-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2402

89/101頁 (2003件)
1746: 2023/01/26 01:02 2
結局 話はお金なんですよ 向こうもお金 発言

1747: 2023/01/26 01:02 2
にゃポーンX@xa_bj9 ほし3
要求を通したいときや飲ませたいときは タバコとか浮気したってしょうもないことをきっかけに罪悪感を抱かして有利にやろうとするからね

1748: 2023/01/26 01:02
ネタだとしても本気だとしてもやばすぎ

1749: 2023/01/26 01:02
夫婦間で資金貸借とか聞いたことないんだけど

1750: 2023/01/26 01:02
こいつらさなんでさ子作りしたの?

1751: 2023/01/26 01:02
こんな奴らが子供作んないで欲しい

1752: 2023/01/26 01:02
1743
超高速ww

1753: 2023/01/26 01:02
1746
向こうも自分もお金と自己暴露

1754: 2023/01/26 01:02 1
masami@c:kanburiaki6oku ほし3
お金が好きな人?

1755: 2023/01/26 01:02 1
1720
最近はフェイよりどら猫多めだよ
だすリスもどら猫に行ってる

1756: 2023/01/26 01:02
1746
子育てって金だよ基本

1757: 2023/01/26 01:02
そっかー水道代も払えないって、相当金がないんだね…ぺがをネタに配信で食わせて貰ってるのに

1758: 2023/01/26 01:02
こりゃまたにゃぽvsペガ子やるな

1759: 2023/01/26 01:02
1747
なんかこの人ズレてる

1760: 2023/01/26 01:02
1742
俺以外にも子供ネタにしてる配信者いるだろ! そいつらにも言ってこいよ!!精神なもんで…

1761: 2023/01/26 01:03
アンチ的にはロシアと中国が戦争始めたようもんなので高みの見物

1762: 2023/01/26 01:03
瞬き凄えな。ワンデーを使い回した弊害か

1763: 2023/01/26 01:03 4
1755
寒中水泳の誘い無視してるって言ってたしだっせー的にももういいわってなってるんかもね

1764: 2023/01/26 01:03
1763
ごめんだっすー

1765: 2023/01/26 01:03
1754
金が好きとかそういう問題じゃねーだろ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】