-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆みるきー☆53

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/24 21:26 ID:Uqk 4
前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。

1987: 2023/01/29 17:14 2
星 みるき @starmilky1109
16:56
今晩寝て起きたら別人並みの超絶美人に変身してないかなぁ

そんな上手い話無いよね

努力せんとな

1988: 2023/01/29 17:14
顔 体系 性格 全部絶望的

1989: 2023/01/29 17:15
1987
人として生まれ変わるのも無理

1990: 2023/01/29 17:16
1987
ナポに魅力あるよって言われたからもう一度言ってほしんじゃね?w
ナポ、言ってやれ。フリだよフリw

1991: 2023/01/29 17:40
努力?昨日鶏皮食ってたやつが?実際に努力してから発言しろぶす
お前の何も達成されないゴミ以上に無価値な宣言にはお腹いっぱい

1992: 2023/01/29 17:49
二重あごすら放置してるのに努力とは

1993: 2023/01/29 18:02
なぽ❤️みるきー

1994: 2023/01/29 18:03
1μの努力もしてないのに美女になりたいとかよく言うわ。美女はみんな見えない努力をしてる

1995: 2023/01/29 18:07
努力もなんも12月1日に始めたダイエットがなかった事にしてるデブス

1996: 2023/01/29 18:10
焼き鳥の他部位と鶏皮のカロリーを比較する
焼き鳥でよく食べる部位と鶏皮について、それぞれ1本食べたときのカロリーの比較をしてみましょう。鶏皮 161キロカロリー
ネギマ 80キロカロリーつくね 75キロカロリー軟骨 24キロカロリー鶏もも 179キロカロリー手羽先 113キロカロリー

1997: 2023/01/29 18:11
おまえには脂肪吸引しかないな

1998: 2023/01/29 18:17 1
ゼニカル飲ませたら一歩も出掛けられなくなりそう

1999: 2023/01/29 18:19
1998
トイレ汚すから店のトイレも使用不可になるぞ

2000: 2023/01/29 18:20
外科的に脂肪や内臓の切除するか、遺伝子治療しかないと思う

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆