-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NORD12

92/101頁 (2000件)
1819: 2023/10/09 21:27
歌うまーいすごーいとかお花畑見解もいいけど修正とかも含めてしっかり評価してあげよう。じゃなきゃいつまでもNORDの基礎力とかが低いままだよ。

1820: 2023/10/09 21:30
歌い忘れ‥素人か!

1821: 2023/10/09 23:28
正直歌に関しては他と比べてそう劣ってるわけじゃない。ダンスは個人差が結構あるけど

1822: 2023/10/10 01:13 1
タレントとタレントがリプしてる所に横入りして終了させる害悪おばさん

1823: 2023/10/10 05:57 1
1822
いるよねw

1824: 2023/10/11 00:00
1823
空気の読めなさまじで病気だよね

1825: 2023/10/15 20:25
おばさんのやること意味分からなすぎてこわい

1826: 2023/10/16 10:54 2
身分証保険証しかないんだけど顔付きじゃなくてもファンミって入れますか?

1827: 2023/10/16 11:26
入れると思うけど心配ならマイナンバーでも作れば?

1828: 2023/10/16 22:13
1826
運営に聞くべきじゃない?

1829: 2023/10/17 20:14
顔付きじゃないと入れないよ

1830: 2023/10/20 02:58
1826
顔写真付きじゃないと絶対入れないよ

1831: 2023/10/20 03:00
島も瀧原も舞台終わったけどファンミ終わったらクリスマスLIVEないかな…

1832: 2023/10/20 08:53
9月にやったばかりだし配信ライブならあるかも

1833: 2023/10/23 16:38 1
歌って踊るNORDがみたいんだが

1834: 2023/10/23 17:19 1
なんかメンバーの話ない?

1835: 2023/10/24 02:34 1
1834
なぜ粗を探す?

1836: 2023/10/24 03:55 1
1835
粗じゃないよ舞台の話とか聞きたかっただけ

1837: 2023/10/24 12:52
1836
ここグルチャじゃないよ

1838: 2023/10/24 18:21
そういうのを在宅クレクレと呼びます

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NORD