-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】ゆず ナオ界隈

19/26頁 (511件)
345: 2023/11/04 00:13 1
どうせガチイベまた勝てなくてモチベ無くなってただけだろwwwwwトピアの人間が汚いからとか治安悪いとか人のせいにするなよww

346: 2023/11/05 20:04
345
あーね

347: 2023/11/06 19:00
なんでカインの名前プロフから消えてんの?wwwwwwwwww

348: 2023/11/06 19:44 2
毎回ゆずのプロフィール欄監視してるキモい人ですか

349: 2023/11/06 19:48
348
ストーカーだよな気持ち悪い

350: 2023/11/06 20:08 1
推し♡とか言ってた癖に問題起こす人は切っていくコイツが気持ち悪い

351: 2023/11/06 20:10
350
ストーカーと中傷以外で他に楽しみないん?

352: 2023/11/06 20:18
問題起こした人間の担当降りるの別に何も可笑しい事ないだろwwwwww

353: 2023/11/06 20:23 1
女って感じだな

354: 2023/11/06 23:07
カインは切ってもいいレベルだろ
別にゆずが誰推してようが関係なくね?
推し活くらい好きにさせれやれよプロフとかツイート上がる度に確認して書いてんの気持ち悪いよ。

355: 2023/11/06 23:51 1
353
女だが?

356: 2023/11/06 23:51
チンコが欲しけりゃ余所行きな

357: 2023/11/06 23:55 1
355
うん、それを言ってるんだよwww
THE女だなってwww

358: 2023/11/07 00:02
357
書いてるお前も大概だろ
女か男か知らんけど

359: 2023/11/07 07:33
348こいつとケンカしたのだぁれだぁれwww

360: 2023/11/15 18:36 1
ナオ最低

361: 2023/11/15 19:53 1
360
ここゆずスレ

362: 2023/11/18 09:44
361
それな

363: 2023/12/19 04:11
ゆずはたかしんが大大大大好き

364: 2023/12/19 20:46
仲直りした私が悪いんでしょって何悲劇のヒロインぶってんの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】ゆず ナオ界隈