-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2405

711件ヒット!
1 23/01/26 13:13:23 ID:ihM
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレb.2ch2.net

14 23/01/26 13:19:21 ID:
12
アク禁されましたwやっぱりあの主おかしいかなり先までスレ立てしてあるし

16 23/01/26 13:20:24
あの主このスレが建ってから管理し始めた。スレ誰にも譲りたくないんだろうけど疲れるよな
9
12

17 23/01/26 13:20:56
16
ちゃんとアク禁してくれよな最初から

19 23/01/26 14:02:10
17
同感。嘘の書き起こしはスルーする訳にはいかないのと残るものだからアンカー引いて訂正してるけど主がアク禁で制止しないと延々とイタチゴッコでその間書き起こしも出来ない

45 23/01/26 14:22:32
41
最低男なのに泊まらせるんだもんな

56 23/01/26 14:24:19
おはゅ( ´• ɷ •` )ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
67 23/01/26 14:25:44
61
どの口があんな説教できんだよwwwまじでびっくりしたわwww

75 23/01/26 14:26:24
51
保護だから団地には行かれないよな
不正だもんな

76 23/01/26 14:26:27
71
人の生き方についてw

82 23/01/26 14:27:03
71
自分を悪く言う人に対してそれは正しいのかみたいな説教

97 23/01/26 14:28:26
91
参考になるわ。貴重な情報ありがとう

104 23/01/26 14:29:17
103
どうでもいい興味無い

110 23/01/26 14:29:49
104
お前の個人的な意見は聞いてない

112 23/01/26 14:30:09
110
動きもしない言動を追ったって無駄だよ

117 23/01/26 14:30:36
114
聞き飽きた

118 23/01/26 14:30:37
115
えー!可哀想

119 23/01/26 14:30:39
112
だから聞いてないって

120 23/01/26 14:30:41
115
すんごいやw

122 23/01/26 14:31:06
114
フェイが謝らない限りはという但し書きは言わない

124 01/26 14:31:07
119
ふかしにあてられちゃって可哀想。ロムってれば

127 23/01/26 14:31:46
123
ペガ子曰く現在婚約中らしい

128 23/01/26 14:31:58
127
そんなこと言った?

131 23/01/26 14:32:13
128
言ってたよ

133 23/01/26 14:32:22
126
LINE LINE連呼していたから誰かとのらぶらぶ LINEみたれたんか

134 23/01/26 14:32:31
124
気持ち悪いね2人同じでw

135 23/01/26 14:32:35
128
確実に言った

137 23/01/26 14:32:41
126
それな嫉妬したら配信つけてクソが謝ってくるのを待つ

138 23/01/26 14:32:43
131
そうなんだwあまりの発言に疑ってしまいましたごめん

140 23/01/26 14:32:53
128
言ってたから婚約破棄のなんかに当てはまると言っていたよ

146 23/01/26 14:33:28
134
掘り起こしたって向こうが喜ぶだけだからね

150 23/01/26 14:33:59
149
号泣しながら

151 23/01/26 14:34:01
146
お前がキモイって言ってるんだけどわかってもらえる?w

155 23/01/26 14:34:06
150
www

157 23/01/26 14:34:20
153
しない

159 23/01/26 14:34:30
151
日本語不自由そうだからあえて聞かないフリしたんだよ。やっぱりロムってた方がいいね

160 23/01/26 14:34:34
152
不正受給より嫉妬が勝っちゃって配信でマウント

163 23/01/26 14:35:00
162
泣きながら?w

164 23/01/26 14:35:07
161
妻って言ってたしなw

166 23/01/26 14:35:15
159
聞いてないのwチラシの裏にでも書いといてねww

167 23/01/26 14:35:22
165
事実だからねww

171 23/01/26 14:35:57
166
なら質問しなければいいよ。子供みたい

175 23/01/26 14:36:27
171
粘着きも

176 23/01/26 14:36:29
172
数え切れませんw

177 23/01/26 14:36:31
172
俺が数えた限りでは17回

180 23/01/26 14:36:39
170
「やだ!行っちゃやだーーーー!」

181 23/01/26 14:36:41
165
疑惑を消したければそれなりの証拠出して、それなりの対応すればいいだけなのにね

182 23/01/26 14:36:45
175
誰も教えてくれなくて残念でした

184 23/01/26 14:36:59
171
おめえに聞いてないって何度言えばわかんの?

185 23/01/26 14:37:11
183
wwwさすが

186 23/01/26 14:37:16
183
はやw

187 23/01/26 14:37:21
183
さすがだねw

189 23/01/26 14:37:43
182
あなた1人で相手にしてあげてるのねご苦労様w

191 23/01/26 14:37:48
184
質問厨の次は煽りか。質問厨は害悪ってはっきりわかるんだね

193 23/01/26 14:37:58
189
他でやれ

194 23/01/26 14:38:09
189
193言われてて草

195 23/01/26 14:38:12
190
今さら警察案件で行けないと言い出したよw

198 23/01/26 14:39:05
195
いつ警察案件なったって感じよね?大崎行くとかも言ってたのにw

200 23/01/26 14:39:17
195
おいおいw避難先は小屋って言うてましたやんw

202 23/01/26 14:39:45
DORAMIちゃ@c:doraemon52
ペガちゃん、こんにちは😃
前に頼んだ警察の人に頼んで、荷物を取りに行って貰う事は、出来ないのかな?

203 23/01/26 14:39:55
201
明日金曜日だから明日の夜には仲直り画角かなw

215 23/01/26 14:40:59
154
ココ大事だよね 親方が自分で時系列説明してた
フェイと交際してメンブレしてドクターストップ仕事退職→無職で貯金なくなり約3ヶ月後から就活するもフェイに「俺が仕事斡旋する」時言われ待機→仕事紹介されず就活再開するも妊娠発覚→生保受給 これは同棲中の出来事って親方が言ってたこと

218 23/01/26 14:41:38
215
それそれ完全に最初から不正受給

221 23/01/26 14:42:15
219
人のせいにするクセがあるからねやばいよね

226 23/01/26 14:42:38
221
配信聞いてて戦慄するわ。反省することなさそうで

228 23/01/26 14:43:13
215
これ【定期】

231 23/01/26 14:43:16
215
このまんま八王子には連絡しといたよ!
複数情報きてる精査するって!
あと、親方が行政に迷惑とか言ってたけど、行政の人は情報あれば教えてほしいって言うてたよwwww

235 23/01/26 14:43:35
231
ナイスです

236 23/01/26 14:43:55
反省するどころかリスナーに説教🦍
240 23/01/26 14:44:15
231
モグゴリバイトにふわっちも聞かれた方いるから時間の問題だな

245 23/01/26 14:44:43
231
役所の人が配信見るようになると良いんだけど配信長時間過ぎて病んじゃうか

246 23/01/26 14:44:51
231
ありがとうございます

253 23/01/26 14:45:47
215
こちらも報告済です。そちらの精査は大丈夫なんですか?不正受給の疑いを放置するのは真っ当な税金払ってる私達としては納得できませんと。私は彼女と同じ市民なのでよろしくお願いしますと添えて。

267 23/01/26 14:47:51
261
つべなら役所の人も不信感なく開ける(聞ける)もんな

274 23/01/26 14:49:17
272
それで発狂して配信つけたのかもな🐷

280 23/01/26 14:50:08
🐷肉とマック食べさせろ!
うどんじゃ足りない!

314 23/01/26 14:54:09
302
嫉妬🐷だから有り得る

317 23/01/26 14:54:18
311
あっ!wwww

318 23/01/26 14:54:18
311
婚姻届

320 23/01/26 14:54:43
311
シナモンのー

326 23/01/26 14:55:37
321
大事な付録があったのかもw

340 23/01/26 14:57:51
331
ペガコにも言われてたよな
今あの人性欲が凄く貯まってるから!とかさwwこの間までいたからわかるよね

351 23/01/26 14:59:02
115
ワロタw

375 23/01/26 15:02:31
361
最寄り駅に着いたとかLINEが来たんだよね
得意の迎えに来てとかかもw

378 23/01/26 15:03:01
375
ペガ子走って迎えに行きまーす🐷

392 23/01/26 15:05:27
391
なんつーカップルやねん

418 23/01/26 15:09:37
417
全然

420 23/01/26 15:09:51
413
子ども3人一番下は幼児を抱えてフルで働けるわけない

422 23/01/26 15:10:01
417
茶番劇だと思ってたよ

423 23/01/26 15:10:09
417
その時はまだ少し信用した

426 23/01/26 15:10:32
413
具体的な話がないからな出会い喫茶使ってたのはペラペラ言うくせに例えば前はコンビニで働いてて〜みたいなのが一切ない

430 23/01/26 15:11:30
415
いつも荷物!荷物って会いたいのに誤魔化すよな次は合鍵!

434 23/01/26 15:12:01
431
それはないよねw

436 23/01/26 15:12:22
413
全く信じてないけど一応接客業とヤミー枠で言ってたね でも接客業=水商売はあり得ないと無双してたフェイは言ってた だから働いてたのは嘘だと思う

437 23/01/26 15:12:22
431
仕事しない口実だよ

444 23/01/26 15:12:53
431
働けって言われた時に出た咄嗟の嘘やろ

451 23/01/26 15:13:34
441
男の方が有利だよな、女は歳とったら誰にも相手にされない

454 23/01/26 15:13:46 ID:
!aku
!aku441
アク禁:441

493 23/01/26 15:18:27
491
うん

494 23/01/26 15:18:37
491
クソからLINEきて配信切ったと思われる

495 23/01/26 15:18:47
491
フェイが飛んできたんじゃね

497 23/01/26 15:18:58
491
フェイと打ち合わせ中なり

502 23/01/26 15:19:40
491
フェイ号泣中

508 23/01/26 15:21:20
501
室外機の風が出る方向に水道管って水道管空中に浮かせて設置してんの?

523 23/01/26 15:24:31
516
管理会社が間に入ってるから大家に電話しても管理会社通すようには言われる。だが焦ってたら藁にもすがるようになるよな

524 23/01/26 15:24:40
517
1階に住んでる

526 23/01/26 15:24:57
521
ひとりじゃ生きていけない死活問題だからじゃないかな

528 23/01/26 15:25:18
521
選ばれたのは私なんでが拠り所

535 23/01/26 15:26:34
516
フェイ「ウチの管理会社対応があんまり良くないんだよ」って言ってたな 大家さんいるなら真っ先に相談するのが普通なのに不思議だなぁ

536 23/01/26 15:26:42
533
1階に大家住んでるのはミーアがバラしてる

537 23/01/26 15:26:44
昨日あれだけ別れますいってたけど最後タバコの話になってこれから一緒になってお出かけした時喫煙所探しの旅になるのが嫌だとか言ってて 12時間オーバーで別れますって愚痴ってて最後は別れないんかーいってなったわw
543 23/01/26 15:27:32
516
エアコン水漏れもずーっと放置
普通なら水漏れした時点で管理会社に連絡する

559 23/01/26 15:30:05
ケンタッキーとビール🍺差し入れてくれた隣人はまだいるのかな〜w
562 23/01/26 15:30:43
558
1週間もいたらノイローゼになりそう

566 23/01/26 15:31:27
即入居可、ペット相談、敷金1ヶ月、二人入居相談、事務所相談、楽器相談、ルームシェア相談、礼金1ヶ月
入居可能時期を知

597 23/01/26 15:36:32
591
5人の子持ちシンママもうすぐ40代
これは避けたいから絶対に維持でも何がなんでも離婚しないと思う

603 23/01/26 15:37:48
ドラム🍓、フルートくるちゃん、他にも集めてバンド組めば
605 23/01/26 15:37:54
601
一度バラしてからの組み立てだねw

614 23/01/26 15:39:18
612
さーたん

617 23/01/26 15:39:28
610
レンジのチンまで聞こえちゃうんだもんねw

618 23/01/26 15:39:34
617

623 23/01/26 15:40:03
616
だよね

624 23/01/26 15:40:08
621
あの家賃ではないよね?

627 23/01/26 15:40:22
607
そこ譲らなくていいんだけど
人間違いですよ|*・ω・)و゙ コンコン

634 23/01/26 15:42:55
631
実質防音だな

635 23/01/26 15:43:07
631
それ一番重要事項じゃね

639 23/01/26 15:43:44
616
当人の話により行政が調べやすくはなったね

646 23/01/26 15:45:05
641
二人に嘘つきって言葉が生易しく聞こえる

666 23/01/26 15:51:25
651
いや、悪意の塊。ただ悪意あるウソに一切躊躇いがないのがこの2人の怖いとこ。

675 23/01/26 15:52:51
嘘の10月妊娠もやたらとしつこかったから囲いとか本人が書いてた可能性あるよ
682 23/01/26 15:54:05
671
アコムの例を出してたよね?
あれはむりくり屁理屈だけど確かに金を貸した件はぶれないねw

684 23/01/26 15:54:44
681
皆とりあえず状況説明してから動画送るんだろね
自分も電話繋がらず

688 23/01/26 15:55:29
追求すればするほど「こんなの普通でしょ他の人だってもっと酷い事してるじゃない💢」と開き直るのがオチ
694 23/01/26 15:56:28
691
そういう個人情報や負荷かけることやめとけ

696 23/01/26 15:56:35
691
駄目

703 23/01/26 15:57:41
701
怪しいぞお前の言ってること

717 01/26 16:00:01
714
してても行政は調べる義務発生してるからデマ通報こそ無駄だよ

721 23/01/26 16:00:41
710
嘘ついてるか役所の言ったこと誤解してるか?
707で自演もしてないか?

724 23/01/26 16:01:07
716
だからあいつは嘘つきなんだよ警察に通報してみればわかるよ

727 23/01/26 16:01:42
714
ただのデマという言葉だけでは役所聞かないから大丈夫
情報提供してる人らは全員でなくても証拠(動画や音声)を出してたりすればそっちのほうが信憑性は増すから

733 23/01/26 16:02:35
721
まぁそこまで疑うならもういいよ俺は自演なんかしてないし
役所に通報するなら小難しいこと言わないで事実だけを淡々と伝えた方が良いと言いたかっただけアク禁でもなんでもいいわ

741 23/01/26 16:03:36
1人、動画送らせたくないやついてワロタ
743 23/01/26 16:03:46
741
これ😂

744 23/01/26 16:03:55
737
それはそう、去年もナマポだったとしたらメーターで1発アウト
返還請求ですね

748 23/01/26 16:04:44
744
多かれ少なかれくるよな12/30と31とかクリパの様子など明白

783 23/01/26 16:09:34
771
ごめん配慮すべきだったね。時期によっては動画やURLが既に送られた後かと思って質問した

784 01/26 16:09:34
パンツ破れてた🐢!
786 23/01/26 16:09:57
771
通報者を特定したいゴキブリかもね

787 23/01/26 16:10:19
なんか1人必死こいて騒いでんな
792 23/01/26 16:11:08
いいかみんな、1人1人と今焚き付けてるのがおかしいんだよ内輪揉めさせたいんだろう
796 23/01/26 16:11:36
破れてた🐢
815 23/01/26 16:14:35
812
だよね⭐︎

817 23/01/26 16:14:47
812
ホントに詰まったらホテル行くよな

819 23/01/26 16:15:02
816
内容証明は意味ないよ😅

820 23/01/26 16:15:30
816
何で内容証明が出てくる?

821 23/01/26 16:15:34
814
仲悪いのに、最低な男呼びしてるのに、会いたくもないのによくぞシッテルナ

822 23/01/26 16:15:40
818
それを言ってるだけなのに、何故か必死と言われる

823 23/01/26 16:16:18
821
オフだと配信と真逆なんだよな

824 23/01/26 16:16:26
821
荷物の件でLINEしたら水道開通と返事がきたと言ってた

837 23/01/26 16:18:03
831
会いたくて大好きで結婚したいのにね

838 23/01/26 16:18:05
822
相手に伝えるって難しいね。言いたいことが705じゃあ伝わらないよ。言いたいことが818ならもうこの話終わりで

843 23/01/26 16:19:22
うちの会社も不用意にリンクは踏まないから行政でもリンクは踏まんかもね。
だから自分は全部文章で駆け出して済む上で自分のタブレットで動画を見せた。しかも全部見ろってそんな時間あるわけないから、確実に不正だと言うことがわかる15秒間だけを見てもらうなどにした

852 23/01/26 16:20:51
851
逮捕案件だからね

854 23/01/26 16:21:25
851
返還請求に応じないとか、高額な不正受給は警察案件になるね

859 23/01/26 16:21:50
851
品川警察署引越し手伝ってるから八王子市役所と連携とって欲しい

863 23/01/26 16:22:37
不正受給疑惑カップルがネット配信で1年以上大騒ぎして八王子市役所が金出し続けているけれどこのネット拡散がテレビで特集されて追求されたらいいのに
864 23/01/26 16:22:40
861
楽しみ

869 23/01/26 16:23:23
861
少額(といっていいか分からないけど)でも逮捕された事例あるんだね。悪い事は出来ないねぇ

870 23/01/26 16:24:03
861
その判例見たいんだけど番号ある?

906 23/01/26 16:32:23
901
だよね、しかも女を強力に擁護する変な団体とかいるしね

916 23/01/26 16:36:14
914
ですね

917 23/01/26 16:36:15
915
演説とかやりそうwww

920 23/01/26 16:36:26
914
アンチを煽る配信をしたいんだって

921 23/01/26 16:36:30
917
すごい広告塔になれそうだよね

923 23/01/26 16:37:10
918
それは真っ当に生きてる人達がいうことであって、🐢が言うことではないな

924 23/01/26 16:37:15
920
916
自分を傷つけるのが好きなのかね

928 23/01/26 16:37:26
921
そうなったらペティちゃんねるが広まるよね

930 23/01/26 16:37:56
918
自分を正当化するのに必死なんだよな

933 23/01/26 16:38:21
2023/01/12 00:33
パイセンが何者かに家荒らされた事あったけど、俺と金バエさんが「自演」って言っててアッアッアッアッ 発言

943 23/01/26 16:41:22
941
今の夢はマイカーだぞ。免許ないけど

946 23/01/26 16:42:07
941
いやぁ、付き合ってすぐに気づいたと思うよ
大原の配信の時点であのまま帰らないはず

957 23/01/26 16:43:30
950
🐢煮かかれば3日もあればなくなる量だよ

964 23/01/26 16:45:44
960
自分は1品なんかじゃいかないな。3〜5万まとめ買い

966 23/01/26 16:45:59
クソと付き合える親方もすげーが
親方と付き合えるクソもすげー。
あんなパートナー考えられん。1人の方がマシ

972 23/01/26 16:47:49
マップで調べたら最短のコストコが200km先だった😭
975 23/01/26 16:48:36
971
じゃダメじゃん
タダ飯タダ酒じゃないとこないんだからw

983 23/01/26 16:50:16
[ほぼ新着]金の貸し借りについて
b.2ch2.net

985 23/01/26 16:50:43
981
売ってるねwwwかえるかな?

1002 23/01/26 16:53:28
1000
インターホンに憧れてるのかよ…

1009 23/01/26 16:54:51
肉で釣れる🐖🐖🐖
1011 23/01/26 16:55:31
1008
コンビニまで10kmだったらどうする

1012 23/01/26 16:56:03
1011
ペに行かせるから問題ない

1015 23/01/26 16:57:57
1013
ん?どゆこと?

1017 23/01/26 16:58:17
1013
平日だよ

1018 23/01/26 16:58:37
1013
明日は平日だしあるよ?

1019 23/01/26 16:58:40
1016
そだねー

1021 23/01/26 17:00:31
1020
親方は交通移動無料だよ

1022 23/01/26 17:01:03
1021
無料なのは都電や都バスだよ?

1024 23/01/26 17:01:46
1021
JRは駅員になんか見せて3割引で切符買えるくらいだったと思う

1028 23/01/26 17:03:43
「私は別れたいと言ったけど○○○」選択はたくさんあります。当てはまるのはどれかでしょう
1、認知も入籍もするって言ったから〜
2、次こそ禁煙頑張るって40分も号泣されて〜
3、あっちに荷物があるから〜
4、アンチの件で協力し合わないといけないから〜
5、間に入った第三者さんに説得されて〜

1030 23/01/26 17:04:19
1028
全部w

1032 23/01/26 17:04:28
1028
2かな

1033 23/01/26 17:04:51
1028
4

1037 23/01/26 17:06:03
1028
受け身前提で徐々に色んな理由をつける傾向があるから愚問やでw

1039 23/01/26 17:06:16
1028
1 2 5 ですか?

1040 23/01/26 17:06:32
1035
何もしてないのに頑張ってるアピしなきゃって思ったんだろうな

1041 23/01/26 17:07:00
1028
40分号泣までリクナクトwww

1042 23/01/26 17:07:28
1040
自分を守ることには必死

1044 23/01/26 17:08:02
1040
不正受給言われるのがいやって言ってたな
ナマポ抜けるしかないのにw

1045 23/01/26 17:08:05
1042
もう十分手遅れですな

1047 23/01/26 17:08:26
1043
アングル変わってたら小屋にいる認定するけど、何か間違ったこと言ってないよね

1050 23/01/26 17:08:52
1045
怠け者なの知れ渡ってて何をアピール頑張ってるのかね

1051 23/01/26 17:09:02
1048
自身が一番のお荷物

1052 23/01/26 17:09:10
1048
生活の拠点が何処にあるかって話だな

1053 23/01/26 17:09:48
1050
朝4時起きはなくなったか?

1054 23/01/26 17:09:50
1044
子供産まれたら配信しなくなるらしいしくそと別れたら言われなくなるよってコメで言われたら言われるに決まってるとか言ってて配信する気満々じゃんと思ったわ

1055 23/01/26 17:10:02
1051
1052
あの狭い小屋に置くから、余計にごちゃごちゃに

1056 23/01/26 17:10:11
俺は逆に聞きたい。ここまで男に叩かれて別れられない理由を
1.金!金金金!
2.もっと配信者と出会いたーーーい
3.コストコ行ける可能性にかけて

1057 23/01/26 17:10:15
1035
一昨年からの話だよ。ディレクターカットならぬペガ子カット版しょ

1058 23/01/26 17:10:20
1053
親方?昼過ぎに起きてるはず

1059 23/01/26 17:10:37
1056
3

1061 23/01/26 17:10:55
1056
1

1062 23/01/26 17:11:05
1056
1

1063 23/01/26 17:11:11
1056
2

1064 23/01/26 17:11:17
1.3かな
1065 23/01/26 17:11:21
1058
フェイが4時起きをずっとアピってたからw

1066 23/01/26 17:11:44
1065
肉体労働でもしてるのか。

1068 23/01/26 17:12:19
1056
4、結婚

1070 23/01/26 17:12:43
1056
ワンチャン
4.仕返し これもあるな

1071 23/01/26 17:13:11
1070
これが一番怖い

1073 23/01/26 17:13:25
1066
ここでは三杯酢のモデレーターと言われてたな

1074 23/01/26 17:13:33
1056
1と2

1076 23/01/26 17:13:55
1074
同意

1077 23/01/26 17:13:57
1073

1078 23/01/26 17:13:58
1073
なおたく案件ね

1079 23/01/26 17:14:00
1068
1056
1と4で

1082 23/01/26 17:14:51
1073
なるほどな。早くからやってるもんな笑笑。でもあそこ本当にいるのかな。

1086 23/01/26 17:15:25
1075
ATMだった気がする、除きこむの趣味悪いと思った。

1087 23/01/26 17:15:44
1083
行政の支援通るのかw

1091 23/01/26 17:16:45
1086
え?見せられたんじゃないの?自分で見たの?

1093 23/01/26 17:17:54
1091
ごめん、その辺うろ覚え

1094 23/01/26 17:17:59
1048
大荷物なのにエコバッグはZERO

1095 23/01/26 17:18:08
1085
昔にバイト先の子が医者に書いてもらってたけど、働けるまでの期限がある訳じゃないから曖昧だった。その子は自己判断で通院をやめてしまってたから、席だけ残ってた

1098 23/01/26 17:19:05
1093
そっか、けど確か本人が喋ってた記憶あるからペティにあるかも。探してこよ

1100 23/01/26 17:19:19
1099
スープ

1103 23/01/26 17:19:50
1101
あいつコレコレのつべらにも投げ銭してたからな

1104 23/01/26 17:20:02
1102
あれってサブじゃないの?垢二つあるよね

1106 23/01/26 17:20:24
1104
あーそういうこと。確かにアイコン違うもんな

1107 23/01/26 17:20:57
1095
怪我と違って,何か月の期間とか表記ないからね。

1108 23/01/26 17:21:16
1099
6食のスープセットとミールキットをAmazonから送ってた

1109 23/01/26 17:21:23
1099
ミールキット?
他にもたくさん送ってるかも

1112 23/01/26 17:22:03
1100
1105
1108
1109
申告してるわけないか

1113 23/01/26 17:22:05
1109
あのドケチがそんなに送るかよ。そこは期待しない方がいい

1116 23/01/26 17:22:36
1111
10月だった気がする

1119 23/01/26 17:22:44
1113
だな、スープでドヤって何回も言ってたし

1123 23/01/26 17:23:12
1120
あと現金です

1124 23/01/26 17:23:30
1121
それな、あとモグゴリ

1125 23/01/26 17:23:33
1109
1度に送ってはなくて 最初は妊娠発覚後の悪阻で食べられないからとスープセットを送り 時期を開けてミールキットを送りました

1127 23/01/26 17:23:38
1121
運営に身分証出してるから逃げようがない

1130 23/01/26 17:24:15
🐷🐷
1132 23/01/26 17:24:27
1124
写真もあるし契約書や支払調書もあるからこちらも客観的な証拠は十分ある。受給期間中なら逃げられんな

1138 23/01/26 17:25:11
1136
30万円は超えると思う

1142 23/01/26 17:25:35
1139
食べる量が凄いからな

1143 23/01/26 17:25:39
1138
そんないったんか!10万くらいと思ってた

1144 23/01/26 17:25:54
ハナマサ大好きな理由がわかる🐷
1145 23/01/26 17:26:05
1143
投げ銭も結構飛んでたみたい。

1148 23/01/26 17:26:20
1139
優しい語りかけで泣けてきたわ( ;∀;)

1150 23/01/26 17:26:31
1086
ペガ子がフェイの代わりにATMでおろしたんじゃなかったっけ?

1151 23/01/26 17:27:10
プロの仕事🐷
1152 23/01/26 17:27:17
1150
代わりにおろさせるとかやばいやつやなw

1153 23/01/26 17:27:39
1118
1125
受給期間なら申告の義務ありなんだが まぁムリだな

1154 23/01/26 17:27:52
1073
1156 23/01/26 17:29:11
夏稼いでたイメージ強いけど11月の別れ芸でも結構花火飛んだりしてたからな
1157 23/01/26 17:30:00
1149
B型は6万投げたってコメントしてた

1158 23/01/26 17:30:29
1149
投げ銭ごっつぁんです

1159 23/01/26 17:31:00
1157
これに対して「だから何?」って親方が言ったの聞いて引いた

1160 23/01/26 17:31:03
1157
うわあ

1162 23/01/26 17:31:52
1157
そんなB型さんに「あなた嫌いだからコメントしないで 来ないでください」と言い放った親方

1163 23/01/26 17:32:11
1162
B型にモブって言ったよね

1164 23/01/26 17:32:12
1157
課金してもらってモブと言い放つ親方

1171 23/01/26 17:33:29
1170
下げちゃった。ごめんね

1173 23/01/26 17:34:28
1169
二人で飲むのはペガ子が許さないんじゃね?

1174 23/01/26 17:34:43
1173
1175 23/01/26 17:35:09
1173
どうだろ?嫉妬するのは若いかわいい相手限定な気がするが

1176 23/01/26 17:35:43
1175
おばあちゃんでも嫉妬するって言ってた

1177 23/01/26 17:35:52
1176
まじかよ

1178 23/01/26 17:36:05
1176
おばあちゃんかわいそう

1179 23/01/26 17:36:06
1177
異性ならアウトらしい

1182 23/01/26 17:36:16
1178
異常だよな

1186 23/01/26 17:37:15
1185
いやどう森がいる(ビジネス親友)

1188 23/01/26 17:37:58
なんであの年で常識知らないんだろうね面と向かってあなた嫌いとか言わないよね自分も言われたら嫌な気持ちにならないのかねぇ本当に人と関わらないでその年なったって感じだな😠
1190 23/01/26 17:38:18
1155
あやのすけだろ
それをペガ子が調子のいいときだけすり寄ってきただけって言って加川がキレた

1191 23/01/26 17:38:42
1188
サバサバしてる私ってやつかもねw

1193 23/01/26 17:38:57
1188
サバサバしてますキリッ

1194 23/01/26 17:39:07
1191
自称サバサバ系ww

1198 23/01/26 17:39:34
1196

1201 23/01/26 17:40:04
1192
フェが言ってたっけ?

1203 23/01/26 17:40:31
1202
記憶にございません

1204 23/01/26 17:40:42
1202
前に進む芸で同情投げ結構あった

1205 23/01/26 17:40:48
1086
※貯金額知った手段は共に不明で

22/05/17 12:05:08
親「自分の口座に1700万以上あったじゃん」
み「それ使えないやつだから」発言
b.2ch2.net

1206 23/01/26 17:41:01
1191それは違うな
1208 23/01/26 17:41:46
1205
ATMとは限らないってことか

1210 23/01/26 17:42:33
1207
だからリスナーがどんどんアンチになってると思う

1211 23/01/26 17:42:44
1200そそ
言われた人はあんぐりしちまうな

1212 23/01/26 17:42:47
1205
スクショあったのかなぁ。画像消えてますね。

1214 23/01/26 17:43:12
1208
ATMなのか配信で見せてた画像を見たのか不明だね。検索続けるね

1215 23/01/26 17:43:24
1700万あっても親方も子供には使わないし親方はその金額知ってるから離れないだろうね
1217 23/01/26 17:43:53
1212
残ってるよ
b.2ch2.net

1219 23/01/26 17:44:07
1215
親方に使いたくないフェイ

1222 23/01/26 17:44:44
1220
大寒波来てるのもアンチのせいかなw

1224 23/01/26 17:45:38
1217
ありがとう。そこにも書いてあるけど名義が無いですね

1226 23/01/26 17:45:49
1223
今月中には戻ってるだろうね

1227 23/01/26 17:45:50
1102
あれは別垢だぞ

1228 23/01/26 17:45:55
1221
すぐに出ていく金なのか。貯金趣味だから絶対手を付けないと誓った金なのか

1231 23/01/26 17:46:55
1223
いつものそれが通用すると思ってやりそう

1232 23/01/26 17:47:05
1221
使いたくないから

1237 23/01/26 17:48:26
1234
1700万のやつじゃない?

1238 23/01/26 17:49:57
1222
フェイは言うだろうねw

1239 23/01/26 17:50:26
去年の6月に1700万で簡単にまとめたのがこれ
b.2ch2.net

1241 23/01/26 17:51:33
1239
見せといてネットの噂w

1242 23/01/26 17:51:51
1239
いきなり初っ端から「わいの貯金額見せようか?ゲプぅ」でクソ笑った

1246 23/01/26 17:53:16
1239
ありかと!自分で見せておいて、日が経つと人のせい

1249 23/01/26 17:54:25
1242
www

1255 23/01/26 17:55:42
1253
とっくに

1258 23/01/26 17:56:31
1253
今日からまたアンチがー配信すか?

1259 23/01/26 17:56:36
結婚したらぺがの生活費、検診費用、出産費用(一時金を超えた額)を払わないとね。大変だあ。本来なら夫婦二人で協力して捻出するけどもあなた達はくそ1人で負担しないとねwせいぜい頑張って!しょうがないよね、子作りしちゃったんだから
1261 23/01/26 17:57:09
1253
しばらくは役所へのカモフラージュ配信だろうね

1263 23/01/26 17:57:11
1256
ブロックしてるからコメント見れないけどPにはつかないと予想

1264 23/01/26 17:57:27
1257
www

1265 23/01/26 17:58:19
1257
顔が近いキモイってコメントに書かれるからアングル変えました的な?

1268 23/01/26 17:58:29
1260
昨日も某配信者の所でわざわざ垢出しで正当化してたしアンチと揉めてたな

1269 23/01/26 17:58:42
1267
役所休みだもんね

1271 23/01/26 17:59:31
1265
それ使いそう

1272 23/01/26 17:59:33
1270
配信は勝手にやればいい

1274 23/01/26 18:00:44
1270
ピキって勝手にぺらっちゃう親方

1278 23/01/26 18:03:53
1275
色々な女とLINEするからねw

1279 23/01/26 18:04:34
1276
昨日ずっと一緒だと疲れるって言ってたよ。ずっと小屋に居たんやな

1282 23/01/26 18:06:25
1281
訂正→本当のサバサバ

1284 23/01/26 18:06:56
1279
ずっと小屋にいるのに生活保護受けられるとか制度がザルすぎる

1285 23/01/26 18:07:16
1284
不正受給やめて欲しい

1286 23/01/26 18:07:40
1285
税金貪り食われてる

1289 23/01/26 18:08:38
1288
別れるわけないよねー

1290 23/01/26 18:09:06
1287
やりくりしっかりしないと生活できない程の額

1296 23/01/26 18:10:49
サバ女だったらこんな男は妊娠する前からポイ
本人が言ってたけどターンニングポイントは去年10月にもあった

1300 23/01/26 18:14:51
1298そうだよね
1301 23/01/26 18:15:53
1285
返納させよ

1302 23/01/26 18:16:09
1300
この金額じゃどんぶり勘定では生活できないな

1306 23/01/26 18:17:44
1303
もらって当然の考え方だからね

1308 23/01/26 18:18:22
1304
開始時期ゲロったの?

1310 23/01/26 18:18:39
1306
だから平気でクソから支援受けたりできる。保護制度の目的なんてお構いなし

1313 23/01/26 18:19:17
1308
申請時期喋ったペティchにもうある

1318 23/01/26 18:21:01
1313
ないす過ぎる

1319 23/01/26 18:21:43
1315
なんだったらプラス配信で稼いで脱税する気まんまん

1320 23/01/26 18:22:01
1314
2年半もかかるのか

1324 23/01/26 18:23:30
1298
それなのに家賃滞納で騒ぎ出すんだもんなおかしいよな

1325 01/26 18:23:38
1314
別件逮捕とかそんな感じなんだろうか

1330 23/01/26 18:28:37
1321
ヤバ〜www普通に不正受給じゃんwこれフェイ知ってて同棲してたとしたら2人でアウトだね

1332 23/01/26 18:29:57
収入申告してなかったら100万以上返還くるかな
1336 23/01/26 18:30:47
1324
家賃は保護費から大家か管理会社に振り込まれてるはずなのにな

1337 23/01/26 18:31:04
1330
1326

1339 23/01/26 18:31:57
1329
フェイは婚約してないと言ってるw

1340 23/01/26 18:32:04
1336
本人私の場合もあるみたいだよ

1341 23/01/26 18:32:05
1315
いや抜けたいだろ。ただし生活費+小遣いを不自由なく出してくれる男がいたらの場合

1342 23/01/26 18:32:31
1341
1700万の貯金通帳みたらね〜w

1345 23/01/26 18:33:24
1343
それがナマポいわれてなかった?

1346 23/01/26 18:33:34
1338
ましてや施設が都外だったらすぐ行けるように近くに引っ越してそこで仕事探して生活基盤作って手元に戻って来た後も転校とかしなくていいようにするけどな

1348 23/01/26 18:34:04
1339
不正受給になること知ってるから
そう言う風に言わざるを得ないよね
でもペガコはLINEのスクショとか諸々証拠あるってよ

1349 23/01/26 18:34:10
しかしこれまでの生活レベルで1700万円しか貯金できてないなら、今後こどもやしなったら一気に減る可能性があるな
1350 01/26 18:34:26
1345
ナマポ言われてたね

1351 23/01/26 18:34:29
1346
時間があれば面会行って保護解除されるの指折り待つわ

1352 23/01/26 18:34:46
1349
一気に5人だもんね

1356 23/01/26 18:36:31
1352
今までも保護ペガコから出させてね!ペガコ暴露してたよなホントならフェイもアウト
 

1357 23/01/26 18:37:22
1355
クリパ、凸待ち等々楽しんでたよな勿論2人で

1358 23/01/26 18:37:28
本当に1700万あるなら免許取りに行ってアルファードフルオプで買ってコレコレに対抗してほしいな。視聴者増えるぞ。知らんけど
1361 23/01/26 18:37:58
1358
その前に納税な

1362 23/01/26 18:38:08
1351
そんな事も思わず男に依存してアナルだ洗濯バサミだ婚約破棄だって誰でも見れる配信で顔出しして言っちゃうから施設にいるんだろうけどさw

1363 23/01/26 18:38:11
1358
追徴課税

1364 23/01/26 18:38:30
1360
ペガ子が言うには返さないらしいね

1369 23/01/26 18:40:53
1364
国のお金で嗜好品を買わせ返金しないって

1371 23/01/26 18:41:12
1367
ちゃんとした台本なんてあいつには無理だよ

1373 23/01/26 18:42:00
1314
このレベルでいけるならこのまま通報すればイケる!

1375 23/01/26 18:42:56
1374
直ったよ

1376 23/01/26 18:43:10
1375
ありがと

1377 23/01/26 18:43:33
この1年半の生活を「みず○ゃんの日常」ってタイトルでYouTubeに動画毎日上げてたらかなり稼げてたのにな
1379 23/01/26 18:45:05
1376
うんぼけ

1381 23/01/26 18:45:56
1377
すぐに削除依頼出して消されるよ
後そんなに興味ある人居ないから
フェイじゃムリじゃね

1382 23/01/26 18:46:27
1381
いやフェイ自身が上げるんだよ

1383 23/01/26 18:47:08
1382
余計見たくない

1385 23/01/26 18:48:16
1383
惚れてるから?

1387 23/01/26 18:48:49
1382
興味無さそう

1388 23/01/26 18:48:53
1386
そこよ、再生される要素しかない

1389 23/01/26 18:48:55
1380
新規の人だよね?よく知らないのかもね

1390 23/01/26 18:49:12
1384
最終的に収益差押えられて終わり

1392 23/01/26 18:49:50
1386
ノンフィクションの底辺回かよ

1395 23/01/26 18:50:26
1393
どうした?

1399 23/01/26 18:51:33
1395
1384
1391

1400 23/01/26 18:52:07
1398
絶対YouTuber向いてないよな

1404 23/01/26 18:53:42
1403
ペガコじゃないのかな
他ならもっときれるよね

1410 23/01/26 18:54:42
1409
思ったwwww

1411 23/01/26 18:54:51
1409
たしかに

1412 23/01/26 18:55:15
1405
人間性の汚さだな

1414 23/01/26 18:55:27
1407
誰かが掃除した時には水道出てたのかな

1415 23/01/26 18:55:36 ID:
!aku
!aku1384
アク禁:1384

1416 23/01/26 18:55:37
1409
どっちも乳児を子育てする部屋としては失格だよね

1417 23/01/26 18:55:46
1415
ないすー

1420 23/01/26 18:55:52
1415
ナイス!

1421 23/01/26 18:55:56
1418
ってことは…w

1422 23/01/26 18:56:05 ID:
!aku
!aku1391
アク禁:1391

1423 23/01/26 18:56:11
1418
仲直りしたんだねー

1424 23/01/26 18:56:28
1403
ベージュ色のジャンパーのポケットからタバコを取り出してたよね 本人は1人で焼肉を食いに行ったと言ってたけど誰か迎えに行って家に入れたのかな

1426 23/01/26 18:57:25
1425
こっちは逸らされた感じ全くないけどねw

1427 23/01/26 18:57:40
1418
昨日は狂ったように配信してたのにね

1429 23/01/26 18:57:55
1423
最後に配信してた時切る前に、誰かと連絡取るから配信消しますって消してたよ
クソでもない第三者と

1430 23/01/26 18:58:12
1429
クソだろw

1432 23/01/26 19:00:59
1427
今朝も昼までしてたよ

1434 23/01/26 19:01:30
1426
みんなフェイレベルの茶番には騙されん

1435 23/01/26 19:01:38
1321
>ドクターストップ→生活保護申請
これの間に仕事の話も入れたフローの方がいいかも

1440 23/01/26 19:02:33
1437
そう思う、というかペガがそう思わせることしてたね

1441 23/01/26 19:02:35
1430
どうだかねw
記憶が曖昧だから正確に何のために連絡を取ってたかは言えないけど、このタイミングで第三者なら荷物取りに行く人か匿ってくれる人(?)か、クソだろうな

1446 23/01/26 19:05:21
1433
突然知り合いからLINEが来たって終わってる
フェイが八王子に来て連絡してきたと思ってる

1450 23/01/26 19:07:01
1447
仲直りも何も最初からブックだろww

1453 23/01/26 19:07:16
1447
ぺの?

1455 23/01/26 19:07:36
1449
八王子も危ないと思うんだが 別の意味でね。
不意打ちで行政に見つかれ

1458 23/01/26 19:08:21
1449
その八王子市役所にも行くらしいよ

1462 23/01/26 19:09:53
1452
何で鍵垢なのに書く?

1465 23/01/26 19:10:30
1462
爆にもスパイが紛れ混んでるようだね

1469 23/01/26 19:11:03
1467

1470 23/01/26 19:11:16
1464
会話不全に寒気する

1473 23/01/26 19:11:34
1467
臭いでバレる

1474 23/01/26 19:11:49
1472
うわぁードン引きだよ

1475 23/01/26 19:11:50
1473

1478 23/01/26 19:12:19
1472
気持ち悪いわ

1479 23/01/26 19:12:38
1472
30半ばぞ……

1480 23/01/26 19:12:51
1476
石田純一やジローラモに憧れてるのか?

1484 23/01/26 19:13:28
1483
廻しの方がお似合い

1485 23/01/26 19:13:32
1464
会話成り立たないの怖いよ

1486 23/01/26 19:13:53
1477
ぺに監査入ればフェイも自動的に

1490 23/01/26 19:14:20
1484
たしかに

1491 23/01/26 19:14:33
1488
凧糸とかチャーシューじゃないんだからさあ

1492 23/01/26 19:14:37 ID:N7M
1488
たしかに

1494 23/01/26 19:14:45
1491
脂身ばかり

1495 23/01/26 19:14:48 ID:N7M
1491
たしかに

1496 01/26 19:14:49
1491
うめえw

1497 23/01/26 19:15:03 ID:N7M
1493
たしかにw

1499 23/01/26 19:15:27
1498
たしかに

1502 23/01/26 19:15:44
1500
たしかに

1505 23/01/26 19:15:56
1504
たしかに

1506 23/01/26 19:16:10
1503
そんな書類は存在しないと思われ

1507 23/01/26 19:16:18
1506
たしかに

1508 23/01/26 19:16:38
1503
本人は警察に提出する書き起こしの書類やから、また作るのは出来ない言うてたよ

1510 23/01/26 19:16:56
1503
交通安全の冊子とかじゃない?よくわからんけど

1512 23/01/26 19:17:04
1510
たしかに

1514 01/26 19:17:37
1503
謎、外に出して困る書類を警察が渡すとかそんなことないと思うけどね

1515 23/01/26 19:17:44
1508
ほう。さんくす。
必死こいて書類ガーとか言ってたのをうつらうつら聞いてたから正確に覚えていなくて。

1516 23/01/26 19:17:57 ID:7Ps
1513
たしかに

1517 23/01/26 19:17:57
主さん、このiD1492アク禁すれば止まると思います
1518 23/01/26 19:18:04
1514
おいつら知能指数が豚とチンパンジー以下やから

1519 23/01/26 19:18:07
1513
書き起こしは、たぬきじゃね?

1520 23/01/26 19:18:14
1517
たしかに

1521 23/01/26 19:18:41 ID:7Ps
1519
たしかに

1525 23/01/26 19:18:51 ID:
!aku
!aku1492
アク禁:1492

1526 23/01/26 19:18:52
1519
とにかく、地頭悪い語彙力ない二人が言葉をパクってるな

1527 23/01/26 19:18:55
1515
うぃ。書き起こしやから10枚以上あってまた作るの大変とかよー分からんこといってたよw

1532 23/01/26 19:20:18
1527
そうなのかw
また作るの大変とか言うけど、現代の人なら普通はPCで作るよな?wまさかねぇ、手書きで複製無しの原本ママな訳はないよな?www

1534 23/01/26 19:20:42
1503ふかしでしょ
被害届か告訴状と思わせるためのふかし

1536 23/01/26 19:20:50
水道局員は公務員で夜間に来ることは無いんだよ‼️ お前のアホリスナーは騙せても たぬき民舐めんな💢
1540 23/01/26 19:21:42
1538
コピー機が安全だとお思ってる?フェイフェイ

1541 23/01/26 19:21:48
1536
やっぱり嘘だったんだ。誰が来てたんだろ

1542 23/01/26 19:21:51
1465
前スレから気になってたけど上げながら鍵内のこと書いていて相手に失礼なのとプライバシーの侵害だよな

1544 23/01/26 19:22:26
1542
軽トラ?

1545 23/01/26 19:22:38
1541
管理会社が依頼した業者じゃね?

1546 23/01/26 19:22:55
1541
最初から誰も信じてないよ

1547 23/01/26 19:23:14
1543
わかる

1548 23/01/26 19:23:25
1544
軽トラ入ってるの?

1549 23/01/26 19:23:45
1536業者でしょ
1554 23/01/26 19:24:36
1551
ありえないよね

1555 23/01/26 19:24:44
1544
1548
軽トラがとかではなく、本人が配信状でタヌキに名前出すなって言ってるのにタヌキで名前出し続ける、鍵垢にして流出を防いでるのにポロポロ書き起す人が悪いってことでしょ

1558 23/01/26 19:25:09
1545
管理会社って大体10-18時まで

1560 23/01/26 19:25:37
1558
そうそう、つながらない

1561 23/01/26 19:26:00
1558
時間内に電話した!とか?
フェイが業者にお金払うとは思えなくて

1566 23/01/26 19:27:32
1562
昨日加川がリスナーと実況考察してたけど、リスナーが「カクヤスじゃない?」ってコメントしてて笑った

1567 23/01/26 19:27:34
1562
人とは限らない
PCで出せる、昨日のスレにドアノック音張ってあった
ちなみに全く同じとコメあった

1568 23/01/26 19:27:53
1561
時間内に電話したとしても即日は空いてる水道業者位で水道業者なら費用が発生する

1572 23/01/26 19:28:43
1563
20時までなのに19時台に電話してたような

1573 23/01/26 19:28:46
1568
無料出くるわけない

1575 23/01/26 19:29:14
1572
しかも電話したあとけっこう早く来てたよね

1578 23/01/26 19:29:36
1571
嫌われ一位なのに

1579 01/26 19:29:41
1567
それが事実なら醜悪な性格だな今更だけど

1580 23/01/26 19:29:59
1574

1581 23/01/26 19:30:01
1576
1577
ほんとにそう思う。フェイのリスナーも同じだと。

1584 23/01/26 19:30:24
1579
やってもおかしくはないって思われても仕方のないことを散々してきたから自業自得よ

1586 23/01/26 19:30:47
1567
そこまで欺こうとするだけの思考あるかな?

1587 23/01/26 19:30:58
1489
八王子でしょwそして雪で動けなくなる

1591 23/01/26 19:31:30
1586
ぺの不正受給の話題困るからね

1592 23/01/26 19:31:37
1589
今頃フェイと居るよ

1594 23/01/26 19:31:53
1589
自演じゃないのwww

1598 23/01/26 19:32:32
1590
しかもフェイの部屋ピンポイントとかww

1602 23/01/26 19:33:14
1590
聞いたことないね

1603 23/01/26 19:33:22
1595
くその家から画角変化もありえないかな?

1607 23/01/26 19:33:52
1606
マックでも食ってんじゃね

1608 23/01/26 19:33:53
1606
都営だね

1612 23/01/26 19:34:54
もしフェイが会社経営してて、配信でフカシてる経営方針があるなら、こんな建物の会社に所属するかな?

1613 01/26 19:35:24
1612
所属じゃないし

1614 23/01/26 19:35:27
1561
無料かどうか確認してたよな

1616 01/26 19:36:30
1562
YouTubeにあるアリバイ用の音源がタヌキに貼られてたけどそれかもよ

1618 23/01/26 19:36:54
1615
アイツらがアホすぎて

1621 23/01/26 19:38:20
1568
業者とか業務報告書みたいなのにサインするよな
写しとか紙くれるよね

1622 23/01/26 19:38:37
1620
ぺっさんのリスナーも今回はもう戻らないよねって確認してぺっさんも戻らないって言ってたのに草

1624 23/01/26 19:39:21
1622
アンチ製造機ですからw

1626 23/01/26 19:40:04
1622
その後の言い訳 
あの時は本気でした
戻るつもりなんてありませんでした

1627 23/01/26 19:40:28
1592
水道止まって家に泊まりにおいで!とか言うやつだもんな
今頃お風呂にはいってるよ

1631 23/01/26 19:40:57
1628
もちろん

1633 23/01/26 19:41:02
1628
してるね!

1635 23/01/26 19:41:07
1621
それが業者の作業した証拠(証明)だからね
これ無いのは怪しさ満点

1636 23/01/26 19:41:26
1603
八王子まで迎えにいって一緒に小屋にかww

1637 23/01/26 19:41:31
1628
ぺがの不正受給のために茶番してるから

1638 23/01/26 19:41:45
1634
シングル多いから新規が騙されてそ

1639 23/01/26 19:41:49
1603
いきなり電子タバコw

1640 23/01/26 19:41:54
1634
余り知らない人が見ると親方に同情してしまうんだろうな

1643 23/01/26 19:42:24
1641
軽トラ

1644 23/01/26 19:42:25
1635
あったらドヤ顔で出してると思う

1645 01/26 19:42:25
1605
その前にやることあるよな

1648 23/01/26 19:42:41
1641
品川署の小林さん

1649 23/01/26 19:42:44
1608
○○団地

1650 23/01/26 19:42:48
1641
居ないんじゃね?嘘つき女だから

1651 23/01/26 19:43:01
1638
1640
いてもどうせ一人か二人あとはペクソの自演

1652 23/01/26 19:43:10
1641
帝国ホテル連れてったオバハン

1653 23/01/26 19:43:25
1647
なるほど

1654 23/01/26 19:43:31
1641
まることかTJかな?
そう考えるとたくさん居すぎるよな

1655 23/01/26 19:43:33
1647
あー

1656 23/01/26 19:43:42
1654
???

1658 23/01/26 19:44:05
1654
頭冷やしなさい

1660 23/01/26 19:44:20
1654
昨日親方がまることは絶対関わらないってよ

1661 23/01/26 19:44:21
1654
友人じゃないじゃん

1662 23/01/26 19:44:25
1647
すごい言い訳

1663 23/01/26 19:44:38
1635
iPadみたいなのに記入してプリントして渡してくれるはずよね
何もなしってのは無いはず
後々面倒になるもんな

1664 23/01/26 19:45:01
1654
沢山いるとは?

1665 23/01/26 19:45:18
1650
空想ww

1667 23/01/26 19:45:25
1662
LINEブロックも嘘だよなみずくそw

1668 23/01/26 19:45:25
1654
勝手に友人認定は草

1669 23/01/26 19:46:03
1647
これある気がする

1670 23/01/26 19:46:06
1654
今更あれだけバカにしてんのに
助けるか?

1672 23/01/26 19:46:22
1654
支援者なんていねーよ

1675 23/01/26 19:47:00
1673
出たってペガコにLINEでお知らせ

1679 23/01/26 19:47:48
1677
住人が引っ越していったみたいだしかわいそう

1681 23/01/26 19:48:15
1385
はあ?

1683 23/01/26 19:48:44
1641
まるこに散々言われてたモグゴリの客じゃない?

1684 23/01/26 19:48:48
1680
ペは不正受給バレで長時間配信してたね

1685 23/01/26 19:48:59
1308
1304
明確には言ってはいなかったけど昨日のフェイと今日のペガ子の配信で搾られたね

1689 23/01/26 19:50:38
1686
ここはスルーするから見ててみ
しつこいとお前ブロックな!で棚上げするから

1691 23/01/26 19:51:14
1689
正解w

1695 23/01/26 19:51:49
1692
アンチが凍らせたいのはアカウントなんだよな〜

1696 23/01/26 19:52:11
1690
施設の職員におめでとう言われたとかね。建前とかわからんのかね

1697 23/01/26 19:52:26
1695
水道管よりも凍らせたい

1700 23/01/26 19:52:46
1687
自分もそう思ったことある。大家さんの可能性は大いにあるよね

1701 01/26 19:52:47
1696
そんな報告されて不愉快でしかないだろうな。

1702 23/01/26 19:52:49
1698
それな

1703 23/01/26 19:53:00
1698
それ絶対

1704 23/01/26 19:53:25
1677
いや、事務所契約の話()でモグゴリゲスト時に大家さんのミスか手違いで事務所で契約できてないと言ってたよ

1705 01/26 19:53:25
1698
だからフェイもこんな茶番してるんだしね

1711 23/01/26 19:54:42
1698
疑問に思う発言や証拠あったら役所に情報提供すべきだね

1713 23/01/26 19:54:57
1709
私は汚物と話したくないから速攻で逃げるわ

1714 23/01/26 19:55:23
1710
返納忘れずに

1715 23/01/26 19:56:06
1698
フェイも同時にアウトだしな

1719 23/01/26 19:57:51
1716
いやフェイなら余計逃げるんじゃね

1721 23/01/26 19:58:18
1719
親方が逃がさないだろw

1723 23/01/26 19:59:17
1721
泥沼ってやつか

1725 23/01/26 19:59:45
1723
それをまた配信でやりそうな予感

1727 01/26 20:01:42
1720
そういう当たり前の方向に物事が進まないから麻痺してくるよな

1728 23/01/26 20:02:36
1726
だから泣きついたのに9月に別れたと言い出してるのかとw

1729 23/01/26 20:02:37
1725
あんなの見ててお茶投げるオバサン達の気がしれないよ

1730 23/01/26 20:03:14
1720
フェイは子供は欲しいが育てたくはないって考えなんだろうな

1731 23/01/26 20:03:23
1726
同棲しながらわざと生活保護受けさせたとかの事実が認定されると責任問われる可能性あるけどそこまでは難しいのかもしれないね

1733 23/01/26 20:04:10
1730
子供が好きなのではなく、子作りが好きなだけと思ってるウチは

1735 23/01/26 20:05:06
1726
フェイの脱税は別件か

1737 01/26 20:05:14
1734
クズ好きも世の中にいるから配信的には抹殺はできないよw

1740 01/26 20:05:53
1726
役所って横の繋がり強くなさそうだもんな、フェイを細かに調べるってのはなさそう

1741 23/01/26 20:06:13
1739
アク禁

1742 23/01/26 20:06:25
1741
は?

1743 23/01/26 20:06:47
1741
クソの放送楽しみなんですか?

1746 23/01/26 20:07:09
1740
別件でならあるよ

1747 23/01/26 20:07:24
1742
バレた方がナマポ剥がされやすい

1748 01/26 20:07:26
1745
そう、もしそうなったらフェイはガチギレすると思ってる

1749 23/01/26 20:07:29
1739
永BANでいい

1753 23/01/26 20:08:40
1747
配信でちょこっと親方の声がした程度で大きく変わらんと思うよ。より客観的な証拠はもっと他の部分で掴むしかない。

1755 23/01/26 20:09:19
1751
返還請求なら受給はもうできないと思う

1756 23/01/26 20:09:59
1755
できるはできるみたい。やんなるよな

1761 23/01/26 20:11:18
1757
ガチで詰むやつじゃん
将来的に病気や障害持ったらヤバいね

1762 23/01/26 20:11:21
1760
情報は共有されるから無理

1763 23/01/26 20:11:29
1756
そうなんだ知らなかったごめん

1764 23/01/26 20:11:53
1761
親方か弱いアピしてるけど 無理だろな

1765 23/01/26 20:11:54
1763
調べたら色々でてくるから俺も調べて知った。

1769 23/01/26 20:12:04
1762
なるほどね
じゃあ詰みということで

1770 23/01/26 20:12:14
1766
何言ってんのwww

1771 23/01/26 20:12:23
1766
あたりまえやろ

1774 23/01/26 20:13:09
1766
給付金も不正で受け取った人 逮捕されてたじゃん

1776 23/01/26 20:13:19
1766
え?当たり前だよね?

1780 23/01/26 20:13:43
1772
つかどう見ても働けそうなヤツに支給するんだから最初がザル過ぎ

1785 23/01/26 20:14:05
1782
40超えるなw

1787 23/01/26 20:14:21
1780
そうそう。親方なんかめちゃくちゃ元気やし仕事できたやろって思う

1788 23/01/26 20:14:24
1781
いろいろお出かけも忙しいみたいだしw

1789 23/01/26 20:14:52
1782
雇用保険じゃない?生保にはない

1794 01/26 20:15:36
1783
うっかりレベルだと言うにはムリがあるからな 
言い切りや開き直りがあるし悪質と判断されるかも

1799 23/01/26 20:16:17
1791
フェイもペガ子もわかってそうだよな
そのほうが楽だし、子供のためとか変な理屈述べだしそう

1800 23/01/26 20:16:17
1793
まかないで食えるとか考えてそうだなw

1801 23/01/26 20:16:32
1795
めちゃ厳しい

1802 23/01/26 20:16:33
1790
悪質性が高いからもう受給無料だな

1803 23/01/26 20:16:36
1726
婚約関係が証明出来ればね

1806 01/26 20:16:47
1782
ごめんそっちかも失礼

1815 23/01/26 20:17:53
1813
わがままボディ…?

1823 23/01/26 20:18:43
1820
子供さえ仕込めばどっちに転がっても金は取れるからな

1824 01/26 20:18:44
1821
すぐ辞める人の典型w初日からトラブル

1827 23/01/26 20:19:28
1809
フェイが拾わないと誰も拾ってくれないからね
経歴がヤバ過ぎるw

1828 01/26 20:19:28
1790
申告してればok

1829 23/01/26 20:19:36
1821
あの人は組織で他人と上手くやってはいけなさそう

1834 23/01/26 20:20:10
1832
よくそんなキモいこと書けるね

1835 23/01/26 20:20:15
1831
何回もして飽きたんじゃね?

1837 23/01/26 20:20:24
1831
訴訟するぞって脅しが効いてるのかもしれない

1838 23/01/26 20:20:34
1828
ダメだよ

1843 01/26 20:20:45
1831
不思議なの?めんどくさくて触れたくないでしょ森以外

1844 23/01/26 20:20:47
1828
アウトだよ

1846 23/01/26 20:21:13
1827
芋は親方抱けるらしいからワンチャン芋に拾って貰えばいいんじゃないw

1847 23/01/26 20:21:24
1831
不正受給バレでフェイまで捲れて事件になってからじゃないつまんないし

1848 23/01/26 20:21:27
1842
施設の子がどうなるかだね

1850 23/01/26 20:21:38
1846
罰ゲームかよwww

1851 23/01/26 20:21:40
1837
そんな奴いないわwww

1852 23/01/26 20:21:55
1844
収入申告だせばOKでしょ。働くのは推奨されてるんだから

1853 23/01/26 20:21:55
1846
範囲広いもんねゆりあとかw

1854 01/26 20:22:01
1845
まあ今までも何回も繰り返してきたことだからw

1855 23/01/26 20:22:04
1851
むしろ養分とか待ってそうww

1858 23/01/26 20:22:26
1856
ナマポ不正受給隠しな

1859 23/01/26 20:22:33
1852
だね足りない分の保護費が支給される

1860 23/01/26 20:22:34
1856
家賃滞納で荒れだすからね

1862 23/01/26 20:22:55
1848
施設の子供達は里子に出した方がいい気がする。金持ちで温厚な家庭で育って欲しい

1864 23/01/26 20:23:02
なんてこった。配信やってないのにたぬき100人いるなんて
1866 23/01/26 20:23:12
1860
ここ最近は引き落としされてると思う。最近は言わんくなったし

1867 23/01/26 20:23:15
1861
税金ゴミに使われたくないから通報しめーす

1869 23/01/26 20:23:22
1865
それ

1870 23/01/26 20:23:36
1865
それしかないわ

1871 01/26 20:23:37
1864
考察マニアが集結してる

1873 23/01/26 20:23:50
1852
働く気あるなら少なくとも1年以上ニートしてねぇだろ

1874 23/01/26 20:23:52
1862
せめて子どもが親の情報にたどり着かないように祈ってる

1876 23/01/26 20:24:13
1872
前触れもなく急に帰りだしたからな

1879 23/01/26 20:24:45
1871
ほぅ、俺も考察するか

1880 23/01/26 20:24:46
1875
詰んでるから焦って長時間配信してるんだよ

1881 23/01/26 20:24:52
1876
んで同時配信でアリバイ証明w

1884 23/01/26 20:25:05
1878
友達がいる設定だね

1889 23/01/26 20:25:55
1852
申告してるわけないじゃんwwwナマポさえ不正受給なのに

1890 23/01/26 20:25:58
1888
おるなら

1892 01/26 20:26:13
1888また仲良しのアナル
1893 23/01/26 20:26:20
1884
あの人誰もいないのに話してる風にして誰かと居ますよアピールするの好きだよねw虚しくないのかなw

1894 23/01/26 20:26:24
1862
里子だと親権はそのまま

1897 23/01/26 20:26:51
1893
妄想上の友達

1898 23/01/26 20:26:59
1883
産まれたらフェイは劣勢だわ
ガチの通報入るからネグレクトとか虐待とか配信でやったら
ぺと喧嘩でも通報入ると思うよ

1902 01/26 20:27:28
1899ぶるったw
1903 23/01/26 20:27:31
1862
出来れば兄弟バラバラになってほしくないけど4人はさすがに無理か

1904 23/01/26 20:27:37
1891
あっ

1906 23/01/26 20:27:49
1901
朝一役所が警察引き連れて訪問したらいい

1907 23/01/26 20:28:03
1906
それいいね

1909 23/01/26 20:28:12
1905
またドヤキャンじゃないかな

1911 23/01/26 20:28:19
1909
ドタキャン

1915 23/01/26 20:28:26
1899
震える豚

1916 23/01/26 20:28:33
1898
産まれる前から預け先決まっていて出掛けますよとか言ってる位だし無茶苦茶叩かれそう。たぬきみて預けて行く案を先出ししたのか知らんが

1918 23/01/26 20:28:44
1914
どっちのリスナーも裏切られてて草

1922 23/01/26 20:29:23
1919
不正受給隠しでーす

1924 23/01/26 20:29:40
1920
け つ あ な 確 定

1925 23/01/26 20:29:41
1923
そんなバカほっとけよ

1926 23/01/26 20:29:43
いつも同じパターンだな喧嘩→配信でお互い罵り合ってもう戻らない宣言→突然どちらも音沙汰なし(1〜3日)フェイ何事もなかった様にしれっと配信始める親方に関するコメは総スルー
1928 23/01/26 20:29:48
1923
ぺっさんまた裏切んのか

1929 01/26 20:29:51
1923
あれは囲いがアホとしかwww

1932 23/01/26 20:29:58
1923
どんだけ頭弱いんだよ

1934 23/01/26 20:30:05
1930
りょ

1935 23/01/26 20:30:08
1913
農家の朝は早いお

1936 23/01/26 20:30:10
1903
施設も年齢で話されてる可能性もあるんだよね…
知り合いは一時的な入所で小学生一人、幼児二人で幸い同じ施設だったけど、

1937 23/01/26 20:30:12
1916
フェイも配信やらないで子育てしろとかでコメで叩かれる、フェイがそれに反論したら育児放棄で通報入りまくり
どう?フェイも詰んできてるでしょ

1938 23/01/26 20:30:13
1923
あたし嘘つきだもん

1940 23/01/26 20:30:25
1936
離されてる

1941 23/01/26 20:30:30
1931
セックスも炎上

1944 23/01/26 20:30:51
1923
Mとかフェイ枠で晒されても頑張ってペガ子を応援してたのになあ

1945 23/01/26 20:30:54
1942
フェイのお金で楽して生きたい

1946 23/01/26 20:30:55
配信してないのにたぬき100人居るの草
1947 23/01/26 20:30:57
1933
囲いなら詐欺に騙されるタイプの人達だな

1948 23/01/26 20:30:59
1942
クソと結婚💍

1950 23/01/26 20:31:00
1923
こういうのってニワカなんかね?なぜ可哀想ってなるのか不思議

1952 23/01/26 20:31:09
1942
ナマポ不正受給続行

1953 23/01/26 20:31:11
1942
フェイと入籍

1954 23/01/26 20:31:18
1923
本気で別れるなら配信しないよね

1956 23/01/26 20:31:23
1942
金とパチンコとセックス

1957 23/01/26 20:31:31
1682
同時にフェイは逃げる

1958 23/01/26 20:31:38
1950
ただのあたおかに同情するとかね

1959 23/01/26 20:31:40
1956
終わってるな

1961 23/01/26 20:31:55
1942
ナマポ不正受給

1962 23/01/26 20:31:59
1960
パチプロ

1965 23/01/26 20:32:10
1956
あと肉と寿司とうどん

1966 23/01/26 20:32:15
1960
秒で児相が来そうwww

1969 23/01/26 20:32:24
1964
八王子だからできない説

1971 23/01/26 20:32:27
1923
そのお陰で言質取れたのはある
フェイは怒るとぺらる、親方は共感されるとぺらると思ってるよ

1972 23/01/26 20:32:29
1964
ぺっさんの家に居るので配信休みます

1973 23/01/26 20:32:30
1954
普通は色々な事を粛々と進めるよね結局ギャーギャー騒いでは私に構ってって事でそ

1974 23/01/26 20:32:34
1956
あとはフェイ潰し

1976 23/01/26 20:32:45
1965
マックとチャーハンも頼むw

1977 23/01/26 20:32:46
1972
そかそか〜

1980 23/01/26 20:33:08
1974
早くフェイを潰して独り占めしてくれよ親方

1982 23/01/26 20:33:15
1979
www

1983 23/01/26 20:33:24
1979
真実をうつす丼かww

1984 23/01/26 20:33:26
1981
ほんそれ

1990 23/01/26 20:33:50
100人超え
1991 23/01/26 20:33:52
たぬき100人超えてて草
1992 23/01/26 20:33:52
1983
お椀がスパイとして潜入

1996 23/01/26 20:34:00
1987
野次馬がおおい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】