-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コスメプレス界隈【地下アイドル】

23/81頁 (1602件)
433: 2023/08/02 19:16 1
たんくるピンクiLifeの心花りりの真似ばっかで無理

434: 2023/08/02 22:16
心花りりにはなれないから大丈夫だしまず痩せろ

435: 2023/08/03 01:41 1
433
ちなみにどの辺が真似なのか詳しく教えてほしい!

436: 2023/08/03 02:46 1
Tiktokに自分で書いてるじゃん

437: 2023/08/03 03:09
436
そんな知ってて当たり前みたいに言われましても...

438: 2023/08/03 03:20 1
435
髪色とかもろだろ誰でもしてると思うだろうけど自分の口から言ってるのとiLife好きなの考えたら真似だろうな

439: 2023/08/03 03:45 1
438
それだけか、、、真似ばっかっていうから、なんかもっと身の回りのものも何から何まで同じなんだとしたらオモロイなと思ってさ

440: 2023/08/03 03:55
439
いや434じゃないから知らんけどなてか片っ端から全部言わせたいの?w

441: 2023/08/03 14:24
必死で草

442: 2023/08/03 16:24 1
俺は好きだけどな炭くるのピンク抱き心地良さそうじゃん

443: 2023/08/03 22:24 1
今日セカモノなんかあった?

444: 2023/08/04 00:09
めめの卒業どうせ、ひかり、ゆい、るか呼ぶでしょ笑

445: 2023/08/04 00:57
443
なんで?

446: 2023/08/04 03:50 1
442
それにしてもデカすぎだろ

447: 2023/08/04 09:34
446あれよりデカいやつもっといるから気にするな

448: 2023/08/04 10:29
無銭がっつき切ってかないと上には行けないね

449: 2023/08/04 11:31
可愛ければデカくてもいいだろ

450: 2023/08/04 16:41
可愛いから繋がりたい

451: 2023/08/04 19:00
胡桃ななピンチケならすぐ繋がれそう

452: 2023/08/04 20:59
メン地下オタクで飲み界隈だしね

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスメプレス界隈【地下アイドル】