-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ふぇにくろ22【暴露炎上】

※↓進
20/75頁 (1490件)
379: 2023/03/07 01:35
おひめ目覚めました目バキバキ

380: 2023/03/07 01:35
え、寝ろよ

381: 2023/03/07 01:35 1
これでもコメにいる奴盲目すぎる

382: 2023/03/07 01:35
歌はいいがこの状況でお姫に聞かせるのヤバいで

383: 2023/03/07 01:36
閲覧も減る一方でダサい

384: 2023/03/07 01:36
381
そういうやつは後からじわじわ効いてくるタイプ

385: 2023/03/07 01:36
369
金ヅルたちのご機嫌取り

386: 2023/03/07 01:36
選曲ミスってて草

387: 2023/03/07 01:36
豚に相談しろよwww

388: 2023/03/07 01:36
こっちの心が絡まってるわ

389: 2023/03/07 01:36
引用123件

390: 2023/03/07 01:36
優里は煽ってて草

391: 2023/03/07 01:36
グループ解散させたいんじゃない笑

392: 2023/03/07 01:37
焦って拡散おめでとう

393: 2023/03/07 01:37 1
鍵で引用しないでほしい

394: 2023/03/07 01:37
反省したと思ったら2回目かこいつ

395: 2023/03/07 01:37 1
393
どゆこと

396: 2023/03/07 01:38 1
395
なんて書いて引用してるか分からないか、

397: 2023/03/07 01:38 1
ってか動画のやつ顔見れる?

398: 2023/03/07 01:38
反省なんかしてないでしょ開き直って女と飲み歩いてるやん

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ふぇにくろ 【暴露炎上】