-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強66

93/101頁 (2003件)
1830: 2023/01/25 19:29 ID:
!aku1827
アク禁:1827

1831: 2023/01/25 19:29 2
ナイトは護衛沢山居るから大丈夫

1832: 2023/01/25 19:29
配信しないで見に行って見ればいい

1833: 2023/01/25 19:29
さるおが特定できる能力あるわけないだろ

1834: 2023/01/25 19:29 1
1831
部屋の周辺はいないよ

1835: 2023/01/25 19:30
1834
そうなの

1836: 2023/01/25 19:30 1
1831
護衛って超ウケるんだけど

1837: 2023/01/25 19:30
さるおーーー
bbの住所・電話番号Getしてないんだってーーーwww
インスタで連絡取れたんかw

1838: 2023/01/25 19:30
2階では無いと思う

1839: 2023/01/25 19:30
1836
ナイト本人が言ってた

1840: 2023/01/25 19:30 1
TikTokで配信するよ
みんな来てね

1841: 2023/01/25 19:31
ボディーガードもノックの件で離れたしなw

1842: 2023/01/25 19:31
1840
何を?

1843: 2023/01/25 19:32
ナイトの護衛って中川かな

1844: 2023/01/25 19:32
もやは病人だな
ADHDだな

1845: 2023/01/25 19:32
中川なんてすぐに逃げるだろw

1846: 2023/01/25 19:32
1829
その状況全部録画録音www

1847: 2023/01/25 19:33 1
ナイトの護衛は沢山居るから、どうにもんとか

1848: 2023/01/25 19:33 1
1847
あいつは名古屋だろw

1849: 2023/01/25 19:33
中川さん8時頃Yard上がるって言ってたよね
そのあたりで再開かな?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強