-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Smash×Kiss

67/97頁 (1923件)
1319: 2024/05/06 17:49 3
金髪ロングと一緒にいる黄色のオタク名古屋でおじさんと歩いてた

1320: 2024/05/06 17:59
🅿️活?

1321: 2024/05/06 18:04
1319
あ、どーでもよすぎてびっくりしたわ

1322: 2024/05/06 18:21
いやまじでどうでもいいだろ

1323: 2024/05/06 18:38
あの子達若いしお父さんとかもありえるだろ

1324: 2024/05/06 18:47
1319
まじで名古屋しか来ないような在宅に誰も興味無いよ?カキコすんなよ自演かな??

1325: 2024/05/06 18:54
全部自演にしてんじゃねぇよw

1326: 2024/05/06 19:00 2
1319
名古屋の2人組まじで無理だから話題出さないで欲しい吐き気する

1327: 2024/05/06 19:07
1326
こいつ‎🤍オタ〜???
なんでそんなに嫌か言わないとその子たちも納得いかないよ♡

1328: 2024/05/06 19:11
1326
勝手に吐いとけwwwwww

1329: 2024/05/06 19:16
別にこの子達何も害ないだろくだらなすぎる

1330: 2024/05/06 19:19 1
あの子達純粋にスマキス推してる感じだからメンバーにも好かれるんだわお前らとは違って

1331: 2024/05/06 19:20
ほんとに名古屋住みの底辺どーでもいい
その話題おもんない

1332: 2024/05/06 19:31 1
1330
どーみても純粋じゃないだろ裏では悪口ばっか言ってて

1333: 2024/05/06 19:35
なんでお前はこの子達が裏で悪口言ってんの知ってるの?

1334: 2024/05/06 19:59
盗み聞きしてんの草

1335: 2024/05/06 22:04 1
1332
一オタクの会話聞き耳立ててるお前草余裕無さすぎ

1336: 2024/05/06 22:46
1335
そんだけでかい声で話してたんだろあの2人結構声でかいしまぁまぁ迷惑

1337: 2024/05/06 23:22
いつ迷惑かけてんだよ

1338: 2024/05/06 23:38
新規のオタクがいる中でかい声で悪口言うこと無いW

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mash×Kiss