-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【サイコパス】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン322

55/101頁 (2000件)
1061: 2023/01/30 21:16
1700万って異常じゃない?

1062: 2023/01/30 21:17
ゼロリスのババアはカスが若い女に金使ってんのわかってないんか

1063: 2023/01/30 21:18
ばばぁは、配信で満足して旦那の給料つぎ込んでるんだろな旦那可哀想

1064: 2023/01/30 21:29
1058
最近までメリケンサックつけて襲撃くるいってたのに今じゃ服送ってもらうくらい仲良しなのも違和感だもんな

1065: 2023/01/30 21:32 2
スペシャルえまとうさこの店に配信外で行ってたし、うさこガード固そうだしほぼ確定

1066: 2023/01/30 21:33
1039
ホームで個別にうさこ作られてて草

1067: 2023/01/30 21:34
また稼いでるのか

1068: 2023/01/30 21:36
閲覧減って配信終わったwwwウケる

1069: 2023/01/30 21:37
金持ちなのは羨ましい。正直、嫉妬もあるめて閲覧の道具に使う。ゼロリスが若い女やメンヘラ女を虐めるのが大好物だとコイツは気づいてる。その何の価値もない餌に群がってる閲覧に惹かれて富豪や社長リスナーが目立ちがために課金する。金持ちの道楽。結局のところ閲覧が害悪。ナイスもマンスリーも閲覧がある奴らが一番強い。コイツは問題のある女を見つけるのが上手いだけ。何の面白味ない実力もないただの虚言癖プライド高いクズ

1070: 2023/01/30 21:38 4
1010
クローZ配信中。
クローZさん「来月ぜろわんに投げるなんて言ってないよ!配信止めるわ💢」www

1071: 2023/01/30 21:41 1
1070
AF正解ww

1072: 2023/01/30 21:42 1
1065
30分ペロペロしたのうさこだったのか

1073: 2023/01/30 21:44
1070
1071
ぱる「ぜろわんはほんの少しの本当と沢山の噓を織り交ぜてあたかも真実のように話す」
ヤツを信じるな

1074: 2023/01/30 21:45
病的だよね

1075: 2023/01/30 21:46
1065
機長の家からニヤけて去ってったよな

1076: 2023/01/30 21:46
1070
しかし、ぜろリスの馬鹿恋ば婆が、ぜろわんは、そんな事言ってないよ!と必死にコメしてて呆れた!

夕方の配信で言ってたんだよ!ドアホ!

1077: 2023/01/30 21:47 1
1070
そもそもカスはこいつに興味ないで

1078: 2023/01/30 21:47 1
うさこ処女って言ってたしまさか川西に奪われるとは・・・

1079: 2023/01/30 21:48
通い方と熱の入れようから見て落とせてないと思う

1080: 2023/01/30 21:49 2
1078
まだやらせて貰ってない言ってたぞ
ガードが堅いのも処○なら納得

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【サイコパス】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン