-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part651

43件ヒット!
14 23/03/28 12:19:57 ID:PTk
 応援スレ最強!
応援スレ最強!
応援スレ最強!
応援スレ最強!
応援スレ最強!
応援スレ最強!
b.2ch2.net

116 23/06/06 12:15:49 ID:cRY
114
バカにしてんじゃなくてあきらがおかしいのにそれを心配しない親に対してみんな言ってる。気づけよ。豚ハゲ白髪、アンチがなんで増えるか頭で考えろ。クズ一家

117 23/06/06 14:19:16 ID:bVE
114
誰の何の障害のこと?

118 23/06/06 17:27:23 ID:1j2
114
あきらガイジ確定w

145 23/06/06 18:43:22 ID:lCc
144
年明け運営が文字数制限したからね

147 23/06/06 18:48:55 ID:gqk
146
ただのコタル、新規がスレ立て方知らずにやってるんだと思う

148 23/06/06 18:51:13 ID:T1c
147
わざわざあげスレにしてるし確信犯だよあれは

157 23/06/06 19:11:20 ID:lCc
146
同じく!

219 23/06/06 22:24:53 ID:iWc
214
子育ての悩みがないってずっと言ってるよね。保育園の懇談会とかでも育児の悩み相談したりするし、定型の子だったとしても何も悩みがないなんて事ないと思うんだけど。それだけ子供のこと何も考えてないんだなって思う

358 23/06/07 11:14:52 ID:9gQ
後払い14日以内に払えばいいのに入金されてないは草
435 23/06/07 11:22:21 ID:cRY
414
それをこいつらはわからないから余計癇癪起こす。こいつらの育児の仕方にも問題だいぶあると思う

618 23/06/07 11:40:43 ID:rAI
614
ハゲに言ってんのかな?

824 23/06/07 12:01:06 ID:m2g

814力車?

922 23/06/07 12:09:49 ID:UPo
914
奇声と💩コネするからバーガー屋さんに迷惑だからダメよ

1151 23/06/07 12:39:51 ID:afw
1146
みんな口も臭そうだし

1153 23/06/07 12:40:15 ID:bVE
1148
おじさん

1155 23/06/07 12:40:21 ID:z82
1148
異常者

1158 23/06/07 12:40:49 ID:m2g
1148
垂れてしおしおだな

1160 23/06/07 12:40:54 ID:ixM
1148
近寄っちゃいけない人だわ

1407 23/06/07 13:11:36 ID:14w
1404それを聞いて 🐷も イーイー!
こりゃ 言葉も おくれますわw

1408 23/06/07 13:11:45 ID:LH.
1406
そこからしてまぁ狂ってんだけどね

1410 23/06/07 13:12:04 ID:n96
1408
うん普通はそんな事で別れないもんね

1417 23/06/07 13:13:41 ID:cdc
1415
砂遊びしてるようにしか見えないんだけどw

1418 23/06/07 13:13:43 ID:n96
1412
調べたら笑ったwあの服三人で着ればいいのにね

1422 23/06/07 13:14:38 ID:gio
1418
二人目もイーイー!www

1423 23/06/07 13:14:41 ID:aeo
1418
丁度バイクもあるしな

1428 23/06/07 13:15:21 ID:Zl2
1417
だよねーしかも同じとこばっか笑

1435 23/06/07 13:17:09 ID:BDo
1413
どっちもどっちだけどあきらはネットタトゥーがヤバ過ぎてかわいそうだわw

1442 23/06/07 13:18:07 ID:n96
1440
分かるいい曲なのにね

1443 23/06/07 13:18:11 ID:Nl2
1436
ちゃんと食べさせてないよ。今日はこの調子だと変な時間に夕飯一食じゃない?

1444 23/06/07 13:18:57 ID:Zl2
そこだけしても意味ない爆笑😂😂
1454 23/06/07 13:21:42 ID:ZYQ
1451
ハゲは畑作らないと言ってたよ

1456 23/06/07 13:22:20 ID:7rg
1454
ノリコイモ作りたいとも言ってたよ

1480 23/06/07 13:27:04 ID:Vd6
1467
条件みたいしてないから貰えないでしょ

1484 23/06/07 13:28:11 ID:n96
1482
上履きもなってたもんね

1494 23/06/07 13:29:44 ID:cdc
1489
野菜植える為かと思ってたら違うみたいw無駄な事するの好きな沼家族だなw

1500 23/06/07 13:30:25 ID:A.I
1497
同感

1503 23/06/07 13:31:00 ID:yeE
1497
同一住所になるけど
内縁の妻だろ、これそうだとしたら貰えない
通報がいいかも…

1506 23/06/07 13:31:10 ID:eBU
1498
え、まったく同じ場所じゃんw いつからやってんのw

1507 23/06/07 13:31:23 ID:m2g
1499
退行してロンパースでも着せてるのかもね。

1509 23/06/07 13:31:32 ID:cRY
1498
病気やんw

1515 23/06/07 13:32:20 ID:DL6
1498
やっぱり再放送だったのか

1516 23/06/07 13:32:20 ID:Vd6
1497
母子手当もらってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part