-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🤍Nana🫶🏻について

10/11頁 (208件)
168: 2023/07/03 12:02 1
愚民は人気ユーザーに群がるから人気ユーザーを偽装した者勝ちなところはあるんだが互助会キングの場合その偽装のやり方があまりに露骨でひどすぎるのよなー

169: 2023/07/04 22:27
父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵、サポートしてるリスナーはすぐブロック。

170: 2023/07/08 17:13
2023/07/08 17:07
〒171-0032 東京都豊島区雑司が谷3丁目15−20 雑司が谷鬼子母神堂

171: 2023/07/08 19:16
下に見てる奴には偉そうな態度で沼などは置物のくせにwwくまでこも嫌そうだったじゃんwどんどん嫌われてくなこいつww

172: 2023/07/09 06:11
マキハラかよ

173: 2023/07/09 21:24
おまえらネットでしかいきがれんちゃうん?どんなときも

174: 2023/07/09 22:14 1
168
確かに

175: 2023/07/09 22:17
174
確かに

176: 2023/07/09 22:21
164
確かに

177: 2023/07/12 07:22
人気ユーザーになるには歌の修練そっちのけで拍手やコメントばら撒くしかないからよく上位来る奴だいたい歌下手

178: 2023/07/13 10:28
おまえ話理解してないだろ。
ランク上位みたいな行動しろと言ってない。「普通に」SNSとしてコミュれってだけ。

週に1日程度とか自分が投稿したついでだけでいいからTL1スクロール分くらい流し聴いて数件やりとりしたらいいだけ。何度も言わせんな。

179: 2023/07/13 10:30
25
違うだろ

180: 2023/07/13 21:21
25
そういうこと
あまりにも腐敗しとるよな

181: 2023/07/14 10:49
25

嫌いな人の事語って時間使ってる人ってよっぽど暇なのねって羨ましいし
そのエネルギーコミュ力とか趣味の技術とかポジティブな方向向けたら人生豊かになるのにわざわざ自分の嫌いな事に焦点当てて不憫とも思う。

182: 2023/07/15 23:03 1
いつも、キツネでしか配信しない理由がやっとわかったわ

183: 2023/07/16 07:35
182
キツネ?
タヌキやで

184: 2023/07/18 00:37
互助会キングとメンバーズクラブ首領(違法音源マン)に媚びて一般ユーザーないがしろにしたからな

185: 2023/07/20 06:35 2
オナ電に釣られて騙されてるのがまずアホでワロタwww

186: 2023/07/23 20:41
185
誕生日おめでとう

187: 2023/07/24 22:05
なにこのスレ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🤍Nana🫶&# ;について