-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2403

665件ヒット!
1 23/01/25 22:40:34 ID:BtA
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレb.2ch2.net

23 23/01/26 01:16:12
17
贅沢したいなら働くしかない

29 01/26 01:16:56
6:00:27
サポーター 33598
YouTube(18万人)
12993 MP

32 23/01/26 01:17:16
1942
戌の日知らなかった可能性ペガって異常に無知じゃない?ホワイトソース知らなかったり

33 01/26 01:17:24
アパートの1部屋だけが凍結するかね
37 23/01/26 01:17:35
配信で見せるまでもねーよ

46 23/01/26 01:18:27

54 23/01/26 01:19:05
51
これヤバ

55 23/01/26 01:19:08
🪳詰まってるんじゃない?わりとマジで。
65 01/26 01:19:45
6:03:37
サポーター 33598
YouTube(18万人)
12993 MP

75 23/01/26 01:20:24
だからこそ向こうがあの私に対してね生活が心配だから1000円持っていって!って言ってくれたんだけど受け取らなかったんだよねなんでかっていうと、生活保護ってのもあるしその1000円でグダグダ言われるのが嫌だった 親方発言
83 23/01/26 01:20:46
1000円て
94 01/26 01:21:38
訂正:
6:03:37
サポーター 33598
12993 MP

99 23/01/26 01:22:04
84
12時間ノンストップ配信だよ

112 23/01/26 01:23:28
111
はいはい、何度目だよ

113 23/01/26 01:23:29
111
なんかいめー?

116 23/01/26 01:23:38
12時間喋って、散歩がしんどいって
118 23/01/26 01:23:47
108
あれ受け取ってなかったか?

119 23/01/26 01:23:47
111
ハイハイ

121 23/01/26 01:24:09
118
受け取ってたような

122 23/01/26 01:24:21
118
受け取ってたと思うんだけどな

124 23/01/26 01:24:24
114
そやで?ペガ子捲れて困るのかれぴ

133 23/01/26 01:25:08
127
誰も相手にされないわ

136 23/01/26 01:25:32
127
選べる立場じゃないんだよ

137 23/01/26 01:25:34
126
わりとガチなやつらしいよww

141 23/01/26 01:25:58
132
ペティチャンネルには残ってそうだな
親方一人の配信で言ってた記憶がある

142 23/01/26 01:26:01
138
自分の生活の安定のために子供と税金使わないでー

149 23/01/26 01:27:17
147
くだらねー

157 23/01/26 01:28:45
148
エースw

159 23/01/26 01:29:05
158
それはブーメランですわ

161 23/01/26 01:29:13
158
あなたはずっと離れられないじゃないかw

162 23/01/26 01:29:18
158
あんたもだよ

163 23/01/26 01:29:19
148
人のことよりペガコもバカだよな
保護貰う時に色々聞いてるはずなのに自分から不正に当たること発言するか?

165 23/01/26 01:29:28
158
自己紹介してるのか

167 23/01/26 01:29:49
166
10分延長w

168 23/01/26 01:29:56
166
55分粘ろうぜ

170 23/01/26 01:30:20
164
子供を作った疑問じじばばで若くないのに考えない辺り

174 23/01/26 01:31:04
171
この後はフェイが執着ターンだから

177 23/01/26 01:31:23
175
ちっかww

179 23/01/26 01:31:37
175
意外に近い

181 23/01/26 01:31:49
174
伝えてよ!向こうに話し合おうって伝えてよ!!が始まるの?

182 23/01/26 01:31:53
177
いや往復だと590mだから結構しんどいぞ

183 23/01/26 01:31:59
だからその人と子育てやって行けばいいんじゃないかな?
その新しく来た女の子と結婚して子供つくって、育て上げればどうぞ頑張って下さいねっていう、嫉妬はしてないし、全然構わないですっていう
ただ、私だったら、まあ自分の前に付き合ってる人に妊娠させて、罵倒して晒すような人間には絶対近づかないw
だって魅力的なところ1つもないじゃんw 親方発言

187 01/26 01:32:26
185
それな

188 23/01/26 01:32:30
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
189 23/01/26 01:32:41
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
195 01/26 01:32:47
188
アク禁

196 23/01/26 01:32:48
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
198 23/01/26 01:32:55
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
199 23/01/26 01:33:00
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
200 23/01/26 01:33:02
197
きっと

201 23/01/26 01:33:07
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
202 23/01/26 01:33:14
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
204 01/26 01:33:18
196
197
199
201
アク禁

206 23/01/26 01:33:22
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
213 23/01/26 01:35:08
144
クサイはいじりじゃないと思う

215 23/01/26 01:35:30
3月9日13:30
216 23/01/26 01:35:36
210
凄い先まで立ってるよね

220 23/01/26 01:36:06
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
221 23/01/26 01:36:17
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
223 23/01/26 01:36:24
216
囲いがスレ立てして放置→荒らしパターンかな

225 23/01/26 01:36:30
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
227 23/01/26 01:36:40
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
230 23/01/26 01:36:51
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
231 23/01/26 01:36:53
216
うわ本当だ

233 23/01/26 01:37:00
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
236 23/01/26 01:37:12
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
237 23/01/26 01:37:27
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
238 01/26 01:37:31
216
うん。これでこの前もスレが1つ消された
こういうスレ立ては結構な危機なんだよね。荒らし対応もしないし

240 23/01/26 01:37:40
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
244 23/01/26 01:37:49
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
260 23/01/26 01:39:20
242
1発目は、届いてる

287 23/01/26 01:41:09
278
そして調味料捨てられてる💢ってキレる

293 23/01/26 01:41:28
291
んだな

319 23/01/26 01:43:20
315
九州男児

320 23/01/26 01:43:44
315
腰縄空輸から?

324 23/01/26 01:44:00
315
女だけじゃなくて何故か自分だけは優秀だと思い込んでる

325 23/01/26 01:44:03
317
来たい人は誰でも来れるんだからくればいいのにぃ〜w

328 23/01/26 01:44:16
315
学生時代に同級生の女に相当酷い目にあったとか

329 23/01/26 01:44:18
321
相当数いってるよな

334 23/01/26 01:44:35
315
親がそうだったのかな?九州だし

335 23/01/26 01:44:40
326
最後の1文クソワロタ

363 23/01/26 01:46:35
361
wwww

371 23/01/26 01:47:00
てかいんじゃん!めちゃくちゃアピールしてる人🅱️型ちゃん! 親方発言
374 23/01/26 01:47:17
🅱型は金無いと思うがな
380 23/01/26 01:47:32
361
私はまるこさんがからあげクンをフライパンで転がしてたのがツボだった

403 23/01/26 01:49:19
391
売上600万?少なくね

411 23/01/26 01:49:54
404
🅱️型だよ@c:bbb1919bbb
モブ?お前はデブな

415 23/01/26 01:50:11
411
これ秀逸w

418 23/01/26 01:50:59
411
これほんと好きwww

420 23/01/26 01:51:05
今現在33歳になるって年で配信やってて稼げてる訳じゃない顔も大して…ぶっちゃけ…そんなさぁ…ふつう~~~っていうかめちゃくちゃかっこいい訳でもないし、気持ち悪いって訳でもないし、フツーの…身長も180cmある訳でもないし、高学歴かって言われたらラサール卒業してるだけじゃん
そんな人がそんな完璧な女性を求めちゃダメだよ 親方発言

427 23/01/26 01:52:03
413
改めて文字にすると本当にどうしようもなく救いようがないな…

428 23/01/26 01:52:16
421
なんかここの情勢?を上手く操って課金を促す台本組んでる気がするよな

462 01/26 01:55:01
どうぶつの森が大好き🦔 @c:doumori_daisuki
星3
みずにゃん、こんばんは。社会派配信は応援してます!

469 23/01/26 01:56:01
子供は育てるよ当たり前じゃん罪ないじゃん
なんか残酷じゃん
子供欲しいねって言ってる時は作ってその後喧嘩して…まあ結構残酷だよね
そう1人じゃ作れないんですよ
子供作ったのはお前だろってたまに来るんだけどいゆいやいやwって 親方発言

472 23/01/26 01:56:06
461
ガチで思ってる

474 01/26 01:56:18
どうぶつの森が大好き🦔 @c:doumori_daisuki
星3
未成年はやめて

489 23/01/26 01:58:10

523 23/01/26 02:00:49
519
なにも論破できてなくて草

524 23/01/26 02:00:58
518
施設に会いに行ったりしてないくせに

530 23/01/26 02:01:26
519
はい論破っていまだ使ってる人いるんだwwwwwwww

562 23/01/26 02:03:38
最近ね配信がめちゃめちゃ楽しくてぇ
こんなに生放送って楽しいんだね
久々に楽しい事に巡り会えたわ
今からどうしようかな?やっぱり1人って最高だよね いyo〜! 発言

576 23/01/26 02:04:44
SB@c:sketchbook123
みずくそあれは駄目だなwwww疲れる

なあぼう枠

578 01/26 02:05:14
6:48:57
サポーター 33616
13113 MP〆

583 23/01/26 02:05:47
581
だっすー逃げて

584 23/01/26 02:05:51
581
だっすーに擦り寄りw

588 01/26 02:06:18
🍄Coco @c:_coco
嫁が言うんだから間違いないわw

592 23/01/26 02:06:31
581
クズはだっすーの名前出すな

611 01/26 02:08:24
みずにゃん@@rnizunyancas
レベル 50サポーター 33616
YouTube(18万人)やツイキャスやっています。企業広報、動画マーケ、動画・配信コンサルのお手伝いの仕事しています
ファンレター・プレゼントの送り先→151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-9-16 2F みずにゃん宛

619 23/01/26 02:09:03
611
年内で17万人切りそうだよね

622 23/01/26 02:09:14
618
アルミ今高く売れるから売られちゃうよぉ

624 23/01/26 02:09:42
619
使用してないGoogleアカウントは削除されるからな

639 01/26 02:11:19
ぬん @RockRock4550519
金銭面で、みずにゃんにたよってるのは事実なんだから、みずにゃんの事悪く言うのやめなよ  ぺ枠

653 23/01/26 02:13:41
650
昨日の収益は19500円らしい

664 23/01/26 02:15:37
ネットタトゥー残して手取り1日1万以下はヤバい
665 23/01/26 02:15:49
7割入るとして13,500円、5割なら9750円
キャス以外収入あるのか?

679 23/01/26 02:17:56
ネットタトゥー残して日給1万ならバイトの方がいいな
705 23/01/26 02:21:55
701
付けたまま外出してるでしょ

706 23/01/26 02:21:57
691
思っていたよりマシに見えたが目が腐ってるかもw

714 23/01/26 02:22:56
711
順番はそうだよbotさんもいってた

717 23/01/26 02:23:20
713
確かに!つけたり消したりしないのがおかしい

723 23/01/26 02:24:03
715
9月〜10月の別れ芸の後、復縁した時にクソが提示した条件

724 23/01/26 02:24:09
715
11月に復縁する段階

732 23/01/26 02:25:10
707
最後の1文結構重要な気がする

734 23/01/26 02:25:11
701
電気や水道はごまかしやすいけどガスはごまかすのが難しいってbot.さんだっけかが言ってた。

756 01/26 02:28:54
751
親方にコレコレに暴露しろって糞の指示なんだろか?

760 23/01/26 02:29:38
747
ぺっさん1回DVで相談DMしたよ 仲良くなったからなしでで断ったしゃちょーにも取り上げていいかコレコレ連絡した それでやっちょに暴露流れた

768 23/01/26 02:31:02
764
その1年間で生活保護受けてたかどうかは定かじゃないぞ

770 23/01/26 02:31:43
764
1年以上だと考察してるよ

809 23/01/26 02:38:00
801
806
必死過ぎてワロタ

815 23/01/26 02:38:44
811
いやクソ枠の今後を単に予想しただけ。勘違いさせてしまいすまん

816 23/01/26 02:38:48
814
それな

817 23/01/26 02:38:52
813
最初から水出るよ

835 23/01/26 02:42:26
831
ちがうけど

852 23/01/26 02:44:43
851
親方の話し方はどんなパターンでも不愉快にならざるを得ない

854 23/01/26 02:44:51
851
ペティチャンネルでの命ネタ見てきて

867 23/01/26 02:46:30
しゃちょーとぺっさんのキャス1回も開いてないよ開くとおすすめの上の方に上がるから
873 23/01/26 02:47:33
だから私やってないの
彼とお付き合いをして私2回LINEのアカウント変えてるんです。
で、1回目のLINEのアカウント変えたのって配信者のLINE知ってたんですよ大原TJヤミーあと元々の男友達とか、消せって言われて全消ししたんだよね。
アカウントごと消したんだよ 親方発言

889 23/01/26 02:50:16
881
絶句

893 23/01/26 02:50:34
愛も変わらずLOVE❤️LOVE同士が痴話喧嘩てとこですね
899 23/01/26 02:51:24
891
ナマポ不正受給バレちゃったから しゃちょーと入籍しないとお金が…

902 23/01/26 02:51:58
901
きっつ

912 23/01/26 02:53:02
881
今まではママじゃなかった!?

918 23/01/26 02:53:42
915
食べたことあるんだ

920 23/01/26 02:53:56
915
海老の尾は食べないよ

921 23/01/26 02:54:02
917
最初は貢いでたね
30万円くらいだっけか

923 23/01/26 02:54:16
918
構成されてる成分がほぼ一緒だからそう言われてるんだよ

925 01/26 02:54:42
921
「もうあなたに贅沢させてあげられないのよぉぅ!」

926 23/01/26 02:54:43
921
それも定かじゃないんだけどな

934 23/01/26 02:55:47
931
しらん

937 23/01/26 02:55:58
931
しゅんさんって人は囲いだろねリア凸行ったし

938 23/01/26 02:56:38
931
コメントしてんの2垢くらいであとはなんもしてない

942 23/01/26 02:57:52
941
誰がもててんの?

944 23/01/26 02:57:56
都内23区内で水道凍結 しかも集合住宅で1部屋だけが凍結ってw無理ありすぎww
950 23/01/26 02:59:08
943
欲望が人100倍あったんだろうな

960 23/01/26 03:00:29
949
🥔「ペガ子さんに清潔感は感じなかったかなぁ」

975 23/01/26 03:02:52
971
🥔はヤレると言ってたな

983 23/01/26 03:04:44
🥔はりなねこがお似合い寄り戻しても配信面白ければええ応援する
985 23/01/26 03:04:50
977
ゆりあは10万円貰えたから行けたわけで

992 23/01/26 03:05:33
981
しかし自分自身を1番痛めつけてるのもこいつら自身という謎

994 23/01/26 03:05:39
983
🥔、りなねこと元サヤなん?

997 23/01/26 03:06:24
どうせ仲直りするから見てて💛
1013 23/01/26 03:07:51
あずき@c:Azuki_119 ほし1
配信を通して みずにゃんに話しかけているだよね 多分見てると思うします

1014 23/01/26 03:08:00
1013
何語ですか

1015 01/26 03:08:04
1012
ちょwwww

1016 01/26 03:08:17
1013
www

1017 23/01/26 03:08:22
1013
日本語不自由かよ

1018 23/01/26 03:08:24
1012
wwww動くおもちゃ

1021 23/01/26 03:08:48
1019
またそんな話を、キモ

1028 23/01/26 03:09:25
1019書き起こしさん大変だねお疲れ様です
1029 23/01/26 03:09:29
1023
復縁した後 だったと訂正 ペガ

1030 23/01/26 03:09:32
B型って2日おきにしかコメ出さないよな。なんで1日はROMってんだろう
1032 23/01/26 03:10:17
1030
精神力を振り絞ってコメントして次の日は疲れてしまう、かな

1033 23/01/26 03:10:18
1031
ポトッ…モグモグ

1035 23/01/26 03:10:38
1031
ぞわっとしたわw

1037 23/01/26 03:10:50
1032
もしくは1日は匿名専門か

1045 23/01/26 03:11:51
1027
極限状態に追い込まれると性的な意味ではなく身体が勝手に反応して勃起する人もいるらしいよ

1046 01/26 03:11:54
ラビアン @c:popura_lover
星1
記録班の方も潜って観てるだろうしね

1047 23/01/26 03:12:04
1043
オムツかな

1048 23/01/26 03:12:08
1045
おもろ

1049 23/01/26 03:12:11
1037
コメントで派手なことを書いてしまって後悔するタイプなのかもね

1051 01/26 03:12:26
あずき @c:Azuki_119
星1
ペガ子さんは収益化してないのが
凄いです

1052 23/01/26 03:12:35
1026
会うたびって常に一緒じゃん

1054 23/01/26 03:12:42
これ実は昨日の21時56分の配信開始から全く寝てないのかもしれないな。枠2時間で辞めるとか眠いのかもしれん
1056 23/01/26 03:13:02
1045
自爆テロの人とかチンポたつみたいだね

1057 23/01/26 03:13:16
1045
人間の体ってふしぎだなー

1058 23/01/26 03:13:24
1055
パパが素手で潰すからな

1060 23/01/26 03:13:58
1047
ペットボトルだろ。2ℓの

1061 01/26 03:13:58
1056
そんな状態の人じゃないとオヤガタじゃたたないと思われてるのなんか草

1062 23/01/26 03:14:15
1051
収益化したら尚更 行政が黙ってないからな

1065 01/26 03:14:54
1045
んじゃぺが子クリトリス勃起しちゃってるジャン保護費消える直前なんだからら

1067 23/01/26 03:15:32
1064
起きとるんかいw

1071 01/26 03:16:07
1060
割と貯めるなw

1073 23/01/26 03:16:52
1054
昼過ぎに終わって品川行って焼肉食べて帰ってすぐ配信なら全然寝てないだろうね

1077 23/01/26 03:17:08
1064
次のおもちゃ見つけたんだ
3万円投げてる

1084 23/01/26 03:18:21
1077
もともと芋と仲いいよ

1085 23/01/26 03:18:38
芋もいま30000を15000円くらいって言ってたから大体5割だよ。振込みはそこからさらに源泉もある
1087 23/01/26 03:18:56
まだ続いてるw15発w
1088 23/01/26 03:18:59
1069

1089 23/01/26 03:19:01
15個wwww
1092 01/26 03:19:25
1085
半額からさらに源泉徴収で五割弱か

1093 23/01/26 03:19:27
1091
程よい距離感保ってるって言ってた

1095 23/01/26 03:19:38
1091
そうだよ へこへこしないから

1099 23/01/26 03:20:25
1090
私の30円くらいかもしれん

1100 01/26 03:20:30
10000円の源泉ってどれくらい引かれる?
1102 23/01/26 03:20:41
1100
1割だと思う

1105 01/26 03:21:03
1102
ありがとう!

1106 23/01/26 03:21:11
1104
ほんこれ

1110 23/01/26 03:21:33
🥔は媚びないよ
1114 23/01/26 03:21:45
石焼き芋〜老いもだよ〜🥔
1119 23/01/26 03:22:34
3000×24 もうすぐ10万円なる
1121 23/01/26 03:22:38
1105
加川が去年の10月くらいに収益から源泉引かれた数字も公表してたけどそれくらい引かれてた

1122 23/01/26 03:22:48
浦島太郎🐢
1123 01/26 03:22:49
1112
まるこに詰められたのがトラウマになってて草

1124 23/01/26 03:22:53
1119
キャッキャ

1137 23/01/26 03:25:21
糞屁カップル🥔に歯軋りしてそうwww
1139 23/01/26 03:25:34
爆投げ師って凄いよね。最近ふわっちで2人の配信者に1000万課金した人もいるらしいよ
1140 23/01/26 03:26:05
1139
まじで??!

1141 01/26 03:26:13
1112
お前はぺ切りしろ

1142 23/01/26 03:26:23
1135
すごー一瞬で学生バイトぐらい稼いでるじゃん

1143 23/01/26 03:26:24
1139
何その核爆投げ師w

1144 23/01/26 03:26:33
芋 いつもの平均はお茶爆100が3個です 発言
こんなに頑張ってる芋でもこれだけらしい

1145 23/01/26 03:26:35
1136
無謀なバカにしか見えなかったけどww

1146 01/26 03:26:35
1141
切っても切り離せない

1147 23/01/26 03:26:56
1139
天然とせいじに投げた人ね

1148 23/01/26 03:27:20
1140
1143
昨日の加川のふわでしてた。ふわで大手の2人

1150 23/01/26 03:27:25
1145
男がダサすぎてたくましく見えてしまったわww

1162 23/01/26 03:28:48
犬好きだからエフェクトの🐶気に入ってそうwww
1164 23/01/26 03:29:11
1162
さっきこのエフェクトずっと見てられる♡って気に入ってたよww

1167 23/01/26 03:29:33
1156
え?広告代理店経営してるから茶爆とかいらんでしょ

1168 23/01/26 03:29:47
🥔でもこれか

1169 23/01/26 03:29:51
1164
やっぱりそうかw

1172 01/26 03:30:23
1168
全然反映されてなくない?

1173 23/01/26 03:30:38
🥔でもメンシプ基本給で15万か…
1174 23/01/26 03:30:51
1171
口は死ぬほど悪いけど言ってることは全部正しいよな

1175 23/01/26 03:31:03
まるこもういいよ。飽きた

この匿名コメ糞じゃね?
🥔に4ねよって言われたwww

1176 23/01/26 03:31:10
🥔はアイテム要求しないからな
1177 23/01/26 03:31:11
1173
フェイは?

1178 01/26 03:31:28
1170
大阪のBBAが年間230万投げてるからなあと手渡し

1179 23/01/26 03:31:48
1175
まぁ正直芋の雑談聞きたいやつからしたら邪魔だろうねwキャスでそう思わせるほど飛んでるのがすげぇ

1180 23/01/26 03:31:50
1177
2000円くらい…

1182 23/01/26 03:31:56
フェイはここと🥔枠監視してるんだろうなw
1183 23/01/26 03:32:01
1180

1185 23/01/26 03:32:17
1168
芋のメイン稼ぎはメンシプ

1186 01/26 03:32:21
1180
ププッ

1187 23/01/26 03:32:47
1184
という説もあるね

1188 23/01/26 03:32:57
1179
そうだね、でも偶にはガッツリ稼がせてもいいよね

1192 23/01/26 03:33:33
1189
鉄棒が炒飯?

1193 01/26 03:33:42
1182
今頃指の爪がボロボロじゃね?

1194 23/01/26 03:33:45
1189
玉ねぎマリネ並みだな

1196 01/26 03:33:59
1184
濃厚だね。でも声を配信で確認できたのは良かった回だったな

1197 23/01/26 03:34:00
1192
触れたらダメ

1198 01/26 03:34:00
1189
日本語で…

1199 23/01/26 03:34:09
1192
相手しなくていいよ荒らしの類だから

1200 01/26 03:34:22
1191
あれはある

1201 23/01/26 03:34:39
1199
これ初めて見たけどあらし?

1202 23/01/26 03:35:07
1201
コピペ荒らしだからスルー

1203 23/01/26 03:35:11
1189
みんな同じニコ生出身だったけどみんな変化していってフェイだけ取り残されてるって揶揄かと思ったけど違うんか?

1205 23/01/26 03:35:14
1201
たまに現れてコピペ貼ってくやつ

1206 23/01/26 03:35:30
1200
そうなの?
投げてた時あった?

1207 23/01/26 03:35:33
1203
感性が豊かだな

1208 23/01/26 03:35:35
1203
それ思ったわ

1209 23/01/26 03:35:48
🥔現在73190円
1211 01/26 03:35:58
1189
例えが酷すぎて意味わからんってよく言われん?

1212 23/01/26 03:36:08
1200
弁護士の費用も出せなかったぞw

1214 23/01/26 03:36:30
1204
なんでも言える私凄いふんって感じだけどかれぴが収入減ってんのに彼女が邪魔するのはバカだよね

1215 23/01/26 03:36:31
1209
🥔おめでとう ヤミーも結構茶爆飛んでたよ

1218 23/01/26 03:36:55
1216
関西人

1219 01/26 03:37:15
1218
うん、それはわかる..

1221 01/26 03:37:27
1212
何の時の弁護士費用?これこれ?

1222 23/01/26 03:37:32
1217
支援してくれるマッマとパッパ居るなら籍入れろや

1223 23/01/26 03:37:35
1217
会社やってるからお金はあるはず。なんか今界隈と揉めてるみたいだが

1224 23/01/26 03:37:50
1214
金なくて困ってるくせにプライドの方が高くて自滅してるよな

1225 01/26 03:37:58
1221
ジャンヌの時かな?

1226 01/26 03:37:58
1216
当時住所ばれもしてる

1227 23/01/26 03:38:05
1223
そっちで暴れてるのか

1229 23/01/26 03:38:12
1214
でもクソもペガ子に言わせた感はあるけどね。クソなりにムカついてたのは事実だろう。けど自分で言う勇気はないw

1230 23/01/26 03:38:16
1214
ほんとねwあの2人立場わかってないから貧乏人のままだよ

1232 23/01/26 03:38:37
いま芋が出したリアタイ収益73000のとき、300×46、100×6だったからやっぱ5割弱だな
1233 23/01/26 03:38:39
1225
金があるならたぬきを開示してる

1236 01/26 03:39:13
1223
またもめとんのかいw雑談狸以外でグループ作ると必ずもめる

1237 01/26 03:39:19
1234
東京の事務所なんだよねw

1238 23/01/26 03:39:21
1220
病気してたからな

1239 23/01/26 03:39:44
1232
この間フェイが7割って言ってなかった?どうなってんだツイキャス

1240 01/26 03:39:50
1234
生活するには狭すぎる物件だからな

1242 23/01/26 03:40:02
1239
7割プラス源泉でしょ?

1244 23/01/26 03:40:17
1239
モイの手数料が3割

1246 23/01/26 03:40:45
1234
個人名義だよ法人名義で借りてないよ親名義

1249 23/01/26 03:41:05
1235
ひっひでぶーっ!!

1251 23/01/26 03:41:06
1242
だいたい5割が1番近い気がする

1252 23/01/26 03:41:08
1246
保証人が親

1253 23/01/26 03:41:08
1242
1244
ごめん、そうだった。源泉引かれた金額じゃなかったんだね

1254 23/01/26 03:41:28
1253
そそ、昔は7割だけだったけどね

1255 01/26 03:41:35
1252
保証人が親の狂犬....

1256 23/01/26 03:41:46
1250
暴言で落とされるからあんまやらんよね

1257 23/01/26 03:41:59
1247
逆 昼間はアパートと別な場所で仕事してるって サーファータカシがリア凸きた時の設定

1258 23/01/26 03:42:00
1234
事務所オフィス用の物件に住むって規約違反にならんのかね?

1261 23/01/26 03:42:21
1239
1242
7割て何回も書いてるのかもしれないけど7割てかなり前のこと。そろそろ情報アップデートしよう

1263 01/26 03:42:30
1259
でも....水出ないんでしょ?

1265 23/01/26 03:42:37
1250
別の理由あるような気がする

1267 23/01/26 03:42:55
1250
ふわでバクソが炎上した時とかは度々出稼ぎに来てたよね?

1268 23/01/26 03:42:57
1260
換金するのに身分証提示が必要だからファイには無理

1269 01/26 03:42:57
1263
水出ない凍結した設定

1270 23/01/26 03:43:29
1262
閲覧低くても投げ銭重視だから、ふわでも割り切って、こまいとか、優生とかやってるけどな。

1272 23/01/26 03:43:34
1268
身分証が必要とはハードル高い

1273 23/01/26 03:44:12
1270
飛ぶ人はいいけどね…飛ばない人は収益も閲覧も少ない

1274 23/01/26 03:44:13
1271
え、結構焦ってるように感じる

1276 23/01/26 03:44:58
1272
提示した身分証の期限が切れるたびに再提出が必要ってふわの規約のところに書いてた

1277 23/01/26 03:45:01
🥔95765円
1280 23/01/26 03:45:22
配信終わってても雑談ダントツ1位
1281 23/01/26 03:45:23
1277
まるこナイスwフェイペガざまあああああ

1282 23/01/26 03:45:34
1276
ちゃんとしてるね、ちゃんと。ていうかモイがおかしい

1283 01/26 03:45:44
1277

1284 23/01/26 03:45:49
1276
あららー

1290 23/01/26 03:46:46
1285
モニタースクショも草

1291 23/01/26 03:46:52
1276
だからここ何年かはふわに出稼ぎ来ないんだ

1292 23/01/26 03:47:04
1286
Colaboについてはもう触れないって言ってなかった?

1294 23/01/26 03:48:03
1293
誰が会員になるんだよ…

1295 23/01/26 03:48:45
1294
もちろん別な面白い配信者のwww

1296 23/01/26 03:48:56
1292
三浦瑠麗は触れれるぞ。今ならフェイ程のアホでも数字出せるフィーバータイム。やらないのはマイナンバーカードのポイント逃すよりもバカ

1299 23/01/26 03:49:07
1293
野田がそれやってたと思う

1301 23/01/26 03:49:40
🥔はキャスの湿布会員は800くらいいた記憶がある
1303 01/26 03:50:04
1276
こういうところふわっちのほうがちゃんとしてるよな。ツイキャスはそのうちそういうとことでお上に目を付けられるぞ

1304 23/01/26 03:50:37
1302
今はわからんけどどうなんだろうな

1305 23/01/26 03:50:38
1300
山田商店とかヤマダ不動産とか

1307 23/01/26 03:51:19
1306
時事ネタについていけなくなってる

1308 23/01/26 03:51:44
1306
BANになったら収入絶たれるから温存してんじゃね

1310 23/01/26 03:52:16
1307
1309
この両方だと予想

1311 23/01/26 03:52:17
1306
再生されないのと被告裁判判決で動画投稿にナーバスになってるから

1317 23/01/26 03:53:20
1309
違反警告3回でアウト!ってやつだっけ?

1318 23/01/26 03:53:28
1317
そそ

1320 23/01/26 03:54:15
1314
低評価押しても再生1カウントされるからしない

1324 01/26 03:57:09
1322
ツイキャスしか稼ぐ事できないじゃん

1327 23/01/26 03:58:02
1325
本人確認書類が…

1328 01/26 03:58:07
1325
年金手帳は?

1329 23/01/26 03:58:48
1328
え?払ってんの

1330 23/01/26 03:59:28
1328
その場合顔つきじゃないから2つ以上必要

1331 23/01/26 03:59:55
1317
YouTubeの警告はかなり厄介らしい 昨年kimonoが警告受けて実質1年以上メインチャンネル休止状態だったから

1332 23/01/26 04:00:15
1300
あなたの理想不動産に極狭物件で内見してもらいたいな

1333 01/26 04:00:35
1331
もう倍以上登録者数いるよ

1336 01/26 04:01:23
1300
あなたの理想不動産に極狭物件で内見してもらいたいな

1340 23/01/26 04:03:32
1325
年金手帳と住民票の写しで行けるな

1342 23/01/26 04:03:52
1300
コレコレは高級タワマン

1343 23/01/26 04:05:29
1342
タワマンではない。タワマンは引っ越した

1345 23/01/26 04:06:31
1342
ニワカおつ

1346 23/01/26 04:06:52
1333
kimonoは今YouTube登録者50万人突破してて動画再生回数も1万回はコンスタントにある 「kimonoはコモノ 倭国は終わ国」なんて馬鹿にしてたのにねぇ

1347 23/01/26 04:07:35
1341
ツベラモデレーター「スパチャすると優先的に読まれますよ」と勘違いしてたあの頃

1348 23/01/26 04:07:55
🥔「俺は媚びないよ。あれやれって言われても無理だなラジコンにはならない」
1351 23/01/26 04:09:14
1340
住民票移してない

1352 01/26 04:09:18
1340
年金手帳実家のお母さんが持ってそう

1354 23/01/26 04:09:38
これは🥔訴えられるなw
1355 01/26 04:10:33
1354
配信者は訴えない謎ルール

1356 23/01/26 04:10:40
1353
あの歌唱力でよく馬鹿にできるよな

1361 23/01/26 04:12:23
🥔124,406円
1370 23/01/26 04:15:06
1367
1000円でも揉める

1371 23/01/26 04:15:16
1361
絶対マルコは水クソと親方を意識してる

1372 23/01/26 04:15:41
1368
だっすーの中古タントは確か12万円

1373 01/26 04:15:44
1370
タバコ1箱で揉める

1374 23/01/26 04:15:47
1364
500も投げてて100もあったからやっぱり5割が妥当かな

1375 23/01/26 04:16:09
150円高いもの食べても…
1376 01/26 04:16:27
1375
天ぷらか

1379 01/26 04:18:14
1378
毎日案件で忙しいらしいよ?

1381 23/01/26 04:21:18
いまのなあぼう
(300×70、500×2、100×7)=227000
収益 124406

1384 23/01/26 04:27:25
1300
これ見て気がついたんだが昔の水と湯が出るダイヤルが別々のやつって確か洗面所側もシャワー側も水が止まる位置があったような記憶が

1385 01/26 04:29:42
1380
あの昔のファンが作ったのか知らないがツイキャスのダサいヘッダとか見るとオワコン臭凄いよな...

1386 01/26 04:31:52
1381
ただいま300×71になりましたw

1391 23/01/26 04:40:49
1389
あれリスナーと一緒に歌詞考えるから楽しみだわw

1394 23/01/26 04:43:07
1390
うん。少なくとも同じ階は全滅のはず

1396 23/01/26 04:44:55
1394
だよね!

1397 23/01/26 04:45:04
1390
全世帯じゃなくてフロア毎じゃないかな? 昔寒冷地のマンションに住んでた時に1つ上の階が凍結して破裂した時に天井から水漏れして大変だった事がある

1398 23/01/26 04:45:38
1396
けど何故か同じ階の洗濯機には水が出てるんだよなぁ。変だよなぁ

1400 23/01/26 04:48:32
1390
停止警告紙来ても忘れて水道止まった経験ある友達は友達の家だけ元栓閉まってたよ。集合アパートだった

1403 23/01/26 04:53:10
1402
調べるよ。

1406 23/01/26 04:56:50
1405
部屋入らんよ。元栓閉める時は勝手に閉めて帰る

1407 23/01/26 04:57:51
1406
いや今回水が出ないトラブルだから

1408 23/01/26 04:58:48
1406
水を止めるんじゃない 水が出ないから派遣業者を呼んだんだよ

1417 23/01/26 05:03:19
1415
それはさすがに草

1419 23/01/26 05:04:03
1413
こういうの自演臭いよな逆に。ありえなさすぎることを客観視できてないのがもろに

1422 23/01/26 05:05:23
1418
だって1413って言ってるやん

1426 23/01/26 05:07:02
1424
ズコーーーーー

1427 23/01/26 05:07:26
1423
難問すぎるわw

1428 23/01/26 05:07:42
1423
前の家このタイプだったわw

1430 23/01/26 05:08:05
1423
赤ちゃんの頃はこの蛇口だったと思います

1431 23/01/26 05:08:13
1423
なうでこれだけどさっぱり分からんどういう事よ

1435 23/01/26 05:09:46
1433
洗濯物✕ 選択○

1437 23/01/26 05:10:13
1436
そういう事

1440 23/01/26 05:11:14
1438
元栓って言うのかな。水出てこないようには調整できる。水の量もゆるくしたりできるよ

1442 23/01/26 05:12:49
1439
このタイプはお風呂場か洗面所でしか使われないと思う

1444 23/01/26 05:14:21
1443
確か2時間以上出しっぱなしにすると自動でトマるんだよな

1445 23/01/26 05:15:24
1442
部屋の中は綺麗だけどマンション古くて水道は今このタイプなんだけど、確かに風呂場とキッチンだけこれだ

1452 23/01/26 05:18:52
1449
2万円コメみたいに?

1455 23/01/26 05:19:58
1447
今回の寒波、東京で水貯めてるやつなんていねーわw

1456 23/01/26 05:20:06
1453
え?信じてんのワロタ

1457 23/01/26 05:20:36
1456
こういうの後々響いてくるじゃん

1460 23/01/26 05:21:45
1455
アンチがわざわざ寒波きてるなか止水線とめたりしない なんでフェイのアパートだけ?ミュートにした時点で自演だと思うのが普通

1461 23/01/26 05:22:22
1459
東北でも凍結してないって

1463 23/01/26 05:23:24
1458
もちろん今日確認問い合わせするよ

1464 23/01/26 05:23:45
1463
まじかよ頼むわ

1465 23/01/26 05:25:15
1464
本質は変わらない おかしいと思ったら必ず問い合わせするから

1466 23/01/26 05:26:07
1465
頼もしい。もう遊びで行政や企業使わせるのは終わりにしたいよ

1468 23/01/26 05:27:03
1467
アンチのせいにしようとしてたよな💢

1469 23/01/26 05:28:11
1467
これだったら軽蔑する

1480 23/01/26 05:33:58
1479
よろしくお願いします

1481 23/01/26 05:34:39
1479
任せた

1484 01/26 05:35:30
1479
私も自身でまとめたものを随時メールしています

1486 23/01/26 05:36:44
1479
このコメントでおちんちんびろびろしてる場合じゃないなと思って嵐が止んだw

1487 23/01/26 05:37:19
1486

1489 23/01/26 05:37:59
1484
結果はすぐには出ないからゆっくり確認問い合わせしましょう

1491 23/01/26 05:44:06
1490
新規?キャスはメアドあれば複数アカウント作れるから成りすましの可能性あるよ

1492 23/01/26 05:44:23
1451

1493 23/01/26 05:48:39
1451
最初は給水の人?が来るってはつげんしてた
地区全体が断水や水道管事故じゃない限り給水の人?給水車は一般宅やアパートにはいかない 給水は自分で水を取りに行く行為だから

1494 23/01/26 05:49:11
1493
下げてるよ

1495 23/01/26 05:50:27
1451
やめろよ笑うわw

1496 23/01/26 05:51:18
1493
あっそういうことになるんだ初めて知ったわ

1498 23/01/26 05:52:53
1497
検針って水道の?

1499 23/01/26 05:53:09
1498
そうだよ

1502 23/01/26 05:55:21
1496
うん 断水の場合は前もって通達のアナウンスが書面なり広報車なりであるから しかも給水はポリタンクを自分で持っていって水を入れてもらう 水道局員や下請けが個人宅へ持っていく事は絶対にない

1505 23/01/26 05:57:00
1498
検針きてるのなんで分かるの?外にあるのにな

1508 23/01/26 05:59:02
1504
トイレはどうするの?にもシカトしていた

1509 23/01/26 05:59:15
1504
室外機は屋根外にあるから水道管が通っているところとは別なところだよ 室外機で水道管凍結はありえない

1512 23/01/26 05:59:50
1508
だからもともと水道止まってないんだって

1514 23/01/26 06:01:08
1508
自分が見たときは「こんな時のために貯めていた水がるんだよ」と答えていた

1515 23/01/26 06:01:46
1506
話題そらし

1516 23/01/26 06:01:52
1506
ネタが無いのとお茶こじる
同情芸で直振り込み待ち

1519 23/01/26 06:03:06
1517
お金貸してるままらしいから

1520 23/01/26 06:03:09
1504
キッチンの蛇口もしっかり放送はしてたぞ!
アンチするなら誤情報流して足ひっばるのはやめなよ

1521 23/01/26 06:03:25
1511
検針する人そんな事いう訳がないだって集合住宅だからなwww

1522 23/01/26 06:03:37
1518
屋根

1524 23/01/26 06:04:26
1511
ペガコが居たからそりゃ増えるよな

1525 23/01/26 06:04:55
1518
外にある外観ググれば出てくる

1526 23/01/26 06:04:56
1523
その時???だった

1527 23/01/26 06:05:04
1523
トイレは
ミュートしてるし

1528 23/01/26 06:05:49
1527
座りションしないから跳ね返りまくりで汚い

1529 23/01/26 06:06:05
1506
閲覧稼ぎ
久々に4桁で酔いしれてたよな

1532 23/01/26 06:07:10
1523
タンクに入れて流すって事しらなそうだから、ワンチャン風呂場のアナに用をたして烏龍茶などで流したんじゃないかと思ってる

1534 23/01/26 06:07:45
1529
自演を多数に拡散してるだけだけどねw

1535 23/01/26 06:07:45
1531
〇○区での水道管凍結はないって電話で聞いて加川に伝えた有能な人いたよ

1536 23/01/26 06:08:04
1531
忘れて水道は使えてたりして

1538 23/01/26 06:08:45
1518
外にあるよ。おっちゃんに怒られた場所。


赤い枠がホース

1539 23/01/26 06:08:48
1523
うわぁ

1540 23/01/26 06:09:04
1537
今日もマイナス3度かー

1542 23/01/26 06:09:28
1523
腐った烏龍茶って….

1543 23/01/26 06:09:29
1538
バレバレでこのスクショみて何て言うかな

1544 23/01/26 06:09:32
1538
水道管並んでんのかここ?www

1547 23/01/26 06:11:09
1546
そもそも2Lじゃ流れないよw

1548 23/01/26 06:11:16
1546
ある程度の量と勢い無いと流れないよな

1550 23/01/26 06:11:37
1548
それだけの量救えるコップあんのかねあの小屋に

1553 23/01/26 06:12:29
1550
バケツみたいのでないとな
断水の時にバケツを使ったけどね

1554 23/01/26 06:12:52
1551
その確率高いよね

1556 23/01/26 06:13:12
1538
フェイの部屋から断熱ドレンホースが出て下に向かってるから、その三つの室外機のうちの1つがフェイの室外機だな
そしてそんなところに水道管はない

1559 23/01/26 06:13:59
1555
親方がトイレも流さないって言ってなかった?

1562 23/01/26 06:14:33
1559
ケチだからまとめて流す汚ねぇ

1564 23/01/26 06:14:39
1559
えええ

1566 23/01/26 06:15:00
1560
どうしようどうしよう助けてよだもんな

1567 23/01/26 06:15:19
1557
最低の男とか言っててまさかの家に泊まりになんて普通言わないよな

1568 23/01/26 06:15:27
1538
これ雨どいだよw
水道管じゃないよな爆笑

1569 23/01/26 06:15:39
1549
ペガ子も共同洗濯機で洗濯してたんだね

1571 23/01/26 06:16:08
1551
つーかなにが本当なん?www

1573 23/01/26 06:16:18
1557
これで全部崩れたねw

1574 23/01/26 06:16:28
1570
片付けができない病気だから仕方ない

1575 23/01/26 06:16:55
1573
この発言にはほんとびっくりした

1577 01/26 06:17:00
1511
止まるどころか出てんじゃねーか

1578 23/01/26 06:17:22
1576
そうそれな同感です!

1579 23/01/26 06:17:47
1568
クソの部屋から出てる。ドレンホースだよ


1582 23/01/26 06:17:59
1578
そんなこと言ったんだ!バカやろ

1583 23/01/26 06:19:13
1580
なることに期待

1587 23/01/26 06:21:52
1579
エアコン水の排出管でしょw
水道管はないよね爆笑

1588 01/26 06:22:12
1579
水道管って窓枠囲んでそんな風に通す??

1591 23/01/26 06:23:28
1588
エアコンの室外機に向かう屋外ドレンホースだね

1592 23/01/26 06:23:44
1590
愚痴というかおのろけだったような

1598 23/01/26 06:26:15
1597
時間が凍結

1599 23/01/26 06:26:29
1597
ATフィールド張られてる

1600 23/01/26 06:26:49
1597
水道管もアンチになった

1606 23/01/26 06:28:38
1602
え?自演だよ

1607 23/01/26 06:29:00
1602
大家が怒るだろうな

1608 23/01/26 06:29:10
1605
俺だけだよ!?って

1609 23/01/26 06:29:18
1538
それはエアコンのガス配管じゃね?

1611 23/01/26 06:29:54
1600
水すらアンチ

1613 23/01/26 06:30:30
1609
エアコンの室外機への管だよ これ水道管だったらやべー

1614 23/01/26 06:30:43
1609
排出管だよ

1616 23/01/26 06:31:45
1609
ゴキブリがここを通って侵入する

1620 23/01/26 06:34:09
1617
あったら大変やな

1621 23/01/26 06:34:33
1615
子供産まれるし稼がないとな

1622 23/01/26 06:35:00
1619
工場なら分かるけどここ集合住宅なwww

1623 23/01/26 06:35:28
1621
いい加減認知したら?

1627 23/01/26 06:37:18
1625
チャイム直せや

1628 23/01/26 06:38:41
1625
ってかまだ玄関前にゴミ袋放置かよ

1630 23/01/26 06:39:29
1626
フェイは子供のように泣きじゃくるよ

1633 23/01/26 06:40:08
1630
ぎゃん泣きするよ

1635 23/01/26 06:41:20
1634
飲み水怖い

1636 23/01/26 06:41:25
1625
ちょw

1637 23/01/26 06:42:20
1625
共用スペースにゴミ箱とか置いてんじゃねーよ

1638 23/01/26 06:43:07
1625
これ表札なんて書いてあるの?

1641 23/01/26 06:43:50
1625
ネットの物件情報に出てる画像よりも画質いいな

1642 23/01/26 06:43:58
1625
よく見たら柔軟剤がIROKAじゃんw
親方がいる時の写真かな

1648 23/01/26 06:46:58
1646
水道より性欲とめろよ

1666 23/01/26 06:55:13
1661
それあるかも焼肉の匂いを気にする男じゃないから女の匂いが付いてるのかもね

1667 23/01/26 06:55:56
1665
閲覧も稼げなくなったし茶爆も飛ばなくなった

1669 23/01/26 06:56:45
1667
ちなみにリスナー給料でいくら稼いだのかな?

1672 23/01/26 06:59:17
1671
草通り越して森だわ

1674 23/01/26 07:04:22
1669
昨日ここで最後に見たのが19000超えてたと思う

1685 23/01/26 07:12:46
1684
リスナーには別れ芸も通用しない

1689 23/01/26 07:15:05
1688
そうなんだ、あんな配信聞いてられないしマトモなリスナーは消えるよなー

1690 01/26 07:15:07
1682
まだ、便所は企画できるだけふわっちで配信できてるけど
こいつは企画も何もないから
消えるときは一瞬だろうな

1691 23/01/26 07:15:09
1688
つまんないからなんせつまらない会話聞いてコメしないとキレるじゃん

1692 23/01/26 07:15:28
1687
配信が友達

1694 23/01/26 07:22:26
1693
ペガ子「誰も求めてない配信」はつげんも笑った

1697 23/01/26 07:32:27
また、🐢はツイート再開
1707 23/01/26 07:44:42
1704
昔からそうだよ

1712 23/01/26 07:57:04
1709
あたしたちwwww

1714 23/01/26 07:57:26
1705
わからん

1715 23/01/26 07:58:27
1704
自分がリスナーより立場が上だと思ってるから説教したりお茶爆要求したりする
お願いしますと言いながら腹の底では俺が要求したらさっさと寄越せと思ってるに決まってる

1716 23/01/26 07:59:29
1715
要求しても投げないとキレるからね

1719 23/01/26 08:07:59
1718
たぬきで茶爆と書いてるからじゃない

1721 23/01/26 08:09:32
1716切れても関係ないよあれで投げるから調子に乗るんだよ一度誰も投げなければ少しはわかるんじゃないの配信者は体張ってるのにこいつは家の中配信飲みそれ以外ないじゃんオワコンだね
1722 23/01/26 08:09:33
1718
親方も粗野だからね
あんなに下品で乱暴な言動の女性嫌だよ

1723 23/01/26 08:09:39
1720
うるせえテメェで調べろなんでも聞いてくんな○すぞ

1726 23/01/26 08:11:13
1723乱暴だな
1727 23/01/26 08:12:15
1723

1728 23/01/26 08:12:21
1725
自演か大家さんは住んでいないかのどちらか

1729 23/01/26 08:13:32
1725自分の名義で借りてないのと事務所として借りてるからと家の中が汚いからじゃん
1730 23/01/26 08:14:26
1728
自演しかない昼間水がでていたのにあの時間あの部屋だけピンポイント凍結とかあり得ない

1732 23/01/26 08:19:45
1731
起きたか

1734 23/01/26 08:25:17
1731
あれなんか水くそ枠でどう森のことなんか言われてたけど何だったっけな

1735 23/01/26 08:25:41
1728
住んでないなら住んでないからって理由が言えるでしょ?頑なにスルーする意味ってこと

1739 01/26 08:28:58
匿名コメント @c:tw1
ペが子ちゃんここにもきたんだ

1740 23/01/26 08:32:58
1738
お互い相手を周りから孤立させる性質持ちとか怖いな

1741 23/01/26 08:35:53
1737
馬鹿だねまたハブとマングースの構図になる相手と接触するんだ親方とことん対立好きだな

1742 23/01/26 08:36:25
1740
そうそう、お互いってところがポイントだよね。された事だけ主張してるけど自分も同じようにやってる事に気付いてない、もしくは相手もやってるからいいでしょと思ってる。共依存おそろしい

1745 01/26 08:38:05
匿名コメント @c:tw1
名前よんだらだめだったかすいませんでした
ぺが子(年女) @c:pegako888星2
外出たくないわかる

1753 23/01/26 08:40:53
1750
自分の愚かさを自己紹介してるよね

1755 23/01/26 08:42:26
1750
子供が将来この喧嘩見たら絶対病むわ

1756 23/01/26 08:42:38
1753
二人とも自分が1番
被害者面など共通点たくさんあるからね

1759 23/01/26 08:42:50
1750フェイは中⭕ししたいからだけじゃんペガ子は糞と結婚できるからだと思うよ
1762 01/26 08:43:30
匿名コメント @c:tw1
(ペガ子が色んな枠の監視してるのを)監視お疲れ様ですの意

1769 23/01/26 08:45:02
1763
過疎枠から大手まで監視して文句書きまくるとか怖いわ

1771 23/01/26 08:45:23
1769
監視してる自覚ないのも怖いよね

1772 01/26 08:45:36
匿名コメント @c:tw1
閲覧すごい

1773 23/01/26 08:46:50
森「ぺがちゃん来ただけで閲覧10増えたわ そりゃあ加川さんも嫉妬するな 金出しても閲覧増やしたい人はおるやろ」発言
1777 23/01/26 08:48:00
1775
いちいち際どい人に絡むなもりも

1778 01/26 08:48:09
1775
あ、加川の話の前ね

1780 23/01/26 08:48:21
ペは色んな所監視してるでしょ自分えび🦐の所でコメしてたらTwitterブロされたぺの枠ではコメしてないのに
1781 01/26 08:48:31
匿名コメント @c:tw1
マトモに理解してないのに曖昧な事言わない方がええで

1784 23/01/26 08:51:04
1780
マジかw遠隔ブロック監視してる証拠だね

1786 23/01/26 08:52:11
1783
それ違うだろ、どう森が「加川がペガに嫉妬」と言ったから匿名達は違うだろと突っ込んでる

1788 01/26 08:52:48
匿名コメント @c:tw1
話ぶった斬るようで悪いけど、どう森さんは滋賀の人...?
どう森:うーん滋賀ではないねー話し方が滋賀っぽかった?

1790 23/01/26 08:54:09
1786
そうなんだ 勘違いごめん
やっぱり二人のリスナーは感覚おかしいな 何で加川が嫉妬するんだよ?w意味が分からない

1792 23/01/26 08:54:36
1790
あんた飲み込み悪いな今あそこにいるのはリスナーじゃないだろ

1793 23/01/26 08:55:07
1791
関係ないだろどう森いるいない関係なくその前からコメントでエセ関西弁書いてたし

1794 23/01/26 08:56:02
1792
配信者でありリスナーでもある
こう書けば良い?

1795 23/01/26 08:56:05
1790
普段から決めつけ書いてるなら今後やめたほうがいいよ理解力無い人がそういうのするのは迷惑行為

1798 23/01/26 08:58:04
1794
多分ペガ嫌いな人が加川に嫉妬はおかしいと指摘したんじゃないのか

1801 23/01/26 08:58:56
1798
好き嫌い関係なく嫉妬する要素ないだろって話し

1803 23/01/26 08:59:29
1801
は?

1804 23/01/26 08:59:45
1799
まずフェイの住民票をなんとかしないとな

1805 23/01/26 08:59:56
1801
何言いたいのかよくわからん噛みつきはやめてね

1806 01/26 09:00:06
ぺが子(年女) @c:pegako888
星2


匿名コメント @c:tw2
俺もたまに森ちゃんに強要されるよ🙊

1810 23/01/26 09:01:11
1799
そうだな

1813 01/26 09:02:10
1806
100×2はぺが子としては喉から手が出るほど欲しいだろうねw

1814 23/01/26 09:02:15
今日はフェイの大泣き1時間コースかな
1821 23/01/26 09:04:34
森「草w草w10日お風呂入ってないねん なんなのこの人w早く投げろ!投げろ!」発言
1822 01/26 09:04:40
また100。ぺが子は?
1824 23/01/26 09:04:48
1818
だからペガ子と結婚するしかない

1825 23/01/26 09:04:50
どう森10日も入浴してないとか汚い
1832 23/01/26 09:06:39
1818
勢いでも普通じゃないのは確かよな

1833 01/26 09:06:44
1830
347000か

1834 23/01/26 09:06:51
1830
ペガ子はもらったと主張してる

1839 23/01/26 09:07:34
1818
結婚するわけねーじゃんあんな女とか言ってたなw
人間性が酷すぎるな

1841 23/01/26 09:08:14
1839
よく子捨てを叩けてきたよな

1842 23/01/26 09:08:23
1839
でも言われてる相手がその通りクズだからなんとも言えんw

1848 23/01/26 09:10:20
1839
くるに対する態度と違いすぎるな
やっぱりペガ子を見下してんだろうな

1849 23/01/26 09:10:48
1848
え?見下してないと思ってたの?wwwww

1851 23/01/26 09:11:13
1693
生活のために配信してるの見え見えだよね

1854 23/01/26 09:11:52
1850
底辺同士の見下し合い醜いな

1855 23/01/26 09:11:53
1852
そんなに書いてたんだ見たかったな

1858 23/01/26 09:12:19
1853
おめえがいちばんアホだよ

1859 23/01/26 09:12:32
1852
懲りないなあいつは

1860 23/01/26 09:12:47
1852
にゃぽ結構いつも叩きまくりだよな

1863 01/26 09:13:21
1860
普通に陰湿なんだと思う

1865 23/01/26 09:13:44
1863
同意

1868 23/01/26 09:14:00
1851
金恵んでもらってる分際で「配信してやってる」は上からすぎて笑うよな

1869 23/01/26 09:14:00
1862
どう森はにゃポーンみたいに悪口言わないぞ

1870 23/01/26 09:14:11
1856
いやーいくら見下しててもないわ
妊娠して一人で悩んでるんだから愚痴くらい仕方ないとか一切思わないのがやばい

1871 23/01/26 09:14:17
1863
そうだね性格が陰湿なだけだね
登場人物みんなそうだわ

1874 23/01/26 09:14:54
1870
そうやって自分の価値観で測ってても無理だぞあいつらは

1878 23/01/26 09:15:52
1870
これでも囲いがいるのがすごいなw
私ならもっと上手くフェイを操れると思ってるんだろうけど

1880 23/01/26 09:16:07
1877
ペガ子と似てると思う誰かを煽ってないといられない皮肉屋

1882 01/26 09:16:18
1876
あれは強迫だったよな

1886 01/26 09:16:47
1877
まあ関わっちゃいけないガチモンだわ

1887 23/01/26 09:16:48
1882
いや。そうは思わない牽制だな

1888 01/26 09:17:51
1887
牽制なのね?w脅迫ではないのね?親方

1889 23/01/26 09:17:53
1878
B型やSママはそう言うタイプだろうな
フェイのどこに惹かれてんのかよくわからんが

1891 23/01/26 09:18:13
1881
アク禁

1892 23/01/26 09:18:44
1887
牽制というにはタチが悪かったが

1893 23/01/26 09:19:00
1888
つまんない絡みは控えてくれ萎える

1894 01/26 09:19:15
1891
あと10スレ分はスレ主居ないよ

1896 23/01/26 09:19:24
1892
こちら側には関係の無いこと

1898 01/26 09:19:51
1896
こちら?アンチ側に?

1899 23/01/26 09:20:00
1898
いけず

1901 23/01/26 09:20:12
1898
珍々側

1903 23/01/26 09:20:19
1899
アッアッアッ

1904 23/01/26 09:20:37
1898
ウヒ米

1905 23/01/26 09:20:41
1900
バカだから質問するしかない

1906 23/01/26 09:20:43
1902
中学生の恋愛見てるみたい

1910 01/26 09:22:32
1909
アナルもね

1912 23/01/26 09:25:12
1911
フェイ枠は悪口大好き人間の集まりだし

1913 01/26 09:25:15
1906
養育費はみんなでカンパかw

1914 23/01/26 09:26:47
1913
生活保護バレましたゆえカンパ受け取れへんねん

1915 01/26 09:26:47
1912
そうそう

1916 23/01/26 09:26:51
1911
なのにぺがこの配信ではいい人ぶったコメントしちゃう手練

1919 23/01/26 09:30:19
1917
やめてやれよ

1920 23/01/26 09:30:43
1917
それ怖すぎるから

1921 23/01/26 09:31:51
1917
かなりのジジィだから体育座りはないとしてもpcのモニター見つめてニヤニヤしてるとは思う

1923 01/26 09:33:32
1917
名指しであなたの事嫌いですから!とか住所知ってるんで!って言ってたからな
まー手のひら返しで相当なこと言ってたからねw

1924 01/26 09:33:46
1922
スリムやな

1925 01/26 09:34:13
1919
ここでは珍しい意見だね

1926 23/01/26 09:34:54
1924
そこかよ

1927 23/01/26 09:36:06
1917怖いな
1930 23/01/26 09:38:10
1928
普通のカップルなら籍入れて子供用品とか揃え終わってる時期なのにね

1931 23/01/26 09:39:42
1929
東京の中受受かるわけwww

1933 23/01/26 09:40:25
1928認知をすれば糞の戸籍に父糞母ぺ🟰子供の名前入るからな戸籍は汚れる
1935 23/01/26 09:40:37
1932
まぁ裏ではこんな感じだと思ってるw

1936 01/26 09:40:42
1930
昨日のぺが子配信で水糞に新生児用のベビー用品売り場に行っても興味を示さなかったってさw

1937 23/01/26 09:40:49
1935
正解

1938 23/01/26 09:41:21
1936
そらそーだろうw精神的に人の親になれる人間じゃないw

1940 01/26 09:42:24
1931
どうにか育ちが悪くて儲かるとこ入れて養育費を搾り取りたいね

1945 23/01/26 09:46:14
1943だよね
1948 23/01/26 09:46:31
1945
うん。気持ち悪い

1949 23/01/26 09:46:38
1946それな
1954 01/26 09:49:14
1950
親のDVとPTSDだって精神科の診断書もらえば簡単だとコラボ問題で記事に書かれてたぞw

1955 23/01/26 09:49:23
1951人のことは詰めるけど自分達はゆるゆるw
1956 23/01/26 09:50:16
1955
自分達は証拠出さない所もそっくりだね

1957 01/26 09:50:20
1951
それはただ太ってるだけ。前と変わってないとか散々なコメになるのわかりきってるからなw

1958 23/01/26 09:50:51
1951
証拠になるか解らんが腹は出てたよ。デフォルトで出てる可能性もあるが

1959 01/26 09:50:59
1957
更には産んででもお二人目ですか?って言われる

1960 01/26 09:51:45
1958
後ろ姿では横に広がってたな

1962 23/01/26 09:51:59
1958
見たの?

1963 01/26 09:52:17
1961
あ、7月に変更したらしいよ?

1965 23/01/26 09:53:02
1963
ほんと?今7ヶ月とか言ってなかった?

1966 01/26 09:53:16
妊娠発覚したのも9/12から10月に変更になった
1967 23/01/26 09:53:42
1962どこかに貼ってあったよ!
1969 23/01/26 09:54:27
『戌の日』
2022/12/01 23:57
ぺっさん この人が戌の日のお参りに行きたいと言うから予約をとりました
両親と会うと言うから予約を取りました 発言
引用スレb.2ch2.net

1970 23/01/26 09:54:38
1963変更なんてあるの?
1971 01/26 09:54:41
1967
昨日のスレに貼ってあった。数が多いけど良かったら探してきてみ?熊より大きいから

1972 23/01/26 09:54:42
1967
野田のやつ?あれは妊娠時期にしては出過ぎてておかしいんだよな

1973 01/26 09:55:11
1970
妊婦が変更って言ってるから変更らしい

1976 01/26 09:55:34
『戌の日』
01/26 00:32:12
戌の日のお参りも行きましたよ自分がさんざん行きたいって言ったくせに俺にお金出させたじゃん 発言
引用スレb.2ch2.net

1978 23/01/26 09:56:11
『戌の日』
01/26 01:10:35
戌の日の事は私から言ってない
戌の日にお参りに行きたいって私が言われた
親方発言
引用スレb.2ch2.net

1979 23/01/26 09:56:22
1974
カバンの位置が腹下だからお腹乗っかって大きく見えてるだけかもね

1982 23/01/26 09:57:04
1980
まじで?帝王切開なのに時期ズレるのか…

1985 23/01/26 09:57:21
1983
戌の日なんて知らなそう

1986 23/01/26 09:57:43
【戌の日はつげん】双方の主張が真逆

b.2ch2.net

1988 23/01/26 09:57:47
1972あの時はまだそんなに腹はでないよ自腹がでかいかもう生まれて施設か
1990 23/01/26 10:00:25
1989
お前浮いてるから消えて

1991 23/01/26 10:00:27
『2000円貸した』
01/26 01:13:08
2000円貸したものを2日後くらいに返して下さいと言ったら弁護士経由でお願いしますと言われた 親方発言
引用スレb.2ch2.net

1992 23/01/26 10:00:55
1989
消えろ、ここ来るな

1993 23/01/26 10:01:01
1989
来なきゃ良くね文句あんなら

1994 23/01/26 10:02:25
1980
※これについてはフェイの夏前ハツゲンだけが本人発信でそこからの日付算定によるものです

1995 23/01/26 10:02:56
1983
金かかるからねw

1996 23/01/26 10:03:10
1980
一応10月妊娠7月出産と本人達発信ないからデマと言われないように気をつけてね

1997 23/01/26 10:03:16
『フェイが貸したお金について』
01/25 23:09:54
俺ペガ子とガチガチに法廷でバトルしてもいいよ
ペガ子が俺とやり合いたいなら俺存分にやるよ法廷でやるよ
借用書なくても借用書の裏付けになるものあるから 発言
引用スレb.2ch2.net

1999 23/01/26 10:03:48
1998
いつもの流れだな

2000 23/01/26 10:03:50
1996
本人達発信ですw

2002 23/01/26 10:07:40
2001
しつこい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】