-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]856の続きスレ

3件ヒット!
28 23/01/24 00:48:26 ID:
27
今後どういう被りかたしてるかすべて公開していくのでそれらを見た後でもあせらなくてよくないですか?信用するしないは
立ててるのは色変え主自身なので相手が立ててるものからソースとしてすべて画像を公開していきます。それらを知ってからでも遅くないでしょう。

46 23/01/25 18:21:38
note.com/e
この母ちゃんって人が色変えアホ主?

88 23/01/29 13:22:34
えみたろスレでやられてたことは、当然🐸アンチスレだからアンチ的なレスがされ🐸をさげるってのはわかるけど、それに紛れて何かあるにつれ同時に大原の話題をはさみこんできて大原をもちあげるレス、大原のつべ紹介、大原の配信へ誘導されるレスは当然放置。大原スレ民の印象を下げる行為、赤主をさげるリンクのみ初めのテンプレに貼りつけるなど
表向き大原のアンチスレ立てたヤツ(色変えアホ主)が囲いの動きを🐸スレではとっているな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39] の続きスレ