-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「トドと愉快な仲間たち」26

57/101頁 (2003件)
1115: 2023/01/25 11:28
1113
もちろん。たぬきで十分。

1116: 2023/01/25 11:29
障害者枠だから普通の人は見なくていいと思う

1117: 2023/01/25 11:29 1
1114
きっとシロアリ今頃見えない所でムシャムシャしてるよw

1118: 2023/01/25 11:29
おっかぁグルホに入れたって言ってるけど…それすら怪しいしね。

1119: 2023/01/25 11:29
猿枠って配信サイトをつまらなくさせてリスナー減らしてるだけよな

1120: 2023/01/25 11:30 1
1117
壁の中で冬眠してるかな

1121: 2023/01/25 11:34
トド顎か隠しのマフラー今日もしてるw

1122: 2023/01/25 11:35
こいつグルホって言ってるけど…ショートステイの可能性あるよね?ショートステイでも年単位でも利用出来るみたい。1日7000円〜9000円で7000円計算として30日で200000円弱だから計算合うしね。

1123: 2023/01/25 11:36
グルホなら自立支援目的だし頻繁に帰省はさせないとは思うけどね。

1124: 2023/01/25 11:39
でも…通常であれば、介護サービス利用代金は90%は行政負担、10%が利用者本人負担となります。したがって、限度額いっぱいサービス利用しても、1/10の月当たり16580円程度(食費等は別)の個人負担です。

1125: 2023/01/25 11:42
1107
コイツの事やん!知ってるのかな

1126: 2023/01/25 11:43
1063
ホントの配信者は収益でだが、こいつ昼間収益付けてないから仕事でもない
あ、こいつ元々無職だったか

1127: 2023/01/25 11:45 2
1105
チェリー凄いよな
玄関開けたらリビングって

1128: 2023/01/25 11:46
1114
カビとかGとかハエも凄い

1129: 2023/01/25 11:46
1127
アメリカンだなw

1130: 2023/01/25 11:46
1120
暖かくなって一気に出てこい
カマキリの卵から出てくるように

1131: 2023/01/25 11:47
まぁデカい地震来たらまず終わるw

1132: 2023/01/25 11:48
上がっていい?のコメを二回ともわざと見て見ぬふりをする🐒

1133: 2023/01/25 11:48 1
他の配信者はツイキャスについて語ってるが自枠で今のツイキャスの状況話してみろよ

1134: 2023/01/25 11:48
1133
ニュース知らないと思います

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「トドと愉快な仲間たち」