-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ガチで】お笑い芸人109関西 狙ってます】

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
7/46頁 (904件)
102: 2023/04/01 11:43 ID:Pvs
コンiビ両方いっぺん進行しとる姉しゃんいる?

103: 2023/04/01 14:28 ID:P4s 1
おおぴiがと繋がっとう人いる?

104: 2023/04/01 19:55 ID:EwQ 1
キンiブルと繋がっとう人いますたいたいか

105: 2023/04/02 00:31 ID:bKw 1
前会った時から6キロ太ったんだけど流石に痩せてからあった方がいいよね?誘ってくれたのに断ってしまった死にたい

106: 2023/04/02 01:00 ID:R1s
自分が自信ある時に会えば

107: 2023/04/02 01:09 ID:SUY
知らんがなすぎて笑ってしまった

108: 2023/04/02 22:43 ID:haQ
105
どんだけ会ってなかったらそんな事なるん草

109: 2023/04/03 09:00 ID:aeg
96
繋がってんで

110: 2023/04/03 22:45 ID:Swo 1
103
はい

111: 2023/04/03 22:46 ID:Swo 1
104
はーい

112: 2023/04/04 00:41 ID:EnQ 1
110
横からごめんそれはdmから?なんかたぬめ貼れんくてよかったら貼ってほしい

113: 2023/04/04 21:14 ID:EwQ
両方とやってるん

114: 2023/04/05 00:30 ID:Swo
112
遅くなった

115: 2023/04/05 03:36 ID:Z76
ピ需要ある?

116: 2023/04/05 11:52 ID:Z9I
相談乗ってくれる姉さんいたらたぬめ欲しい

117: 2023/04/06 09:13 ID:6UI
111
どっち?

118: 2023/04/13 16:35 ID:diI 1
なにわ小i島じゃなかったらどっちでもいいから繋がりたい

119: 2023/04/14 01:44 ID:1.k 1
火顔裏繋がりある?どこからいける?

120: 2023/04/14 18:08 ID:haQ
118
ラiテ可哀想すぎ草

121: 2023/04/22 02:52 ID:/8U
119
今知らんけど前は一回見に行ってそのあと印星でいけた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチで】お笑い芸人 関西 狙ってます】