-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くろすと】【くろりす】嫌いなくろすとリスナー

60/101頁 (2000件)
1180: 2023/08/11 00:00 1
ゆいかめTikTok想像してたよりブスでビビった。なにあれどしたの

1181: 2023/08/11 00:25
1179
あいつが言うから鬱陶しく聞こえるってやつだよ。

1182: 2023/08/11 00:33
1170
分かるコイツのコメント空気読めないどころか相手が嫌がることを敢えてやるあたりまともじゃない

1183: 2023/08/11 00:45 1
うにゃまる降りるかも

1184: 2023/08/11 02:21
1179
くっそしつこかったよウザすぎ

1185: 2023/08/12 22:42
1183
そうなん水色担当の人よな

1186: 2023/08/12 22:44
前はmariaって奴無理だったけど今RTもなんもしてないし多分降りたしなんなら🌈🕒にハマってるっぽい

1187: 2023/08/13 01:37
1180
想像の100倍ヤバかった

1188: 2023/08/13 14:51
5月くらいに話してたゆめの転生先みつけた
くそきもい

1189: 2023/08/13 14:52
ゆめ芋すぎる

1190: 2023/08/13 15:18
ゆめの転生どれ

1191: 2023/08/13 17:23 1
@yli_o96

1192: 2023/08/13 17:23
これゆめの転生先

1193: 2023/08/13 17:26
ヘッダー諸々キモ過ぎだろ芋がしね

1194: 2023/08/13 17:51
にゃおーんwwwwwwww

1195: 2023/08/13 21:25 1
また一生愛すらしいで。こいつの一生って1ヶ月なん?

1196: 2023/08/13 21:42
1195
笑った
すぐ冷めて好きになっての繰り返しきしょ
好きかどうかも怪しい

1197: 2023/08/13 21:50
1191
こいつ何人推してんの?ww

1198: 2023/08/14 02:05
昨日のいある深夜枠でゆいかめおばさん発見!て匿名コメント来てて笑った いある必死に庇ってたけどゆいかめ擁護のために喋ってるんじゃなくて自分をよく見せるために喋ってる感じ凄かった

1199: 2023/08/14 02:19
事実おばさんやからな、言われんのも仕方ないって

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くろすと】【くろりす】嫌いなくろすとリスナー