うことを見抜いて欲しい

1367 23/01/24 15:08:03 ID:eAU
1366
児相もドブを疑ってるから第三者に話聞いたんだと思う

1368 23/01/24 15:09:31 ID:r26
1367
傷見せりゃ済むことなのにあんだけ荒ぶって殺害予告されたらそりゃ徹底的に調べたくなるよね
上にあげろと言われたし上げなきゃ行けないからね

1369 23/01/24 15:11:55 ID:3OU
1366
傷の原因が何であろうと、受診させてない時点でもうアレな気はしますけどね、あんなに騒ぐほどのケガなら

1370 23/01/24 15:12:35 ID:mXY
1359
01川西、大原しん などは説明済み

1371 23/01/24 15:12:58 ID:r26
1370
ありがとうございます(_ _)

1372 23/01/24 15:13:30 ID:eAU
1369
嘘ついてるんだもんね。児相にも警察にも

1373 23/01/24 15:17:12 ID:GF6
1369
医療ネグ…ゲブンゲフンだもんね

1375 23/01/24 15:45:37 ID:7iw
1374
ゼリーの件で呼ばれてるなら胸熱展開待ってるけど。

1376 23/01/24 15:47:29 ID:eAU
1375
クレちゃんの件で必死に弁護士探してるんじゃない?

1377 23/01/24 15:49:17 ID:3OU
1374
今週は、昼間はずっとゼリーの件で忙しいから夜しか配信できないって言ってましたね。スキマ時間にはティックトックやるかも、みたいなカンジで

1378 23/01/24 15:51:20 ID:7iw
1376
クレちゃんの件に児相とかも絡んできたりしたら面倒になりそうですね…

1379 23/01/24 15:53:50 ID:mSU
1378全部自分が巻いた種ですからね
1381 23/01/24 15:56:31 ID:7iw
1380
一度向こう側の生活に行かれたら自覚されますかね?自分のした事を…本当の被害者とは…などを。

1383 23/01/24 15:59:19 ID:Tl.
1381
ん〜。難しいんじゃない?犯罪者の中でまた悪知恵貰って出てくるでしょ

1384 23/01/24 16:00:54 ID:7iw
1383
そうですか…。

1385 23/01/24 16:02:00 ID:wvA
1381
無理でしょ、一生治らないよ

1386 23/01/24 16:02:44 ID:qNk
1377
今さらゼリーで何が忙しいのかね

1388 23/01/24 16:03:08 ID:wvA
1386
自主回収のことで詰められてるのかもね

1390 23/01/24 16:05:22 ID:0GM
1376
だろうね

1391 23/01/24 16:07:05 ID:9hw
1388
全くやっている様子が見えないもんね

1392 23/01/24 16:08:10 ID:wvA
1391
行政指導は絶対無視できないみたいだからもうそろそろ時効なんじゃない?w

1393 23/01/24 16:08:41 ID:eAU
1388
数が合わないのとかなんとかなったのかね

1394 23/01/24 16:09:23 ID:r26
1391
食べてたりしてw 那須にも🪰に持っていくからねーっていってたしたまにテンション変だった

1395 23/01/24 16:12:55 ID:wvA
1393
どうにもならないと思う

1397 23/01/24 16:14:15 ID:Tl.
1391
昨日もラブゼメンバーが返金対応の問い合わせが4か月も未読なってる言ってたもんね

1400 23/01/24 16:28:53 ID:eAU
1398
もうちょっとまともな対応してれば違ったかもね

1408 23/01/24 16:46:34 ID:Bk2
四季さんが唯我さんにお金を支援してるみたいで今日3万円四季さんに貰ったらしいんですよここのアンチの婆さん達がーもっとアンチ活動してーこらしめて下さいよ
1402これで分かったか?ばあさん

1434 23/01/24 17:09:47 ID:9hw
1430
昨日もそうだったんだが、残した弁当があった

1435 23/01/24 17:10:03 ID:iTM
1432
あっちに出現してんの、あれはドブ本人だと思う

1436 01/24 17:10:03 ID:
1431
あー、今度は唯我アンチ仲間につけてるんだw

1437 23/01/24 17:10:03 ID:fG6
1431
毎回お決まりパターン色んなスレでやる自演な

1438 23/01/24 17:11:02 ID:eAU
1434
昨日ネイル変えてない?ハクスクールに入れとくでしょw

1439 23/01/24 17:11:31 ID:9hw
1438
爪が坐薬になってたね

1441 23/01/24 17:12:39 ID:BEc
1435
過剰にドブアゲされてますよねwだけどワンパターンなアゲ方だからわかりやすいって言う

1445 23/01/24 17:15:08 ID:eAU
1443
きっと遅刻したからデザインもないんだよw

1447 23/01/24 17:18:48 ID:7iw
1443
逆にドムが座薬以外のネイルしてるところこの前のクリスマスくらいしか見た事ない

1453 23/01/24 17:50:39 ID:mSU
1433唯我から振り込んでもらったって報告あったんかね。
1456 23/01/24 17:52:09 ID:wvA
唯我に3万振り込む前に被害者に返金せえよ
1471 23/01/24 18:18:27 ID:eAU
1463
また捕まれって言ってるようなもんだw

1472 23/01/24 18:18:57 ID:GF6
1463
最近妙にオクスリに前歴ある連中ばかりにわざわざ絡みに行くよね…しかもわざわざ現地行ったりして
なんなら沖縄行った時もアヤシイペイペイに絡むためだし

1476 23/01/24 18:33:02 ID:7iw
1473
児相さんは可哀想やったよね…
後で電話の内容を流されるとも知らず…

1507 23/01/24 19:24:08 ID:X4E



1531 23/01/24 19:44:39 ID:9hw
1530
ババアの料理みたいだね

1532 23/01/24 19:44:57 ID:FQo
1531
あらま!言われてみればww

1533 23/01/24 19:45:42 ID:9hw
1532
んと、化粧と

1534 23/01/24 19:46:02 ID:0GQ
1530
なるほどねぇw

1537 23/01/24 19:46:57 ID:Hi2
1530
そうそう。
そしたらアレン様みたいな整形依存になるw

1539 23/01/24 19:47:29 ID:0GQ
1536
大体3日みたいですよw

1542 23/01/24 19:49:00 ID:Hi2
1536
エラボトは2週間くらいで効果が出てくる。
ヒアルはあれが完成形。
糸リフトは約1週間

1545 23/01/24 19:49:55 ID:9hw
1543
眉間が陥没

1546 23/01/24 19:49:56 ID:FQo
1537
いっそなればいいと思ってる。
既になってるかもだけど。

1548 23/01/24 19:50:35 ID:XTY
1539
1542
どう落ち着くのか分かりませんが更に目が小さくなるのは確実ですよね

1555 23/01/24 19:52:59 ID:EuA
1530
うわー……恐ろしい 金なんかいくらあっても足りないね!

1584 23/01/24 20:02:31 ID:X4E
1583
カブトムシとか、カメムシかも知れない

1586 23/01/24 20:02:40 ID:FQo
1583
今世が人間一回目だろうから来世もまた人間かも

1605 23/01/24 20:13:20 ID:3OU
(昨夜の深夜放送その2にて)
3本3本で6,6の12。1本に付き2本だから
だそうです(糸リフトについて)

やっぱりガッツリ整形してるぅぅぅ

1612 23/01/24 20:16:45 ID:NA2


糸入れたことによって、余計に頬がやばくなったねw

1616 23/01/24 20:19:00 ID:iTM
1613
本来1612この顔に眉毛と睫毛ないのが真実の顔だからね。更にヤバい顔だよね。

1619 23/01/24 20:19:52 ID:0GQ

そして凹みは消えず膨らむばかり

1627 23/01/24 20:21:17 ID:cgw
現実受け止めた方がいいよね

1633 23/01/24 20:22:10 ID:9hw
1631
とりあえず安いとこ

1638 23/01/24 20:23:50 ID:NA2

1632
これ?w

1640 23/01/24 20:24:23 ID:FQo
1637
中学生とか小学生も親と一緒に行くらしい。だいたい目の二重だけど

1641 23/01/24 20:24:56 ID:9hw
1636
まず、出始めがポロジープや山小屋をを直すみたいな感じだからなぁー

1642 23/01/24 20:24:56 ID:L7.
1638
それそれwww

1644 23/01/24 20:26:12 ID:0GQ
1638
レベル3そっくりで草

1645 23/01/24 20:26:41 ID:9hw
1643
でも、劇的ビフォーアフターでも手に負えない物件

1656 23/01/24 20:29:58 ID:L7.
1653
なんなら土壌から

1667 23/01/24 20:34:23 ID:zL6
1638
それ見た〜松山千春みたいな子

1684 23/01/24 20:43:40 ID:/Cg
1683
メイク落とさず寝るくらいだからカラコン付けたまま寝てそうだしね

1685 23/01/24 20:46:43 ID:L7.
1683


だいぶ老眼進んでますね

1714 23/01/24 21:09:02 ID:gTI
1713
そんな名前?w今思うとどこがデザイナーズw

1724 23/01/24 21:12:26 ID:7w.
1723
そうそう

1733 23/01/24 21:16:53 ID:9hw
1731
そそ、もう地獄絵図くらい汚い浴室

1735 23/01/24 21:18:01 ID:YJg
1730
ごぼうはふわっちバンになる前に3バカトリオが来た時見たかなぁ。お得意のもつ鍋振る舞う時に買っててパクがドブの尻に刺してた

1736 23/01/24 21:19:31 ID:L7.
1735
それを鍋に入れるんだwドブ汁マシマシ

1737 23/01/24 21:19:59 ID:9hw
1736
アク抜きという概念も無い

1739 23/01/24 21:22:14 ID:9hw
1738
福岡では今、空前の平井ブームなのか?

1742 23/01/24 21:24:27 ID:iTM
1738
ワンチャン親戚とかだったり?w

1745 23/01/24 21:25:55 ID:Jm2
1686
まんまおかまじゃん🤣

1746 23/01/24 21:26:05 ID:9hw
1743
違うよ

1757 23/01/24 21:29:53 ID:L7.
1753
ペット可のホテルなんて東京あるか?まさか車に待機?

1762 23/01/24 21:31:51 ID:9hw
1761
花見3丁目だったかな? 忘れちゃったから調べなきゃわかんないや

1766 23/01/24 21:32:53 ID:9hw
1763
それは花見の前に住んでいたところだね フライパン叩きながら配信していたボロ小屋

1801 23/01/24 21:50:22 ID:M4c
1793
1795
1796
意味が分からないので黙りますがイチゾクではありませんので悪しからず

1815 23/01/24 22:03:34 ID:4/M
1743
ツートンカラーのサイディングボード嫌だわ

1821 23/01/24 22:09:49 ID:4/M
1813
あぁ〜母国ね

1830 23/01/24 22:12:36 ID:3OU
1828
合ってた♫うれしい♫

1834 23/01/24 22:19:41 ID:9hw
1833
そうなると、普通は縮んでいるんじゃね? ナメクジみたいに

1837 23/01/24 22:26:50 ID:/Cg
1836
ババア嬉ションしてそ話題に上がって

1838 23/01/24 22:31:20 ID:L7.
1836
それって婚姻時でしょ?やばいなドブ

1843 23/01/24 22:36:59 ID:4/M
1836
想像してみて?ゼリーの💩出てくるアナルだよ?🤮🤮🤮
みずにゃんでも無理なんじゃない?

1849 23/01/24 22:39:53 ID:QeM
1836
クソ笑うwww

1875 23/01/24 23:04:48 ID:kH6
1063
この人も色々とイタいですよね
頭のレベルがBと同じで

1884 23/01/24 23:35:23 ID:mek
1883
唯我スレにレスあったので確認しにきた

1908 23/01/25 00:00:23 ID:zL6
主さん皆さんお疲れ様です平和で良いですね🕊また明日遡ります〜
1914 23/01/25 01:10:40 ID:iTM
1913
あと、おまえらちね!とかよく暴言吐いてたね

1916 23/01/25 01:22:02 ID:/No
四季様綺麗❣️
1917 23/01/25 01:22:11 ID:/No
四季様大好き❣️
1918 23/01/25 01:22:25 ID:/No
四季様おやすみ❣️
1925 23/01/25 02:39:58 ID:YJg
1924
カフェパが高額シャンパンってw今時は♠️か👼だけどドブは知らんやろうなぁw

1933 23/01/25 06:24:49 ID:zL6
おはようございます〜☀️
1934 23/01/25 06:47:14 ID:lDM
1932
あれなんなの?ボイスメッセージを投稿できるようになるとか?

1935 23/01/25 07:08:19 ID:cgw
1934
強制でつぶやきみたいに追加されたら嫌よね…まぁあんなの投稿するのは自己性愛強い誰かさんしか居ないけどwww

1936 23/01/25 07:49:45 ID:lDM
1935
ゴミアップデートする前に重いのなんとかして欲しいよね

1940 23/01/25 08:07:14 ID:gN.
ママが1回子に笑顔をすると子は3秒寿命が伸びる、逆はおわかり、他人にも怒鳴りそれを聞いていた子は、ウインナーは1本寿命がどのくらい縮むか?
怖いよ((((;゜Д゜)))親の言動食べ物

1945 23/01/25 08:46:07 ID:iTM
1932
1934
あの機能はもう何年か前からあるよ。スレ作成時に主ちゃんが考えて我がスレとしては採用してないだけ。別に必要ないからね。

1946 23/01/25 08:54:49 ID:GTc
1932
前からある機能。閲覧減らすために実況班が配信音声流したりするスレもある
うちもやった事あるけど犬が鳴いたり家族フラとか難しかった

1953 23/01/25 09:24:21 ID:41Y
1938
何人かそんなコメントあったけど私iPadSiMなしだけどWiFiでも画像あげれたよ
もしかしてキャッシュクリアとかされましたか?

1956 23/01/25 09:37:48 ID:41Y
昨日はここにいたのかな

1961 23/01/25 09:56:15 ID:cgw
1953
キャッシュクリアしてないですね…そしてAndroidです
1956
配信では幸せ祈ってるとか言っててバレバレのコメしてる情けなさ

1963 23/01/25 10:06:43 ID:41Y
1961
AndroidですかGoogleのアップデートで変わったのかな
こちらはiPadから今日のアップデートでもWiFi大丈夫でした… なんだろう…🤔

1964 23/01/25 10:10:58 ID:cgw
1963
正月からなので何か原因はあると思うんですが…アプデで直って…無かった

1965 23/01/25 10:14:11 ID:41Y
1964
あれま(´・ω・`)
画像一覧多かったら少し減らしてみたり、最悪3日間は画像あげれないけどキャッシュクリアしてリセットしてしまうか…
正月からならタヌキの仕様かな?わかんないですごめんなさい

1975 23/01/25 10:45:20 ID:41Y
1973
乗らなかったよ 誰のこと言ってるか分からないから 私にそんなコメントしてなにを求めてるの子的なこと言ってた気する

1984 23/01/25 11:03:59 ID:XTY
1983
パネルじゃなかったのかしらね

1990 23/01/25 11:11:14 ID:YJg
1989
言ってましたよねぇ。まさか福岡帰ってきてから行ったカラオケがお祝いだったのかな🤭

1997 23/01/25 11:20:18 ID:XTY
1993
どんな時も子供は盾です。

1998 23/01/25 11:22:13 ID:41Y
1993
パパのってまだ残ってんの?物持ちいいと言うか執着心が酷いというかなんというか恐ろしい

2000 23/01/25 11:23:29 ID:41Y
終焉 🦖🦖🦖おわり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所966】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】