-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1196

503件ヒット!
1 23/01/24 21:07:36 ID:SHc
仲良くヒカルくんのことを話そうでちゅ👶🎀
喧嘩はダメでちゅ👶🎀

❌アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ
前スレb.2ch2.net

6 23/01/24 21:23:17 ID:
最後しか暴れることできない人多いでちゅ👶🎀💢次スレも頑張るでちゅ👶🎀💪
7 23/01/24 21:23:27
バブたんよろしくね🥺🍬
8 23/01/24 21:24:02
6
お前は大学生なの?

9 23/01/24 21:24:07
6
よろしくお願いします🥺🍭🍭

10 23/01/24 21:24:14
8
口悪

13 23/01/24 21:27:28
5
そーだよ👍

14 23/01/24 21:27:36
👶たんの声聞いてみたい💗
19 23/01/24 21:30:40 ID:
イケボって言われるでちゅ👶🎀💕5%の方が正解で19の男でちゅ👶🎀✨
20 23/01/24 21:30:47
19がこんなとこにいるわけないやん😓みんなアホなんか😓
21 23/01/24 21:31:09
18
ね🥺エイベックス公式チャンネルが宣伝してた

24 23/01/24 21:31:52 ID:
2021年からでちゅ👶🎀💕
27 23/01/24 21:32:20
24
👶はゲイなの?

29 23/01/24 21:33:12 ID:
仕事してないでちゅ👶🎀お兄ちゃんの影響でちゅ👶🎀💕ゲイでちゅ👶🎀👨‍❤️‍💋‍👨
30 23/01/24 21:33:15
👶たんボイチャして〜
35 23/01/24 21:34:28 ID:
スレチすぎるからそろそろやめるでちゅ👶🎀💕
37 23/01/24 21:34:30
ヒカルスレって昔からゲイ多いよね😂
39 23/01/24 21:34:45
バブたん可愛い🥺💞
53 23/01/24 21:36:30
48
気持ち悪いってなに?失礼すぎアク禁

54 01/24 21:36:38
48
侮辱

61 23/01/24 21:38:06
何揉めてんの💧
83 23/01/24 21:42:11
82
wwww

84 23/01/24 21:42:13
82
なんでやねんw

85 01/24 21:42:17
81
知ってるよ😡💢💢

87 23/01/24 21:42:23
84
関西弁やめて

89 23/01/24 21:42:51
82
あんたが上がったら?聞いたるやん

91 23/01/24 21:43:19
ストレッチしてたらしんどくなった😣
93 23/01/24 21:43:21
87
差別?

94 23/01/24 21:43:30
88
また引っ張って引っ張ってゴール2時とかなるで

99 23/01/24 21:44:04
98
えーやん別に

100 01/24 21:44:11
89
はよあがれや

117 01/24 21:45:20
111
🙆

123 01/24 21:45:52
98
なにが悪いんや?

139 23/01/24 21:47:06
68
なに?

149 01/24 21:48:05
148
ボイチャ嫌いはしめだせばええやろ

152 01/24 21:48:18
ボイチャやめて!大嫌い💢
157 23/01/24 21:48:46
150
あるよ870円

176 23/01/24 21:53:16 ID:
ちょっとの間見れないので荒れたらアク禁要請だけお願いでちゅ👶🎀💕
180 23/01/24 21:53:46
176
ハゲたん了解しました🙆‍♀️

182 23/01/24 21:54:10
181
なら宇多田じゃない?

183 23/01/24 21:54:14
181
まじ?みてこよかな

184 23/01/24 21:54:59
168
172
会社員のおじさん

189 23/01/24 21:56:39
188
違う

191 01/24 22:00:27
185
視聴者 松浦の家にヒカル呼ぼ
あゆ ヒカル?www(ない!みたいな笑い方)

208 23/01/24 22:03:30
201
😅

213 23/01/24 22:04:04
201
はぁ🙄

215 23/01/24 22:04:25
スレチョ💕
219 23/01/24 22:05:03
218
ロケマサに似てるお?

240 23/01/24 22:06:54
228
検索したらヒカルさんゴツかった

244 01/24 22:07:16
モメサ無視しようよ😭
261 23/01/24 22:09:21
258
口悪いからこれ

262 23/01/24 22:09:26
アク禁言ってるのは向こうのスレ主でしょ☺️
267 23/01/24 22:09:53
264
釣れました☺️

268 01/24 22:10:06
262
朝倉未来の話してOKならたくさん私話せる👍

273 23/01/24 22:10:20
267
釣れました☺️

283 23/01/24 22:11:18
結局あのスレ使われなかったね☺️ここに今いるだろうけど☺️可哀想に☺️☺️
284 23/01/24 22:11:36
280
安心して都合いい時だけの関係だよ

286 23/01/24 22:11:48
281
262このひとが許可だしてるみたい

288 23/01/24 22:11:51
スレ立てたのに使われないって結構嫌かも😭😭
289 23/01/24 22:12:10
282
情報あったらよろしく

290 23/01/24 22:12:15
280
蓮君めんどくさい奴だから離れられないんだと思う

292 23/01/24 22:12:40
280
わかるわ

299 23/01/24 22:13:22
297
なんでもいいんだよ☺️

302 23/01/24 22:13:39
297
どっちも主さん注意しないから🙆‍♀️だと思う

312 23/01/24 22:14:46
ひかたんも芸能事務所立ち上げよう👍
318 23/01/24 22:15:38
ひかたん事務所立ち上げたら所属YouTuberに相馬トランジスタで👍
319 23/01/24 22:15:40
性格悪い人いるね😭😭
323 23/01/24 22:16:23
311
もう書くなよ💢

330 23/01/24 22:17:24
未来ヲタキライ😡
355 23/01/24 22:20:20
347
嫌味がすごい😭

360 23/01/24 22:20:53
358
正解

366 23/01/24 22:21:30
358
さっきここの民がひかたんと仲良しだから朝倉未来の話良いって言ってた

375 23/01/24 22:22:33
372
😉

381 23/01/24 22:23:32
370
さっすが〜👏

382 01/24 22:23:32
376
今の所🍐

383 23/01/24 22:23:34
380
そこは認めざるおえない

385 23/01/24 22:23:48
370
世界目指せるね😉

389 23/01/24 22:24:05
387
自演どれ?

390 23/01/24 22:24:14
388
終わったの?

392 23/01/24 22:24:14
384
そんなこと言ってたの?w

393 23/01/24 22:24:24
389
わからないなら大丈夫です😊

394 23/01/24 22:24:29
388
謝罪したん?

395 23/01/24 22:24:37
385
プロデューサー的なの目指してていずれは裏方に回りたいって話してた

401 23/01/24 22:25:16
384
まとめでひかたんと🍎たんの見たけど嘘っぽいよねw

407 23/01/24 22:26:09
404
ひかたん褒めるよお👍

410 23/01/24 22:26:36
408
中田のあっちゃん

413 23/01/24 22:26:40
408
セイキンは?

431 23/01/24 22:27:47 ID:
こらでちゅ👶🎀💢!aku311!aku335
アク禁:311335

436 23/01/24 22:28:16
431
☺️🍬☺️

437 23/01/24 22:28:18
ありがとう❤
440 23/01/24 22:28:39
バブたんコレコレがひかたんだったら荒れるかもだからよろしくね🥺🍬
465 01/24 22:32:26
448
通報しとけ

471 23/01/24 22:34:06
468
ひかたんがコレコレと上手くやろうとしてるから信者も同じ様にしてるだけでしょ、腹の中は分からないよ

484 23/01/24 22:36:54
480
繋がってんだそこ

485 01/24 22:37:34
481
言ってるよ。そしてかけぞうがTwitterでキレてる

487 23/01/24 22:37:59
486
カオス

488 23/01/24 22:38:03
485
なんでw

489 23/01/24 22:38:07
486
凄まじいコラボですねw

490 23/01/24 22:38:09
485
ひかたんの悪口何言ってるの?

493 01/24 22:38:50
485
490
よっしーの悪口言いたきゃ俺も批判しろや的なw

495 23/01/24 22:39:21
485
何に?

510 23/01/24 22:41:16
508
まだー

522 01/24 22:43:09
518
まあねwかけぞうのが正しかったけど

532 01/24 22:44:32
528
見なきゃいいのにw

543 23/01/24 22:46:24
ここすぐにおばさんとか言ってくるもんね☺️💢
554 23/01/24 22:48:16
風強すぎて目にゴミたくさん入った😣
559 01/24 22:48:41
553
18でしゅ

568 23/01/24 22:49:30
557
はい😣

571 01/24 22:49:40
554
はあ?目大丈夫かよ😥

579 23/01/24 22:50:46
578
まだやってる

583 23/01/24 22:51:08
581
うんおじさん

588 23/01/24 22:51:14
580
えっあそこmagiなの?くっそ詐欺とか吊り上げで評判悪いとこじゃん

590 23/01/24 22:51:42
589
そうだよおじさん

593 23/01/24 22:52:07 ID:Gc.
コレコレにコメントしてたらブロックされたわあああん😭😭😭😭😭😭
600 23/01/24 22:52:44
598
ひかたん知らないのかなって

602 23/01/24 22:52:50 ID:Gc.
はああああああん🥺🥺🥺🥺❤️❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶とか書いてたらブロックされたわん?
607 23/01/24 22:53:31 ID:Gc.
悲しいわん😭😭😭😭久しぶりにきたわよん🥺❤️‍🔥❤️🫶
608 23/01/24 22:53:34
605
コレコレ生意気😤

621 23/01/24 22:54:22 ID:Gc.
昨日松浦とあゆの配信にもコメントしたわん🥺❤️‍🔥❤️🫶
632 23/01/24 22:55:11
582
アラサーが熟女てあほうか

633 23/01/24 22:55:13
マサ💗
636 23/01/24 22:55:27 ID:Gc.
キャバの先輩があゆ大好きだったのよん🥺❤️‍🔥❤️🫶🫶🫶
639 01/24 22:55:33
582
おじいちゃん

641 23/01/24 22:55:45
638
気づかない

645 23/01/24 22:55:50 ID:Gc.
きたわよおおおおん😭😭😭😭😭😭😭😭
655 23/01/24 22:56:23 ID:Gc.
またこのノリきたわん😭😭😭😭😭😭これはひかたんだわん😭😭😭😭😭😭😭😭
661 23/01/24 22:56:38 ID:Gc.
あたしにはもうわかるわん😭😭😭これはひかたんだわ😭😭😭😭😭😭
671 01/24 22:56:57 ID:Gc.
全裸貼るって言ったときもひかたんだったわああああん😭😭😭😭😭😭
673 23/01/24 22:57:07
聞けなくなった😢
678 23/01/24 22:57:24 ID:Gc.
あたしこれノリって知らなくてちゃんとチャンネル登録したわよおおおん😭😭😭😭
680 23/01/24 22:57:31
678
www

684 23/01/24 22:57:43
678
岩男wwwww

685 23/01/24 22:57:44
683
ひかたんにはしないでしょ

687 23/01/24 22:57:55
683
やってないと荒れる

690 23/01/24 22:58:00 ID:Gc.
きたわよおおおおおん😭😭😭😭😭😭😭😭
699 23/01/24 22:58:07
683
確認した上で出すのも出されるのもダサいな

700 23/01/24 22:58:08 ID:Gc.
ひかたんきたわああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
703 01/24 22:58:08
😩😩😩😩😩
719 23/01/24 22:58:38 ID:Gc.
声がビッチよおおおおおおん😭😭😭😭😭💢💢💢💢💢💢💢
736 23/01/24 22:59:11 ID:Gc.
はあああん💢💢💢💢💢😡😡なんなのよこの女💢💢💢💢
741 23/01/24 22:59:22 ID:Gc.
声からして26歳だわん😡😡😡💢💢💢💢💢💢
744 23/01/24 22:59:29
8月ってなに?
747 23/01/24 22:59:43
8月の頭のツイートをリツイート
749 23/01/24 22:59:48
8月にRTしたけどフォロバされなかったってことじゃね?
764 23/01/24 23:00:20 ID:Gc.
8月のツイートのリツイートから片っ端に探してくるわよ😡😡😡💢💢💢💢💢
771 23/01/24 23:00:33
コレコレもなんだかなぁ💧
779 23/01/24 23:00:53 ID:Gc.
はああああああん😡😡😡💢💢💢💢アホすぎだわん💢💢💢
790 23/01/24 23:01:19
787
やばい

794 23/01/24 23:01:27
785
たぶんマメにやらんとダメよね

798 01/24 23:01:34
なんやねん💢
802 01/24 23:01:46
ぴかちゅう出禁にしよ💢💢💢
803 23/01/24 23:01:49
フォロバされてない😓😓😓
808 23/01/24 23:02:00
806
ランダムよ

810 23/01/24 23:02:03 ID:Gc.
被害じゃなさすぎてムカつくわあああん😡😡😡💢💢💢あたしのこと取り上げなさい💢💢💢😡😡😡
814 23/01/24 23:02:12
コレコレが詐欺ツイートって言ってんだけど‼️はあ?!💢💢
818 23/01/24 23:02:17
810
てめーはどっかいけや岩男

820 23/01/24 23:02:21
810
www

827 23/01/24 23:02:36
822
ネタが無い

828 23/01/24 23:02:43 ID:Gc.
818
ああん!!?😡😡😡😡💢💢💢💢祭りだからきたのよん😡😡😡💢💢💢

830 23/01/24 23:02:51
822
コイツガチでネタがないww

831 23/01/24 23:02:53
811
今さら優しさ見せたところで帳消しにならない

839 23/01/24 23:03:14 ID:Gc.
ウンコのせいじゃないのよ😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
842 01/24 23:03:21
839
www

843 23/01/24 23:03:26
839
www

844 23/01/24 23:03:37
839
💩💦

845 23/01/24 23:03:39
839
💩ヤンマー

847 23/01/24 23:03:45
839
💩ボクノセイ?

849 23/01/24 23:03:50
この人ってリツイート8月にしてるだけなの?
851 23/01/24 23:03:53
846
ぴかちゅうだろこのアホさ

852 01/24 23:03:53
841
ひかたんがきしょいからファンは鏡ってよくいうじゃん

853 23/01/24 23:03:55
841
これピカじゃないと思うけど

856 01/24 23:04:08
853
ふぁんだろぴかだろ

859 23/01/24 23:04:16 ID:Gc.
フォロー最新ででるのかしら?😡😡😡💢💢💢💢皆潰しにいくわよ😡😡😡💢💢💢💢
860 23/01/24 23:04:17
855
話すことないから

862 23/01/24 23:04:34 ID:Gc.
一個だけ!?はああああん😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢💢
863 23/01/24 23:04:35
853
ピカって思われても仕方ない

866 23/01/24 23:04:39
855
タイトルに持ってくるネタがないヒカルはおもちゃにしてOKという認識

867 23/01/24 23:04:41
859
可愛いネタやん許してやろ

876 01/24 23:04:58
859
やろうや

877 23/01/24 23:05:01
870
🐰📞

886 23/01/24 23:05:18 ID:Gc.
でも待って実は2つ目あるのかもしれないわ😭😭😭😭😭油断はできないわよ!!!
889 23/01/24 23:05:24
881
ネタがない

894 23/01/24 23:05:30
877
それ聞こえてるの?

895 23/01/24 23:05:30
スマブラしよ💗
896 23/01/24 23:05:35
886
だからてめーは黙ってろ岩男

899 23/01/24 23:05:39
886
不吉なこと言わないで

900 23/01/24 23:05:48 ID:Gc.
終わったわん😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢
901 23/01/24 23:05:51
893
コレコレはいつもわかっててやってるよ

903 23/01/24 23:06:05 ID:Gc.
896
顔貸せ😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢

908 23/01/24 23:06:26
終わった💩💩💩💩
909 23/01/24 23:06:27
はー最低👎釣っただけじゃん
918 23/01/24 23:06:50
こんなことならサブちゃん見てればよかった😭
921 23/01/24 23:07:01 ID:Gc.
917
こっちはバックつえーからな😡😡😡💢💢💢💢💢

941 23/01/24 23:08:08
938
なにがだめやねん

947 23/01/24 23:08:39
ひかたんは釣りでファン消えたのにコレコレは釣りまくり💢
949 23/01/24 23:08:44
コレリスたんの風当たりが悪くなりそう💧
971 23/01/24 23:10:03
1080万、、、?
972 23/01/24 23:10:05
968
それな

973 23/01/24 23:10:05
968
ひかたんまさかサムネにも使われるのかな

975 23/01/24 23:10:07
963
⚾️

985 01/24 23:10:53
983
声があいつなの

990 23/01/24 23:11:34
982
訴えるって言い過ぎよりは良いけどw

991 23/01/24 23:11:38
989
はーい💕って出てほしいの?

996 23/01/24 23:11:58
989
え?ひかたん動画外はあんなんだよ

997 23/01/24 23:12:05
寝起きの時声可愛かった💗
1003 23/01/24 23:12:24
989
この人ひかたん知らなすぎ

1006 23/01/24 23:12:36
989
誰に対してもあんな感じだよ?動画外では

1019 23/01/24 23:13:50
おやつみ😌
1022 23/01/24 23:14:04
1019
おやすみ💗

1025 23/01/24 23:14:51
1022
ありがとう🐷

1066 23/01/24 23:19:31
1063
😳

1069 23/01/24 23:19:39
1060
だいふ亀レスだったごめん😳

1072 01/24 23:19:57
コムには忖度してひかたんのどうでもいい暴露ばかり😡💢情けない
1074 01/24 23:20:01
1068
キンクロじゃねーよ

1080 01/24 23:21:08
1078
オナニーしてんのかよ

1082 23/01/24 23:21:19
1080
今から3回目

1083 23/01/24 23:21:21
18万ね。。。定位置
1084 23/01/24 23:21:24
1081
AKB関連も劇場やる

1086 01/24 23:21:41
1082
wwwお、おう

1087 23/01/24 23:21:46
1084
うんちょっとありそうとか思っちゃったw

1090 23/01/24 23:22:34
1089
やばいやつに命狙われるとかなのかも

1094 01/24 23:24:30
半グレ系かな?893さんはこんなしょーもないことしないでしょ
1100 01/24 23:25:11
1098
え?

1118 23/01/24 23:28:13
花咲れあ
えっ?!家にいるのに風の音やばい😵‍💫🍃

1125 01/24 23:29:47
へのへの野郎が💢😡
1126 23/01/24 23:29:55
1118
風やばいってツイートしてるならもう確定やん

1129 23/01/24 23:30:24
林ゆめ
風強すぎて帽子飛んでいきそうになった🙂

1135 23/01/24 23:32:08
セイキンの動画急上昇載ってるけどあんなんで載るの怪しすぎないか🤔やっぱウームはズブズブなんかな🙄
1151 23/01/24 23:37:23
1148
へー厳しいね

1167 23/01/24 23:56:00
1158
投稿しまくったから?

1171 23/01/25 00:02:32
1168
冗談って感じしたよね

1172 23/01/25 00:02:39
リスたん今日は来ないね😢
1177 23/01/25 00:04:17
フォロバの件つまらなかったけど😈は叩きすぎよな
1180 23/01/25 00:04:40
コレリスと岩男はどんだけ言われようが平然とした態度で現れるよ👻
1181 23/01/25 00:04:47
1177
ホンマに。😈のTwitterやばち

1185 23/01/25 00:05:48
1184
それはそう

1186 23/01/25 00:06:01
1184
ウインウインや😡

1189 01/25 00:06:20
1186
みきおの事でもひかたんの事でもマイナスしか無かったけど?

1191 23/01/25 00:06:42
1183
さっきまでたぬみんも本気で叩いてましたが

1192 01/25 00:06:56
1186
ここまでひかたんチャンネルの調子悪くしたきっかけがコレコレなんだけど

1199 23/01/25 00:08:01
1198
それはコレリス脳だね

1207 23/01/25 00:09:03
1205
生配信と動画はまた違うよ☺️

1212 23/01/25 00:09:48
1210
わかんないんだったらもうお黙り☺️

1215 23/01/25 00:10:04
ひかたんキャスでもコレコレの話題やコレリスのコメント良く拾う🐰☝ピタッ📱
1219 23/01/25 00:10:55
🐰☝ピタッ📱🐿💬
1220 23/01/25 00:10:56
1218
ネタは劣化してるけどねw

1227 23/01/25 00:12:40
ひかたんキャス5000人コレコレキャス4万人ひかたんの10倍😖
1229 23/01/25 00:14:03
🐰コレリスありがとう
1231 23/01/25 00:14:32
🐷のひかぼんネタなんだったの?
1234 23/01/25 00:14:51
🐰コレコレさんの残尿いらっしゃい
1235 23/01/25 00:15:10
今日のひかたんのサムネ可愛い🥺💗
1236 23/01/25 00:15:18
1232
ひかたんじゃないやん。まゆすやん😡

1239 23/01/25 00:15:53
まゆすフォロバしろよ😡💢💢
1240 23/01/25 00:16:16
💩やんまー
1241 23/01/25 00:17:02


これってマホトなの?

1250 23/01/25 00:23:11
1186
ああおまえやんのかこら?

1261 23/01/25 00:28:57
1198
おお?俺は3度目オナニーの途中で気になって見たどなめとんかいワレ

1262 23/01/25 00:29:42
1208
ゆたまるがかけぞうに怒ってた

1266 23/01/25 00:30:13
1263
あ〜あ😩

1269 23/01/25 00:31:19
かけぞう寒空の下でお金貰って古事記してた😣
1272 01/25 00:32:12
かけぽんええね❤ゆたまる倒せ
1279 23/01/25 00:34:12
スレチ😡
1281 23/01/25 00:34:59
今日寒いでちゅね🥺🍃
1282 23/01/25 00:35:27
🍃
🥺

1283 23/01/25 00:35:43
🥶
1288 23/01/25 00:37:30
1286
承認欲求満たされないから続かない

1290 23/01/25 00:38:16
1287
誰やねん

1292 23/01/25 00:39:04
🍃
🥺
👗寒いでちゅ

1293 23/01/25 00:39:18
1289
ロケマサは承認欲求ないもん

1294 01/25 00:39:25
1289
辛抱強いんじゃなくて自己顕示欲が無いだけ演者としてなら自己顕示欲はあった方が良い

1298 01/25 00:40:27
🍃
🥺

1300 23/01/25 00:40:50
1298
頭に葉っぱが落ちてるよ🥺

1301 01/25 00:41:07
🥺
🐰

1306 01/25 00:42:42
🛌🥺  🐰🎥取るで
1307 23/01/25 00:42:44
1304
🐰真似するのはええ事やで

1308 23/01/25 00:43:07
1306
なにこれ༼😳༽

1312 01/25 00:43:40
1308
撮影会w

1313 23/01/25 00:44:01
ひかたんAV男優してほちい🥺💓
1317 01/25 00:44:32
🛌🐰こいよ
1322 23/01/25 00:45:14
ひかたん女性向けAV男優ならできそう。ひかちん出さないAVもあるし🥺❤️
1323 01/25 00:45:17
1318
ばんばんざいからしたら一大事よ

1331 23/01/25 00:46:29
1328
なんの?

1342 01/25 00:47:59
1339
そうか☺☺

1344 23/01/25 00:48:16
るなちゃんの脚アザいっぱいだったね😢
1345 23/01/25 00:48:28
1340
🐰現状維持なんて後退と=今すぐ変われ進むために

1347 01/25 00:48:40
ぎしとかばんばんで語っとけよ☺☺☺
1351 23/01/25 00:49:10
1349
わたちみたい😅

1352 23/01/25 00:49:30
1348
雅也がレガースになってあげて欲しい

1356 01/25 00:49:56
😳💢
1363 23/01/25 00:50:46
最近は可愛いひかたん全面的に押し出してる🥺💓
1367 23/01/25 00:51:10
ヒカタンは可愛い🥺♥
1372 23/01/25 00:51:38
1370
ひかたん🥺❤

1375 01/25 00:52:04
1368
ソンナコトナイヨ

1380 23/01/25 00:52:50
ひかたん最近は顔芸に走ってる。可愛さMAX💕💕🥺
1382 23/01/25 00:53:00
素晴らしい👏👏昨日よりいい👏
1383 23/01/25 00:53:17
ひかたんサブ登録者数増えた👤👤👤👤👤
1384 23/01/25 00:53:19
1369
それいいかも❤️

1388 23/01/25 00:53:37
1385
ポエマー

1389 23/01/25 00:53:45
1379
すまんコストコとカニ見て復活思ったけど全然だった😁

1390 23/01/25 00:53:48
1386
ひかたんだよ🐰

1391 01/25 00:54:06
1385
お前でできるなら誰でもできるよ

1394 23/01/25 00:54:34
ひかたんもうすぐチェキ会嬉しい♥
1399 01/25 00:54:57
1394
🔨

1400 23/01/25 00:55:05
バカにしてる人が連投してるね😉
1402 01/25 00:55:30
わたちぴかからガン見されちゃう😢
1403 01/25 00:55:31
どこのだれがサブスク情報流したんだい☺💢
1409 23/01/25 00:56:10
私落ちたよ😭
1415 01/25 00:56:53
1402
🧟‍♀じーーーーーーーーーーーーーー

1422 23/01/25 00:58:03
リザードとリザードビューティの詰め合わせを出したけど在庫余っとんか?福袋みたいやな💦
1423 23/01/25 00:58:05
1418
お金払えばいいんじゃないんだリザードビューティーはいらないから一生撮れない😞

1428 01/25 00:58:56
1423
www😂

1441 01/25 01:01:22
1439
やめろおおおおお😭

1443 23/01/25 01:01:38
1436
やすっ!でも使わないからいらないんだよね😞

1445 23/01/25 01:01:49
1438
その表現気に食わないね先生とかメンタリスタースピリチュアラーって呼びなよ

1447 01/25 01:01:51
1439
あさ起きたら暖房28度で!

1460 23/01/25 01:06:41
1458
マイキーって奴とコンビとか知らんかった

1470 23/01/25 01:08:29
1468
そうだやってたわ!

1475 23/01/25 01:09:37
1471
食べよう😋

1486 23/01/25 01:12:37
1484
何の話?

1487 23/01/25 01:12:56
1481
続き、掲示板などではアカウント削除してもクレカ登録消えない噂→公式に問い合わせしてもまともな答えは返ってこない

1488 23/01/25 01:13:07
1486
ひかるくんの再生数

1489 23/01/25 01:13:31
1487
アウトオブアウト

1490 23/01/25 01:13:50
1488
ネタ切れおこすよヒカキンみたいに踊る?

1493 23/01/25 01:14:26
1480
わかりみ

1525 23/01/25 01:21:19
1518
うんフェザーに階級上げる言ってたから危険

1527 23/01/25 01:24:02
1480
ひかたんソロのときの名人護衛は賛成でもソロじゃないときはロケみきが必要

1530 23/01/25 01:27:12
1528
やっぱそうだよね、、ボクシング好きなの?格闘技が好き?

1533 01/25 01:31:21
1480
ロケマサも最近ひかたんソロの時は大人しくしてるよカツヤに気づかれないぐらい映らないようにしてたし

1543 23/01/25 01:46:08
今日のサムネぶちゃカワ❤
1545 23/01/25 01:52:39
1538
可愛いひかたん見たよ🥺💗駐車するところ可愛いかった🥺💗

1555 23/01/25 02:35:04
ポエマーたん🍭🥺
1564 23/01/25 04:30:39
1563
ひかたんじゃないやろ。まえすに変えろ😡

1566 23/01/25 04:34:12
あーパスタ食べたい🍝
1568 23/01/25 04:47:26
🐰そやで。ポケカにハマっとるねん
1573 23/01/25 05:00:58
🐷💢
1580 23/01/25 05:50:20
発表されるまではずっと🍎だと思う事にする
1581 23/01/25 05:52:00
ひかたん一瞬だけ別れたけどすぐに戻ったとか?!🍎✨
1582 23/01/25 05:52:45
🍎守るためってのは本音だと思う
1585 23/01/25 06:00:34
🍎ともう結婚したんじゃないの?
1586 23/01/25 06:01:17
1585
実家帰った時はそれ言われてたねw

1589 23/01/25 06:02:52
1583
ピカが頑張ってるね

1595 23/01/25 06:13:06
不味い蟹🦀とコストコが伸びてるね
1596 23/01/25 06:14:14
1595
パチパチ👏✨🎉

1597 23/01/25 06:14:53
ワーイワーイ🙌✨🎊
1598 23/01/25 06:15:36
ひかたんちゅごーい🥺💗
1602 23/01/25 06:38:46
1595
でも昨日のも一昨日のもまた⤵︎

1603 23/01/25 06:39:16
1600
また小さくなりけり😌

1608 23/01/25 06:50:11
谷やんとか大食いの人とコラボして食べさせたら良い😋
1611 23/01/25 06:51:29
🐷名人が処理するんじゃね?
1612 23/01/25 06:54:00
1607
🐰生で食ったで

1619 23/01/25 07:05:36
🥓🥬🥓🥬🥓✨🐰ウッマ
1630 23/01/25 07:08:15
ひかたんを褒めないからピカが暴れてる😓
1638 23/01/25 07:11:10
1635
なんにも変わらず😩

1640 23/01/25 07:11:47
まえすショート消されてる🙃
1643 23/01/25 07:14:38
1641
うんうん😭

1649 23/01/25 07:21:30
まえすのガリガリ君チャレンジが😭
1651 23/01/25 07:24:13
1650
ガリガリ君をケツの穴で食ってたぉ😋

1661 23/01/25 07:30:31
1606
名案💡🐰

1664 23/01/25 07:32:34
🐷💢
1666 23/01/25 07:35:15
魚の目はたくさん生えてくるからいくらでも食べれて効率良いらしい😚
1669 23/01/25 07:35:51
1648
🐰メインは伸び代ないからサブがんばるでぇ

1671 23/01/25 07:36:22
1647
単につまんないからだと思います🙃

1673 23/01/25 07:37:04
ピカがまた暴れておじさんレスしてるぅ😭
1676 23/01/25 07:38:47
ギャルそろそろみたいお🥺❤️
1678 23/01/25 07:40:09
🍇🐇✨ウッマ✨久しぶりやで
1684 23/01/25 07:42:53
すごい早朝にサブ出てる😳
1686 23/01/25 07:44:39
ひかたん寄り目になりきれてなくてそれがまた可愛いお🥺❤️そろそろ寄り目あきてきたのかお
1687 23/01/25 07:45:16
1686
そろそろ白目くるで

1688 23/01/25 07:45:30
1687
www

1692 23/01/25 07:48:26
1690
わたちかも🥺💙

1693 23/01/25 07:49:08
1689
それぜひぜひみたいお🥺🎶

1695 23/01/25 07:52:00
1689
ミリオン行った次回は白目サムネ乞うご期待!

1700 23/01/25 07:59:13
1690
ここ数日ロケるなしか見てないよ🫶

1701 23/01/25 08:00:01
1698
わたちもワロタ💩

1702 23/01/25 08:01:17
1697
スマホしかない🥺💙でもがんばる

1707 23/01/25 08:07:58
1703
昼撮影で誰も手離せないからだよ☺️相馬誕生日撮影かな💕

1711 23/01/25 08:11:05
1708
もしかして今日はひかたん社長たちと撮影かお🥺?

1720 23/01/25 08:23:17
1718
サブの登録者は増えてるお🥺

1721 23/01/25 08:25:18
1708
ありがと〜見てみる

1722 23/01/25 08:25:56
1720
ゴメン100万いってたと勘違いしてた🙏

1723 23/01/25 08:27:29
まえすのガリガリくんショートをプレミア公開😥
1726 23/01/25 08:30:10
ガリガリくんも持って全裸待機してるお🥺❤️
1731 23/01/25 08:41:23
1727
1728
コタツでアイスは最高だお🥺

1736 23/01/25 08:51:56
12人いるのにお話ししないお😭💬🗨️😆
1738 23/01/25 08:53:52
コメ欄でささやんカット下手くそ書かれてる😢
1739 23/01/25 08:53:57
寂しいお🥲💭🗯️‼️🥲
1740 23/01/25 08:54:39
4人減らしてごめん💦
1741 01/25 08:55:42
ささやん下手じゃない現役じゃなくなっただけ😕
1742 23/01/25 08:56:18
🐻たんの見てくるお💨
1744 23/01/25 09:03:27
可愛いひかたん🥺❤️スタイリングしたらカッコ良くなっちゃうお
1745 23/01/25 09:30:13
今日のたぬみんはみんな無口だね😙
1748 23/01/25 09:38:49
サブチャン84.1になってる😃✨
1751 23/01/25 09:44:28
1748
👏

1756 23/01/25 09:51:50
🥺❤️わかりましゅ
1759 23/01/25 09:52:52
1758
同じのTiktokに載せても良さそうだけどね

1768 23/01/25 10:34:31
1766
さよなら〜☺️

1769 23/01/25 10:47:41
1768
💦💦💦💦💦👋

1770 23/01/25 10:50:19
1766
OK💓それならここにこなくなるのかさみしくなるね🥺

1772 23/01/25 10:52:05
1766
コムスレ盛り上げてきてね😉

1774 23/01/25 10:53:24
1773
ひかたん💓きゃわわ

1776 01/25 10:58:52
1773
つぎは🐘の中に盗聴器付けられてそう

1777 23/01/25 11:00:21
1773
ひかたん🥺可愛いすぎでちゅ❤️

1782 23/01/25 11:07:31
1780
おじさん

1783 23/01/25 11:15:29
1781
何行ってるんでちゅか🥺女の子でちゅ

1784 23/01/25 11:20:55
チェキ会の事で質問なんだけど、メール受診オフにしててサブスク入っているのに2月のチェキの詳細メール届いてなくて再送信とかしてくれないのかな?😭
1785 23/01/25 11:27:56
1784
問い合わせするしかない

1786 23/01/25 11:29:42
1785
ありがとう😢してみます

1789 23/01/25 11:41:30
🥺❤️ひかたんちゅき
1791 23/01/25 11:42:40
1775
はいコムスレ覗いたけどあんなにやまとを盲目的に好きになれないから戻りました💦💦ひかたんのが好き

1793 23/01/25 11:45:03
1791
おかえりーでも早くすぎな😂

1794 23/01/25 11:48:39
1793
うん何かついていけなかったw信者だらけで合わなかった💦

1799 23/01/25 11:52:39
1794
ひかたん応援のが楽しいって気づいて良かったね😉

1801 23/01/25 11:58:24
1791
お帰り待ってたよ🫶🏻

1802 23/01/25 11:59:36
1800
なおキングとたくみなかうともうひとりのグループ名じゃない?ちなみにアラカンはさんなかうがお気に入り💕

1810 23/01/25 12:12:00
1801
ありがと〜

1811 23/01/25 12:12:28
1806
見た?内容教えて

1816 23/01/25 12:21:16
1814
マネージャー

1818 23/01/25 12:22:01
1815
かも

1819 23/01/25 12:24:35
1817
りなちゃんだよ

1820 23/01/25 12:24:43
1818
声知らないから分からないけどそんな感じするよね

1823 23/01/25 12:25:27
1822
そうなんだ面白い?

1824 23/01/25 12:25:58
1823
あんまりかなマネも出てきたしメンバーだけがいい

1826 23/01/25 12:28:10
1824
じゃあ見なくていいや

1827 23/01/25 12:29:36 ID:
次スレ立ててるでちゅ👶🎀💕
(2ch2スレ)

1828 01/25 12:29:59
🥺💓🥹マネたんでてきたお💑
1829 23/01/25 12:30:02
1827
バブたんおはよ😊ありがと🍬🍰🍬

1830 23/01/25 12:30:41
マネージャーもゲームに参加するんだね😔
1831 01/25 12:30:48
🥺💓🥹ありがとバブたん💕
1832 01/25 12:31:21
動画見てくるお👋🥺💓🥹
1833 01/25 12:33:17
車内トークお🚙🥺💓🥹
1834 23/01/25 12:33:25
1825
何の動画?

1836 23/01/25 12:37:44
1827
バブたん❤️🎂🍰🍭

1837 23/01/25 12:38:00
1834
円安の原因はこれらしい…とかいう意味の分からない動画

1839 23/01/25 12:40:34
1838
さっき上がった動画でひかたんが言ってたよ

1841 23/01/25 12:42:48
1840
りなちゃんだよ

1843 23/01/25 12:43:06
1839
みてくるわ

1844 01/25 12:48:20
1815
サブリナ?

1846 23/01/25 12:50:15
りなちゃん顔だしはいつかにゃ🐱💓
1850 23/01/25 12:52:12
1844
元々ファンでカルピンのマネージャーしてた人

1852 01/25 12:52:52
1850
カルピンの頃マネしてたなら少なくとも20代以上?

1853 23/01/25 12:53:19
👸🏻ヒカルくん
🐰りなちゃん

1854 23/01/25 12:53:36
1852
20代前半から半ばぐらいだと思う

1855 23/01/25 12:54:17
1851
今は違うけど前はしてたね

1857 23/01/25 12:54:59
1855
今は違う人なんだカメラマンの顔見る余裕ないや

1858 23/01/25 12:55:02
1844
なつかしい名前でてきたな

1865 23/01/25 12:57:15
🐰男で心が綺麗で俺にすべてを捧げられて、メンタル強いやつが欲しい
1869 23/01/25 13:00:47
ひかたんに全てを捧げるから雇って🥺💖
1870 23/01/25 13:00:49
1867
その関係ある?

1873 23/01/25 13:01:02
1869
ババアは無理じゃ😡💢

1874 23/01/25 13:01:09
1866
たぬみんの可能性あるお🥺わたちをテロップにするなんてセンスありちゅぎでちゅ

1875 23/01/25 13:01:25
1874
クソババア

1876 23/01/25 13:01:26
1873
😢💔

1877 23/01/25 13:01:30
1870
動画見てない?

1878 23/01/25 13:01:44
1872
後ろ姿マネ?

1879 23/01/25 13:02:03
1878
うん

1882 23/01/25 13:02:16
1872
茶髪?座高低い

1883 23/01/25 13:02:50
いいなーマネ(´º﹃º`)
1884 23/01/25 13:03:07
ひかたんのちんこも舐めてるのかしら🥺💕
1886 23/01/25 13:03:35
1867
コメントにアクセサリーあるよってあった

1887 23/01/25 13:03:49
1884
やめろw

1888 23/01/25 13:03:51
1884
オゲレツ

1889 23/01/25 13:03:57
1884
見習い期間おわってもそれはゆるちまちぇん🥺

1890 23/01/25 13:03:59
ひかたんのちんこ咥えながらささやんのデカマラで突かれたい☺️💜
1891 23/01/25 13:04:10
1890
最低😩

1892 23/01/25 13:04:22
1890
どっちかにしなさい

1893 23/01/25 13:04:27
名人のカリはどピンクでしゅか?😊💕
1896 23/01/25 13:04:46
ネクステに廻されたい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1897 23/01/25 13:04:54
1895
昨日いたけどw

1898 23/01/25 13:04:55
1895
きのういたよ

1899 23/01/25 13:04:58
1895
昨日いたです

1900 23/01/25 13:05:11
1895
キャラ変

1901 23/01/25 13:05:18
なんだまだいたんだ😅
1904 23/01/25 13:06:03
ひかたんのチンコホットドッグに挟んで食べたい🌭☺️💕
1905 23/01/25 13:06:25
1903
😈が嫉妬するからや

1906 23/01/25 13:06:38
アメリカンドッグにネクステメンバーの精子かけて食べたい💞💞💞
1909 23/01/25 13:07:03
1908
JP嫌い

1912 23/01/25 13:07:20
吉沢亮とひかたんセックスさせたい☺️☺️☺️☺️☺️
1916 23/01/25 13:08:05
真剣佑のデカマラを苦しそうに咥えてるひかたんの顔をポートレートで撮りたい😊😆😊😆
1919 23/01/25 13:08:50
38万再生ですね...🙃
1924 23/01/25 13:09:42
1921
えええどういう仕組みなんだろ?ちょっと気持ち悪い💦

1926 23/01/25 13:10:09
0時前に18万だったからもっといくかと思ってた
1927 23/01/25 13:10:10
再生数なんてどうでもいいよ
この笑顔を見られるだけで💗

1930 23/01/25 13:10:42
1927
きゃわ😃

1932 23/01/25 13:10:58
ひかたん歯並びきれいだねぇ💕
1938 23/01/25 13:13:04
1929
よく言われる😶

1954 23/01/25 13:32:45
カニ動画は今日ミリオンいきそうだね💕
1957 23/01/25 13:39:44
1955
気のせいだと思うよ😊

1960 23/01/25 13:40:52
1956
えー2人ともイケメン💓

1961 23/01/25 13:42:31
最近ひかたんとみきおのじゃれ合い可愛いね♥
1965 23/01/25 13:44:43
1963
🐰考えたらわかるやろ

1966 23/01/25 13:44:58
1963
🐰考えても分からんのか

1970 23/01/25 13:46:43
1968
🐰計画どおり〜

1976 23/01/25 13:49:16
🐰ファンタグレープうまっ
1978 23/01/25 13:50:02
1977
良い子でずね💕💗💕(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ

1983 23/01/25 13:55:11
🐷💢
1988 23/01/25 13:59:25
りなちゃん可愛いのかな✨❤️
1989 23/01/25 13:59:48
りなちゃん🛌
1990 23/01/25 14:00:00
お顔が見たい🥺💗
1991 23/01/25 14:00:11
りなちゃんマークきまったの?❤️
1993 23/01/25 14:01:58
🐰新マネのりなちゃんやでよろしく
1997 23/01/25 14:03:38
りなちゃんりなちゃんやかましいわ💢
1998 01/25 14:03:39 ID:Sh2
🌝💓🌙間に合いました
2002 23/01/25 14:03:52
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー