-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

寺口宣明11

63/101頁 (2000件)
1240: 2024/01/05 15:13
ラッコじゃないの?

1241: 2024/01/05 15:32
やっぱり固定層手放したのは失敗だったな

1242: 2024/01/05 15:52
治療して元の調子になるには数ヶ月は掛かるんじゃ…

1243: 2024/01/05 16:07 2
そもそもなんで離れたファンが多いの?曲調とか雰囲気が変わっちゃったから?

1244: 2024/01/05 16:08 1
1243
大島さん抜けたあたりで離れたファンたくさん居ると思う

1245: 2024/01/05 16:11
神サイから若いファン流れて中和してほしいわ

1246: 2024/01/05 16:12
1244
やっぱり大島さんは重要な存在だったんだね

1247: 2024/01/05 16:13 1
ライブでそんなおばさん見ないけどな?snsに張り付いてる人らライブ来てんの?

1248: 2024/01/05 16:13
地方はおばさん少ない印象

1249: 2024/01/05 16:14
まーたおばの話で盛り上がってて草

1250: 2024/01/05 16:21
曲調が変わったのもあるかもね
最近のライブは新旧やってたから観る価値あると思うけど

1251: 2024/01/05 16:38
自分も曲調変わってから遠征するのやめた

1252: 2024/01/05 16:45
1247
結構おばさん率高いと思うけどな、格好とかでわかるし

1253: 2024/01/05 17:00
1243
ライブで新しい曲ばかりやるようになって離れた

1254: 2024/01/05 17:14
新旧混ざったセトリはかなりいいと思うんだけどな

1255: 2024/01/05 17:18 1
楽しさを売りにしてるバンドならいくらでもあるしそっちのほうがいい
明るい曲でもいいけど、言葉選びもギターフレーズ含めivyらしさも薄れてきてるのも辛い

1256: 2024/01/05 17:33
1255
これ

1257: 2024/01/05 17:34 1
メジャーデビューしてparallelをリリースしたあの感じはもう超えられない

1258: 2024/01/05 18:13
あの頃は覇気やばかったよね

1259: 2024/01/05 18:27 1
音楽好きなことに年齢って関係ないよね
おばさんおばさんうるさいなここのファンは

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寺口宣明