-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まひとくん4

※↓進
93/101頁 (2000件)
1824: 2024/02/20 22:21
他メンのLIN○に名前出されてリスナーとの大事な配信で時間取らせるなんて他リス可哀想だろ

1825: 2024/02/20 22:29
LIVE前だからとかレコーディングがあるからなんて言い訳にならない他メンも同じ状況なんだから

1826: 2024/02/20 22:30
1番配信とってないのにね

1827: 2024/02/20 22:30
緊張感がない

1828: 2024/02/20 22:32
どんな言い訳するのか楽しみ

1829: 2024/02/20 22:34
んん〜寝ちゃってたぁ悔しい会いたかったのにぃ!でしょ

1830: 2024/02/20 22:35
smによるとグループ会議後すぐ帰ったみたいだけど寝ちゃってたとしてもさすがに20時には起きてたでしょ

1831: 2024/02/20 22:35
配信するのめんどくさいのかな

1832: 2024/02/20 22:35
謝れば済むと思ってないかな

1833: 2024/02/20 22:37
謝ってないからいつも

1834: 2024/02/20 23:32
グル組んで1stの時からそうだけどライブ前って必ず何かあるよね

1835: 2024/02/21 02:03
寝坊からのボイメで言い訳と軽いごめんだろうな

1836: 2024/02/21 02:35
1823
寝ること 寝坊

1837: 2024/02/21 06:51
朝から何の言い訳するかな

1838: 2024/02/21 07:00
約束して遅刻しないよね

1839: 2024/02/21 07:16 1
途中から聞いてるけど言い訳どんなのだった?

1840: 2024/02/21 07:31
1839
薬の副作用 以上

1841: 2024/02/21 07:32
花粉症の薬?なんの薬?

1842: 2024/02/21 07:34 1
tも喘息の薬で眠くなってるはずなんだけどな活動量の差ありすぎて

1843: 2024/02/21 07:39
1842
結局本人のやる気の問題でしょ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まひとくん