-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】15

120件ヒット!
8 23/02/07 02:25:14 ID:n3A
1
ありがと!
7
それ私も見てて思ったなんか穴ってまじで真剣に承認欲求の塊と自己愛障害やばいよね

22 23/02/07 13:43:34 ID:n3A
19
うわーありえない。引くレベルじゃない

28 23/02/07 17:58:32 ID:n3A
19
現に児相動いてるしこんなライブ切り取って送ればまたあなんち行ってくれないかな〜

29 23/02/07 18:00:34 ID:n3A
25
なんかミアの顔って不幸っぽいというか貧相な顔してるね

44 23/02/08 04:27:03 ID:n3A
マリアナさんの育児放棄ブラウン録画見て思ったけど児相にライブ見られてる事意識しながら大分ブチギレんの抑えてびびりながら答えてるね。ミアに眠剤飲ませて家に置いてるのって聞かれてそんなコメされたら私のイメージが悪くなっちゃう、、、とかそういうのはよくないんじゃない…?とかめっちゃひよっててワロタイメージ悪くなるとか実際そうだし今に始まった事じゃないだろ
45 23/02/08 04:29:14 ID:n3A
39
40
2歳でゴルゴwエラもだし幸薄そうな顔で可哀想

83 23/02/11 16:42:41 ID:n3A
79
ぶっさ

84 23/02/11 16:42:57 ID:n3A
2歳なのに何も話せないんだね
99 23/02/11 19:44:46 ID:n3A
98
デジタルタトゥーやばいしなww珊瑚が中学生とかなってたぬきとか知って自分の顔貼られてるの見て親に何て言うんだろ

100 23/02/11 19:45:26 ID:n3A
94
顔がもうまじ無理穴の娘てだけで不憫吐きそう

111 23/02/12 07:21:41 ID:n3A
もう2歳なるのにハローしか話せないんだね
122 23/02/12 14:25:01 ID:n3A
普通の2歳近い赤ちゃんってこんっなに凶暴なの?噛んだり捻ったり叩いたり髪の毛引きちぎったり
135 23/02/12 21:49:21 ID:n3A
バイリンガルでも早い子は早く喋れるしね
138 23/02/12 22:01:00 ID:n3A
136
いや最近またよくライブするようになってるからだと思うよ!w

139 23/02/12 22:01:17 ID:n3A
137
くさ

140 23/02/12 22:05:53 ID:n3A
133
もうむしゃぶり付きがすんごい下品だよねw咀嚼してる時入れ歯入ってない婆ちゃんみたいな口になってるし

148 23/02/14 06:15:54 ID:n3A
147
人相わっるいな〜アナルみたい。てか赤ちゃんいるのに体重計ない家とかあるんだね

188 23/02/16 03:05:18 ID:n3A
182
186
ねぇー!やっぱ夏だけだよね?穴が臭すぎるだけだよね?よかった〜同じ事思ってよ人いてあたしだけかと思った

189 23/02/16 03:11:20 ID:n3A
youtu.be/D
これ7分くらいから一生珊瑚の泣き声すげぇやば

193 23/02/16 04:04:21 ID:n3A
191
なつかしすぎて笑い止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 23/02/19 13:17:51 ID:n3A
254
3万は嘘だわ〜www
258
この顔がまじ無理

274 23/02/21 00:37:04 ID:n3A
273
この珊瑚奇声うっさすぎるしイライラしすぎてやばい火病かよ

346 23/02/26 22:59:08 ID:n3A
345
ねwwwいまそれでアナル思い出してここきたwww

348 23/02/27 14:24:41 ID:n3A
336
ブスで可哀想

399 23/03/05 18:29:35 ID:n3A
カコにブルベ取られてて草
421 23/03/10 07:38:14 ID:n3A
マリアナさんのdont play with me bitchブラウンライブくっそわろたなにあれwwwwwwww
437 23/03/11 02:30:44 ID:n3A
436
なにこれwブル中野ネタ思い出した

466 23/03/14 23:46:46 ID:n3A
465
6:30からまじでむり耳痛くてそっ閉じした

467 23/03/14 23:47:20 ID:n3A
マリアナさんのコメ欄もまともなコメしかなくて草こいつのガチファン?(皆ファンのふりしたアンチだと思ってるけど)1人もいないだろw
469 23/03/15 00:03:53 ID:n3A
465
youtu.be/D
これも中々えげつなかったまじぶっ○したくなる

472 23/03/15 04:12:41 ID:n3A
471
入ってないよね黒髪だと余計べたべたがめだつ

483 23/03/15 12:03:28 ID:n3A
てかこいつ男いないと結局生きていけないんじゃん病気だねがちの
488 23/03/15 15:30:38 ID:n3A
481
チンパンジーの方が賢いと思う。ママすら言わないし

504 23/03/17 19:39:24 ID:n3A
501
おもったwwwつか何今のライブ

509 23/03/20 05:36:10 ID:n3A
あなるはまむし指だから余計に目立つ形だねーねいる
518 23/03/20 07:35:32 ID:n3A
513
足の指まじで奇形だね

523 23/03/20 08:07:32 ID:n3A
522
あたしもそれ思う。典型的な発達障害というか

536 23/03/20 17:08:33 ID:n3A
532
未来ともだよw

538 23/03/20 18:00:14 ID:n3A
南への執着心すごいな
539 23/03/20 18:00:37 ID:n3A
537
ヒルくそわろ

575 23/03/21 12:30:25 ID:n3A
570
りょうかよりこいつのが気持ち悪いんだが

578 23/03/21 12:50:37 ID:n3A
あーまたミナミに訴えられないかな〜
583 23/03/21 16:11:33 ID:n3A
580
えぐいよね全くカワイイと思えない
582
穴って何でちゃんと怒れないんだろ?こんなクソガキいたら絶対手出るし我が子にも一切近寄らせたくないまじで。赤ちゃんうざいって思ったの珊瑚が初めてだわ

645 23/03/24 06:00:59 ID:n3A
644
あたしもそうだと思うてか普通に障がいあるのはわかる

647 23/03/24 07:12:40 ID:n3A
YouTubeコメント欄もミア障害者?ってコメ増えてきてるし心配だねー検診つれていけよw
655 23/03/24 12:19:20 ID:n3A
ミニ穴が暴力的で乱暴なのも何か病気の症状なんかな…1、2歳であんな乱暴な赤ちゃん見た事ない
665 23/03/24 15:26:50 ID:n3A
うまくどころか全然なんだよね。。2歳で。
681 23/03/26 00:08:26 ID:n3A
ドレス安っぽい〜アリエクで買ったんだろな笑
696 23/03/26 14:00:21 ID:n3A
693
694
695
まじこれ!!穴はモンスターペアレント確だし珊瑚は病気もあってヤバイしママ友どころか知り合いすら出来ないだろね。珊瑚もあんなだから嫌われ者で友達出来ず孤立するんだろな

711 23/03/27 03:06:48 ID:n3A
まーた男家に連れ込んでこいつヤバイな猿以下で草 はるきと毎日毎日寝るならガキともたまには一緒にねたれや
715 23/03/27 04:15:10 ID:n3A
713
せっくす依存症ライブ三昧男三昧クラブ三昧夜遊び三昧頭沸きすぎてビックリする

724 23/03/27 19:37:36 ID:n3A
バンされたね。マリアナさんはされませんように😭
726 23/03/27 20:32:46 ID:n3A
725
興味ないけど自分の物になんかされたら発狂するだろって意味な

731 23/03/27 22:32:06 ID:n3A
そうそれが言いたかったwなんにしろ珊瑚はどこいってもイジメられる未来しか見えないけどその時の穴ライブが既に楽しみw
729
同じくいつも笑ってるwwww今日もどーせはるきとやりまくって珊瑚放置なんだろうな〜ライブ楽しみ

732 23/03/27 22:32:46 ID:n3A
↑は727さん宛
738 23/03/28 00:01:08 ID:n3A
735
穴のせいか知らないけど最近コメ欄でもミニ穴まで叩かれだしてきてるしね。赤ちゃんの時からネットに晒されて叩かれてってもう既に人生不幸まっしぐらで不憫すぎ笑

755 23/03/28 23:13:05 ID:n3A
754
わからないけど稼ぎはそこそこありそうじゃない?三つも掛け持ちしてるし。でもすぐ使うし金遣い荒いから貯金はなさそう

756 23/03/28 23:14:38 ID:n3A
749
ルームツアしたら霊がいっぱい寄ってくるらしいよwww

757 23/03/29 00:47:41 ID:n3A
新しく入ってきた女の子が臭いとか黒服に愚痴りまくってるのやべー
792 23/03/29 18:34:58 ID:n3A
788
それ見てた見てた!wwwww水揚げ何回もされたからーってドヤってて共感性執着心やばかったw
783
男とこいつ続いた事ないよね。のくせに運命とかまじ恥ずかしくならんのかな

797 23/03/29 21:31:32 ID:n3A
794
796
ホントだきっしょ!wwあんなママいやだw珊瑚とか珊瑚の同級生って小中なって自分の母親見てどう思うんだろ〜

798 23/03/29 21:32:16 ID:n3A
穴が臭い臭い言ってた新人どんな子なのか気になる
804 23/03/29 23:14:57 ID:n3A
799
それな

805 23/03/29 23:16:48 ID:n3A
773
図星言われたら人間皆キレるからねw穴の場合典型的なそれ

808 23/03/30 00:04:34 ID:n3A
807
全身写メは顔のデカさ目立つからやめときなじゅじゅたん

810 23/03/30 00:31:08 ID:n3A
アレワンの鞄ぱちもんでワロタ
829 23/03/30 06:59:20 ID:n3A
827
マリアナさん上げてくれてるよー!最後半泣きだし本当めっちゃくちゃ面白かったwwwww
youtu.be/K

830 23/03/30 07:01:23 ID:n3A
821
クソうるうるで泣いてたのまじわろた

837 23/03/30 08:14:19 ID:n3A
832
834
本当にこれ。虚言癖も年々悪化だし彼氏でもないやつに我が子任せる神経

887 23/04/03 02:20:13 ID:n3A
やっぱ珊瑚障害者って言う人多いね〜最近穴アンチより珊瑚アンチ目立ってきてるかわいそw
909 23/04/04 03:49:00 ID:n3A
908
ライブ見てる限りむしろ病気悪化していってない?周りの元SIS達()がどんどん幸せに結婚したりしてSNSとかとっくに卒業していってる中で穴1人だけやってる事言ってる事10代の時と変わってないしSNSなんか寧ろやめれないだろうしこのままずっとひたすら悪化していって最後の最後には珊瑚をニュースで見そう

910 23/04/04 03:49:57 ID:n3A
ふわっちの乞食配信者みたいにやべー配信者ばばあになりそう
939 23/04/04 16:45:50 ID:n3A
929
ミニ穴のあのクソ憎たらしい顔面見てるだけで苛々するし親子で無理。こんな母子絶対関わりたくないし子持ちの親がミニ穴と遊ばせたがらないのもわかる。穴ってプライベートの友達もだけど公園ママ友とかも一人もいないよね

940 23/04/04 16:47:03 ID:n3A
934
まじで話さないし笑わないよね。いつもあーうーか泣き声か奇声

960 23/04/04 22:58:01 ID:n3A
958
男のベビーシッターと揉めたかなんかで言ってたよね

963 23/04/04 23:40:00 ID:n3A
なぜ嘘?
965 23/04/04 23:43:47 ID:n3A
951
まじそれ。ならここみんなって思う笑

1002 23/04/05 07:29:56 ID:n3A
997
そーだよー。物騒な世の中だの暴力だのなんだ言うわりに二歳女児相手に男シッター選ぶの凄いよねwしかもクラブで出会うよーなヤツww因みにシッターは毎回違う人だってさ

1003 23/04/05 07:31:17 ID:n3A
1000
私も今marianaさんでおさらいブラウンwしてきたけどこいつ改めて見なくてもヤバイね…特にPart1は話してる内容でもう糖質出てるの分かるし見守りカメラもどうせないのに虚言が凄い

1110 23/04/08 11:20:30 ID:n3A
1109
日替わり定食だもんねw

1117 23/04/08 16:37:42 ID:n3A
1114
そのライブみてたwミニ穴に人権もクソもないおもちゃだね

1122 23/04/08 23:10:11 ID:n3A
コンドーム買う時のはしゃぎ方がまじで痛い中3みたいだった
1140 23/04/09 09:08:05 ID:n3A
1138
コレが虐待じゃないならなにが虐待なんって感じ笑ニュースで見る日も遠くなさそう。にしてもこいつ奇声すごいな

1145 23/04/09 13:01:36 ID:n3A
1144
そうだよ

1146 23/04/09 13:03:46 ID:n3A
本当穴るって運に恵まれすぎてるよな
1156 23/04/09 17:25:50 ID:n3A
1151
1153
地鶏に地産地消吹き出したやめてwwwwwwwwwwwwwww

1157 23/04/09 17:32:42 ID:n3A
検診とか普通に連れて行かないと五体満足だとしても精神的な目に見えない病気(発達障害)とか視覚聴力色んな病気わからないのに。病気も治療しないどころかこいつの場合どーせ受け入れられずに現実逃避ブラウンのまま死なせない程度に餌だけやって生かせていくんだろーな
1214 23/04/11 06:53:35 ID:n3A
1213
私も気持ち悪すぎて限界だったからすぐ閉じたwてかただただちゅーばっかしてるライブを五分間見せつけられて誰得ライブなん

1358 23/04/15 06:31:33 ID:n3A
1357
自分もこれだ。あなると珊瑚だけはまじで無理すぎるってかアンチだから言うけど他の障がい者の方とかに偏見や差別はない。
だから1355さんとかこのスレ見てもし心痛めてたら御免なさい。決して貴方のお子様の事を言ってる訳じゃないのでスルーしてくださいね。穴が異常なだけなんで

1372 23/04/15 09:09:18 ID:n3A
1371
それなまじで

1385 23/04/15 12:58:44 ID:n3A
1374
顔面真四角でどんどんあなるに似てきたねーw

1394 23/04/15 16:06:00 ID:n3A
1393
あたしでもやだわこんなDV男みたいな子供ww

1395 23/04/15 16:07:14 ID:n3A
1389
やっぱり夜中一人ミア家に置いてクラブ行きまくってるとかどーせそんな感じでしょ

1407 23/04/16 09:39:54 ID:n3A
1406
生まれてこなかった方が幸せってこの事を言うんだろうねw 親子そろってきもいから全く可哀想とかは思わないけど哀れすぎる

1418 23/04/16 16:31:18 ID:n3A
1413
メイゼルってリルハニと仲良かったよね?私も多分1415これだと思う

1424 23/04/16 23:18:45 ID:n3A
1419
wwwwwwwww
1422
こいつらまじで税金使わないでほしい
1423
本当コレでしかない!まじで自分の親に感謝

1426 23/04/17 01:14:28 ID:n3A
1425
wwwwwwwwwwww

1446 23/04/18 02:56:12 ID:n3A
1444
何が4カ国語だよ笑
穴じゃ学校の勉強もミニ穴に教えられないし生まれた時から人生積んでて草

1495 23/04/22 01:21:10 ID:n3A
1494
ただただこれでしかないんよな結局wwwwww火病がどんどんひどくなっていくミニ穴を見るのが楽しみで仕方ない

1510 23/04/22 13:52:29 ID:n3A
1500
1499
吐いた

1528 23/04/23 14:00:46 ID:n3A
1527
その通りなんだけど笑ったwwwww穴って全部エアーだよな

1531 23/04/23 19:27:05 ID:n3A


なんで服こんないつもだっさいん??梅雨とかじめじめした夏でもナイロン大好きブラウンは知ってるんだけどこんなセンスなかった?

1557 23/04/24 19:19:46 ID:n3A
1556
相変わらずストリートチルドレンだったね。知的障害も酷そうだしあれのどこが話してるのってなったw

1622 23/04/27 02:01:45 ID:n3A
1618
おわった!
1570
てかピザ食べさせすぎだろやべぇありえないwwwww最新ライブでちゃんとしたいい母親とか言われたってまた虚言すごいな。笑そんないい母親なら児相まずこないからねwだいじょーぶお前?あとリアーナ草吸ってるから悪い母親なの?!やばい!とかRihannaと比べるのがそもそも大草原

1623 23/04/27 02:09:50 ID:n3A
1615
何それ?骨?

1650 23/04/27 04:36:04 ID:n3A
1639
それか親が見てない間にベランダとかから転落死よくあるけどそっち系で死にそう

1670 23/04/27 09:16:24 ID:n3A
1669
こーれはぐろい😷埃フケまみれやんきったねー絶対臭い奴ってか絶壁頭もしっかり受け継いでて草

1709 23/04/28 00:08:51 ID:n3A
1701
マリアナさんアカウントたくさんあるし大丈夫どころか無問題だと思う。いや、さすがだわ強www

1710 23/04/28 00:09:18 ID:n3A
1703
同じ事思った

1774 23/05/03 04:40:11 ID:n3A
ミニ穴汚いな〜…まじで不潔可哀想笑
1803 23/05/06 14:44:50 ID:n3A
1798
きもちわりー!

1841 23/05/07 14:24:38 ID:n3A
1840
やっぱりただミアが邪魔なだけなんじゃんねwww

1868 23/05/08 07:54:49 ID:n3A
1865
1866
脳内変換やばくね?え26でこれって相当だよね

1959 23/05/13 02:09:59 ID:n3A
ミニ穴みたいなバイオレンス餓鬼が身近に居なくて本当よかった。絶対我が子に近寄らせたくないし自分も関わりたくないこんな汚くて臭いヒステリックあほ親子早くペルー帰れよそりゃミニ穴にもアンチ沸くわ
youtu.be/x

1961 23/05/13 02:12:39 ID:n3A
1959
これ主さんか誰か乗せたYouTube見たけど10:29からなに?こんな奇声ばっかいつも出してるけど気になった

1968 23/05/13 18:42:51 ID:n3A
1967
セルライトも八重歯もシミもシワも白髪もできちゃうね!あ、八重歯とシワは穴いわくもうあるらしい!

1970 23/05/13 20:26:39 ID:n3A
1969
それめちゃくちゃわかる!昔から病的なぐらい言う。なんかうまく言えないけど友達と下ネタとか話しててもあんまキモイとか思った事ないんだけど穴が言うとなぜか気持ち悪くなるんだよね

1992 23/05/15 20:02:35 ID:n3A
顔がまじ無理
1995 23/05/15 20:20:34 ID:n3A
穴が真剣に怒ってないのわかってるからミニ穴もあなるのこと舐めるんだろ
1996 23/05/15 20:22:36 ID:n3A
1991
顔が。。。しかもまたってか結局最初から最後まで奇声しか発してなかったし2歳で何も話せないじゃんwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】