-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART53【ちんぐり返しイクサ】

36件ヒット!
14 23/01/23 21:18:37
11
だね。2人に証拠動画送ろう

616 23/01/24 02:00:24
611
614
教えてくれてありがとう

865 23/01/25 21:01:35
かっこいい😭💕
883 23/01/25 21:13:30
😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕
1146 23/01/30 21:20:28
1144
それってソースあるの?

1149 23/01/30 21:29:44
1148
それでよく人に偉そうに御託並べて配信できるよねwww

1153 23/01/30 21:50:25
1147
配信休止いつからですか?聞いたらブロックしたわサプリが1ヶ月配信休止するって言ったのに

1417 23/02/04 15:41:02
1415
誰が?

1419 23/02/04 15:43:37
1417
眠たって言い出してるヤツ

1423 23/02/04 15:45:40
1418
ピーナッツうさのヒモだからどんないい事言っても全く心に響かない

1425 23/02/04 15:51:38
1420
ゆう垢では来てないね新しい垢で来ると思ううさとなっちょはサプリにガチ恋だからkoがゆうかもしれないw

1427 23/02/04 15:52:43
1420
消えたね!垢出し1人でサプリ&匿名にバカにされた言い方されてたし来るわけないでしょこんな枠関わらない方がいいから本人の為には良かったんじゃない

1436 23/02/04 17:27:17
1428
毎日うさが課金してるからねレペル上がる前の薄い数字の方うさ30万ゆう(なっちょ)16万ガチ恋2人+匿名投げもいるゆうは以前課金してもサポ外してたってサプリが言ってたから16万よりもっと課金してると思う

1439 23/02/04 18:10:53
1438
いや〜金借りてたらあんなに涼しい顔して配信出来なくないか⁈

1441 23/02/04 19:47:48
1440
通じてましたようさの大金どこから出てるのか謎ですね祖父母の遺産か親の遺産か自営だと思うから経理の方で計上してるのか謎ですね借金はしてないと思うまさかの宝くじ当選か?w

1442 23/02/04 20:03:41
1441
まあ世の中にはホス狂だか何だか風俗で働きながらひたすら貢ぐ人もいるみたいだからねー

1447 23/02/05 02:27:31
1446
アンチになった奴だよねふわの時ブロックされてた

1449 23/02/05 04:15:58
1448
他の人なんでコメしないん

1452 23/02/05 04:34:39
1446
ふわの時に男一人結構投げてたの覚えてる。他の女には劣るがそれでもファンタなど結構な。
アイテム上位に送ってたゴミみたいなトロフィーも貰ってた記憶ある。

1456 23/02/05 08:30:41
1455
本人言ってたけど80万

1457 23/02/05 08:57:19
1452
ホモだろ

1459 23/02/05 17:58:51
1458
家賃2件分光熱費生活費贅沢費合わせて毎月80万必要言ってたからうさが毎月80
万振り込んでると思うキャスで投げるアイテムはお遊び程度しかうさは投げてないよね

1466 23/02/05 22:54:56
1465
レベル13でキャス初心で課金の仕方わからないって草

1473 23/02/05 23:38:45
1471
自分で稼いだ金じゃないから末路を見るのが本当楽しみ。まさにネットで無料で楽しむ動物園

1474 23/02/06 00:00:24
1473
そうだよね!出会った事がない化け物が完成しそう

1480 23/02/06 00:43:02
1477
ブロックされたくて言ってるのかもよもう面倒なんだよww

1481 23/02/06 00:43:50
1478
うさじゃねぇからwいい加減気づいた方がいいよ

1483 23/02/06 01:39:24
1466
アイテム投げたくないから言い訳言ってたよ

1489 23/02/06 06:54:51
1481
イクサの支援者ってぞんざいな扱いされても枠にいるイメージだし、そんな性癖のおばさん転生して枠にいても不思議じゃないよねってだけね。過去の支援者切って心機一転金あるならふわっち御殿から引っ越すよ

1490 23/02/06 07:38:01
1481
何で?あんなに毎日枠に張り付いてアイテム投げるのうさしかいないやんうさの一本釣りで生活してるヒモでしょ

1492 23/02/06 07:56:56
1491
サプリがブロックしたサプリスが枠に来て元リスナーの匂わせコメされるとキモくてイラつく言ってたからうさはガラ悪キャラに変わったね

1493 23/02/06 08:03:32
1482
仕方ないよピーナッツはうさなんだから

1494 23/02/06 08:45:37
1491
そんな方すら切れない枠主がなに言ったって戯言ってわからないかなー

1498 23/02/06 15:33:19
1497
それだ!モノホンの裸の王様

1715 23/02/12 13:54:01
1714
トレンドはブロックされても消えない見たい11月4日のトレンド見てブロックされたうさと他のサプリスの名前まだ載ってる

1816 23/02/16 17:10:10 ID:oaM
1814
メンシプまで入って2ヵ月で去るのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】