-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*205

※↓進 ※検索避け
11/58頁 (1145件)
194: 2023/01/24 20:16 1
192
ギフトいつ頃送ったの?

195: 2023/01/24 20:16 1
194
クリスマス

196: 2023/01/24 20:16 1
だから新規構ってるのか

197: 2023/01/24 20:16
191
半分以上キャスに持っていかれるの嫌だからね

198: 2023/01/24 20:16
196
どゆこと?

199: 2023/01/24 20:17 1
今の新規gift勢だから構ってるんだなって事

200: 2023/01/24 20:19 2
199
わい新規だけど受け取って貰えないし構われないよ本当に釣りじゃない

201: 2023/01/24 20:20
200
埋もれてそう

202: 2023/01/24 20:21 2
受け取る側からしたら茶爆の方が運営に取られたとしても気が楽そう

203: 2023/01/24 20:22 1
195
クリスマスはギフト多いから埋もれちゃったかもねギフト送ってからDMはしてないの?あけおめも?

204: 2023/01/24 20:23
202
どっちも変わらないと思うけど

205: 2023/01/24 20:28 2
203
お守りも御籤も貰えたんだけどね何でだろ?

206: 2023/01/24 20:29 1
205
スクショして言いなよ

207: 2023/01/24 20:29
202
後腐れ無くて気持ちは楽だと思う

208: 2023/01/24 20:30 1
206
時間かかった人はどれくらいで受け取って貰えたの?あんまりしつこく言うのも嫌だからさ

209: 2023/01/24 20:31
208
わいもききたい

210: 2023/01/24 20:41 1
なんで止まんのWWWWW

211: 2023/01/24 20:44
210
さっきまでみんな答えてくれてたのにね

212: 2023/01/24 21:04 1
意地悪すぎない?

213: 2023/01/24 21:10
GIF勢ってそんなたぬにいるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*