-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート56

622件ヒット!
1 23/01/25 20:44:56 ID:/1s
あずたなの パート56
小峠許可します。信者は不可
『〇〇はたぬき?』等の詮索コメントの禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 23/01/25 20:58:16
主さんありがとうございます✨
8 23/01/25 21:04:22
7
ありがとうございます
私1人で凸だとホントにまとめ画像なぞるしかできないので💦

11 23/01/25 21:07:07
9
わたし22時から上がる予定なのですが、出来ることといったらぱにぱにさんのTwitter紹介とまとめ画像の事話すくらいです💦
LINEかSkypeだそうで私はLINEで上がります!
アイコンと名前は隠してくれるそうです

13 23/01/25 21:07:48
12
了解です!ありがとうございます😊

14 23/01/25 21:08:10
12
ありがとうございます!
ノックチャンネルですよね?

16 23/01/25 21:08:46
🫡
18 23/01/25 21:10:21
11
私もその画像のことと自分がライブ見てる時のことを話すくらいしか出来ないです

23 23/01/25 21:18:56
22
ぱにぱにさんは夜勤あるから難しいそうです💦

28 23/01/25 21:24:28
あがっていただける方に感謝いたします💦
32 23/01/25 21:26:42
31
ノックチャンネルのYouTubeライブだそうです

33 23/01/25 21:27:10
32
お疲れ様です、ありがとうございます😊

37 23/01/25 21:29:26
31
YouTubeのノックチャンネル

52 23/01/25 21:35:41
51
@gyakutaidame_
表示押したら出ます

65 23/01/25 21:40:05
61
このTwitterとは?🤔

75 01/25 21:41:39
子供寝かしつけててTwitter見れなかった😭
81 23/01/25 21:42:48
76
せいぜい磨けてもあのもっこり具合だったら1日一本が限界かな

85 23/01/25 21:43:18
㊙️
87 23/01/25 21:43:25
結局上がれる人1人だけ?
90 23/01/25 21:44:51
👏👏👏👏👏
91 23/01/25 21:44:53
はーい🫡
92 23/01/25 21:45:06
あと15分
94 23/01/25 21:45:13
動悸がしてきました、、😂
95 23/01/25 21:45:15
89
本当ですか!?
リア友さん是非協力お願いします🥺

99 23/01/25 21:45:48
リア友さん上がるのはいいけどあずから被害受けない?大丈夫?🥲
105 23/01/25 21:46:20
101
イヤホン繋いでラジオ感覚でいきましょ!w

109 23/01/25 21:46:51
103
ならよかったです!
なにかあったらすぐに警察へ!

110 23/01/25 21:46:54
103
リア友さん!!ご協力ありがとうございます😭😭

114 23/01/25 21:47:26
しっかりたぬきに張り付いてるんだね、あじゅちゃん❤︎
115 23/01/25 21:47:32
113
自称経営者より仕事早いやんw
逃げ足秒速3万キロ

116 23/01/25 21:47:33
108
一つ残ってるよ!

119 23/01/25 21:48:22
118
口だけで実際はなにもできない奴のタイプやな、あいつはw

120 23/01/25 21:48:26
116
あ、新しい方のやつ

121 23/01/25 21:48:31
105
ナイスアイデア!!そうさせていただく!!

124 23/01/25 21:49:12
120
新しいとゆぅかあじゅぴのやつじゃあないか?

129 23/01/25 21:49:58
126
ホントですよね!

133 23/01/25 21:50:44
128
凸待ちの時に凸か、LINE追加して気づいてくれるまでLINE送るとか

135 23/01/25 21:50:56
さてさて、恐怖のカウントダウン始まりましたよ虐待あじゅちゃん。残り10分
137 23/01/25 21:51:05
134
同じく笑

138 23/01/25 21:51:19
136
スレ最初から

140 23/01/25 21:51:22
124
そうなの?べびたんって新しく作ったアカウントじゃないのか

141 23/01/25 21:51:30
136
ノックチャンネルのYouTubeライブ!

143 23/01/25 21:51:44
141
ありがと!

149 23/01/25 21:52:21
145
服着ろwww

152 23/01/25 21:52:24
145
変態紳士www

153 23/01/25 21:52:31
145
それはそれで見たいw

158 23/01/25 21:53:03
157
古参?

159 23/01/25 21:53:05
157
え!男性は色々情報持ってそう!

161 23/01/25 21:53:15
157
男の人の証言重要!あずと関わってました?

164 23/01/25 21:53:20
157
イケメンか!

166 23/01/25 21:53:35
163と165付き合うべきw
168 23/01/25 21:53:37
163
やばい人増えたwwwwww

170 23/01/25 21:53:38
163
同じ人がいたwwww

171 23/01/25 21:53:39
165
ねぇwww同じことゆうてるwwすきww

175 23/01/25 21:53:51
172
ないす!ぜひ!

176 23/01/25 21:53:53
172
凸あがれーー!!!!!!

177 23/01/25 21:54:01
今年1番の寒気だよ!笑
179 23/01/25 21:54:16
172
いこう!つたえてもろて!

180 23/01/25 21:54:19
157
としさん?

187 23/01/25 21:54:55
185
ノックチャンネルさん

188 23/01/25 21:54:55
171
告られたwwすき♡

189 23/01/25 21:54:55
185
ノックチャンネル

190 23/01/25 21:54:59
184
私は床暖最高

191 23/01/25 21:55:02
189
ありがとう

194 23/01/25 21:55:11
188
結婚しよwww

196 23/01/25 21:55:19
186
はみでちゃう❤️

201 23/01/25 21:55:37
197
すまぬww

204 23/01/25 21:55:42
つがいが誕生してるおめでとう🎊
206 23/01/25 21:55:51
194
相手がいるのですみません💔

208 23/01/25 21:56:06
ふられて草wどんまい俺でよければ❤️
221 23/01/25 21:56:56
219
私酔いさめた

222 23/01/25 21:57:00
219
爪ヤスリ大会です

224 23/01/25 21:57:12
つべら自体は21:55位からはじまりそうだよ
260 23/01/25 22:01:21
よし!!1番手のかかる旦那がねた!!笑笑
283 23/01/25 22:03:32
281
そうです!

297 23/01/25 22:06:37
295
あら、コレコレさんのが視聴者は多いだろうからなんか勿体無いかもね😭

319 23/01/25 22:16:57
318
それは相談者からしたらややこしくなるからってなりそう

324 23/01/25 22:18:18
👏👏👏
366 23/01/25 22:32:05
馬乗り2歳じゃなくて1歳か
376 23/01/25 22:35:28
170円のカフェラテか?
404 23/01/25 22:40:28
ぱにぱにです。LINE読んでもらえてよかった😭
406 23/01/25 22:40:36
250円✖️7のお金娘に渡せよ
413 23/01/25 22:41:15
410
あれ美味しいけど子供に使えよって思います

419 23/01/25 22:42:40
411
取り上げないね。拡散力も影響力も違う。コレコレはすぐにネットニュースになるのに

420 23/01/25 22:42:47
413
それを1日2杯とか飲んでました。それにタバコにお酒、カラコンつけ爪デパコス

454 23/01/25 22:46:29
451
取り上げないんじゃない?

472 23/01/25 22:50:06
471
ありがとうございます。お疲れ様でした

473 23/01/25 22:50:10
471
気にしないで下さい!勇気ある行動ありがとうございました!!

474 23/01/25 22:50:17
471
ありがとうございます。。お疲れ様でした

475 23/01/25 22:50:25
471
お疲れ様でした!そしてありがとうございました♪

476 23/01/25 22:50:30
471
凸していただきありがとうございました!
お疲れ様でした!

479 23/01/25 22:50:33
471
本当にありがとうございました。感謝致します。

480 23/01/25 22:50:36
471
大丈夫。勇気をもって行動してくれてありがとうございました

481 23/01/25 22:50:44
471
勇気出して出てくださりありがとうございます!

482 23/01/25 22:50:47
471
本当にありがとうございます!

485 23/01/25 22:51:03
話が右往左往してわかりにくい話し方で
申し訳ありません💦
少しでもお役に立てたのなら光栄です
明日警察に電話してみようと思います

488 23/01/25 22:51:07
471
お疲れ様でした。勇気ある行動ありがとうございます!!

494 23/01/25 22:51:50
491
そう思うなら何があってるやり方なのか教えたよ

496 23/01/25 22:52:06
491
教えてください

497 23/01/25 22:52:07
491
なら動いてくださいよ

498 23/01/25 22:52:11
491
なら正しいやり方をあなたがやったらどうでしょう?

501 23/01/25 22:52:35
491
あなたの活躍待ってますはーと

511 23/01/25 22:53:34
最初凸に上がったものです。一応上がる前にここで先にノックさんに話しても大丈夫か聞いてみて、大丈夫そうだと判断したのでノックさんに連絡したのですが早まってたのならすみません💦
512 23/01/25 22:53:51
511
お疲れ様でした!ありがとうございます♪

513 23/01/25 22:53:52
511
謝る必要ない!!

515 23/01/25 22:54:00
511
大丈夫ですよ。ありがとう

516 23/01/25 22:54:02
511
勇気ある方ありがとうございました♪

517 23/01/25 22:54:02
511
お疲れ様でした

521 23/01/25 22:54:26
511
お疲れ様でした!勇気ある行動ありがとうございます

522 23/01/25 22:54:30
518
あんなことしてて味方なんていないっしょ

523 23/01/25 22:54:31
511
いえいえ!勇気のいる行動をありがとうございます。

524 23/01/25 22:54:43
511
気にしないでください!色々文句言う奴は自分で動けばいいだけです。本当にお疲れ様でしたー!ありがとうございます

525 23/01/25 22:54:55
ノックさんに指定されていた放送開始時間が迫ってたので少しだけ意見を募って判断しちゃって💦コレコレさんも軽くでいいので触れてくださることを祈ります!
532 23/01/25 22:56:23
531
出さないと意味なくないですか?

545 23/01/25 22:59:37
コメントで直接警察行けって言われたけどやっぱりその方がいいよね…💦
557 23/01/25 23:02:28
551
自分庇うための嘘だよね確実に

576 23/01/25 23:06:37
571
え?そなの?!

579 23/01/25 23:07:07
551
児相の人もさあやちゃんの様子を確認しやすくするためにあずを怒らせないように柔らかく言ったんだろうね。
本当の事言っちゃったらキレてさあやちゃんの様子も確認出来なくなってただろうし

586 23/01/25 23:09:07
579
児相から乳児院に行く時に頑張りすぎてるから1人の時間をって言われたんでしょ。だから男と夜景見に行ったって。

596 23/01/25 23:11:14
594
お願いします🥺

597 23/01/25 23:11:22
594
電話してくれたリア友さんかな?
よろしくお願いします🤲🥺

599 23/01/25 23:11:37
594お願いします🤲

コメ欄に"マスコミ"も手だね
ってありました

604 23/01/25 23:12:30
自分は頼る人も居なくて独りぼっちって言ってたけど、自分で原因作ってるの分からないのかな?ムショでも1人寂しく泣いてなさいwww
617 23/01/25 23:14:34
612
ちょww

618 23/01/25 23:14:34
612
あ、一年まとめて払うと安いよ〜

619 23/01/25 23:14:48
614
確かに笑笑
無駄にうたれ強いもんね。

640 23/01/25 23:16:51
631
インスタ残してるなら、コレコレさんなら
本人引き摺り出す

646 23/01/25 23:17:28
616
ID検索した時に
@gyakutaidame_ を表示って所があるのでそこ押してもらうと飛べます!

649 23/01/25 23:18:08
646
やってみます😣

652 23/01/25 23:18:26
633
確かに依存症だもんね🥺

665 23/01/25 23:22:47
661
お気にじゃなくて好きなんだよwwキキは全く相手にしてないけどwww

699 23/01/26 00:03:47
でない😨
701 23/01/26 01:24:48
ノックさんのアーカイブはないのかな?寝ててみれませんでした💦
704 23/01/26 07:17:33
*訂正します
・虐待されてたときは1歳の時です
(児相に保護されてから2歳になりました)
・鏡で頭切って何針も縫ったときに頭の怪我だけじゃく鎖骨も折れてたそうです

707 23/01/26 07:32:17
705
🐟って人?

712 23/01/26 08:45:49
710
何言われてるんー?

714 23/01/26 08:56:33
ノックで出てくると思います
712

715 23/01/26 09:12:37
714
ありがとうございます!

718 23/01/26 09:28:27
ノックのスレ見てきたけどそこまで責められてるように思わなかったけど見てるスレ違うのかな?そりゃ何件か凸者ざまぁとかの書き込みはあったけど😰ああいう配信のリスナーってもっと過激なイメージあったからもっともっと叩かれるの覚悟してた😰
722 23/01/26 09:36:46
720
そう!見てない人にはわからないよ!見てる人数でもない!1人でも見てわかってくれたらいいのよ!

728 23/01/26 10:41:54
Twitterで調べても動画出てこないんですが😭
731 23/01/26 10:54:31
それは分かんないけど1時間半かそこらまたカットされてるね、なんでやろ
745 23/01/26 11:29:31
741
とりあえずその方の報告待ってから今後どうするか決めよ?それまで動かないで大人しくしとこ

752 23/01/26 11:41:59
751
そうなんだけど、わざとあずのとこだけくり抜くのは気になるよね

762 23/01/26 12:25:20
761
コレコレ取り上げるかもだから様子見てるのかな?もしそうならいいけど

797 23/01/26 13:20:54 ID:
みなさんご協力有難うございます。🫡
812 23/01/26 13:33:05
811
いやー嘘っぽいよ?

814 23/01/26 13:33:50
810
でも我が子、孫、助けない?

818 23/01/26 13:35:16
816
電凸してくれた人がいたんだよ。

819 23/01/26 13:35:21
816
過去スレ見てない??

820 23/01/26 13:35:46
818うわっ見落とした
837 23/01/26 14:47:35
あと約100回で馬乗り動画1万視聴ですね
840 23/01/26 14:58:27
839
見ました!
あの変な方言なんなんですかねwww
弱ってますアピール凄いですね🤣

844 23/01/26 15:07:13
フォロワー14人しか居ないのにストーリー流出wwwwストーリー上げるってことは呑気に過ごしてるんだねwwたぶん捕まることなんて怖くないって思ってそう
845 23/01/26 15:08:58
刑務所舐めない方がいいよーあずちゃん
あんたは虐待だから相当酷いいじめにあうと思うよ🤣耐えられるかな?

869 23/01/26 16:44:56
フォロワー10人になってる笑笑
872 23/01/26 16:49:54
ライブ初期の時19時にご飯ねって娘に言ってたのに19時過ぎてもずっとライブしててお腹すいてぐずってるのに自分だけアメリカンドッグ食ってた。結局その日はご飯もらってないと思う
874 23/01/26 16:57:04
871
兄妹ごっこwww

876 23/01/26 16:59:19
872
嘘でしょ。。
19時ご飯の時点で遅くない?って感じなのに自分だけ食べるなんて。
その姿が娘ちゃんの目にどう映ってたのかと思うといたたまれないよ。

881 23/01/26 17:21:52
879
もう待ちくたびれたよね〜😩

886 23/01/26 18:00:20
884
耳が付いてるのが笑えるwwwアイコンの犬🐶じゃん

913 23/01/26 19:01:08
911
ルナ?www

916 23/01/26 19:01:34
914
やめた笑笑

922 23/01/26 19:02:18
911
肉屋?

923 23/01/26 19:02:43
921
ティックトックのアカウント2インスタのってるよね?

927 23/01/26 19:04:49
872知ってる!やたら19時にこだわってたよね?グズっててリスナーにお腹空いてるんじゃないの?って言われても時間決まってるから!!って
932 23/01/26 19:09:56
931
mi.tam___だった気がする

934 23/01/26 19:13:50
tiktokもインスタも晒されてるけど💦
944 23/01/26 19:17:35
941
馬乗り動画拡散した本人だから余計巻き込まれるんじゃない?関係者だし

974 01/26 19:33:25
931
932
914
ブロックでいいんじゃないかな

976 23/01/26 19:35:45
910
ブロック

981 23/01/26 19:37:34 ID:
!aku
931
932
914
アク禁:914931932

983 23/01/26 19:38:28 ID:
!aku
910
894
895
アク禁:894895910

989 23/01/26 19:40:31
あず拒食症大丈夫ー?😃
993 23/01/26 19:47:29
987
爪水虫😂😂😂😂😂😂

1003 23/01/26 20:25:46
1002
詳細話せないなら話さなくていいので行ってきたこと知りたいな

1005 23/01/26 21:21:32
1004
YouTube見てタバコ吸ってカフェラテ飲んでネイルしてるwwwww

1007 23/01/26 21:35:38
1006
やり直せるならリスナーやリア友に注意されてる時点で変わってるはず。けど結果がこれってことは変われないよ

1008 23/01/26 21:41:44
1003
そうだよね。
リア友さんも子供がいるみたいだったから今日すぐには行けなかったのかもだけど、もし行けたんなら警察の反応とか教えて欲しいな。

1014 23/01/26 22:40:07
1013
次のとかないから。

1015 23/01/26 23:24:28
1013
こいつもPayPay乞食かww風呂も入れないってアズと同じじゃん

1016 23/01/26 23:35:22
1015
意味不明

1017 23/01/26 23:39:16
1016
たぬきスレ TikTok そこら辺の女へ行けば分かるよ

1018 23/01/27 01:34:50
1017
じゃあそこのスレで話しなよスレチだよ

1019 23/01/27 07:09:51
1006
貴方はもしかして元モデレーターの方ですか?

1020 23/01/27 07:10:41
1013
ターゲットとは?

1022 23/01/27 08:01:47
1021
ね。
ブロック一歩手前レッドカードだね

1023 23/01/27 08:06:28
1022
イエローカードねwww

1025 23/01/27 08:21:50
コレさん今日18時半からツイキャスだそうです!どうなるかなぁ
1027 23/01/27 09:03:16
1025
今日取り上げてくれるなら、DM送ってくれた方に連絡ありそうだけど、、ないのかな?

1028 23/01/27 09:20:03
1027何人送ったんだろ
1029 23/01/27 09:31:34
1027
たぬきにdmきた!って言いそうなもんだよね。返事きたなら

1040 23/01/27 10:43:32
ご連絡遅くなりすみません
警察の方に連絡はさせていただきましたが、
私もまだ10ヶ月の息子がいて直接向かうには少し時間がかかりそうです。

1041 23/01/27 10:46:48
1040
連絡してくださったんですか!ありがとうございます!この気候ですから仕方ありません。お体が1番大切ですからどうか無理なさらずです。

1042 23/01/27 11:44:57
1006
私何人かこう言うタイプ知ってるんだけど、皆んな共通して言ってたことは、子供に舐められたら終わり、厳しいのが愛、甘えや甘やかしはいらない。今更優しくできない、抱きしめるのも無理ってみんな口揃えて言ってた。あの子がこう言うタイプかは知らないけど

1044 23/01/27 12:06:08
1043
電話で子供嫌いなの?って聞いたら○したくなる時あるって言うくらいだらか愛情なんてないよ

1045 23/01/27 12:09:27
1037
貴方は何か行動したんですか?

1047 23/01/27 12:21:35
1046
未だに気に入らない人が居るみたいだから凸してくれるだろうね!凸待ち待機

1050 23/01/27 12:29:23
1049それ!!しかもトップにきてる
1051 23/01/27 12:30:39
1049
ついランって何ですか?無知ですみません。

1052 23/01/27 12:30:58
1050
調べてみたのですがトップってどのやつですか?

1054 23/01/27 13:45:47
1053
ネットで ついランって調べたら出てくるよ!

1055 23/01/27 13:46:58
1054
それはやったのですが、ジャンル?みたいなのは何になるんでしょうか?

1056 23/01/27 13:51:00
1日ってところクリックして3番目に出てくるよ

1057 23/01/27 13:51:27
1055
この前検索した時はそのままあのツイートが出てきたんだけど出なくなってるごめんなさい😭

1058 23/01/27 13:52:06
1055
コレコレ ついラン でググって一番上のページ入って1日ってタブ押すと3番目にデカデカと出てくるよ

1059 23/01/27 13:52:33
1058
すまん被った

1067 23/01/27 14:42:54
1066
鎖骨は転んで折れちゃう子も居ると思うけど、痛みはあるからあずみたいに親が把握してないってのはあり得ない。
過去にはこんな事件もあったみたい。

1069 23/01/27 15:04:45
1068
入院した次の日に退院してないよ!
何日か入院してる中でさあやちゃん児相で一時保護される事が決まったの!

1074 23/01/27 15:38:07
1070
ビンタ動画と合わせてそのまま逮捕してくれちゃえばいいのにね!

1075 23/01/27 15:38:36
1073
ツイキャスのアプリがあるよ!緑色の方が視聴用だよ!

1076 23/01/27 15:48:47
1075
本当にありがとうございます(๑>◡<๑)

1083 23/01/27 16:13:28
1082
どゆこと??

1085 23/01/27 16:14:56
1084
じゃあまだ捕まってないんだぁ笑

1087 23/01/27 16:28:50
1084
yamda_0509 もしかしてyamadaとyamda間違えてる?山田涼介が好きって言ってたからね もし間違えてるなら本当バカなんだなって思うwwww

1093 23/01/27 17:01:39
1091
ストーリーはあげてるみたいですね

1094 23/01/27 17:05:58
1092
ググったら画像も出てくるぐらいだから数年後には見ちゃうのかも。今の小学生はスマホやパソコンいじれちゃうからね

1096 23/01/27 17:11:20
1093
1097 23/01/27 17:11:28
1093
また新しく?

1098 23/01/27 17:13:40
1095
また髪色もいー感じで

1101 23/01/27 17:18:50
1095
なんて検索したら出てくる?

1105 23/01/27 17:27:01
1103
笑ってしまったよねwww

1106 23/01/27 17:37:41
1104
wwwww

1107 23/01/27 17:50:49
1101
コレコレ ついラン でググって一番上のページ入って1日ってタブ押す→3番目

1108 23/01/27 18:00:05
1104
とばっちりで草

1111 23/01/27 18:33:14
コレコレさんのプロフィール見たらツイキャス19時からに変更なってました!
1114 23/01/27 18:39:25
1111
ツイキャスもこの前のYouTubeみたいに長い時間配信しますか?

1116 23/01/27 18:44:32
1115
?ツイキャスのあとYouTubeライブする事が多いって事ですか?

1117 23/01/27 18:52:54
1115
なるほど。教えてくれてありがとうございます

1118 23/01/27 19:02:04
1116
日によります
ツイキャス▶︎つべらの日もあればツイキャスだけ、ニコ生だけの日もあります
ただ今日みたいに割と早い時間の時はコレ恋関連の事が多いです

1128 23/01/27 19:17:23
1125
宿題パターンってどういうこと?

1129 23/01/27 19:17:53
1128
1122読んだ?

1130 23/01/27 19:18:56
1129
それを宿題って言うんですね!
ありがとうございます!

1131 23/01/27 19:19:18
1127
つべら中に別日に取上げますって言ったから取り上げるとしてもつべらだよ
コレたん同じサイトで同じ内容しかしないから。
ツイキャスでやった内容の続編はツイキャスでしかやらないし、つべらでやった内容はつべらでしかやらない!

1132 23/01/27 19:19:39
1130
いえいえとんでもない!

1133 23/01/27 19:20:00
1131
詳しくありがとうございます!!

1135 23/01/27 19:21:21
1134
あずの事ではなく

1137 23/01/27 19:22:17
1134
最新の動画の高評価が二万行ったらですって。

1138 23/01/27 19:22:19
1136
馬乗りビンタのこと?

1139 23/01/27 19:22:23
1134
宿題(今日の場合は動画をの高評価が2万行ったら)が達成されればね!

1140 23/01/27 19:22:34
1138
雪だるまのやつじゃない?笑

1141 23/01/27 19:22:43
1138
違うwwwこれたんのツイキャスで紹介された動画ね

1142 23/01/27 19:22:52
1140
あ、そういうことね、ごめん笑

1143 23/01/27 19:23:05
1141
ごめん笑

1144 23/01/27 19:23:22
大丈夫だ🙆‍♂️
1145 23/01/27 19:23:26
1143
比べもんにならんよw

1146 23/01/27 19:23:27
1137
1139
ありがとう♡

1150 23/01/27 19:24:15
1147
ツイキャスだと動画は紹介されないの?

1151 23/01/27 19:24:42
1150
つべらで触れた内容はつべらでしかしないって上に書いてあるよ

1152 23/01/27 19:24:45
1149
たしかに

1153 23/01/27 19:25:13
1151
ほうか。まぁつべらのがいいわな。

1161 23/01/27 19:27:32
1156
Twitterでバズってる動画は毎回配信の最初に紹介するよ
だから先にノックのとこ行って紹介してもらって、あの動画をバズらせる(って言ったら言い方悪いけど)のも目的だったんよね

1163 23/01/27 19:28:25
1160
全然ある
つべらの最初らへんは大体そんな感じだよ
一般人のバイトテロの動画とか今バズってるのとか炎上してるのとか
アーカイブの冒頭だけでも色々見てみると雰囲気掴めるよ

1164 23/01/27 19:28:34
1161
もう一万回いってるもんね!リツイートもかなりされてるし。

1165 23/01/27 19:29:11
1163
なら本題とまでいかなくとも動画流れる可能性はあるね!

1166 23/01/27 19:29:49
ならさっき紹介されてもおかしくなかったのでは‥
1164

1168 23/01/27 19:30:17
1166
話聞いてた?つべらの内容はつべらでしかやんないの

1169 23/01/27 19:30:32
1167
エグ

1170 23/01/27 19:30:58
1166
ツイキャスしか見てない人とかの前だと、つべら見てないから何の事か分からんってなるから、コレたんは同じ話題は大体同じサイトでしかしないんだよ

1171 23/01/27 19:31:33
1170
なるほど!

1172 23/01/27 19:32:13
1169
だからまだまだ1万回視聴とかだと話題にはならんのんよ
だからノックに取り上げて貰ってもっと話題にしてもらって、少しでもコレたんのとこに話が行きやすくなればなとも思ったんよね

1174 23/01/27 19:33:05
1172
雪だるまがバズるんになぁ、、

1175 23/01/27 19:33:32
1173
最新動画が二万いいね。言ったらやるって

1176 23/01/27 19:33:34
1174
だよね。あずのやつのが内容えぐいけど、センシティブ設定もあって中々目に止まらん。

1179 23/01/27 19:35:12
1176
ついランで紹介はされてるけど中々難しいんだね。エグすぎて見たくないって人ノックさんのとこで結構いた

1182 23/01/27 19:36:44
1179
ノックさんのとこのリスナーさんはまだ穏やかだからね
コレリスはいい意味でも悪い意味でも過激だから、少しでも紹介されようもんならもう手が付けられないよ
本人の色んな垢特定したり突撃したり荒らしたりで、、
だからもしコレたんが数分でも取り上げてくれれば視聴回数はグンとあがる

1183 23/01/27 19:37:34
1182
しかも毎回10万人が見てるから動画紹介してくれるだけでも凄い効果があると思う

1184 23/01/27 19:38:14
1182
それは分かる。だって別日でやるって少し触れただけでTwitterの再生回数えぐい上がったもんね

1189 23/01/27 19:44:20
1186
今までも沢山の人が児相や警察にかけあって、乳児院に一時保護までは漕ぎ着けた。
けど本人はまた同じ事をやらかすと思う(金の為に子供を作る。その為に色んな男と会っている。次は男の子がいいなぁなどの発言等)から逮捕まで行きたい。
が、一時保護までは行けても中々警察は動いてくれないので、影響力のある人に協力して欲しい。とか?

1193 23/01/27 19:46:14
1192
流石にしんやっちょは最終手段にした方がいい 笑
コレたんがダメだった時にお願いしよう。笑

1197 23/01/27 19:48:15
しんやっちょ逮捕歴えぐいし、凸しても多分先にしんやっちょが逮捕されそう😭笑
1200 23/01/27 19:48:31
1197
それは草www

1201 23/01/27 19:49:03
1200
そうなったら本末転倒だしねw
しんやっちょ不法侵入とかで何回も逮捕されてるからw

1202 23/01/27 19:49:23
1193
閲覧稼ぎの為なら警察来たとしてもやり抜きそうでw

1204 23/01/27 19:50:21
1202
でも多分先にしんやっちょが現行犯で逮捕されて終わりそうだから最終手段かな😂

1206 23/01/27 19:51:18
1203
コレたんにそれも言って、だからまた何かあってからでは遅いから何とかしたい、とかね。
あずはまた子供着くって同じことやると思うから

1207 23/01/27 19:52:06
1204
そうだね!
最終の最終がもんじょりで♡

1211 23/01/27 19:54:38
1210
逮捕したら子供は帰らないの?ってつっこんでくるかも

1212 23/01/27 19:55:21
1211
逮捕歴のある親元にホイホイと返すと思えないし、何もしないよりは絶対帰ってくる確率は低くなる

1213 23/01/27 19:55:35
1212
なるほどね!いいかも!

1217 23/01/27 19:59:02
なかなか良いね👍🏻
1220 23/01/27 20:00:27
1218
スクショ、動画持って警察行ってる人いるんよなぁ証拠だよねコレ

1223 23/01/27 20:01:47
1214
これはメディアも食いつきそう

1224 23/01/27 20:02:09
1222
そうそう

1232 23/01/27 20:07:04
1231
コレコレさんが取り上げてくれるならコレコレさんのが影響力あるかも。そこからメディアに行く事もあるし。てか両方かな

1242 23/01/27 20:12:10
1241
でもほら、ニキは論破を生業としてたからさ、、

1244 23/01/27 20:12:30
1242
生業てwww

1245 23/01/27 20:12:49
1244
ニキ「ん?せいぎょう、、ってなに?」

1249 23/01/27 20:14:12
1246
確かに
順番を踏んだ方がいいのかな

1251 23/01/27 20:15:32
1250
そうだね。あまりにも取り上げなさそうだったら凸待ちで聞いてみたりスパチャで聞いてみたりしたらいいかもね。しつこくない程度に

1259 23/01/27 20:19:30
1257
児相の動かなさにそれは思った

1260 23/01/27 20:20:51
1259
そう、だから保育園から児相へ連絡行っててもそこで止まってたのかなぁとか

1263 23/01/27 20:22:32
1262
わかる

1264 23/01/27 20:23:00
1254
傷ってどんな傷なの?

1266 23/01/27 20:30:18
1264
このおでこの傷

1267 23/01/27 20:51:46
1264
なんか、ピッと切った感じの傷。爪でひっかいたような

1269 23/01/27 20:56:58
1266
傷ができて日が浅いような傷だね

1271 23/01/27 21:27:21
1270
それが大きな要因でしょうね、遺伝とかもあるやろうけど栄養不足が垣間見れた

1274 23/01/27 21:32:15
お願いします🙏🏻
1276 23/01/27 22:32:19
1275
今日はなさそうだね!

1277 23/01/28 00:36:14
1071

いや、鎖骨骨折の場合何もしないよ。鎖骨は固定しようがない。
うちの子も6ヶ月の赤ちゃんの頃誤ってベッドから落ちてしまって右鎖骨骨折したけど2週間後に再診のみで自宅で安静にして自然治癒待つだけだった。

1282 23/01/28 08:22:28
1281
垢名おしえて

1284 23/01/28 09:09:45
1277
鎖骨バンドってのがあります。
1歳未満だと、サイズがない為、弾性放題で巻き上げます。
外科NSです

1285 23/01/28 09:10:25
1284
訂正 弾性包帯

1287 23/01/28 10:26:29
1282

twitter.co

1289 23/01/28 10:50:54
1287
みた辛すぎる、、

1292 23/01/28 11:47:52
1290
ぱにぱにさんの事じゃなくて?

1293 23/01/28 12:20:13
1292
その人です!

1294 23/01/28 13:41:04
ヒマやなぁ早よ捕まんねーかな😐
1295 23/01/28 13:44:35
1294
暇つぶし逮捕は草

1297 23/01/28 14:08:26
1281
ガーシーに送ればコレみたいにインスタで拡散してくれるかも。ってかこれがtiktokにのせれるならあずのものせれそうなのに。

1298 23/01/28 15:33:38
1296
溝鼠www

1300 23/01/28 16:21:10
1299
Twitterと暴露系YouTuberで追い込み中
本人は垢消して逃げ回ってる

1301 23/01/28 16:25:17
1300
なぜかインスタは消さないってゆwwww
てかこの馬乗り動画は消されなくてアズの馬乗り動画は削除されるんだろう?スクショの動画も激しめなんだけどな

1302 23/01/28 16:27:59
1299
YouTubeノックチャンネルの
【緊急生放送】 コレコレさんに報告済み? 有名マ マTik Tokerのやばい行為を告発したいとリア友女 性から連絡!
を見てみて

1303 23/01/28 16:29:47
1301
あずのは虐待だしなぁ

1304 23/01/28 16:43:47
1303
#虐待のハッシュタグを変えたら載せれるかな?#馬乗りとか モザイクも軽く全体的にかけてみるとか? 見たい人はTwitterへって誘導できないのかな?

1305 23/01/28 16:45:25
1304
それならギリいけるかもね

1306 23/01/28 17:31:09
1300
1302
ありがと!
そんなことになってるんか!!!
警察より児相より頼りになるな🤔
見てみるわ!

1311 23/01/28 22:44:54
1310
垢消し逃亡中www

1312 23/01/28 22:45:56
1311
やっぱり垢ないよね?まだ遡れてなくて内容把握出来てなくて申し訳ない!何があったんですか?

1313 23/01/28 22:57:20
1299
私も思った!垢消えてるし何事かと!

1314 23/01/28 23:28:25
1312
簡単に言うとTwitterに馬乗り動画拡散→暴露系YouTuberに相談する等たぬきに書き込み→それを見たあずたTikTok垢消し逃亡→ノックチャンネルに取り上げてもらい警察に通報がいいと言われた→リア友が警察に通報したって流れで今止まってます

1315 23/01/28 23:49:44
1314
数日でそんな事に!わざわざありがとうございます!

1316 23/01/29 01:33:07
ふと思ったけど子供が起きてようが寝てようが関係なくライブして放置して1歳の子に1人で寝ろよって言ってたけどそんなの無理だし、それだけでも虐待じゃないの?
1320 23/01/29 01:42:06
1319
ちょっとはスレ遡ってね
少し遡れば書いてあるよ

1321 23/01/29 01:42:14
1319
最近

1325 23/01/29 05:18:47
1324
ニキから芋蔓式にとか?
話ドンドン出てくるだろうし

1329 23/01/29 06:18:40
そんな過激なんだw
想像しただけで怖い怖いw
1327

1331 23/01/29 07:24:15
1330
最初から鍵垢だったら出来ないよ
信じてるの可愛い 笑

1335 23/01/29 09:48:59
あずの事知らない人にはまずここのみんながなんで虐待だと思ったから説明したほうが良くない?四六時中配信してたりご飯あげてなかったり離乳食ずっとあげてたとかお茶あげてなかったりお風呂入れてなかったり…なんか私たちの中でもう忘れつつあるけどそんな日常が1番やばいと思う
1337 23/01/29 09:52:54
今日10時半からコレコレYouTubeライブやるよ〜
1339 23/01/29 09:53:14
1335
間違いない、今回の馬乗り動画の件や、お前にやる飯はねぇ動画、
だけではなくそれ以前からのほんと普通の生活であるべきところがそうでなかったってところだよね。それがいちばんの問題、その通りです。

1340 23/01/29 09:54:53
1338
その時の証拠はないんだけどみんなそんな日常からこいつはヤバいぞ?って張り付いてたじゃないですか?それでみんなで注意して見てたらこんな事件がいくつかあって虐待を確信した…的な説明があった方がいいのかなって思ってすいません💦

1341 23/01/29 09:54:55
1338
確かに証拠は?とか言われそう

1355 23/01/29 10:03:43
一応昔の証拠?パンケーキ動画とか保育園自分で行けよは昔のかなって思います。夜泣き放置や1歳で子供用食器マグなど無いことや一日1回離乳食だけなんかもかなり強烈かと
1361 23/01/29 10:12:26
1359
今は100均で買えますけどね?自分のものは沢山買ってるのにそれすら買わないのは何故なのか私には疑問です

1363 23/01/29 10:14:33
1361
それは分かりますよ?でも子供の食器は親が不要だと思えば大人と同じ物でもいいんじゃあないですか?
だからといって警護してるわけじゃあないですけどそぅゆぅ方もいると思いますよ?

1365 23/01/29 10:15:18
1364
みす女じゃなく娘ね

1368 23/01/29 10:17:55
ゴキブリ🪳以下だな!みんなに叩かれて潰されて踏まれて終わり 同じ生き様やww
1372 23/01/29 10:21:27
1370
いや、ほぼ凸者任せ
だから凸者がしっかり説明出来ないと厳しい

1373 23/01/29 10:22:39
1372
そうなんだ…じゃあ元モデとかリア友とかあずと繋がってたリスナーが話してくれるのが1番いいのかな

1374 23/01/29 10:22:41
1371
あず側に悟られない様にとかあるかもだし

1375 23/01/29 10:23:20
1373
そりゃそれが一番だよね

1376 23/01/29 10:23:47
1374
なるほど、

1382 23/01/29 10:53:45
この間のYouTube配信閲覧10万人超えてたもんね
1383 23/01/29 10:56:25
ゾッとするな😆
1386 23/01/29 13:56:18
1384
ほんとだ!誰か載せたんだね!

1390 23/01/29 15:58:52
1379
え、今日やるの???

1391 23/01/29 16:05:19
1382
コレたん毎回10万行くよ
生放送の閲覧10万人超えの連続日数のギネスを今も更新し続けてるよ

1392 23/01/29 16:16:53
1390
やるよー

1393 23/01/29 17:09:39
1391
凄すぎる!

1395 23/01/29 17:42:14
1394
やるとは言っていたけど、今日かは分からない。

1400 23/01/29 20:55:27
取り上げてくれますように🙏🙏🙏🙏
1402 23/01/29 21:22:10
1401
なぜ?

1410 23/01/29 22:06:45
1409
なるほど^_^

1414 23/01/29 22:11:49
1412
ニキに掘ってもらってるよきっとw

1415 23/01/29 22:12:41
1414
あいつどうせハッタリやんwww

1416 23/01/29 22:12:47
もう私の地域はだいぶ雪も無くなって来ましたが皆さんニキの炙り出しは来ましたか?うちはまだです🙄
1417 23/01/29 22:18:06
1416
うちもまだで〜す!ニキまだ〜?待ちくたびれたよ

1419 23/01/29 22:19:22
1416
全然来ないです
毎日玄関で待ってるんですけどね〜😩

1420 23/01/29 22:21:11
1419
玄関で待ってるの律儀w
ニキに出すお茶菓子でも買っとこうかなw

1428 23/01/29 22:30:06
1427
らしいですね、、ながい

1429 23/01/29 22:30:08
1426
なんも言ってなかったよん!

1431 23/01/29 22:35:42
1430
大体次の日の昼くらいまではアーカイブがノーカットで残ってるからそれを見るという手もある!

1433 23/01/29 22:38:20
1431
なるほど!
その手もありますね

1434 23/01/29 22:39:16
話題出たら教えてほしいです!🥲
1437 23/01/29 22:44:00
1436同じくw
1438 23/01/29 22:44:15
1437
ドキッとしましたよねw

1441 23/01/29 22:47:07
1439
声のトーンも急に神妙になったし身構えましたよねw

1442 23/01/29 22:47:46
1番ドキッとしたのはあずだろうねw
1453 23/01/29 23:07:01
1452
まぁ前回いっちばん騒がれてたからね
コメもその事ばっかだったし
でもやっぱ同じ話題は同じサイトで取り上げる事が分かったね

1457 23/01/29 23:09:51
1455
かわいいw
シャドーボクシングで対策してるニキw

1458 23/01/29 23:10:27
1454
爪ガジガジ→口内カビカビ

1462 23/01/29 23:14:18
前回スパチャしたものですが今日は出先で配信見るしかできないです💦
早いとこ進展してくれるといいんですけど💦

1463 23/01/29 23:15:44
1462
ありがとうございます。そしてごめんなさい🙏折角スパチャしてくれたのにノックさんが取り上げたのでもしかしたらやらないかもです💦

1465 23/01/29 23:18:17
1463
とんでもない!全然大丈夫ですよ!むしろ私も先にノックさんに取り上げて貰う方が良いと思ってました!それで話題になればコレコレさんが取り上げてくれる可能性も上がるかと、、。別日にやるって言ったならどうなったかも含めてやってくれると思います!

1466 23/01/29 23:19:21
1465
そうですね!今日やるとは言ってなかったしまだ希望はあります!

1468 23/01/29 23:23:05
10万人も見てると、軽く「あの件どうなりました?」って聞くだけでも勇気いるよね💦
1469 23/01/29 23:26:50
𓂂(՞っ ̫ _՞)𓈒 𓂂𓏸
1472 23/01/29 23:31:53
1471
勇気いるよなぁ、、コメ欄過激だし😭

1476 23/01/29 23:35:06
1475
細すぎて伝わらないやつや😂😂😂

1479 23/01/29 23:37:04
1477
確かにね
ここで取り上げなさそうとか何回も言ってたらコレたんも嫌な気持ちになってやらんくなったりしたら嫌だしね

1480 23/01/29 23:37:36
1478
あずたアホだからしばらく取り上げられなかったら余裕ぶっこいてまた調子乗りそうだよね

1488 23/01/29 23:45:00
明日は月曜日
早朝にピンポーンww👮‍♀️

1489 23/01/29 23:46:10
1488
週末が来る度に怯えそうだねw

1492 23/01/30 01:07:46
1491
今日は取り上げなさそうだね

1493 23/01/30 01:11:35
1491
凸待ちになった時点で今日はもうないね

1495 23/01/30 01:45:48
1494
例外はあるよ
コレたんの配信何年も見てるけどノックが触れた話題取り上げたりもしてるし

1499 23/01/30 05:08:31
1497
今日も探偵ちゃんの続報とか宇宙グッズの事とか別に緊急性無かったよね ワイ

1500 23/01/30 05:08:34
1214
これか

1501 23/01/30 05:08:43
ワイ▶︎笑の誤字🙇‍♀️
1502 23/01/30 06:15:29
緊急性がある時はその話だけ急遽配信する時あるよ 揚げ足とってる場合なの?
1498
これが今出来る事じゃないの?叩くというより通報

1503 23/01/30 06:39:51
1502
通報はとっくにやってんのよカッパとホテル配信の時とおじゃとのデート後の薬飲んで死ぬ死ぬ配信の時にね
でも警察も児相も娘が大怪我するまで動かなかったからそこを叩くの

1504 23/01/30 06:56:36
1496
証拠が二つ?んなわけ。五つも六つもあるよwたぬき民じゃないな?あのTwitterだけかと思ったら大間違いだから

1505 23/01/30 06:58:52
1502
動画も警察にだしてるの。みんな。聴取うけてんの。でも答えは児相が動いてるので任せます。だから安心したのに保護されなかったの。大怪我まで。

1512 23/01/30 07:38:14
1511
昨晩、内容わからないけど〜って男性あげてたよ

1515 23/01/30 07:40:50
1505
児相には訴えたのかな。

1516 23/01/30 07:51:02
1515
もちろん!児相に言ったあと警察行ったから。そしたら児相は把握してるって言ってたよ

1517 23/01/30 07:51:49
1515
児相にも娘が危ないから兎に角早く動いてくれとちょっと脅し気味に通報した
悪戯と思われない為にこちらの個人情報も伝えたよ、今後進展があっても教える事は出来ませんって言われた

1520 23/01/30 08:47:30
1519
そうですね!とりあえず動きを見守ってからですね!

1521 23/01/30 08:48:07
1519
うん、だね。ただ2回約2週間
出て来ちゃわないかな?

1522 23/01/30 08:53:17
1521
さあやちゃんがってこと?

1525 23/01/30 09:01:38
1523
メディアに出したんですが音沙汰なしです

1533 23/01/30 10:24:52
1530
一緒に暮らせるように今は頑張ってるのはあの人変わったってことよね!

1534 23/01/30 10:27:44
だから1214を攻めるしかないと思うんだよなぁ、
1535 23/01/30 10:29:06
1533
無駄遣い多くて子供の面会に行くお金も無いって言うから変わったのか変わってないのか微妙wwとりあえず自立支援で働いてるのは一歩前進したかな?? あずも通院してる間は娘帰ってこないよ

1536 23/01/30 10:32:06
1535
中々難しいかもやけど!そうだよ!働いてるんだからさ!あずより断然いいと思う!あずは一生無理じゃあないの?w

1541 23/01/30 16:48:32
1540
ネイル たばこ カフェラテ w

1542 23/01/30 17:51:22
1541
YouTubeもwww

1544 23/01/30 19:17:24
1543
ニキも最近見なくて寂しいw

1545 23/01/31 00:07:34
1503
1505
こういう情報が大事だよ ノックとかから来るリスナーにはTwitterの情報しかわからないから こういう人が定期書いてくれるとわかりやすいね

1546 23/01/31 00:12:41
1504
なら書きなよ 拡散するんじゃないの?たぬき民とか関係あるの? wとか使っている時点でおかしいと思うわ 心配で必死に訴えている方々がいるのにたぬき民でやるならたぬき民以外お断りと注意事項に書いておけば?

1547 23/01/31 00:16:56
1509
その通りだと思う

1548 23/01/31 08:26:32
1509
保護されて終わりじゃなくて毒親を逮捕して檻の中で反省してもらいたい!最終目的は逮捕です!逮捕されなくていつかアズの元に娘が帰ってきたら虐待がエスカレートするよ。その頃には娘も話すようになって、ママうるせーママきらーいママ出てけーとか言われたらカッとなって手をあげそう

1551 23/01/31 09:56:53
1543
1544
お前ひやかしで有名youtuber頼るな
こう言ったヤツがいるからまともに取り上げられなくなるんだよ

1552 23/01/31 10:03:26
1551
頭大丈夫そ?15431544が言ってるのはTikTokの配信で見れないから寂しいって言ってるんだと思うよwww YouTubeで取り上げられなくて寂しいじゃないと思う

1553 23/01/31 11:36:34
1551
まともに取り上げてほしかったならそもそもコレコレを待った方がニュースにはなったけどね。

1558 23/01/31 13:42:24
1551
は?読解力皆無じゃん
1552さんが書いた通りあじゅの配信見れなくて寂しい〜ってことね
しかも冷やかしで誰も頼ってねーわ

1560 23/01/31 13:48:34
1556
そうですね。メディアから返信が無いとなるともう一度コレコレさんにメッセージした方がいいかと思います。

1561 23/01/31 13:49:57
1560
コレコレに連絡したらしつこいって思われない??

1562 23/01/31 13:56:24
1561
コレコレさんの配信で、何度も連絡が来る人がいると言いながら実際取り上げてた事があるのでしつこいとは思わないんではないでしょうか?

1564 23/01/31 14:22:52
1562
そうなの?ごめんコレコレ全然知らないからそれなら大丈夫なのかな?

1565 23/01/31 15:40:18
1546
それはそうだと思う。たぬき民とかたぬき民じゃないとかは今関係ないよね。たぬき民だけでやってたら拡散とか沢山の人に見てもらうとか無理だよ。

1566 23/01/31 15:44:52
1564
大丈夫だよ、Twitterにしつこかったんだよ〜って言いながら取り上げる

1571 23/01/31 17:32:05
さあやちゃんって全治1週間どころじゃないよね

1576 23/01/31 17:44:41
しかもこの画像のは2014年に噛んだって話でしょ?そんで約9年後に逮捕ならあずだってまだまだ逮捕の可能性あるよね
1577 23/01/31 17:45:54
1576
こないだも4年越しに虐待で逮捕された人いたよ Yahooに載ってた。だから可能性はあるよね

1580 23/01/31 17:48:41
1579
何となく伝わってたから大丈夫だよ!笑

1583 23/01/31 17:59:50
1582
ごめん理解力無くてもう少し詳しく教えて欲しいんだけど、なんで無理があるんかな?コレたんに取上げられて初めてからメディアや警察が動いたパターンも多いと思うんだけど😢

1585 23/01/31 18:09:55
1583
目的を逮捕とするでしょ。そしたらコレコレからは当然警察に出して聴取受けたのか。って話になるやん?だから出したって人がいないとむずくない?って事

1586 23/01/31 18:10:41
1583
警察が動かなくてコレたんへ。なら分かるんだけど。

1587 23/01/31 18:24:08
1586
それでいいと思う。警察に何人かが通報入れてるのは事実だし自分も馬乗りの動画貰ったときに児相と警察にも連絡したよ それでも動いてくれないからコレコレにお願いするって形でいいんじゃない?

1589 23/01/31 18:47:05
1587
ん?あの動画出た時ってさすでに保護されてたよな。病院で。警察に関しては捜査中の可能性もあるから時期尚早だってならんかね

1590 23/01/31 18:48:30
1589
皆説明してくれてありがとうございます😭理解力乏しくて😭

1591 23/01/31 18:48:54
あ、メンション間違えてしちゃいました気にしないでください🙇‍♀️
1593 23/01/31 18:53:39
1589
保護される前にオプチャで貰ったよ

1598 23/01/31 23:26:25
1596
待ってるよ、画録

1599 23/02/01 07:01:09
1596
オプチャで回ってたから持ってる人多いと思うさあやちゃんの怪我の説明してる動画

1601 23/02/01 08:20:01
1600
余裕ぶっこいて待ってろ!って言いたい
現行犯じゃないからすぐに逮捕されないだけで捜査は始まってるからじわじわとその日が来るぞ!!

1604 23/02/01 09:23:14
1603
TikTokよりTwitterで見たらやばかった

1607 23/02/01 15:35:49
1606
何日か前に投稿してたけど鍵垢だから見れない 誰か連絡取ってる人いるのかな?もしかして捕まった?

1608 23/02/01 16:59:08
1607
数日動いてないってこと?
たぬき民の中にいないかな?逮捕もあるかも?

1610 23/02/01 17:25:11
1609
連絡とってるってこと?

1611 23/02/01 17:26:23
1610
流石にまだ逮捕されてはないでしょってことじゃない?

1613 23/02/01 17:29:14
1611
逮捕あるかも?に対する逮捕ない では?

1614 23/02/01 17:29:47
1612
今は音沙汰なし?

1615 23/02/01 17:32:50
1614
こっちから連絡しないと基本連絡してこないです

1617 23/02/01 17:39:49
1615
ありがとうございます!そぉゆぅ方なんですね!

1622 23/02/01 18:48:36
1618
返信は秒で返ってくるんですけどこっちから連絡しないと一切連絡してこない受け身女なんですw

1625 23/02/01 19:39:56
1624
???どぉゆぅこと?

1626 23/02/01 19:48:46
1624
生後1ヶ月の赤ちゃんのニュースかな?

1627 23/02/01 19:49:17
1626
あ!あずじゃあないのね!

1628 23/02/01 19:56:27
1626
これも一昨年のことだから1年越しとかであずの逮捕もあり得るな

1630 23/02/02 02:42:21
めちゃくちゃ関係ないんだけど、みく😈😈😈って人もやばい。
妊娠7ヶ月なのに、お金がないから病院にも1回も行かず母子手帳も持ってない

1631 23/02/02 07:02:01
1629
馬乗りビンタしてる動画とか配信中に見切れてはいるけど明らかさあやちゃんを叩いてる動画はあるから日常的に虐待されてる判断になりそうだね!
もし今進んでないならTwitterのぱにぱにさんの動画さえ回っちゃえばすぐだと思う

1634 23/02/02 15:51:49
1632
子どもと親を引き離した?誰が?
あず自身が自分で頼んで乳児院に入れたんだよww

1635 23/02/02 16:26:08
1633
さあやちゃんが乳児院に入ったのはあずが原因なのにそれさえ気付かずにむしろ児相の人に遊んだりして息抜きしろって言われたって嘘吐き散らしてるのこの人!
まあ捕まるのが怖くてアカウント消してるわけだから多少ビビってんじゃない?反省はしないかもしれないけど

1637 23/02/02 16:27:31
1632
さあやちゃんにそれでもやっぱり親のとこがいいのか聞いてからの意見なの?
そんな事言ったら児相や警察のしてる事なんて全て偽善でしか無くなってしまうけど。
ニュースになった虐待事件の通報者皆に言ってきなよ

1638 23/02/02 16:28:27
1633
虐待の連鎖を断ち切れなくても虐待される可能性は少しでも低くできるよね

1640 23/02/02 16:58:16
1632
好きとか嫌いの前に子供の命があってこその事。命が危なければそら保護される。

1641 23/02/02 17:09:17
1633
そんで貴方はここにそれを書いてどうしたいの?

1642 23/02/02 17:14:42
1639
使い方違う

1644 23/02/02 17:17:03
あ!たしかに!
1643

1647 23/02/02 17:22:19
1642
あってるよ

1651 23/02/02 17:29:07
1632
子供と親引き離したのはうちらじゃないよ。前から通報しても保護されなかったんだから。怪我が原因じゃない?

1656 23/02/02 17:53:32
1642
あってるよ。調べて言おう!

1657 23/02/02 18:01:05
1632
じゃあなたは同じような事子供にしてるんですか?自分は3人子供いるけど馬乗りした事なんか一度もないし2歳にもみたない時に自分で保育園行けなんて言った事も思った事もないよ

1658 23/02/02 18:10:32
1656
お互い捉え方が違うのかもね!

1661 23/02/02 18:18:14
1660
だよねw

1662 23/02/02 18:18:33
1632
頭切って鎖骨まで骨折して平均よりも体重も身長も小さい女の子なのにそれでもあの母親の元に居たかったんじゃないかと思う貴女のその考え危ないですね。

1663 23/02/02 18:19:28
1660
煽られたと思ったんじゃないかなって思っただけよ!ごめんね邪魔して

1664 23/02/02 18:22:11
1662
さあやちゃんあじゅに頭なでられると拒否反応起こすよね。
きっと日頃から怒鳴ったり叩いたりしてたからだろうな

1665 23/02/02 18:23:00
1664
腕上げる動作が殴られるかもって思って反射的にびっくりしちゃうんだよね…可哀想本当に

1666 23/02/02 18:24:34
1663
???何言ってるの?意味不明

1667 23/02/02 18:25:32
1666
どうしてそんなにキレてるの?違う捉え方の人だったのかもねって私言っただけよ?

1668 23/02/02 18:27:02
1667
別にキレてなくね?

1669 23/02/02 18:27:21
1667
キレてないけど、煽られるってだれに?本当に意味が分かんないだけ。どういう事か教えてくれ

1672 23/02/02 18:31:57
1669

1639
1642の捉え方が違うと思っただけ!混乱させちゃってごめんね!

1678 23/02/02 19:03:19
1676
何回も謝ってるけど謝ることないよ!何となく言わんとしてる事分かるし!日本語難しいね!笑

1680 23/02/02 19:05:26
1676
大丈夫!私も深掘りしてごめん!w

1681 23/02/02 19:07:26
1678
1680
優しい大好き♡

そしてさあやちゃんがもっともっと幸せになりますように

1687 23/02/02 19:20:50
1685
観てるwww

1688 23/02/02 19:22:08
1687
仲間やん♡

1691 23/02/02 20:27:27
1690
わーよかったね!ちょっと進展だ!

1692 23/02/02 20:47:15
1690
どんどん伸びてるね!

1695 23/02/02 21:11:41
JAPANさんがリツイートしてくれてから1.3万回再生だったのが2万行きましたね!
1697 23/02/02 21:20:17
進撃の人、フォロワー18万人!すご
1698 23/02/02 21:21:32
1696
乳児院が保育園みたいな感じになるので今まで通っていた保育園は退所になると思いますよ!

1704 23/02/02 21:55:42
1698
ありがとうございます!

1709 23/02/03 00:49:51
1630
ほんとこの女もやばい!妊娠してるのにまだ1回も病院行ってないって、しかもコロナ
今ライブしてるんだけど、コメ欄荒れまくり

1710 23/02/03 00:57:49
1709
なんて調べれば出る?みたい!

1711 23/02/03 01:01:44
1710
😈💋MASA😈💋

1712 23/02/03 01:02:05
1711
ありがとう!

1713 23/02/03 01:05:06
1712
いえいえ

1715 23/02/03 06:57:26
1714
ね!ものすごい勢いにびびる。

1721 23/02/03 09:08:03
進撃さんの他の動画みたけどやばいね。1000万回再生とか9000リツイートとか。凄い人なんだね。この方
1725 23/02/03 09:41:03
1724
しかもその馬乗り動画だけのツイートのリプで、これは別にいいだろとかこれは虐待じゃなくない?この母親は愛情注いでると思うみたいなリプも何個かあって えぇ?! ってなった

1728 23/02/03 10:22:18
1707
これやろ

1737 23/02/03 17:07:10
あるけどリツイートも少ないしコメントも1つ
1739 23/02/03 17:57:03
1734
いや一晩で六万再生されてリツイートも300いったよ

1741 23/02/03 17:59:05
1739
間違え。三万回か。

1742 23/02/03 18:15:02
1738
それは進撃さんのツイートに対してのリプやRTじゃなくて元々のパニパニさんのツイについたリプやRTだから残ってるよ
新しいリプとかも元々のツイについてる

1745 23/02/03 18:22:41
1734
元の方見てみ?wwwwwww

1749 23/02/03 18:53:19
1748
そんな金と勇気はありません!爆笑

1750 23/02/03 19:07:51
1748
いやニキから貰ったのかもw

1751 23/02/03 19:16:29
1750
パッケに片栗粉www

1753 23/02/03 19:59:37
1万再生から6万再生に伸びたらもう充分すぎるくらい有難いでしょ
影響力ある人が無償で協力してくれたのに全然拡散されてないとか何もなかったとか言うのは望みすぎだと思うんだけど…

1754 23/02/03 20:21:00
1753
そうなんだ!知らずにすいません。色んな人に取り上げてもらえるといいね!

1755 23/02/03 20:21:10
1753
本人かニキじゃね?

1758 23/02/03 23:31:49
1757
ないね。

1760 23/02/04 00:06:11
1759
逮捕されて欲しいのと、今後同じ事繰り返して傷つく子供が出て欲しくないのと、可能性は低いとはいえ娘ちゃんが戻ってくる可能性も0では無いのでその可能性をもっと低くしたいのと全部ですね

1763 23/02/04 00:28:12
1761
いぇーいて感じ?とかなんでそんなひねくれとんw
一時保護だって大怪我してから初めてされたし、何事も何かあってからでは遅いんよ。死んでしまってからでは、大きくなってからどーもこーもないんよ。そんな事言ったら後から虐待で逮捕された事案や子供は保護されてるけど逮捕された事案全てはどうなるの?

1764 23/02/04 00:30:26
1762
私たちは逮捕された方がいいと思ったから行動してるだけ。貴方も何か考えがあるならここであーだこーだ言ってないで思うように行動したらいいじゃん。逮捕されるのはおかしいって思うならそうとコレコレさんに言うなりメディアに釘刺して置くなり、拡散されてるツイートにリプで言うなり行動したらいいよ

1765 23/02/04 00:30:48
1763
いや、何かあってからは遅いのは分かる。でも私生活全部みてるん?もー子供は保護されてるのに

1766 23/02/04 00:32:07
1761
他にも子供欲しいって言ってるし会ったばかりの人と避○具なしで性○為するような人です。今回の子は保護されたけどまた同じことを繰り返しそうで怖い、彼女は全く反省してないからもっとしっかり反省して欲しいんだと思いますよ。

1767 23/02/04 00:32:14
1764
だれ?そこまで暇ではない

1768 23/02/04 00:33:33
1767
じゃあその程度の思いなんでしょ?行動はしたくないけどここの人達のやってる事は気に入らないんだ〜ってこと?
ここに文字書くのと、拡散されてるツイートにリプするのって所要時間変わらんと思うけど

1770 23/02/04 00:34:57
1768
やっぱ馬鹿じゃん

1772 23/02/04 00:36:12
1770
何がバカなのか具体的に書かなきゃ
行動したくないけど気に入らないって駄々こねてるってことじゃん

1774 23/02/04 00:37:20
1766
ほんと自分の言動で宣言してるもんね。また同じことしますって。子供の事金としてしかみてねぇからだよばーか!って言ってたもんね

1775 23/02/04 00:38:16
1773
子供保護されてるのに逮捕とかどーなん?ニュース出たらいぇーいって感じなの?とか言ってる人の事?

1777 23/02/04 00:40:57
1775
そう。擁護する意味がわからない、同類なのかなって思って。それとTwitterでこれくらいで救急車呼ぶなとか言ってる人とか…論点そこじゃないんだけど大丈夫?って思っちゃう

1779 23/02/04 00:46:43
1777
あれね。救急車呼ぶほどじゃないってやつね。子供の救急ガイドラインみたらあのレベルは緊急度3(いちばん高い)なのにね。

1780 23/02/04 00:48:20
1778
だから貴方のその意見に基づいて行動したらいいじゃないですか。ここでワーワー言ってるだけじゃ何も変わらないですよ。メディアの連絡先だって載せてくれてる人もいるんだし。貴方が守ってあげたらいいじゃないですか。

1781 23/02/04 00:50:04
1780
ね。ワーワー言うてるのあなた達やん。子供の将来考えてへんやん。母親逮捕とかどんなけしんどいか

1782 23/02/04 00:50:35
1780
子供は保護されてるの。静かにしとけ

1785 23/02/04 01:07:54
1782
よくわからないですが…子供が保護されたんだから黙っとけ?犯罪を犯してもバレなきゃいい精神ですか?本人は子供は必ず取り返すと言ってます。知人が児相に何件も通報してても子供が亡くなってしまっている事件など知らないですか?一つの事件で虐待から逮捕されるまで1年とか4年とかザラにあるんですよ

1787 23/02/04 01:09:26
やばかったらもー捕まってるならこないだの2014年の虐待で今逮捕された人みたいにタイムラグある事案はどうなの?笑
1789 23/02/04 01:21:27
逮捕はやりすぎって言ってる人、あなたの意見も分かる所はあるんよ。あなたが何かあってからでは遅いのは分かるって言ってくれたみたいに。でもここって逮捕された方が良いって意見の人が多いからさ、あなた一人がここで何か言ってもきついだけだと思うんよ。だからさ、ここで言ってても何も変わらないから行動しなよって言ってる人もいるんだと思う。仲良くしなよ、は無理だろうから聞きたいんだけど、結局ここの人達にどうしてほしいの?🤔
1793 23/02/04 09:44:34
普通の親なら子供と離れ離れになって独りぼっちになってしまった事が1番の地獄だよね。
1796 23/02/04 10:29:28
1793
あずの場合息抜きという名の援交してるからねw

1798 23/02/04 11:16:39
21歳で援交…wwwもう風俗とか入ったら
1800 23/02/04 13:02:37
1797
それで働いてるって思ってそうw

1801 23/02/04 13:17:09
1800
援交正社員だし!!w

1803 23/02/04 19:31:47
1802
ニキ「雇い主です。給料払ってます✌️」

1804 23/02/04 19:45:10
1803
笑えんw引くわw

1806 23/02/04 20:25:15
1805
見ます!
明日仕事休みだから良かったw

1807 23/02/04 21:11:23
1805もち
1810 23/02/04 22:13:44
1809
教えてくれてありがとうございます😊

1812 23/02/04 22:28:25
1811
LIVEですか?

1813 23/02/04 22:29:24
1811
どの垢ですか??

1819 23/02/04 23:00:26
1815
アカウントどれですか??

1823 23/02/05 00:47:13
1822
さっきの凸者のやつまじ面白かったwラウンド2とか言って笑ったわww

1826 23/02/05 02:35:59
1823
おもしろかったねw

結局今回も取り上げられなかったね。
もうあずのことは取り上げられなそうだよね。

1830 23/02/05 13:31:05
1828
前はダメだったってより普通に別日にやるって言って貰えてたくない?

1832 23/02/05 20:34:42
1831
自分は忘れ去ることはないww一生粘着していくよwwww

1835 23/02/05 23:29:14
1834
引越しまだだよ

1838 23/02/06 00:32:59
1837みんなやってると、おもうよー!
1840 23/02/06 02:49:10
1838
その場で凸すればいいのにって話じゃない?

1841 23/02/06 07:50:09
1836
免許ないと思うよ。もしあったとしても生保だから車持てない

1842 23/02/06 12:19:01
1835
リアルで繋がってる?

1844 23/02/06 17:18:28 ID:
!aku
1843
アク禁:1843

1845 23/02/06 19:59:47
スレチでごめんけどTikTokのみく😈😈😈って奴 妊娠してて保険証と金が無くて産婦人科に一度も行かないで今日自宅で出産して救急車も呼ばないヤバいやつがいる
1846 23/02/06 20:09:13
1828
あの日の発言からすると「しつこくDM来てて、スパチャまで来てしつこい!今度やるから!」ってちょっとイラっとしてそうだったよ。で、他の配信者に相談してるのも知ってるから取り上げてほしいなら「何回もしつこいんだよ」からで取り上げてもらうしかないと思う

1847 23/02/06 21:48:41
1845
興味ないです。スレチってわかってるならやめてください

1848 23/02/06 21:57:12
1845
その人のスレあるじゃん😅そっちに行こう

1852 23/02/07 21:46:20
1851
みんなそっちに行ってるwww

1853 23/02/07 21:58:54
1852
私はそこら辺って人のとこ行ってるw

1854 23/02/07 22:03:15
1853
朝青龍🥺♡

1855 23/02/07 22:32:43
1853
うちはジャイ子とomi夫婦ww

1860 23/02/07 23:00:42
1858
ほんとそれ!そういうやつしか見てないw

1864 23/02/08 07:19:56
1857
同じだww基本たぬきスレある人は要チェックしてるwww

1866 23/02/08 08:28:52
1865
やばいでしょwwここで宣伝してスレチって言われたけど、なんだかんだみんなフォローしててチェックしてるわらったww共有する仲間ができてよかった

1868 23/02/08 09:36:32
1867
GGTK🤔ゴミ虐待天罰下れの略かな?

1869 23/02/08 09:40:59
1861
見つけたww

1870 23/02/08 09:49:07
あず親のTikTok動画(2020.10.19)に写ってる男ってあずの弟?
1871 23/02/08 11:00:14
1864
全部の配信でコメントしながらたぬき見て遊んでる♡

1872 23/02/08 11:29:40
1870
あず母のアカウント教えてください

1873 23/02/08 13:03:09
1872
miyumira0

1874 23/02/08 14:04:46
1869
どれどれー?

1877 23/02/08 17:42:22
1876
🤣🤣
しかもフォロワー欄にすぬー〇ーサブ垢もいて笑った笑笑

1879 23/02/09 15:08:13
1876
しかも妊娠おめでとうございますってコメントしてて死ぬwwwww

1881 23/02/09 22:25:47
1878
うちにも来てませんw

1882 23/02/11 02:06:14
1872
鍵垢なんだね

1883 23/02/11 09:42:26
1882
鍵垢にしてるwwwあずと一緒で逃げ隠れしちゃうのかな?

1888 23/02/11 22:09:55
1887
なんで??

1889 23/02/11 22:58:21
1887
だったら嬉しいけどさびちいなぁ🥺ライブ配信してよ〜

1892 23/02/12 00:32:22
1890
ねw静かだよねw
ニキもずっと待ってても来ないしw

1904 23/02/14 20:08:52
1903
赤マルっぽかった気がする。配信で見た気するけどわからんww

1906 23/02/15 05:42:29
1905
シケモクしてそうだよね

1908 23/02/16 10:23:11
ガルちゃんで小峠スレ申請しまくってんのに立たないなぁ〜🥺拡散出来るとこでしまくったろ思って。
1914 23/02/16 19:54:03
1913
垢は?

1915 23/02/16 20:08:23
1914
TikTok嫌いなユーザー画像動画貼り付け自由7 58に画像が載ってるよ

1916 23/02/16 20:52:52
1913
今配信してるねー。お前鬱陶しいな、2歳になってからまじで鬱陶しいなだって子供に🥺

1917 23/02/16 20:59:36
1913
小さい子がテーブルの上に置いてあった缶チューハイ普通に飲んでた

1919 23/02/16 21:48:55
1918
日本語

1922 23/02/16 23:26:44
1913
この人のスレあるのかな?
結構ヤバイ母親だね

1934 23/02/17 08:48:25
1933
ありがとうございます

1935 23/02/17 08:50:02
1933
ぱにぱにさんへ この人は要注意人物です
配信見に行ってやってください 

1936 23/02/17 18:37:02
1933
アカウント教えてー

1937 23/02/17 18:40:17
1936
れって人のスレに書いてあったよー

1938 23/02/17 19:01:14
1937
れのすれは何で調べればいいですかね?

1939 23/02/17 19:07:05
1938
TikTok れ

1940 23/02/17 19:17:02
1939
教えていただきありがとうございます😊

1942 23/02/17 20:10:31
1941
まともな人はsnsで自分自身曝け出さないでしょwww

1944 23/02/17 20:36:21
1943
難しいかも

1949 23/02/22 14:09:33
1948
なんて投稿してた?

1950 23/02/22 19:29:40
インスタまた変えた?ききくんのフォローにsaya_2020127ってやつあじゅだよね。ママ21咲愛2ってプロフに書いてある
1951 23/02/22 19:35:49
1950
今日作ったらしい

1953 23/02/22 19:42:23
1950
必ずききはフォローするよなw新しくしてもききのフォロー見ればすぐわかるのにw

1954 23/02/22 19:44:19
1953
それなww

1958 23/02/22 20:01:56
1955
見せて♡にゃ

1959 23/02/22 20:06:11
1958
パニパニさんに送るからそこでまた見てね^^にゃ

1960 23/02/22 20:07:02
1955
パクられる前に墨入れにゃいと中で虐められちゃうもんねwwにゃ

1967 23/02/23 12:02:16
1961
たぬき張り付いてるとか言ってるけどここの人たちもあずってひとに張り付いてるよねw
これで、すぐアク禁とかやってるけどあずさんがすぐブロックしたりすることに対して色々言ってるけどこちらも変わらないよねww
あの人の肩持つ訳では無いけど、警察にも通報済みでそれでもずっとあずさんに張り付く人達はなに?笑面白おかしくしてるだけでしょ

1971 23/02/23 20:22:26
1967
そう思うならここに来なきゃいいじゃんwそういう自分もそう思ってるなら張り付いてるって事でしょ?ww

1973 23/02/23 22:54:08
1971
それを言うならここで色々言っててアズさんがライブした時に行かなきゃいいじゃんってなりますよwwwww

1974 23/02/24 00:01:01 ID:
1972
はい、建てておきました。
こちらを埋めてしまって移動願います。
b.2ch2.net

1975 23/02/24 00:08:18 ID:
1968
配信を観てたら分かると思いますがあずも囲いの方と一緒になってアイコンからリスナーの容姿をよくディスってます。
その事についてはどう思われますか?

1976 23/02/24 01:02:59
1973
やべえ奴だなと思ってライブ観て、やばいよってコメントしたらすぐブロックするからここに集まるんだよwそれとこれとは別モンだわw正義感出したいのか知らんけど、あなたここの場所に相応しないよw

1980 23/02/24 10:06:44
1979
まだスジ彫じゃない?草

1985 23/02/24 21:55:48
1984
クレしん眉毛繋がっちゃったらオモロいのに爆笑

1988 23/02/25 10:51:03
1986
たぬきにビビって全消ししたよ♡

1989 23/02/25 12:07:05
TikTokで子持ちで配信してる人たまに大丈夫?って人いるけど…片親で生活保護だったり子供の生活リズムが昼夜逆転してたり暴言吐いてる人とか色々いるけど…でも子供には笑顔で接してたりご飯ちゃんとつくってあげてたりして、あずみたいにフルコンボで全部ダメみたいな人まだ見た事ない🥺あんたある意味すげーよ
1991 23/02/25 17:40:07
1975論外だと思いますよ!人間としてありえないと思います。でもそれと同じことをあなた達はしてるわけです。特大ブーメランなんです。アズさんがしたから我々もしていいなんて頭が弱いです
1992 23/02/25 19:26:13
1991
直接言えるならみんな言ってると思うよ?
本人がここを見てるのわかってるからここに書いてるんだと思うよ?
ここで書かないで本人に言ったらブロックして自分正当化するだけだから

1994 23/02/25 19:52:06
19931991へです。
1995 23/02/25 19:56:42
1991
論点すり替えんな

1996 23/02/25 20:09:35
埋め 次のスレへレッツゴー🤌
1997 23/02/25 20:11:04 ID:
1991
貴重なご意見有難う御座います。
我々の頭が弱いと思われるのであればそんな所へ態々おいでにならなくても宜しいのではないでしょうか?
埋めます。
次スレはb.2ch2.netです。

1998 23/02/25 20:16:28
前にもこの人来たよね?wその時あずのこと知らない素振り出してたのに結構詳しくて草
1967
1968
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート