-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めるぷち 川島りりか

13/17頁 (327件)
237: 2024/03/16 06:18
236
多分だけどラーメンの食べ方のこと言ってるんだと思う。TikTokでりりか ラーメンで検索かけたらりりかが迎え舌でラーメン食べてる動画の切り抜きとか出てくると思う

238: 2024/03/16 20:07
年中りりか炎上してるね

239: 2024/03/16 22:58
LARMEも落ちたなーw

240: 2024/03/20 00:19
まじでりりかブスすぎる…昔のめるぷち入りたての方が全然可愛かった

241: 2024/03/20 07:04 1
言葉は凶器になるから気をつけな

242: 2024/03/20 21:53
ラルムのチェキ高いわ

243: 2024/03/21 01:24 1
241
たぬきでそんなこと書き込むなきしょい

244: 2024/03/21 12:51
鼻丸いし顎のしわきもいし顔面終わってる

245: 2024/03/21 14:21
動画回ってきたけどつばさ浮気してるの?

246: 2024/03/21 20:21
浮気してるとてりりかもりりかだからしょうがない

247: 2024/03/22 09:01
浮気してるとかしてないとかどうでもいい!自分が付き合ってる訳じゃないんだし

248: 2024/03/22 14:53
LARMEのダンス動画流れてきたけど胸元ぶかぶか過ぎてプリキュアの衣装着てる子供みたい

249: 2024/03/22 20:49
りりか 浮気

250: 2024/03/23 20:56
りりかTikTokコメント消してる?

251: 2024/03/23 21:38
あんなにTikTok炎上してなんで書き込み少ないんだろって思ったらたぬき見てないガキが多いから少ないんだね

252: 2024/03/26 13:12
dキスきつw

253: 2024/03/28 23:49
早く別れて黒歴史になんないかな♩

254: 2024/04/04 06:26 3
トラックに轢かれてもがき苦しみながら4んでほしい

255: 2024/04/04 22:24
254

256: 2024/04/06 14:46 1
254
あーあ。君開示請求されてもしらんぞ

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めるぷち 川島りりか