-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2397

39件ヒット!
23 23/01/25 02:47:43
17
そもそも別れる気がないあげ

25 23/01/25 02:47:55
23
それそれ

31 23/01/25 02:48:34
23
じゃあこの別れたいアピって何のためにしてるの?

120 23/01/25 02:56:31
115
あと9時間は拷問‪‪‪w‪w‪w

126 23/01/25 02:56:57
121
いつ寝るんだよ‪‪‪w‪w‪w

133 23/01/25 02:57:37
124
勘弁してくれよ‪‪‪w‪w‪w

134 23/01/25 02:57:39
123
くそが一番ヤバイから警察入れろや

165 23/01/25 03:00:34
DM‪‪‪w‪w‪w
236 23/01/25 03:09:04
232
嫌いな人に嫌いって言うのってサバサバじゃなくて社不だよな

237 23/01/25 03:09:10
234
オムツしてるのかな

239 23/01/25 03:09:16
234
妊婦は頻尿になるのにね

240 23/01/25 03:09:17
234
膀胱が圧迫されてないようだな

243 23/01/25 03:09:33
232
本当にサバサバしてる人は嫌いな人とうまく付き合うけどな、嫌いってわざわざ言わないで

248 23/01/25 03:09:56
234
この間トイレ近いって言ってたよな
妊婦は近くなるけど

256 23/01/25 03:10:37
232
それ就職面接の時に面接官に聞かれた!適正見られるんだろうな

291 23/01/25 03:13:05
質問してるだけなのに罵倒って‪‪‪w‪w‪w
333 23/01/25 03:15:10
自分で通報しろって言っておきながら脅しとは‪‪‪w‪w‪w
338 23/01/25 03:15:21
323
みてるみてるすぐ読んだから

364 23/01/25 03:17:13
行政コメントに効いちゃってるな‪‪‪w‪w‪w
392 23/01/25 03:19:00
386
‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

453 23/01/25 03:24:12
コメント読む読まないってこっちの自由じゃん‪‪‪w‪ 親方発言
631 23/01/25 03:37:18
623
これはPに向けて

646 23/01/25 03:38:09
○こで思い出したけど親方イビルジョーに似てるって言ってたな‪‪‪w‪
656 23/01/25 03:38:58
649
650
顔が‪‪‪w‪w‪w

833 23/01/25 03:52:20
823
辻ちゃんって誰?

1039 23/01/25 04:10:34
ねぐ‪‪‪w‪w‪w
1232 23/01/25 04:32:00
1231
うん。だから妊娠信じてない

1245 23/01/25 04:33:51
1223
こんなのすぐ通報されるに決まってるのに施設行きになるかもなのにそれでも付いて行きたいの?頭おかしいよ…

1246 23/01/25 04:33:57
1238
親方の言い方ってなんかうざいよね。言い訳してるみたい、言葉に保険かけたり

1445 23/01/25 04:50:33
クリパもモグゴリもお前呼ばれてないだろ‪‪‪w‪w‪w
1479 23/01/25 04:53:26
寝坊して検診すっぽかす奴が何言ってんの‪‪‪w‪w‪w
1534 23/01/25 04:57:28
1523
私が言わなきゃwみたいな?子供施設にいるけどw

1626 23/01/25 05:03:32
1621
すんごいや!‪‪‪w‪w‪w

1726 23/01/25 05:11:17
1721
親方曰く人に寄って違うそうです‪‪‪w‪

1791 23/01/25 05:16:05
1785
膀胱どうなってんの‪‪‪w‪w‪w

1824 23/01/25 05:18:38
喋れば喋るほど嫌われる‪‪‪w‪w‪w
1827 23/01/25 05:18:55
1823
なんだろ?凄い偉そうに聞こえるんだよな

1831 23/01/25 05:19:18
1823
ママ友の中でも嫌われそう

1872 23/01/25 05:24:08
1867
リレー配信とかイケカテかよ‪‪‪w‪w‪w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】