-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

河童に嫉妬してる負け犬ムッキー中村とは? 通称ネイビーブルー 54歳無職独居老人の嘘つき 貯金150万

36件ヒット!
1 23/01/26 02:39:44 ID:NAo
ムッキー中村とは?
通称ネイビーブルー
54歳無職独居老人の嘘つき
貯金150万の顔が💩色のゴキブリ

5 23/01/26 13:13:07 ID:q2s
相応な馬鹿な熊がいるのですが
優秀なマタギ知ってる人居ますか? 想像を遥かに超える馬鹿な熊なので
困ってます
ちなみに顔もブサイクです 

83 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 08:23:00 ID:MFA
63
アドバイスありがとうございます
あなたの仰る通りでした
相手を煽っているつもりはないのですが、でっちあげでの誹謗中傷?に返答しただけでしたが、第三者から見ると煽っている様に見えてもおかしくない書き込みでした!

91 23/02/28 13:25:35 ID:.2M
84
アヤックマさんバレバレですよ。
匿名で工作せずに名乗られたら如何ですか?
Twitterでも自分勝手な「ぼくの気持ち」逃げ回っていますよねぇ。

…恥ずかしくないの?ないんだろうなあ。

95 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 17:09:19 ID:MFA
87
ネイビーのおっさん、まーたツイッターに鍵を掛けやがった!
鍵を掛ける理由が知りたいっす!

96 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 17:10:14 ID:MFA
もう、言いたい事を言わせておく
102 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 20:25:20 ID:MFA
101
誰だお前?
何が「ネイビーさん」だよ?
無関係なヤツは口をはさむんじゃねェよ

105 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 20:38:17 ID:MFA
103
101のコメント「またネイビーかよ」
このコメント自体が意味不明なんだよ
だから「無関係なヤツ」とコメントしたまで!
僕が書き込んだ95のコメントは87さんへ返答したまで!
もう少し、文脈を読んでください!

112 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 20:57:10 ID:MFA
110
僕が書き込んだツイートでいいのかな?ネイビーとの諍いでこんな事が起きている事実を記録として書き込んでいるだけです。別にアピールはしていませんよ

113 人面犬☆ ◆R8/ 02/28 20:58:39 ID:MFA
110
たぬきで入院告知したかな?ちと覚えていません

183 23/03/11 07:52:13 ID:pRQ
173
僕が何に対して逃げてるのかは分からんが、入院しているのは本当だぞ!犬

184 23/03/11 07:54:09 ID:pRQ
180
人の事ををさんざん脅迫しておいて、自分がやられると騒ぐ!もう少し余裕を持ちましょう!

185 23/03/11 07:57:02 ID:pRQ
175
実際はダブっているのも含めて500個だからな!400個位じゃないかな?

186 23/03/11 08:01:53 ID:pRQ
180
穏便に済まさなくていいんじゃないのか?ちょっと脅迫した位で揚げ足とってんじゃねぇよ

188 23/03/11 09:40:38 ID:pRQ
173
僕は弱いから入院しているよ
それと何に対して逃げているか、説明できるのか?

189 23/03/11 09:58:33 ID:pRQ
そもそも、僕が入院した事実に対して困る人がいるのか?困る人がいないなら話題にしないで欲しい
213 人面犬☆ ◆R8/ 03/13 15:27:56 ID:MFA
182
僕は逃げる気はまったくないですよ!
是非、司法に判断を委ねて、白黒をはっきりさせたいです! 退院後でしたらいつでも構いませんので、今から楽しみに待ちます!

243 23/03/18 07:49:24 ID:8BA
239
呼んだ?

248 23/03/18 20:40:16 ID:pRQ
244
入院費は、高額療養費制度を利用して、一月53000円くらいですむよ〜
あと食費は別 犬

265 23/03/19 20:45:47 ID:pRQ
262
絶賛、入院中だぜよ!
逆に問いたいのですが、僕が入院してない根拠はあるのかね?
僕が入院していると困る事でもあるのかね?そろそろ消灯時間だから、ねる準備します

269 23/03/21 07:06:43 ID:pRQ
266
どこら辺が挑発なのですか?
ただの質問に返事しただけで
こちらも疑問を訪ねただけですよ!
それと出るとこ出てもいいと許可されたはずですが?

270 23/03/21 07:09:10 ID:pRQ
269
訂正
×訪ねた
◯ 尋ねた

276 23/03/21 11:37:56 ID:pRQ
266
僕が、ネイビーに対して、出るとこ出ても信用されないのは
ネイビーの願望でしょ?

281 23/03/21 12:05:10 ID:pRQ
279
許可についてですが
僕の穏便に済ませたいコメントの返事が
穏便に済まさなくて結構です!
むしろやってください!
ネイビー本人の願望をかなえてあげたいだけです

283 23/03/21 12:09:35 ID:pRQ
穏便に済まさなくて結構らしいから
そういうツイートをしただけです
望みをかなえてあげる警告をする事自体、親切な書き込みをしたまでです

284 23/03/21 12:11:35 ID:pRQ
282
タブレットからの書き込みなので、トリップのid?が分からない為、トリップなしな書き込みになりました 犬

286 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/21 12:13:59 ID:pRQ
これでトリップがつくかな?
330 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/21 15:40:34 ID:pRQ
291
刑事告訴でよいのですかね?
そういう事は時間がかかると思いますし、今は4月末まで入院する為、なにも出来ない状態です。

331 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/21 15:45:12 ID:pRQ
309
ストーカー行為じゃなくて抗議をしているだけ!
何でも自分の都合の良いように解釈しない方がいいですよ

353 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 08:14:37 ID:pRQ
ネイビーさん、逃げてばかりしてないで
いい加減に白黒をはっきりさせませんか?
ビビらせた事については謝罪します
いつもの威勢のよさはどうした?
証拠隠滅しても無駄ですし
真実を隠したところで意味が無いです
物に八つ当たりしている場合ですか?

360 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 13:48:20 ID:pRQ
355
とりあえず退院してからじゃないと
なにも出来ません
一応、入院前からアクションは起こしていますよ

361 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 13:55:04 ID:pRQ
356
確かに脅迫とはコメントしましたが
ネイビー自身が「穏便に済まさなくていい」こんなツイートしているもんな
ネイビーが僕から受けた脅迫のせいで、メンタルがやられたから謝りました。それだけの話

362 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 14:02:24 ID:pRQ
355
確かに矛盾していますね
個人的には、ネイビーと僕の言い分の過失割合で決着つけたいです。
簡易裁判所の調停だけでケリをつけたいですが、ネイビーの住所が分からない為、無理そうです

363 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 14:03:04 ID:pRQ
やっぱり刑事告訴しないとダメかね?
365 人面犬☆ ◆R8/ 23/03/22 14:55:47 ID:pRQ
364
いままでの嫌がらせ等で、僕が入院した事実との関連性を認められるようなら、刑事告訴までの手間が減る
もう一度、弁護士に相談するかな

673 人面犬☆ ◆R8/ 23/05/15 06:37:47 ID:pRQ
662
自分達の親御さんに同じ事を言われたら、嬉々として「こんな酷い誹謗中傷を受けています」とか抜かしそう!流石に他人の母親に言ってはいけない内容
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
河童に嫉妬してる負け犬ムッキー中村とは? 通称ネイビーブルー 54歳無職独居老人の嘘つき 貯金 万