-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】20

86/101頁 (2000件)
1684: 2023/02/01 12:04
1669
一か月から2か月w

1685: 2023/02/01 12:05
1682
バカ過ぎ

1686: 2023/02/01 12:23
あらゆる税金滞納してんだろ

1687: 2023/02/01 12:33
リスナーに50000返せ

1688: 2023/02/01 12:41 1
新しいステージなに?妄想ヤバすぎだろ

1689: 2023/02/01 12:49
誇大妄想やばっ

1690: 2023/02/01 13:21
1688
ちおくれの味わい徘徊シリーズ?w

1691: 2023/02/01 13:54 1
自分に自信がないからすぐにブロックするダサ坊wリアルに会ったらペコペコして配信でイキる情けなさ過ぎる爬虫類顔w

1692: 2023/02/01 13:57
1691
まさにダウン症の知的障害者

1693: 2023/02/01 14:18
1655
派閥なんてないよね(;・∀・)

1694: 2023/02/01 14:18 2
1664
すげえ前向きすぎだとおもう

1695: 2023/02/01 14:26 1
派閥とか一番大関が煙たがることじゃないの?

1696: 2023/02/01 14:27
1694
でもずっとアウトロー編にすがって生きてるんだけどね

1697: 2023/02/01 14:27 1
1695
弊社に駄メンズ崩壊されたしな

1698: 2023/02/01 14:29
1697
てかあの人自分が楽しければそれで良いてタイプだからな

1699: 2023/02/01 14:31
チテは何か仲間とか恩とか凄い押し付けがましい人だから大関には合わないよな

1700: 2023/02/01 14:32
1694
ヒント:すなおの薬

1701: 2023/02/01 15:04
回転寿司ペロペロが炎上してるが本来ならコノ↓感覚もヤバい
ヤバい配達員「Uber Eatsやってたら肌けたエロい女出てきた」「胸のタトゥにムラムラした」「ホヤホヤのウインナーあげたい」「近所に住んでる女」「手万しようかと思った」
streamable
ヤバい配達員「俺が運んだ料理食う前に俺のチンコでお腹一杯になるんじゃない?」「部屋に入ればいいかな?」「最後は顔にトッピング」「そういうAVあるやん」
streamable

1702: 2023/02/01 15:12
自分はすげーまともだと思ってるのがこえーよ

1703: 2023/02/01 15:50
これかな

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】