-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Servant Cafe

37/52頁 (1033件)
715: 2024/02/12 18:06
714
それは自分次第じゃない?
ガチ恋なら行くのやめた方がいいかもだけど推しに女がいようがいまいがあんま関係ない気がする

716: 2024/02/12 19:31 3
ここイケメンいる?誰が実物かっこいい?

717: 2024/02/12 21:30
716
いないよ

718: 2024/02/12 21:36
716
みんなかっこいいよ

719: 2024/02/13 03:13
好みあるけど基本顔整ってる人しかいない

720: 2024/02/13 07:49
色んなタイプいるし行ってみたら

721: 2024/02/15 17:04
716
いないよ

722: 2024/02/16 02:31
すみくん店入りたてのとき彼女に浮気されてたって病んでたけど結局別れてないっぽいしお幸せに〜だよね〜お互い浮気してたしお似合い😓

723: 2024/02/16 03:21 2
すみくん推したいけど女いそうで迷ってる

724: 2024/02/16 19:53
すみの部屋照明がシャンデリアなのきになる

725: 2024/02/16 21:04
推しに女いてもいなくてもどっちでもよくない?

726: 2024/02/16 22:47
723
ゆうき推したら?彼女いないよ!

727: 2024/02/16 23:37
彼女いそう

728: 2024/02/16 23:51 2
723
墨は彼女いるのに客と店外しまくりだし平気でキスするしネットで自撮り界隈の女の専垢作ったりしてるそれでもいいなら推したら♩

729: 2024/02/17 00:29
728
ここまで書かれてるから書くけど白昼堂々と女と外いるのは意識が低すぎると思います、数回名古屋近辺で目撃していますし

730: 2024/02/17 00:43 1
プライベートくらいそっとしといてあげなよ、さすがに可哀想

731: 2024/02/17 00:53 1
ここのキャスト数人は女と歩いてるの見た事あります

732: 2024/02/17 01:24
730
メンコンキャストなんか一般人だもんねー

733: 2024/02/17 01:30
728は訴えられそうなレベルの書き込み

734: 2024/02/17 03:08
まあこれだけずっと言われてるってことは黒いのは確だろ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ervant Cafe