-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】えみり【骸骨】39歳

10/21頁 (413件)
165: 2023/04/29 18:19
163
自分も寝てる時に歯軋りするからマウスピース付けてるんだけどマウスピース付けなくても歯が抜ける程強い力なんて入らないと思うんだけど…wその日に旦那と喧嘩したって言ってたからもしかしたら…👊

166: 2023/04/30 12:42
2人でいても無言なんだね

167: 2023/05/08 16:57
ホラ吹き岩牡蠣

168: 2023/05/09 00:18 1
偽物転売までしようとしてるw貧乏くさ

169: 2023/05/09 00:19
偽物買っても満足感ないよねwww安上がりで羨ましい😂

170: 2023/05/09 00:24 1
168
小銭稼ごうと必死だけど、これアウトだよね?

171: 2023/05/09 00:37 1
170
自分が使ってる分にはセーフだけど偽物ってわかってて転売したらアウトだね

172: 2023/05/09 10:35
メルカリでもシャネルのスニーカーやスマホポーチ、ヴィトンの携帯カバーとかあり得ない値段で出してるよ。あっちで小銭稼げたから、リスナーに売ろうとしてて草、はよ規制かかれ!

173: 2023/05/10 14:15
メルカリ怖いもの見たさで見たい笑ほぼもってるもの偽物で草!
あれ?ヴィンテージショップで働くのはどーなったの!?スカウトされたとかいってなかった?

174: 2023/05/10 16:47
シロアリいるらしい

175: 2023/05/10 18:16 1
夜中に電話してきて遠隔でお酒入れてた催促!リスナーやめました

176: 2023/05/10 22:13
175
夜の店に酒入れに来てと頼まれたということですかね

177: 2023/05/11 02:29
ロエベのヘアピン1400円で売ってたw

178: 2023/05/11 12:33
171自分だけは何しても許されると思ってる

179: 2023/05/11 15:54 1
ヨガのインストラクターもスカウトされた、って言ってたよwww

180: 2023/05/11 22:15
料理してるのに手元何で映さないんだろう 何作ってるかわからない

181: 2023/05/11 22:55
179
前にポーズしてるの見たことあるけど全然キープできてなかったのにww

182: 2023/05/12 11:29
痩せれば痩せるだけ良いっていうのは昔の話。本当にあの体型で素敵だと思ってるのかな?ただただ怖いよ

183: 2023/05/12 18:03
ベーチェット病なの?それは本当?

184: 2023/05/13 13:30 1
なんで愛犬の前でスパスパたばこ吸うのか不思議。犬病気じゃないの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】えみり【骸骨】 歳