-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マスクの下は】部長山田 6【オラウータン】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/26 12:49 ID:19Y
マスクをつけた新種のオラウータンを応援するスレです
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/03/16 22:28
1985
自分の場合だとあんまり混んでない時間帯に勝てた気がする

1988: 2023/03/16 23:17 4
222は、膣、家政婦、金づるwww
今まで課金かなりしてきたけど222の煽りで絶対にもう課金はしない
222がアンチ製造機
7年でかなり課金したのに(泣)

1989: 2023/03/16 23:22
1988
自分を大切に

1990: 2023/03/16 23:26
1988
山田みたいなタイプが膣、家政婦、金ズルだけの女とずっと要る事ないと思うから山田も何だかんだ222好きなんだろ
222じゃなくて自分にヘイト向くように山田は上手い事いってるだけだよ。

1991: 2023/03/16 23:28
私は222を大事にしてるのを見て分かるから余計に山田に腹立つからもう投げない
222の事遊びで玩具にしてるだけの金ズルなら私は良かったが山田があれ程大事にするならもう222と山田は潰れればいいと思ってる

1992: 2023/03/17 00:13
以前山田に投げすぎてお金なくなって1000円生活費を山田が貸した女の子を配信に出して説教してたことがあったけどわずかなお金をそんなに偉そうに貸す山田自身嘘つきまくってこじってたから
吐き気がしたサイテー

1993: 2023/03/17 00:13
1988
これからは自分のためにお金を使ってね

1994: 2023/03/17 01:33
だから投げたらあかん

1995: 2023/03/17 04:18
皆さん、ありがとう😭
あのバカップルはリスナーを大事にしない
今回の女芸には山田に愛想をつかしました…
あまり配信を見ることも無いでしょう
皆さんもバカップルには気をつけてくださいね😭

1996: 2023/03/17 05:37 1
こだ◯くそウザい、たぬき枠で閲覧ある所にアカ出し売名目障りやねん

1997: 2023/03/17 06:54
1996
「どうしたらアイテム飛びますか?」だって。爆投げ師いるって山田にもマウント取ってたのにwww

1998: 2023/03/17 11:59
1988
私も222の煽りとか意地悪い目つきやリスナーを鼻で笑うのがが嫌でみなくなった

1999: 2023/03/17 12:01
金持ちマウントとか下品ことしてきたしねあのカップル。さんざん応援してきた、リスナーをバカににしてるのがよく分かった。

2000: 2023/03/17 12:04
たとえ222と別れようがなんだろうがもう二度と見たり課金することはないかな。

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マスクの下は】部長山田 【オラウータン】