-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ48

63件ヒット!
5 23/01/24 07:24:01
主さんいつもありがとうございます☺️
13 23/01/24 09:54:04
主さんありがとうございます!
待ってました☺️

41 23/01/24 13:04:55
39
もうLIVEしないんかな?したら絶対に質問されるもんね!🧟‍♀️さんからの情報☝️

45 23/01/24 13:31:46
44
ほんとだ🫢結局🐸と一緒だ

50 23/01/24 14:18:58
何かめちゃくちゃやん🤑
54 23/01/24 14:49:14
53
🫡ご苦労様です。

97 23/01/24 18:50:25
お金絡みか?闇が深そう🫢
104 23/01/24 18:57:29
102
教えます🫡

115 23/01/24 19:14:05
112
🐸はあれだけ危険やと言ってるのにそれでも近づくんやから呆れる🫤

139 23/01/24 22:48:41
132
133
どの人か教えてほしい〜🫣

142 23/01/24 22:57:57
140
誰の彼女さん?🫡

186 23/01/24 23:25:57
ごめん、全然話わからない🫠
親切な方、🐜さんの金銭トラブル詳しく教えてー!

298 23/01/25 00:11:32
297
なんの縁で貸すはなしがきたんですか?

315 23/01/25 00:19:33
裏ありすぎて怖い🫠
402 23/01/25 00:38:08
今からラブホか🏩料金安くなるから?
501 23/01/25 08:37:17
497
そうそう
そう思ってたからずっとおかしいなって思ってた

563 23/01/25 13:40:03
497
ほんまにトラウマなら笑いながら話せないよね。話し方に違和感

668 23/01/25 17:05:52
キュン🐸🫰
670 23/01/25 17:10:04
主様いつもありがとうございます🫶♩¨̮
678 23/01/25 17:14:34
677
あ!言ってた!んぢゃ寝てるのか🫡

746 23/01/25 22:18:58
さっぱり訳ワカメの私は呑気に🐙ライブ見ております🫥w
776 23/01/25 22:33:49
772
つまらん会話のみだよ🫥w

972 23/01/26 00:05:39
971
見てるなら、載せて欲しい

973 23/01/26 00:05:48
971
それはリスクあるよ💦可哀想

975 23/01/26 00:05:58
972
載せて欲しい

978 23/01/26 00:07:26
973
でも嘘ついてお金を騙し取ろうとしまのは🐜やからな

979 23/01/26 00:08:21
977
何のストーリー?

984 23/01/26 00:14:09
977
ん?どうゆうこと?

998 23/01/26 00:29:12
997
💴見せびらかせて ニンニクラーメンへlet's go

1070 23/01/26 18:32:27
1068
気合い🫶で頑張れケロ🐸

1073 23/01/26 18:54:08
気愛🫶🐸
1075 23/01/26 19:09:03
気愛🫶しんどいて🤣ww
1082 23/01/26 20:48:19
1081
イカつめイケオジやと思ってるんやろうなぁ🐸🫶

1090 23/01/26 21:12:37
ギョーザ投げた🐸がようあんな綺麗事言えんな🫥ほんま口だけゆう痔💣
1108 23/01/26 22:56:44
1106
リスナーさんと仲良くなるために1週間?配信するみたいですよ☺️

1170 23/01/27 08:35:37
1164
マトモじゃないんやない?ww
40代シングルの方よね?ヴィトン🫥

1266 23/01/27 13:26:18
1261
イガグリちゃんの事でお巡り行ってたよね?その後なんもないから取り合ってもらえなかったのかな?🫥

1284 23/01/27 19:52:56
開示請求するとか自由だけど、色んな動画とか持ってる人からも逆にやられたりするのでは?とはふと思った🫣
1291 23/01/27 20:04:09
他所は他所と言われたらそれまでだけど、みんな子供を心配しての発言やん?🫡
育児放棄とか誰か言ってたっけ?

1298 23/01/27 20:40:42
🐸の住所をバラしたのもたぬきの人なの?🫡
1302 23/01/27 20:59:38
ちょっと前に暴露してたひとを吊し上げるのかなぁ?ってふと思った🫥
1323 23/01/27 22:06:41
1321
全く同じで初めて食べたい押しました🫢w

1331 23/01/27 23:20:28
1330
了解🫡🚴‍♂️💨

1432 23/01/28 09:51:04
まぢでこんな40代恥ずかしい!
半分馬鹿にされてるのわからんかな?
周りが本当に離れて安心した☺️

1464 23/01/28 10:05:16
お絵描きもしたから🖍
1514 23/01/28 13:13:31
真実は本人にしか分からんね🫣
1551 23/01/28 17:27:43
1549
ほんとそれ!!そんな人は心入れ替えれるきっかけにもなると思うので開示賛成☺️思う事があるならオープンなんだし本人に直接言えば良いし!今が良ければ良かったくらいで良いと思うよ

1558 23/01/28 17:58:50
1549
そりゃ、事実無根なことや暴露とか個人情報を書いた人は開示されても仕方ないけど、ご本人たちがストーリーやLIVEで煽ってたり直接発信してた子供ことや他人の盗撮やキレ口調や性的なことは意見があったのはご本人たちも考慮されるでしょうし、あなたがオラオラ言うことではないですよ☺️
何事も言い過ぎは危ないですよ

1598 01/29 08:02:56
1597
🐜と🐙の話。これから倍返しして暴露するらしい。

1736 23/01/29 09:15:46
ラブラブモードになっちゃった🫶🏻❤︎💦
1798 23/01/29 16:03:06
1797
画質ヤバいw

1834 23/01/29 20:40:35
1830
誹謗中傷って言ったら悪口全般になるんじゃない?それが全部、開示請求が通るとは思わないけど🫥

1864 23/01/29 21:30:01
1863
ヴィトンと他1人しか知らんのだけど、それ以外も居るのん?🫥

1942 23/01/30 10:47:16
b.2ch2.net
1974 23/01/30 21:28:04
1973

1976 23/01/30 21:36:15
新スレ作ってくれた新しい主さんありがとう!このスレの主さんもありがとう☺️
感想も言い合えないなんて掲示板じゃないけど引き続き🐸なら感想言い合ってもいいのかな?

1980 23/01/30 21:42:19
1978
最後までお気遣いありがとうございます。お疲れ様でした🙇‍♀️

1982 23/01/30 21:52:07
1978
その通りだと思います

1983 23/01/30 21:53:53
1975
必殺 手のひら返し

1984 23/01/30 21:56:30
1975
YouTubeもおっさんが出てる動画で稼ぐのは違う。消せみたいなこと言ってたよね
そのお金で我が子はご飯を食べられてるのに。ってその時は思った

1985 23/01/30 21:58:41
1978
正論ですね。たぬき卒業ということで寂しくもありますが気が向いたら覗きに来てください☺️

1986 23/01/30 22:02:19
1978
今までありがとうございました。
ここにいた時間をこれからは別の素晴らしいことに使ってください!
私も卒業します!
ありがとうございました。

1997 23/01/30 22:36:39
1976
何でもコメント🙆‍♀️です!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ