-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】231

330件ヒット!
1 23/01/25 15:17:01 ID:qII
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。
前スレ(2ch2スレ)

2 01/25 15:24:42
ありがとうございます🦭
3 23/01/25 15:25:04
🐵🐒あたらしいいえだ
4 23/01/25 15:25:05
ありがとう🦭
6 23/01/25 15:26:06
3
このコメ好き

7 23/01/25 15:27:20
3
6
セット笑

8 23/01/25 15:34:16
🤖マツリ、パロパロ
32 まとめ ◆YaV 23/01/25 16:49:59
サブタイと💣(必読)について ※荒れる元となるので匂わせやまだなの?などの煽り禁止、🦊ちゃんの話題はこちらb.2ch2.net(経緯を知りたい人はスレ151参照)


33 23/01/25 16:51:14
32
ありがとうございます😊

34 23/01/25 16:51:27
31
やばww行きたくないから社交辞令で穏便に済ませたのを理解しないで発達呼ばわり

35 23/01/25 16:51:51
31
奢ってほしいだけなの?

38 23/01/25 16:53:29
まとめちゃんありがとう🥰
41 23/01/25 16:55:07
35
なかいーよー🥰動画またとろうね!ができないから逆ギレ攻撃してる

43 23/01/25 16:55:11
まぁでも豚角煮とダイエット勝負するらしいからラーメンなんて食べてられないよね🥰
44 23/01/25 16:55:17
37
そこまでして某人は自分だって主張してるのウケる

47 23/01/25 16:57:59
39
ばあばにレンタルしてもらえ

66 01/25 17:05:12
63
その前も入れるとマウントとる→距離を置かれる→すり寄る→無視される→逆ギレだからもっとすごい

71 23/01/25 17:07:50
私は忙しいとキレる→切らないってばー🥰→出禁→キレる
84 01/25 17:11:11
💊のやつならトーイとの配信で、楽しい事になってるからもうちょっと待ってねー🥰って言ってたよ
トーイも相槌打ってたから恐らく知ってると思う

102 23/01/25 17:15:30
93
すぐ犯罪って言うけどこんなに犯罪に巻き込まれるなんてやっぱりお祓い行ったほうがいいよね🥺

111 01/25 17:17:10
103
自分は名前が知れ渡ればOKって事を言ってたし今のインプレだってあおいちゃんのおかげでしょ?🥺

127 01/25 17:21:26
123
ありそう

130 23/01/25 17:22:12
123
珍がその気になってんのに、ホスト全員に選ばれないで恥ずかしい、、みたいな動画だと思う

133 23/01/25 17:23:49
130
オチにされて怒ってるパターンあるね

134 23/01/25 17:24:28
130
それで再生数伸びるならよくないかって考えよりもプライドが!になってるのかね。弄られる人は重宝するのにな

136 23/01/25 17:25:08
131
ホストみんなから誘われてその気になる珍、実はドッキリ 程度じゃないかな

137 23/01/25 17:25:28
132
ありがとー!お麩のフライ初めて聞いた

140 23/01/25 17:27:01
135
みんなから枕誘われて誰にしようかな🥰→どっきりだと思ってる

141 23/01/25 17:27:02
132
まとめちゃん ありがとう✨
いつも、うわーんってやめろ どの顔どの年が言う💢と思うの私だけ?

144 01/25 17:28:38
143
確定じゃないにしてもそっち系だよねこういうヒントも自爆してるよね

147 23/01/25 17:29:41
【43歳ホス狂いは枕営業について来るのか?!検証してみた】
接客動画〜こっそりお誘い〜ホテルでネタバラシみたいな

150 23/01/25 17:30:32
真偽はわかんないけどTwitterで冬月とかグルダンのホストの間で薬回ってるみたいなの見たからワンチャン💊説本当でトーイ差し出すから黙っててくれって言われたとかあるのかな
156 23/01/25 17:34:03
147
人妻が抜けてるよ🥰

163 23/01/25 17:36:11
161
🤮

191 23/01/25 17:39:53
161
ここでも、あたしあたしー🥰なんだね

199 23/01/25 17:41:47
161
これが自慢の43歳つて、、人のこと発達とかグレーとか言ってて失笑

206 23/01/25 17:44:20
203
なるほど、、そうだね。自分のこと過大評価してる人が多い印象

207 23/01/25 17:45:13
203
生きづらさを感じてれば気づくんだけど、珍はそういうのなさそうだから気づけないんだね

236 23/01/25 17:52:00
199
なにこれ🤢

242 23/01/25 17:53:47
223
それねー

243 23/01/25 17:54:11
237
何人見てる?

246 23/01/25 17:55:04
243
30人くらい

249 23/01/25 17:55:49
236
あおいちゃんのこと、言ってたの 今朝のポコで まとめちゃんの見てみて

251 23/01/25 17:55:55
普通に🥰と🤖のハーフ以外ないよね
260 23/01/25 17:58:13
256
3時間は後ろ倒しになってるね

268 23/01/25 18:00:24
260
今から作って食べてからだと、夕飯22時30分とかかな

281 23/01/25 18:03:25
280
🤮

287 23/01/25 18:04:44
🤖の声がした
289 23/01/25 18:04:49
🤖喋った!
300 23/01/25 18:06:42
296
魑魅魍魎カラコンで🥰

301 23/01/25 18:06:50
298
カラメルか!カラメルとカルメラを間違えたのか⁉️

304 23/01/25 18:07:24
301
ほんとに理系か?てか理科勉強したのか?

307 23/01/25 18:07:51
301
どうやってもカルメラにはならなくない?と思ったらそういうw

315 23/01/25 18:09:33
310
微笑ましいとか頑張ってとか

320 23/01/25 18:10:37
🤖が見てらんなくて口出してきた
323 01/25 18:11:30
233
ニックネームはグエン?

327 23/01/25 18:12:20
326
ハゲたら面白いからそれで良い

335 01/25 18:14:08
🤖が何か言った?叩いた?から🐒が泣いて退場
336 23/01/25 18:14:13
332
動画上だしね

341 23/01/25 18:14:53
338
高校は行かせる気なのか

343 23/01/25 18:15:03
283
安い差し入れ戦時中のおやつじゃん

345 01/25 18:15:30
340
みんなそー思ってまーす

346 23/01/25 18:15:47
341
それはわからないけどホストクラブは18からしか働けないので

349 23/01/25 18:16:47
ホストにさせたいんだ、、🐵も🐒も?
英才教育よ❣️とか思ってそう

350 23/01/25 18:17:20
348
グラノーラ混ぜると美味しい

354 23/01/25 18:18:51
🤖背高い?
355 23/01/25 18:19:14
350
グラノーラなんか珍家にないよ溶かしたチョコにラムネ入れそう

356 23/01/25 18:19:24
353
顔だけ見ても絶対売れない

357 23/01/25 18:19:44
332
ホスラブ初期はそう言ってる人達も居たんだけどね。どんどんやらかすから皆、子供のためではなく自分のためだと見方を改めたのが今

359 23/01/25 18:22:33
358
珍にはムリだわ。ケーキって軽量きっちりしないといけないから

362 23/01/25 18:23:24
361
水色ワンピで練り歩いたけど無理だったよ

364 23/01/25 18:23:55
361
珍、花魁道中して欲しいw

367 23/01/25 18:24:22
364
ひとりで…

368 23/01/25 18:24:32
367
ちきっしょーーーー

370 23/01/25 18:25:16
369
似合いそうだね☺️

372 23/01/25 18:26:10
371
汚物みたくない😭

374 23/01/25 18:26:27
372
まず受からないので🥺

375 23/01/25 18:26:49
372
大丈夫受からない。自分の身の丈を知るだけ

381 23/01/25 18:28:24
379
ネタみたいな人生送ってんのにね

382 23/01/25 18:28:27
377
嘘がバレるから

384 23/01/25 18:28:37
364
チンドン屋やんけ

386 23/01/25 18:29:13
383
誰にさえぎられても一生喋り続けれるところは向いてると思うけどつまんないとこが致命的

387 23/01/25 18:29:15
385
しかもどれも不味そうっていう

393 23/01/25 18:30:09
385
辻ちゃんがやってギリ見れるくらいなのに

396 23/01/25 18:30:51
392
現在進行形で家族に迷惑かけてるのに?

397 23/01/25 18:30:51
388
見てて不快になるやつー

400 23/01/25 18:31:32
392
大笑いだわ

401 23/01/25 18:31:49
392
まず嫁が来るかと息子達が大きくなった時に縁を切られている可能性もある

403 23/01/25 18:31:54
392
存在自体が…

404 23/01/25 18:31:56
394
あれはディベートってかただ粗探してひたすら喧嘩ふっかけてるだけだよね

406 23/01/25 18:33:00
ディベート、小五で習うから🐵に教えてもらえ
412 23/01/25 18:34:03
珍「趣味も合うし好みだったんで。🤖腹黒いけど頭いいし」
413 23/01/25 18:34:24
399
自分の外見的価値観も見誤っている

419 23/01/25 18:36:07
413
わたし、綺麗?or美人?

433 23/01/25 18:39:50
431
どうして告白しなかったんだと思う?考えてみて

434 23/01/25 18:39:59
430
わかる、デブ間で優劣つけてて笑っちゃうもん

436 23/01/25 18:41:13
433
気づきを促してもらっちゃった🥺

437 23/01/25 18:41:30
431
話した事あるくらいで「仲良いよー☺️」って言っちゃう珍だからなぁ...

440 23/01/25 18:42:52
438
肩組まれただけでイチャ営認定してる時なかったっけ?

443 23/01/25 18:43:05
430
その中で言ったらまだまなみが年齢体型顔を加味したら一番性的な需要あるのかなあ、、でもどれもキッツイよなあ

444 23/01/25 18:43:12
439
あれ、珍以外に見たことない 酷い

446 23/01/25 18:43:48
443
珍子だけは無理じゃない?年齢も不潔さも見た目も、、

447 23/01/25 18:44:12
439
アニメでドキッ今胸あたってる?顔真っ赤みたいなのみすぎたんだろうな

449 23/01/25 18:44:36
443
デブは痩せればいいしブスは整形すればいいけど年齢ってどう頑張っても戻せないもんね

457 23/01/25 18:46:18
453
カラコンは面白すぎるからどんどんやってほしいw

459 23/01/25 18:46:25
432
令和の時代に視野狭すぎ価値観古すぎ

460 23/01/25 18:46:36
457
ピンクカラコンが残ってる🥰

466 23/01/25 18:48:58
463
ねこまた

477 23/01/25 18:51:51
473
だから顔だるだる☺️

481 23/01/25 18:52:20
474
あの頃のメイクとファッションに戻ればまたヲチャー増えるよ🥰

488 23/01/25 18:53:22
勾玉眉毛似合ってるよね🥰
492 23/01/25 18:53:48
487
🤣

514 23/01/25 18:58:15
513
キモさアップしたもんね

515 23/01/25 18:58:20
513
そういう方向のアプデは大歓迎

517 23/01/25 18:58:29
512
わかる珍は唯一無二の存在🥰

539 23/01/25 19:03:59
536
わかる

541 01/25 19:04:07
537
正直興味ないもん🥺

555 23/01/25 19:09:12
553
シゴデキタコトナイ

571 23/01/25 19:12:40
553
朝からやってたんじゃないのwwほんとシゴデキナイだねw

607 23/01/25 19:19:04
603
貰ってたしなんなら値上げ交渉までしたの忘れちゃったかな🥺

608 23/01/25 19:19:10
553
1日何してたの?まじで

616 23/01/25 19:20:31
603
だったらもう2度と絡んでこなきゃ良くね?後からグチグチと

634 23/01/25 19:23:53
632
珍も同じなのにw

643 23/01/25 19:25:01
638
役割わかってるだけマシだよね

647 23/01/25 19:25:55
643
ブスなおばさんがいい女ぶってるのより遥かにいいよね

657 01/25 19:28:19
648
🥰👍

658 23/01/25 19:28:21
653
男ファンも女ファンもいなくてヲチしかつかない珍は何枠?

660 23/01/25 19:29:42
653
まなみさんおしることか男性からだけじゃなく女性からも貰う時あるって話してたしコメント欄女性もたくさんいるけどね

664 23/01/25 19:30:28
651
まとめちゃんありがとう!ぶーちゃんねるのどのへんが倫理的に良くないのか...夜中に人んち突撃するほうが良くないと思うけど🤔

666 23/01/25 19:30:42
663
こどもが発言できない夕食やば

681 23/01/25 19:32:56
673
朝の再放送?

691 まとめ ◆YaV 23/01/25 19:34:03
673
何言ってんだこいつwwwwwwwwww

696 01/25 19:34:42
693
そうだった。食べさせなくては
びっくりしてしまった

727 23/01/25 19:39:21
723
珍からしたらね🥺

733 23/01/25 19:41:36
732
被り客に噛み付かないし攻撃もしないしね

736 23/01/25 19:42:16
733
卓の姫の顔をさらしたりもしないしね

738 23/01/25 19:42:38
736
謎の学歴マウントとかも取らないしね

739 23/01/25 19:42:57
737
アスペもあるよね?

740 23/01/25 19:42:59
737
そんなこといったらまた他の誰かにスライドさせちゃうからw

744 23/01/25 19:43:47
🐵こんなに口悪かったら終わりだね
750 23/01/25 19:44:57
748
んっんー🥰

755 23/01/25 19:46:35
754
脳あると思い込む珍はあたしあたしー🥰

757 23/01/25 19:47:12
朝のなんとなくスクショしたら良い出来だった☺️

766 23/01/25 19:48:41
765
🧂撒いといでー🥰

768 23/01/25 19:48:56
763
ナポリタンの材料wwwって言いながら爆笑しだした。何が面白いのかわからん

771 23/01/25 19:49:43
🤖の声、ものすごい低音の戦場カメラマンみたいだな
776 23/01/25 19:50:27
773
早口でゴニョゴニョッ

781 23/01/25 19:51:01
誰か🤖に新居バレ教えてあげた?
796 01/25 19:58:12
793
今はあんまり〜かな?たまに

809 23/01/25 20:02:41
673
なんかもう目の敵にしてdisらないと生きていけない位ロックオンしすぎて、この人粘着凄いんだけど。子供、家庭優先は無理なんかな

817 23/01/25 20:05:30
🤖結構喋るな
820 23/01/25 20:06:35
鯖江旅行!🐵のミニぽや時代🥰
824 23/01/25 20:08:05
823
眼鏡女子舐めるように見てそう、、

825 23/01/25 20:08:23
🤖の性癖の話もういいわ
826 23/01/25 20:08:57
🤖ニチャァ
827 23/01/25 20:09:04
🤖元エロゲの制作会社の社長
832 23/01/25 20:10:30
🤖今日ニチャア度やばいね
835 23/01/25 20:12:29
834
マックで待機しないであげて

836 23/01/25 20:12:41
834
でもくそつまらんよ

852 23/01/25 20:20:17
🐵はちょいちょい毒吐いてたし中1って呼ばれててちょっと可哀想だった
854 23/01/25 20:22:10
853
やばい人だと思ってる

859 23/01/25 20:24:23
珍のにおいうつってそう( •́ฅ•̀ )
900 23/01/25 20:48:22
せめて誹謗中傷してるところは、🤖が配信で人さまのこと悪く言うのは良くない。根拠もないのにと言った方がいいね
905 23/01/25 20:52:46
珍はヤンキーに憧れてるから🐵🐒がグレても喜びそう
906 23/01/25 20:55:03
溜まり場に手料理差し入れるよー🥰
908 23/01/25 20:56:39
906
私トー横はよ行くよー🥰みんな仲良いーよー🥰

919 23/01/25 21:02:21
あの中で一人シラフになるのは大変なことだよ それでもシラフになった方が未来は開けるよ🐵
936 23/01/25 21:10:00
935
ホストで開花しちゃったね

937 23/01/25 21:10:39
935
マックで待ち伏せ🥰

940 23/01/25 21:12:08
938
正解

941 23/01/25 21:12:35
939
ごめん まちぶせ って曲って書きたかった

992 23/01/25 21:52:21
983
明日ぷりこう

1006 23/01/25 22:05:53
憧れはるるさんじゃない?
若い子とイルミネーションデート❤️
進さんと初詣デート❤️

1013 23/01/25 22:08:17
1011
ひと回り し か かわらないよー🥰

1016 23/01/25 22:08:48
自分の企画も面白いって言うなら早く撮影しろや、お弁当作るよ🥰とラーメン食べるよ🥰以外な
1025 23/01/25 22:10:41
1023
絞りかすがでないくらいまで使い倒す悪魔だと思う

1026 23/01/25 22:10:49
1023
プリこうは炎上系だからそっち系狙ってるのかもね

1034 23/01/25 22:15:05
1031
そうだね、トーイが不安定なの知らなかったけどこれで色々底見えちゃった

1036 23/01/25 22:16:12
1033
思い通りにしやすいと錯覚してる、ゴリ押しでなんとかなってると‥🦑の顔ひきつってるのに

1040 23/01/25 22:17:02
1038
数字ガタ落ちだよね

1041 23/01/25 22:17:05
1037
学ばないのよ

1051 23/01/25 22:29:59
1047
まだ噛んでるの⁉️

1086 01/25 23:15:37
1005
「次までの宿題」って珍が言った途端トーイ君が30秒自己紹介さくっとやりはじめたの草

1100 23/01/25 23:32:59
1093
あおいちゃんスレだと結構叩かれてるけど、比較対象が珍だからかここでだとかなり優秀な人扱いよね

1109 23/01/25 23:36:57
1103
まなみは嘘つきだけどおもしろいw女を攻撃しないし

1122 23/01/25 23:39:50
1113
そうだったんだ!某人とは別件なんだね

1133 23/01/25 23:42:51
珍はぶーちゃんねるに出演させてくれて有難うございましたって3回お礼言ったんか😡
1136 23/01/25 23:43:18
1133
3回ディスった🥰

1141 01/25 23:44:20
1138
大人になると女の乳首かむくせつきそう
今から治したほうがいいよ

1145 23/01/25 23:45:28
1143
みゆき撮影だと全身キメキメできて可愛い笑

1147 23/01/25 23:45:41
1143
まなみは数字取れるからね黒字でしょ

1159 23/01/25 23:47:59
1153
キメキメだったけど横から見たら鏡餅

1165 01/25 23:49:36
1163
内勤までエースができてよかったね

1243 01/26 00:34:59
1235
L2もはられてたよ珍が笑顔でポーズのやつw

1247 23/01/26 00:36:24
1243
目にした姫かわいそ

1265 23/01/26 00:46:02
1263
なんの研究だよそれwww

1266 23/01/26 00:46:05
1263
フォルダ作るほど写真いっぱい撮って研究してるんだもんねw

1271 23/01/26 00:47:24
1267
餃子と🥟チャーハンあげないとだね

1275 23/01/26 00:48:16
1273
どゆこと?塩対応てこと?

1287 23/01/26 01:00:16
お金に困って働くわけじゃないんですよ、あくまでも知的好奇心を満たすため🥰っていう苦しい言い訳
1289 23/01/26 01:00:58
姫の気持ちを理解する&43歳でもエロスが売れるかの実験?
1295 23/01/26 01:02:38
1293
赤坂熟キャバなお早上がりw

1296 01/26 01:02:38
1293
本入してない(できない)ということはつまり、です。

1303 01/26 01:04:42
1301
チャーハンも🥺

1305 23/01/26 01:05:18
1300
まああれじゃあキャバは厳しいよなあ、会話のキャッチボールできてないもん

1310 23/01/26 01:06:11
1308
ホストみんなテンション下がってたね

1311 23/01/26 01:06:17
1307
ルンバ呼べば早上げなかったのにーw

1313 01/26 01:06:46
1311
そーだなwその手があった

1316 23/01/26 01:07:37
1315
成功体験があるからこれからもどんどん凸餅するね

1318 01/26 01:07:45
40だと30代にみえてお客さんもってないときついよ
1329 23/01/26 01:10:06
1325
わかる。今の珍は自宅警備員的きちがい

1332 23/01/26 01:10:40
1328
やほやほしなかったね

1333 23/01/26 01:10:42
1327
行動パターン読めすぎてつまんない
夏の毎日何やってるかわかんないのがよかった

1340 23/01/26 01:11:55
🤖やばいよね
1341 23/01/26 01:12:00
1336
このまま働かないつもりなんかな

1344 23/01/26 01:12:17
1335
夏は風呂なしで匂いそうだから見ていてきつい

1346 23/01/26 01:12:25
1342
それな。狂いっぷり楽しかった

1348 01/26 01:12:59
1342
サイハテやばいと思ってたけど珍のほうがやっべー奴と気づいた

1349 23/01/26 01:13:02
1342
子どもいないとか嘘ついてたしね

1351 23/01/26 01:13:35
1349
何で嘘ついたんだろ

1353 23/01/26 01:13:51
1352
答え合わせ沸いたよね

1354 23/01/26 01:13:56
1350
すいませーん、珍さん酒臭いでーすていわれておわり

1359 23/01/26 01:14:48
1352
珍の計画では帰りには居ないはずだったからね

1366 23/01/26 01:15:37
1357
今からサイハテに子ども捨ててきます!とは言えないよ…

1370 23/01/26 01:16:33
子供をサイハテに預けて🤖とは別居で独身気分で遊びたかったってこと?
1372 23/01/26 01:17:19
1371
エテルノバレもそう

1374 23/01/26 01:17:53
1366
でも捨てるの成功してたとして突然子供いなくなったら変だよね

1375 23/01/26 01:18:22
1374
山村留学行ったんでとか上手く言うでしょ

1377 23/01/26 01:18:50
1372
仕返しなのか?暇なヲチがやりすぎたのかも思った

1378 23/01/26 01:18:58
1375
親子で別日に行ったってことにするの?

1379 01/26 01:19:00
1373
いっしょになってくれる既得なホストはおらんしな

1381 23/01/26 01:19:48
1377
そんな訳ないよ。前の物件はヲチがたまたまみつけたけど今回は違う

1382 23/01/26 01:20:11
1378
根っからの嘘つきだしそこらへんは本人じゃなきゃ分かんないよ。テキトーなんじゃない?

1383 23/01/26 01:20:49
1381
ぽや家バレしてて知り合いがリークしてるってこと?

1386 23/01/26 01:25:41
1384
なのにある日突然マンション名ここに書き込まれたよね

1387 23/01/26 01:25:59
1382
たぶん強制退去で家なくなるから慌てて捨てに行って、その辺突っ込まれることなんか考える余裕無かったよね

1393 23/01/26 01:29:00
1382
1387
それもそうだね。
「子供たち山村留学に連れて行きまーす」って宣言して断られてるのも見たかった気がしてw

1395 01/26 01:31:41
1359
全部繋がったらゾッとするね

1396 01/26 01:32:18
キッチンの凹みと壁についてるレール?等でここじゃないかって言われてたかな
あと学校まで5分以内なのではないかって
8時30分近くにいつも家出てるしね

1397 23/01/26 01:34:18
1390
無敵の餅

1399 01/26 01:34:59
1397
ムテキは買わないだろ〜w

1400 23/01/26 01:35:16
1399
w

1402 23/01/26 01:38:58
1395
怖い話みたい

1407 23/01/26 01:41:35
突撃鏡餅とかかけ飛び明治卒とかスレ民のワードセンス大好きだわ🥰
1408 23/01/26 01:44:35
1391
一回何かで怒ってたあとはスルーしてるね

1409 23/01/26 01:46:42
1355
縁切り屋も向いてた

1417 23/01/26 02:21:35
そういえば家庭訪問とか三者面談とかどうしてるんだろ。
全部スルー?🤖が対応してるのかな

1430 23/01/26 03:25:06
1423
発達障害の人は親も発達障害率高いよ。珍も親を毒親って言ってるけど、その気配するな

1432 23/01/26 04:58:17
1283
遅レスだけど初回の話だよ、指名なんていまだ入れてないのに色んな人に行く行く連絡してるって話(相手されてないけど)

1438 01/26 05:47:25
ぽゃちゃんもしかして朝起きてたぬき来たの?🥰やほやほー
1439 23/01/26 05:47:30
私の方が圧倒的に動画作れるからぽやでレベル高いなら私天才かもー🥰
1440 23/01/26 05:47:54
1432
これも認識のズレ、売れっ子が今の珍の初回喜ばないよ、指名でも断るレベルなのに。頭良いなら分かるはず

1441 23/01/26 05:48:09
1438
たぬき荒れてたっけ

1446 23/01/26 05:50:31
1443
正当なインフルエンサーは向いてないよね

1447 01/26 05:50:50
今日ロボなんとか行くんだよね🥰入れるのかなぁ?
1450 23/01/26 05:55:14
1447
事前申込してると入場料無料になるみたいよ🥰

1459 23/01/26 06:01:15
後にも先にもあんな起業パーチー見たことないよ珍ちゃんすごいよ🥳
1486 23/01/26 06:48:40
1483
むしろ、ねえ 
高いと思ったのは高見、トップの内勤、うきょ

1514 01/26 07:22:15
1513
正確な情報か定かではないけど5年更新みたい

1528 23/01/26 07:31:44
珍ちんは日本一だから招待状が来てるんだよね?🥰
1530 23/01/26 07:32:34
職業43歳
1540 01/26 07:36:32
1535
そこのブースだけ避けるか、新人に狙いをつけて鬼質問してマウントして泣かそうするとか?

1541 23/01/26 07:37:24
1537
ロボホンかわいいよ🥰しか言わないしなんの魅力も伝わってこないからほんとそれ

1544 23/01/26 07:39:06
1543
んっん🥰

1549 01/26 07:40:48
来場に関して
TEL:0570-026-140  FAX:050-3588-7776
E-mail: visitor-sma-fac.jp@rxglobal.com

1556 01/26 07:44:11
1538
中は写真禁止だったから上がられないけどー🥰って言い訳しそう

1561 23/01/26 07:46:43
オリヒメでーシャンコー🥰
1564 23/01/26 07:47:33
1563
マジで!

1565 23/01/26 07:47:43
1563
知らなかった

1566 23/01/26 07:48:16
1563
珍に実際に迷惑をかけられた方ですか?

1598 23/01/26 07:57:22
🐒🐵もそろそろ学校行く時間だよね。
1603 23/01/26 07:58:40
1600
いいと思う。でも日本一なら入れるよね🥰

1614 23/01/26 08:02:07
1613
講演なんか入れる訳ない

1630 23/01/26 08:07:18
展示会で🔎してたらこんなこと言ってたのに今は積極的に顔出してるの本当に変わっちまったんだな…
twitter.co

1632 23/01/26 08:07:56
大好きなブリくんは昼職ちゃんと一秋と対談撮影だったって🥲
1638 23/01/26 08:10:20
1632
どゆこと?

1641 23/01/26 08:11:24
1635
割り勘でも来ないのに。

1642 23/01/26 08:11:28
1637
明治は普通 

1643 23/01/26 08:11:37
1635
わざわざ奢ってくれって言うの図々しいし2000円も払えないのかよって感じ

1647 23/01/26 08:12:08
1638
珍の需要が下がり続ける中、ブリさんは昼職ちゃんと一秋と撮影だったらしい

1658 23/01/26 08:14:49
1630
上司有能じゃん

1664 23/01/26 08:15:52
1637
今に不満がある人程少ない金でネチネチ昔話するよね。1度昔は〇〇して〇の社長は俺に頭あがらないとかずーっと話してたから「今はどんなお仕事されてるんですか?」って聞いたらモゴモゴしながらトイレ行った

1666 23/01/26 08:15:57
1663
奢らないなんて発達障害だ!😡

1678 23/01/26 08:19:49
43歳が2000円も払えないの草
1695 23/01/26 08:23:11
昔知り合いが脱法💊やって壊れたラジオみたいにアホなこと喋りまくりながら「頭の回転が早くなってる俺すごい」とか言ってたけど珍の言う処理能力ってそんなかんじ
1714 23/01/26 08:30:07
1713
入れないからそうなりそう

1715 23/01/26 08:30:16
1631
あなた好きよ

1722 01/26 08:33:59
1720
たくさんのお誘い断ってきたのに🥺も追加しよ🥰

1731 23/01/26 08:37:15
1722
これから起業する方がたくさんのお誘いの中そんなクズを引き当てるなんて見る目なさすぎシゴデキない事するわけないじゃーーん🥰

1732 23/01/26 08:37:31
1730
これからビル建てるの😡

1733 23/01/26 08:38:00
1732
コタツでレゴビルかな?🥺

1736 23/01/26 08:38:46
1732
はぁ、そうなんですね💦←ロボット企業

1737 23/01/26 08:38:48
1734
お金払うと言われてるかも🥺

1739 23/01/26 08:39:09
1735
おじさんだって嫌だよね

1741 23/01/26 08:39:31
1735
年下の女の子から金巻き上げようとするなw

1743 23/01/26 08:40:13
1739
おじさんからは選ばれないだろね、どうせ金払うならもっと若いかわいい子がいいだろし

1766 23/01/26 08:46:31
1763
子供ふつうに食欲あるのに痩せててびっくりする

1783 23/01/26 08:52:16
1782
この間の延長した人とかね🥰

1789 01/26 08:53:28
金以上の価値を提供するよ🥰
1790 23/01/26 08:53:36
1786
よろしく🥰

1804 23/01/26 08:58:23
1803
言葉が出ない🥺

1806 23/01/26 08:58:56
1803
いつ見ても破壊力バツグン

1809 23/01/26 08:59:19
1803
まじ抱けます!!(能力的に)が言えたのは凄い

1810 23/01/26 08:59:39
1803
親方時代よりでかくなっててわろた

1822 01/26 09:05:00
1803
背中の肉がものすごい 一年前に比べてもかなり太ったよね

1827 23/01/26 09:06:24
ナメてる相手にしかやらないから🥰
1836 23/01/26 09:09:06
1823
まず抱く抱かないとかの会話をした事がないのが普通だと思う。そんな直接的な表現でジャッジされる事がない。

1838 23/01/26 09:10:23
1836
抱ける?って聞いたのかな🥺

1841 23/01/26 09:11:55
1838
👦🏻「何歳ですか?」👘「君のお母さんくらいだよ」「42才」👦🏻「ええ…俺、42歳まじ抱けます」って流れだったかと

1842 23/01/26 09:13:02
73くらい?体重くないのかな
1844 23/01/26 09:13:17
後日わざわざ証拠動画撮りに行ったの好き🥰
1845 23/01/26 09:13:20
1843
あった!恐怖のライン

1850 23/01/26 09:13:56
実物触ったのかなあ🥰
1852 01/26 09:14:05
1849
160cmの体脂肪39だよ。ツイでパーソナルで調べると出てくる

1857 23/01/26 09:15:25
1852
ひっ🥶普通20いくかいかないかくらいなのなた

1861 23/01/26 09:16:39
1852
39%の体脂肪率ってえげつないよね

1866 23/01/26 09:18:11
9月でこれかあ
twitter.co

1870 23/01/26 09:19:33

珍の輪郭って特殊よね。上が普通の人、下が珍

1897 23/01/26 09:26:11
1891
80超えてるよ👨‍❤️‍💋‍👨

1924 23/01/26 09:33:21
1923

1935 23/01/26 09:34:32
1931
ちょっとやばそうね

1937 23/01/26 09:34:35 ID:
次スレ🦭 (2ch2スレ)
1940 23/01/26 09:35:50
1938
別で食べまくってるから意味なし

1944 23/01/26 09:37:00
1938
昨日コーヒーだけにしたから今日はチートデイ!!🍜🍺

1946 23/01/26 09:37:23
大井町で2000円奢ってね🥰
1947 23/01/26 09:37:29
1932
激おこだろうね、名誉毀損って言い出すかも

1948 23/01/26 09:37:47
1939
若い時からモテてた陽キャと非モテの陰キャオタク女じゃ歳近くてもそりゃ全然違うでしょw

1959 23/01/26 09:40:04
1957
珍とは仲良いよー🥰アンチいないよー

1979 01/26 09:44:15
1973
急死するラーメンブロガーみたいな食生活だしね

1992 23/01/26 09:47:13
🐵🐒いどうするぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】